5. 櫻井整体院   >

櫻井整体院

サクライセイタイイン

• 埼玉県秩父市野坂町1丁目4-9 ファミーユ秩父205
  • 【矢尾から徒歩2分】御花畑駅徒歩5分、西武秩父駅徒歩8分

chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:31:46.0

どうして今ここが痛いのか?を分かりやすく教えてくださり、最初から最後まで丁寧にほぐしてもらいました。
    途中のストレッチも、簡単なのに即効で驚きでした。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、安心してお任せ出来ました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【部分調整】櫻井式筋膜整体 60分お試しコース ¥6600→¥5980

chica 様

ご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

身体の歪みや捻じれはご自身では自覚しにくいものだと思いますので、なるべく分かりやすくご理解いただけるように努めております。
    施術中に行う手技・ストレッチなどは、お互いに無理や負荷が大きくなりませんよう、それでいて効果の高いものを選んでおります。お気に召していただけましたら嬉しく思います。

院長  櫻井勇樹

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:42.0

今回は妊娠初期で、ネットで調べると整体は控えたほうがいいなどと目にしたので、問い合わせをしてから予約をしました。
    問い合わせしたときも丁寧に対応してくださり、安心してお願いしました。
    職業柄体のズレが出たり、肩凝りなどなりやすいので、お腹が大きくなってもクッションなどを使って受けることができると聞いて、我慢しなくていいのだとホッとしました。今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様優待キャンペーン】整体90分スタンダードコース9900円→6600円

ちー 様

毎度のご利用ありがとうございます。
    慎重にならざるを得ない時期ということもあり大変悩ましかったのではないかと思います。ネットで見てダメだったのにあえてお問い合わせを頂いたのは、「いつものあの施術ならダメってことはないのではないか?」という信頼感や安心感のようなところからなのかなと嬉しく思います。
    整体と一口に言ってみても、その中身は千差万別です。お身体も人それぞれ十人十色。
    どのようなお悩みもまずはご相談いただけましたら、できる範囲のお話やできないことも含めてこちらの考えをお話しさせていただきます。ご納得いただけてから選択していただければと思います。

今後もお身体に合わせてサポートできたらと思っております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長  櫻井勇樹

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:32.0

最近は頭痛や首から背中までの凝りで朝からだるくて辛いことが多く、痛み止めや湿布を貼って過ごすことが続いていました。
    施術翌日は久しぶりに朝から楽に過ごせました!
    教えていただいたセルフケアも頑張ってみようと思います。
    元々の癖や、仕事柄どうしても不自然な体勢をとらなければならないことも多いのでまたお願いしたいです!

【当店人気NO.1】櫻井式筋膜整体 90分スタンダード全身コース ¥9900→¥8980

ちー 様

先日はご来院ありがとうございました。
    首から腰までがガチガチで大変お辛そうでしたが、施術翌日には楽に過ごしていただけたということで嬉しく思います。
    セルフケアも、やってみた感想などをお伝えいただければ追加や修正などのアップデートも出来ますので、身体の調子の変化などを普段からチェックしながら行ってみていただくといいですね。

初めてのご来院にもかかわらず素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• いけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:00.0

元来は痛気持ちいくらいのマッサージが好きでしたが、決まって揉み返しがくるのが残念に思っていました。そんな時にホットペッパーを見ていて出会ったのが「痛くない整体」が売りのこちらの整体院でした。

施術を受けてみると物足りないくらい痛くない!
    (最初はこれで身体が整うの?と思ってました笑)
    痛くないけれど不思議に骨盤のズレや首のズレなど
    治してもらって気持ちよく帰宅できました。

いけ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    気持ちよく帰宅できるとのコメント、嬉しく思います。

こちらのセールスポイントをご理解いただき、リピートしていただけて感謝しております。
    この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:25.0

先日は急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。丁寧に説明しながら施術をしていただき、自分の身体のクセがなんとなくわかりました。終わったあとは身体が楽になって、視界がスッキリでした。血行が良くなったのか、久しぶりに夜ゆっくりぐっすり寝れました。
    またよろしくお願い致します。

まゆみ 様

この度は初めてのご来院と、それにも関わらず口コミの投稿までありがとうございます。
    視界がスッキリということで良かったです。首や顔が硬いのをほぐすことで視界が広くなったり明るくなるとの感想を頂くことがとても多いです。
    また、ゆっくり睡眠がとれたのもリラックスしていただけたと嬉しく思います。

今後もお身体の疑問に分かりやすくお答えできますよう精進してまいります。

院長  櫻井勇樹

• みとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:31:01.0

初めていくため、最初は不安でしたが、お話ししてみて気持ちの良い対応でした。
    質問にも丁寧に対応してくださり、非常に気持ちが良かったです。
    施術中にも、痛みがないかなど適宜聞いてくださりました。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    施術後には体が自分の体じゃないかのように軽く動きやすく、値段以上でした。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】学割整体60分 ¥4500→¥3000

みとちゃん 様

この度はご来院ありがとうございました。また、初めてのご来院にもかかわらず口コミの投稿までしていただき感謝しております。

自分の体とは思えないほど軽くなったとのこと、非常に嬉しく思います。勉強とアルバイトで全身ガチガチでしたね。来年の大事な目標まで是非サポートさせていただければと思います。

院長  櫻井勇樹

• 華咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:02.0

ナビを使ったけれど…場所がわかりにくく、迷ってしまいました。
    最初はどんな感じなのか不安でしたが、質問した事に対して、わかりやすく丁寧に返答してくれたので、良かったです。ありがとうございました。

華咲 様

先日はご来院ありがとうございました。
    身体についての話や説明、質問に対しての返答などはなるべく分かりやすく丁寧に心掛けております。それを感じていただけて大変うれしく思います。

土地勘のない方には場所が分かりにくいのでしょうか。せっかくのご指摘なので道案内の表記を見直してみようと思います。ご指摘ありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

こちらをご覧の皆様におかれましては…
    カーナビあるあるですが、近くまでは連れてきてくれるけど最後の大事なところを案内してくれない、ということがしばしばみられるようです。近くまで来てみたけど心配ということでしたら、迷う前にすぐに連絡を頂けましたら丁寧に案内差し上げます。
    また、サロンデータに記載されています、「道案内」「駐車場」を参考にしていただけますと、比較的わかりやすくなるかと思います。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:44:46.0

初回お試しから予定が調整できず、久々の来訪でした。多くの患者さんがいるなかで、初回から3ヶ月近く経過してしまっているにも関わらず、その時の身体の状態やアドバイスしてくださった内容の詳細まで覚えていてくださり驚きでした。なぜ来訪までに期間があいてしまったのかなどの面倒な質問もなく、現在気になっている症状をお伝えすると、施術から身体の状態を把握し、マッサージの強さも調整していただけるのでウトウトしてしまう気持ち良さです。勿論、翌日の揉み返しもありません。先生の仕事に対する真摯な姿勢もさることながら、会話などもこちらのペースに合わせてくださるので、気疲れすることもなく心地良く過ごすことができます。 また、日常生活で気を付ける事や日々のセルフケアなども教えていただけるので、定期的な施術と合わせ、確実な効果が望めると思います。

回数券60分×3回 通常¥17820→¥15400

じゅんこ 様

この度ご来院いただきありがとうございました。
    リピートしていただくだけでも嬉しいのですが、素敵な口コミの投稿までありがとうございます。

いろいろお褒めにあずかり光栄に思います。
    今後も施術はもちろん、接客面や環境面でもストレスの無いように過ごしていただけますよう、努力してまいります。

院長  櫻井勇樹

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:15:17.0

ソフトですが、しっかりとツボを押さえていてとても心地よかったです。
    最初は物足りないのかなと思うくらいのタッチですが、みるみるほぐれていって実感!
    今まで長年取り切れなかった所がなくなるくらいスッとしました。
    なかなか他では味わえない手技でした。

【年度末・年度初め限定★】欲張り整体60分4400円

M 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

色々な施術を受けなれてる方を触らせていただくのは、やはり少し緊張しますね。
    でもその上でお褒めの言葉を頂戴すると嬉しさは格別です。

優しめの施術でほぐし・整える。櫻井の整体をご理解いただきありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:09:35.0

入る前はこのビルで大丈夫か心配でしたが、丁寧にやっていただけてとても助かりました。また予約したいです。

【腰痛にお悩みの方】上半身集中コース 50分

あいみ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術はお気に召していただけましたでしょうか?
    症状が楽になっていただけていましたら嬉しく思います。

次回お越しいただけましたら、マンションの心配ポイントをぜひ教えてください!
    またのご来院も心よりお待ちしております。

院長  櫻井勇樹

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 08:48:16.0

慢性的な腰痛と疲れが重なると左上下半身にしびれや違和感の自覚がありました。育休明けで仕事復帰も控えているため、継続的に診ていただける先生を探していた折に、こちらを発見!口コミから、とても信頼できそうな先生だと感じ、すぐに予約しました。 店内はワンルームですが、陽当たりも良く、清潔感があり、小物などもセンスが光ります!先生は物腰柔らかく、質問なども優しく丁寧に返答くださり、長年の疑問が解けました(^ー^) 施術が終わる頃には全身が温かくなり、ゴリゴリだった肩や背中の違和感もなくなり、滞っていた血流が改善し自律神経を整えていただいた事で精神的にも穏やかになれました♪

週2回程度の予約日なので、口コミから予約が取りずらくなるのでは… と心配もありますが(^ー^) 今まで初回で、ここまでの改善を実感した事がなかったので、もし不調をお抱えの方は試してみる価値があると思います!

【年度末・年度初め限定★】全身すっきりスペシャル整体90分5500円

じゅんこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    初回から効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。
    また、内装面も評価していただきありがとうございます。

ありがたいことに「週2では足りない」旨のお声を頂くこともしばしばあります。稀にですが、通常営業日以外に臨時の営業日を設ける場合があり、日時はブログにてご案内しております。また、リクエストにもお応えできる場合もありますので、メールかお電話にてお問い合わせ頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:29.0

肩の張りがずっと気になってましたが、施術うけたら硬さがなくなりました。次の日以降も維持されてるので受けてよかったです。

【年度末・年度初め限定★】欲張り整体60分4400円

タム様

初めてのご来院だというのに口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    もみ返しのない施術を心がけておりますが、翌日の調子が良かったということでホッとしております。
    当院の施術は、優しい圧で血流を良くすることを目的にしております。施術直後はもちろんですが、一晩たってから更に効果を実感される方も多いのが特徴です。
    次回もひどくなる前に見させていただけるといいですね。

院長  櫻井勇樹

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:15:28.0

毎回、ガチガチに凝り固まった首肩等々丁寧に解していただいております。痛みの原因などの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して施術して頂いております。
    痛くない整体ですので、強めがお好きな方には物足りないかもしれませんが、整体初心者の友人にも安心しておすすめできる先生です。

かえ 様

毎度のご利用ありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます。

痛みの少ないソフト整体を気に入っていただき嬉しく思います。身体のメカニズムや不調の出にくいアドバイスなどを適切にできますよう、今後も勉強してまいります。

院長  櫻井勇樹

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:12:46.0

丁寧に施術をしていただけるのでとてもリラックスできます。他のお客さんがいないので、身体の気になる部分も話しやすいです。自律神経が整うようで終わった後は足がポカポカして夜はよく眠れました。

みみ 様

ご来院ありがとうございました。施術を評価していただけるのは本当にありがたいことです。それに環境面も気に入っていただきまして更に嬉しく思います。
    完全個室でお一人様のみのご案内ですので、ひょっとしたら初めは不安もあったかもしれません。今後も施術面と環境面から皆様に安心してリラックスしていただけるように努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

院長 櫻井勇樹

櫻井整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー