5. カナン   >

リラクゼーションサロン カナン

リラクゼーションサロン カナン

• 東京都昭島市昭和町2丁目 ※詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 昭島駅南口から徒歩1分

キョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:44:01.0

2回目の利用です。慢性的肩こり、身体が固い、猫背などで悩んで来ました。今まで、色々なマッサージを受けましたが、翌日には、再び肩こりとなったいました。ところが、このサロンの施術は違いました。施術を受けた以降、不思議と肩甲骨が動くようになり、肩こりも緩和されていました。3週間あけて、先日、2回目を受け、さらに肩甲骨が動くようになりました。これは、私にとって奇跡的な事です。良いサロンに出会い、感謝です。

キョウコ様
    2回目のご利用ありがとうございました。
    前回も翌日の状態がよかったとお知らせいただいたので、元々あった慢性的な肩こりや不調が改善されてきたのかなと思い、とてもうれしいです!
    体が硬く凝り固まっていると、血行も悪くなり、栄養や酸素も行き届かなくなるので悪循環になってしまいます。マッサージでほぐされると可動域も上がるので、セルフケアの効果も出るし、血行や姿勢もよくなりよい循環に入っていけると思います。
    日常の生活が快適になること。そこを目標にお手伝いさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:50.0

顎の噛み締めがひどく、首周りがガチガチだったのですが、すごく楽になりました!
    本当に毎回びっくりするくらいすっきりするので、楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• ふみきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:03:41.0

今までマッサージで寝ちゃうこと無いのですがここではいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。また来月お願いします!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:25:39.0

休日に疲れた身体を癒してもらいたくて伺いました。
    施術後は、凝り固まっていた身体がすっかり軽くなりました。普段からできるストレッチも教えて頂いたので、続けたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-14 23:59:34.0

リピートしています。凝り性なので色々のマッサージを試しましたが、このサロンのマッサージは最高です。熟練した技術があり、技術の引き出しを沢山持っているので、ストレッチ、身体全体のリンパを流し、肩甲骨の凝りを解す等、私の身体に合わせた施術をして下さります。今回はハンドマッサージが入り、手のツボ効果を感じました。身体が癒されると心も和み、スッキリしました。ありがとうございました。

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:22:59.0

夏の疲れと、背中の張りをなんとかしたくて、お邪魔しました。気持ちよくて、途中寝落ちしそうになりました。顔のリンパを初めて流してもらいました。家に帰って鏡をみたら、顔のくすみが和らいで、顔色が良くなったのと、目尻が上がっていて嬉しかったです。

• みっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:20:35.0

少し期間が空いて2回目の予約でした。
    首肩背中中心でお願いしたところ施術後すっかり身体が軽くなりました!
    気になる部分は伝えつつも、全身満遍なくやってもらえるのも嬉しかったです。
    また伺います!!

みっすー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事でよかったです。まだまだ暑い日が続いていますのでお疲れも溜まるかと思いますが、どうぞご自愛下さい。

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:30:09.0

近場で行けるサロンを探していて、こちらに伺いました。
    静かで良い香りがする空間の中、ストレッチからマッサージまでとても気持ち良かったです。
    施術後もカウンセリングをしていただき、とても丁寧でした。
    子育て中の息抜きにまた伺いたいです。

幸様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    近くにお住まいとのことで、お会いできてうれしかったです。
    子育てでとてもお疲れだと思います。なかなか1人になる時間が持てず、ストレスを溜めておられる方も多いと思います。
    ぜひまたメンテナンス&息抜きにいらしてください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 22:28:31.0

すごく疲れていたのですが、いつもながら終わるとスッキリ!首、肩、腰、足、全部スッキリしました!
    本当に腕がいいです。
    また定期的にお願いしたいです。

のんたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの体がスッキリしたとのこと、よかったです!
    お褒めいただきうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 11:41:41.0

口コミが良かったので行ってみました。
    ツボをちゃんと心得てて、終始気持ち良かったです。
    私は、初めてなので、60分コースにしたのですが、皆さんのゆうように、90分コースにしたら良かったな、と思いました。
    姿勢に関しても、スマホ首や、巻肩のアドバイスをしてもらい、歳も歳ですし 、これから気をつけよう と気づくことができました。
    マッサージをしてもらってる時は、気持ちよかったのですが 、私の血流が悪いのか、すぐに普段通りの血液循環に戻ってしまったので、また行った時は相談したいなと思います。

キラリ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。終始気持ち良かったとの事でよかったです。
    ぜひ一度90分コースもお試しください!のんびりお休みいただけると思います。
    姿勢も、毎日少し気をつけるだけで徐々に変わっていきますし、それが先々大きな違いになると思います。またご一緒にストレッチなどさせていただきたいと思いますので、お役に立てれば幸いです。ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 23:02:30.0

いつもありがとうございます。リピーターです。
    凝り固まった私の肩甲骨をほぐせるのは、すごい技と思います。もちろん、身体全体を解し、必要に応じてリンパを流して下さり、疲れも凝りもスッキリします。このスッキリの効果が続くところも素晴らしいです。このサロンに通っているうちに、姿勢も良くなったと思います。
    また、よろしくお願いします。

キョウコ様
    こちらこそいつもありがとうございます!肩甲骨、柔らかくなってきたように思います。スッキリの効果が続くとお聞きしてとてもうれしいです!またお体のおつらいところをケアさせていただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• る~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:34:01.0

初めて伺いましたが、駅から近くて行きやすかったです。
    施術もとても気持ちよく久しぶりの施術だったのでスッキリしました。また行きたいと思います。

る~様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術が気持ちよかったと聞いてとてもうれしいです!スッキリなさったとの事でよかったです。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:56:06.0

初めてで緊張しながら伺ったのですが、選べるアロマや落ち着いた空間ですぐにリラックスできました。施術の内容も全てお任せでお願いをし、姿勢や身体について色々教えていただいたり、ウトウト眠りそうになったりととても素敵なご褒美タイムでした♪またよろしくお願いします!

mimi様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!路面店ではないので入りずらかったのではないかと思います。来てくださりありがとうございました。アロマや空間にリラックスしていただけてよかったです。ぜひまたご褒美タイムにいらして下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 23:08:22.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    ちょうどよい力加減でとても気持ちよく、からだもこころもスッキリしました。

りな様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ちょうどよい力加減でと言っていただけてうれしいです。何かお気づきの点があれば教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふみきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:14:23.0

毎月お世話になってます!いつもありがとうございます!

ふみきち様
    いろいろとお世話になっております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:29:38.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もとてもよくスタッフさんもとても優しかったです
    力加減もちょうどよく、バキバキだった身体がすごく軽くなりました
    人生初のリラクゼーションサロンがこちらで本当によかったです
    またお伺いさせていただきます

かーさん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラク自体も初めてとのことで、少し心配だったかもしれませんが、お体が軽くなったとのこと、よかったです!
    なかなかセルフケアしにくい箇所もあるかと思いますので、おつらいところをほぐさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いちにさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:08:00.0

落ち着いた空間とアロマの香りで癒されながら、じっくりとほぐしていただきました!体がスッキリしていましたし、何より翌日の揉み返しが無かったことに驚きました!
    教えていただいたストレッチを気づいた時にやっていますが僧帽筋のモリモリが少しマシになったように思います。またリラックスしたい日に予約します!

いちにさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お体がスッキリされたとの事でよかったです!リラックスできると体もほぐれやすいので、のんびりしていただけたのもうれしいです。
    僧帽筋の盛り上がりが減ると体も楽だし見た目もよくなって一石二鳥ですね!
    ぜひまたリラックス&リフレッシュにいらしてください。
    お待ちしております!

• おいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:28:05.0

1ヶ月に1回はお世話になっています。いつ伺っても癒され、心も体もほぐれています。
    施術の力加減もちょうど良いです。
    こんなに丁寧にしてくださってこの値段!?
    といつも驚いてしまいます。
    また伺います!

おい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事でお疲れのことと思いますので、癒されると言っていただきとてもうれしいです。
    また喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 22:22:38.0

初めて行きましたが、リンパなど普段やってもらわないことなどをぐいぐいやってもらって気持ちよかったです!
    友達にも教えて、またお願いしたいと思います!
    宜しくお願いします。。

あゆ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リンパは意外と滞っていることがあるので、初めは少し痛くてもだんだん大丈夫になってきて、軽さを感じられるようになると思います。でも痛すぎるのは良くないので、力加減、調節させていただきますので遠慮なくお伝えください!
    お友達の紹介、うれしいです!

• キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 22:41:58.0

リピートしています。全身の凝り症で、色々なマッサージを受けて来ましたが、この店の技術は高く、身体が緩むのがわかります。身体の調子も安定し、その効果が続きます。効果が続くか否かは技術のさだと思います。今回は、腸もみもしてもらい、施術後に腸が動くのがわかり、翌日の便通が良くなりました。また、宜しくお願いします。

キョウコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    技術を評価していただけるのは本当にありがたいです。身体が緩むというのは大切ですね。血行が良くなり、自律神経も整うと思います。腸活もとても大切なので効き目があって良かったです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:23:38.0

今回も体の状態に合った施術をしていただき、ありがとうございました。暑さなどで疲れていた体が、スッキリできたように思います!

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    スッキリされたとの事でよかったです。またお体のおつらいところをケアさせていただければ幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-29 17:04:46.0

何度も通わせていただいております。
    今回もとってもすっきり、最高でした!
    通っているうちに、巻き肩も少しずつ改善を実感しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 07:09:14.0

ずっと前から気になりやっと予約が入れられました。
    結果…とっても気持ち良かったです!
    自分へのご褒美的な感じで利用したいなと思いました!

[投稿日] 2024-07-11 22:26:36.0

リピーターです。いつも身体が緊張しているので凝りやすく、それに加えて尻もちをついた事で階段や立ちあがりの時に、痛みを我慢していましたので、さらに凝りが強まりました。痛みが治癒したところで施術に行きました。凝り固まった身体を上手にほぐしてくださいました。滞ったリンパを流しながらで、その時に合った形での施術は素晴らしいと思いました。また、宜しくお願いします。

• しかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 16:16:00.0

丁寧な施術で翌日もみ返しもなくて良かったです!
    接客も丁寧でよいとおもいました

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:07:10.0

初めてだったので私自身緊張しながら伺ったのですが、とても温かく出迎えて下さりすぐに緊張もほぐれました!育児中でかなり身体が疲れていたのですが、自宅でもできるストレッチを教えて頂き助かりました!そして好きなアロマに包まれながら、あっという間に終わってしまいました!それほど気持ち良かったです!また主人の飲み会があるときに伺いますね(笑)

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:54:01.0

とてもスッキリリラックス出来ました。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:57:28.0

指圧だけでなくストレッチなど様々な方法でコリをほぐしていただきました。おかげさまで施術直後から首や肩がスッキリして、翌日以降も揉み返しなく快適に過ごせております。自宅で出来るストレッチも教えていただき、アフターフォローもしっかりしていて大満足です!またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-03 09:22:50.0

肩、首凝りが酷く駆け込みましたが、帰りは肩も首も柔らかくなり、頭もスッキリました!
    いつも体が軽くなり、翌日もみ返しもなく快調になります。大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ふみきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:37:35.0

いつもありがとうございます。毎回気持ちよくリラックスできます!またよろしくお願いします

カナンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー