今回もありがとうございました^ ^!
いつも楽しい時間を過ごせています^ ^!
ネイルも大満足です!ヽ(●^▽^●)ノ
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
今回はカラーグラデにして頂きました!このお値段でこのクオリティは本当に学生に優しくて感謝しかないです、!
ただ、2週間ほどで気泡のようなものが目立ってきてしまい、、、次回はワンカラーでお願いする予定です
デザインが豊富なのに安いのでとても良いと思いました。また利用させていただきたいです。
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題
ネイルが厚く、全ての指に気泡が入ってしまっている。
ストーンも真ん中ではなくズレているのも気になる。
気になるところありますか?と聞いてくださったので伝えたところ、ストーンの位置は固めてからでは無理です、動かしたいですか?と返答が来ました。
少し残念な気持ちです。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
友人のすすめで利用させていただきました。
ブライダルネイルで利用させていただいたのですが
料金が安いのにデザイン等が豊富で色やデザインを選ぶのが楽しかったです。担当スタッフさんの人柄がとっても良く、ネイル中のお話もとても楽しかったです。
かわいい爪で結婚式を迎えられてすごく思い出になりました。
職業柄ネイルをすることが難しく、ネイルサロンでのネイルが初めてだったのですが大満足でした。1週間程度でオフしなければいけなかったので短い間のネイルでしたがまた長期休みのときはネイルで伺わせていただきたいです。
かわいく仕上げていただいてありがとうございました。
2回目のフットネイルありがとうございました。前回パーツ多めのデザインにしたのでオフの際、大変そうな様子が見えてご迷惑をおかけしました。今回は細かいデザインを選びましたが可愛らしく施術してもらえました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
よかった点
サンプルがたくさんある、値段が安い、カラー変更可
ん?と思った点
流れ作業のよう、席の間隔が狭い、仕上がりが他店に劣る
ネイル初心者さんはトライしやくいいと思います。
自分はリピートしません。
とても可愛く仕上げていただきました。
店内がとても綺麗でした。担当スタッフさんは、丁寧はアドバイスをしてくださったり、相談を真摯に聞いてくださったりして、不安なく施術を受けることができました。出来上がりもとても綺麗で、嬉しい気持ちになりました。また行きたいです。
フットネイルしていただきました♪
サンプルの種類いっぱいあって悩みました!
スピーディだけど丁寧だしネイルもキレイです(^^)
またお願いいたします!
前日の予約で空きがあったのと、お値段が安かったためお願いしました。安く早くできるところはおおいですが、これまでにないくらいとっても丁寧に仕上げていただきました。
持ち込み不可だし選べるカラーなども決まっていますが、サンプルの数も多いですし、何より綺麗に丁寧に仕上げてくれます。これでこのお値段は破格。またお願いしようと思います!
短い爪なのに綺麗に整えてくれて、可愛くネイルしてくれました!スタッフさんも可愛くて、たくさんお話してくれて楽しかったです!またお願いします!
めちゃくちゃ丁寧で可愛い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
毎回とてもかわいいネイルを
丁寧に安く早く施術していただいてます!
店内も綺麗でお話も楽しくなにをとっても
文句ひとつも出ないです。とってもいいおみせです!
素早く丁寧にオフしていただきありがとうございました。
学生料金でずっと同じ値段ですごく安いので満足です!
今回も素敵に仕上げていただきました!
爪を見るたびテンションあがります。またお願いします。
デザイン、施術ともに大満足です。対応してくださったスタッフの方もとても丁寧で安心してお任せすることができました。また是非利用したいと思います。
ネイルの出来映えは今回もとても満足です。
丁寧にやっていただき嬉しいです。
ただ、今回は当日の朝、開始時間を遅くできるか連絡があり、あとに予定があるので予約どおりの時間にして欲しい旨を伝えましたが、その後返信がないので、じゃあ良いのかなと思い予約時間通りに行きましたが結局着いてから20分程待ちましたので予定には遅れました。
まだ5分くらいなら許容範囲ですが、こちらは時間通りに着いてるのに、だいぶ待たされてしまい残念でした。
スカルプで爪割れて激痛だったのを優しく頑張って取ってくれてほんとに感謝しかないです、ありがとうございます!!!
先日は素敵なネイル、ありがとうございました!
色々と要望を出してしまったのですが、丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。
次回も楽しみにしています!!
デザインが多くカラーの変更も可能ということで、お手頃ながら選択肢が豊富で良かったです。サロンもこじんまりとしていますが室内は清潔感があり、夏場でしたが空調がしっかりと効いていたのが個人的にはとても有難かったです。施術や仕上がりにも特に不満はありません。
今回初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくださり、不安なく施術を受けることができました!
施術中も何度か確認してくださり、希望通りに近いネイルにすることができました!!
大変よかったです、またお願いします^ ^
予約の前日に左中指の爪を折ってしまってすごく落ち込みました。ちゃんとネイルが出来るのか、支障はないのか不安でしたが、とても丁寧に処置して下さり完璧にネイルして下さいました。本当にありがとうございました。
また次回も楽しみです!
また素敵に仕上げて頂きました。
フットに続きハンドもお願いしました。
定番のグラデーション・フレンチをお願いしましたが、とても丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました!
次回も楽しみです♪
細かい所までとても丁寧で、色々と配色も考えてくださって大満足な素敵なネイルになりました!!
また来月も楽しみにしています。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
可愛い爪になり嬉しいです。
はあとねいる 千葉駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー