初めてお願いしたのですが、すごくかわいいデザインの中から選べて、色もたくさんの中から選べて、素敵でした!
担当の方もとても優しく、色が選べなくて相談しても、丁寧に教えてくれて、一緒に考えてくれたのが、とても嬉しかったです!
毎月通います!!!
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル4400円/200+種類のデザイン選び放題
ネイルカラーですごく悩みましたが、施術してくださった方が親身に一緒に考えてくださりパーツも私の爪に合う感じのを一緒に教えてくれて可愛いネイルになりました。
また特別な日に利用したいと思います。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつも丁寧に施術してくださいます。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
30分待たされました。
30分経つ前に一言あっても良かったのでは?
毎回待たされます。
予約の枠を考えた方がいいです。
無理があります。
【再来店フットジェルネイル】デザインALL4400円
予約管理が出来ないならネットからの予約不可にしたらいかがでしょうか。何度も変更の手間が面倒なので2度と行きません。ネット予約の意味を理解してください。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
他店舗のオフの依頼に丁寧に対応していただきありがとうございました!おかげさまで会社で怒られることもありませんでした!雰囲気もすごく良かったので、今度はネイルするタイミングでお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました!
いつもお世話になってます(^^)
毎回要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
通常デザインはもちろん、特に担当限定デザインが可愛いくていつもどれにしようか悩んでしまいます。笑
今回施術していただいたチェック柄もとても可愛いくて気に入ってます♪
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
店舗限定の「サンタとトナカイ?」のフットネイルにしました!角がないのでトナカイには見えないかな……帽子を脱いだサンタさんみたい。もしかするとトナカイだと聞き間違えたのかもしれません( *´艸`) でもとーってもかわいいです!!!
前回と同じ方が担当してくださったのですが爪の角をもう少しカットしてほしいとのリクエストにも今回も笑顔で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!(身体的な理由で)左脚の爪を自分で切ることが出来ないため、丁寧にカットしていただけて本当に助かります。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【再来店フットジェルネイル】デザインALL4400円
自分で爪を短く切ってしまっていたけどキレイに整えて希望通りの短いネイルにしてもらえました!
早いし満足でした!
リピ決定です。
かわいく仕上げていただき嬉しかったです♪
【期間限定!マグネットワンカラーネイル】ハンド3850円
いつもお世話になってます!
担当さん限定ネイルをお願いしました♪
毎回可愛いデザインで楽しく迷わせてもらってます!
(来年はきのこネイルを…笑)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
べっこうとボルドーのマグネットで秋らしい素敵な指先に仕上げて頂きました。丁寧な施術をありがとうございました。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
久しぶりに来店で、店内が広く改装されていてとても居心地が良かったです!
いつも同じ方に担当して頂いてますが、お話も楽しく、細かな所まで丁寧で毎回とっても可愛い仕上がりにしてくれます(^^)
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!今回もとてもかわいくしていただいて満足です。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつも指名しているのですが、久しぶりに指名なしで予約しましたが、開始は15分遅れ、終了も30分位遅く…トータル45分もおしました。余裕をもって予約したので間に合いましたが、後に予定がある人もいると思います。
時間設定通りに出来ないのあれば、予約時の時間確保を変更すべきだと思いました。
既に一本白浮き…技術面強化をお願いします。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
今回もとても素敵に仕上げてくださり、大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
マグネットが入ったネイルデザインとても可愛くて大満足ですヽ(●^▽^●)ノ!
ただ、ニッパーで爪のキューティクル?を切る時に痛くて翌日見たらちょっと赤く腫れていました。
そこだけ今度気をつけていただけたらと思います。
また伺います!
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
色決めずに行ってしまいましたが相談にのってくれて、デザインもとっても可愛くて、たのしくて最高でした♪
担当スタッフさんが上手で優しくて可愛かったです!!ありがとうございました♪
2回目でした
つめかわいくしてくれてありがとうございます
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつもお世話になっております。通い始めて数年になりますが、とにかく私の希望通りに施術してくださり
仕上がりも完璧で、毎回自分の爪にテンションが上がります。
接客面も、とても気さくで私のわがままも臨機応変に対応してくださり、毎回感謝しております。
また来月もよろしくお願い致します。
【ワンカラー・ラメグラ】ハンドネイルAll 3850円/
初めて利用させて頂きました
入り口が少々わかりづらかったですが、店内は明るく清潔感がありました
限定のデザインでお願いしましたが、お値段以上の仕上がりで
大変満足しています。ありがとうございました
人生初のジェルネイルでした!
とても可愛く見るたびにニコニコしてしまいます。
あまり話すのが得意ではないので、ゆっくり過ごせて有り難かったです。
これで毎日ご機嫌に過ごせそうです!
限定ネイルのデザインがかわいかったです。前回は浮いてくるのが早かったので、今回は4週間もってくれることを期待です。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回は思い切って似合わないと思っていたカラーに挑戦しましたが、とても肌になじんで気に入りました。
限定デザインのセンスも素晴らしく、毎回行くのが楽しみです。
安心してお任せできる信頼できるサロンです。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつも、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
いつも丁寧にご対応してくださり、ありがたいです。
限定デザインも可愛く、色なども相談に乗ってもらえて楽しめます。次回も楽しみです。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
◎安くて早いです。
◎デザイン可愛いです。
×剥がれやすいです。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
前回から気になっていたハロウィンネイル!紫色のマグネットネイルがキラキラしていて綺麗で、オバケが可愛くて癒されます♪ありがとうございました。
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
リピートさせていただきました!
色選びも相談に乗っていただいて、いつもありがとうございます。
また来月もお願いしたいと思うので楽しみにしています♪
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
担当スタッフさん限定ネイルが可愛くて好きです!
施術も素早く丁寧で、いつも大満足です!
担当スタッフさんの人柄もとても素敵で癒されています。
また来月もよろしくお願いいたします!
【再来店ハンドジェルネイル】デザインALL4400円
はあとねいる 千葉駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー