3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨモン(YOMON)   >

オウドカンポウヨモギムシアンドリラクゼーションサロン ヨモン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4ー11 朝日プラザ梅田413
  • 梅田LOFT.MBS前/各線梅田/阪急梅田駅 茶屋町出口5分/中崎町駅7分

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:07.0

お部屋に入った瞬間から大好きなよもぎの匂いがしてとても癒されました。
    とても温まりやすくて、すっきり汗もかけて大満足です!
    体の疲れが取れて、帰り道もルンルンで帰れました。
    担当の方もとても親切で、また行きたいと思えるサロン様です。
    引き続き宜しくお願いいたします!

【ダイエット/浮腫み】食べ過ぎ飲み過ぎダイエット◎ 黄土よもぎ蒸し 45分

黄土漢方よもぎ蒸し&リラクゼーションサロン YOMON【ヨモン】からの返信コメント

ゆゆ様

早速のリピート有難うございます。
    よもぎ蒸しは久しぶりとの事でしたが
    しっかり発汗もでき、気に入って頂けて嬉しく思います!

またこれから他のハーブもお試しくださいね♪

口コミも感謝いたします^ ^
    次回もご来店お待ちしております。

YOMON 杉本

• まいっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:52:58.0

年中冷え性で、よもぎ蒸しは経験した事がありましたが黄土のお店は初めて利用しました。
    しっかり汗をかく事ができて終わってからも足先から温かいのが続いて最高に気持ち良かったです!
    今までのよもぎ蒸しとは体感が違いました!
    お店の方のトークも勉強になり居心地が良かったです。

ダイエット中なのでちょっと続けてみようとおもいます。
    次回が楽しみです(*^^*)

【ダイエット/浮腫み】夏に向けてダイエット! 黄土よもぎ蒸し 45分

• YUI坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:06.0

今回初めてのよもぎ蒸しを受けました。
    酵素浴でのぼせてしまったことがあったので、不安でしたが徐々に慣らせていくようにご対応頂けたので、安心して受けることができました!最後の方には少し熱めに設定してもらって追い込みで汗をかくことができて爽快でした。
    今度体験する時は少し高めの温度で受けてみてもいいかなと思えるようになりました。
    本当にありがとうございました!

【人気no1★冷え性改善・温活】初回 黄土よもぎ蒸し45分 美容ドリンク付き♪

YUI坊様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、のぼせなどはなかったでしょうか?

事前にお伝え下さっていたので
    弱めで様子を見ながら施術いただくことができました。

よもぎ蒸しの適温には個人差がありますので
    無理なさらずに心地の良い温度で
    次回は少し上げてお待ちしておりますね。

嬉しいクチコミも感謝いたします。

YOMON 杉本

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです(о´∀`о)
    機会があれば、また利用させていただきます!

【二人ペアOK★】女性専用 黄土よもぎ蒸し45分 今だけ何度でも¥8000★

xxxさま

先日はペア蒸しでのご来店有難うございます。

初めてのよもぎ蒸し、気にいっていただけた様で
    大変嬉しく思います♪
    とてもデトックスされた壺でしたね!
    スッキリされたかと思います^ ^

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

クチコミのご投稿も感謝いたします。

YOMON 杉本

• だいふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:35:34.0

サロンの雰囲気もとても、素敵で可愛くもありつつ、リラックス出来る空間でした!そして、よもぎ蒸しはとても大満足でした!

だいふ様

先日はご来店いただき、
    早速回数チケットのご購入も有難うございます。

安眠はできたでしょうか?
    どうしても乱れやすい自律神経ですが
    リラックスしながら一緒に整えて行きましょう♪

これからよろしくお願いいたします。

YOMON 杉本

• emuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。経験者の友達とペアで。素敵なサロンで、丁寧な接客で、安心して利用できました。心地よい温度で、体の中から、身も心も癒されました。体が素直になる感覚でした。ぜひまた利用したいです。経験者の友達も、雰囲気、質的、接客全てにおいて良かったと言ってました。ありがとうございました。

【二人ペア蒸しOK★】女性専用 黄土よもぎ蒸し45分 二人で何度でも¥8000★

emuさま

先日は遠方よりお越しいただき有難うございます。
    また、大変、大変、嬉しいクチコミのご投稿に感謝いたします!

これからも期待を裏切らぬように
    努力していく励みとなります。
    「体が素直になる感覚」‥本当に素晴らしい感想を有難うございます。

またemu様にお会いできる日を楽しみにしております。

YOMON 杉本

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:42:01.0

今までよもぎ蒸しは他店で経験した事がありましたが、芯から温まった事が終わってからも感じるほどこちらのサロンはとても良かったです。

温度も何度も確認して下さり、そんなに熱くないのに汗を沢山かけてスッキリ。
    最後に老廃物を見せて貰えた事は初めてでした!

これから体の変化が楽しみです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:28:54.0

よもぎ蒸しも初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいてやりやすかったです。
    内側からとてもぽかぽかしました。
    汗も気持ち良い汗のかき方ですごいリフレッシュできました。

妊活のための温活目的で来店しましたが、
    終わったあとに鼻の通りが良くなったことに驚きました。
    とてもひどい副鼻腔炎で鼻水がずっと止まらなかったり鼻がつまったりするのですが、終わった後と次の日は鼻水の量が減って鼻詰まりも解消されていて本当にびっくりしました!

温活のためにも鼻のためにも続けて通いたいと思います!

【生理不調・女性特有のお悩み・妊活応援】初回お試し 黄土よもぎ蒸し45分♪

りかさま

妊活に入る前から気になられていたと言うよもぎ蒸しでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

何よりも辛そうだった鼻水の改善にはとても効果が早く驚きでしたね♪

温活は勿論、ストレスも良くないのでリラックスしてホッと一息つける場所としてもお手伝いができたらな、と思います。

回数チケットのご購入もありがとうございます。
    タイミングを見てまたお待ちしております。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

口コミも感謝いたします!

YOMON 杉本

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:05.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    はじめの顔蒸しから汗がすごくて、終わった頃には本当に体の奥から温かかったです。
    説明もとても丁寧にしていただき安心して受けることができました。
    早速2回目の予約もささていただきました。
    次も楽しみです、

ひな様

先日はご来店有り難うございます。

黄土のよもぎ蒸しでは施術後の温かさの持続が他とは違うと言う特徴もあります♪

天然のもので吸収率の高い膣粘膜からは良質なハーブを黄土壺で煎じ蒸気を吸収させます。

なので深部が温まった感覚は黄土よもぎ蒸しならではです^^

大寒波の中でしたが汗をかくまで温まっていただけて嬉しく思います。

これから温活を続けて子宮もしっかり温めていきましょう。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

YOMON 杉本

• まほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:03.0

冷えに悩んでおり、ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初めてお伺いしました!
    次の日もお腹から足までポカポカして、中から改善されていくのが分かりました!
    続けて行きたいと思います。

まほたん様

先日はご来店いただき
    また早速回数チケットのご購入もありがとうございます^ ^
    当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき大変嬉しく思います。

表面ではなく内側から温まる感覚は黄土よもぎ蒸しならではです♪

美容と健康に嬉しい効果を感じていただける様に
    努力して参りますので
    今後、宜しくお願いいたします。

次回もしっかり温めてお待ちしております☆

YOMON 杉本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:29.0

約1か月振りのよもぎ蒸しでした。
    仕事でハードな日が続いていたので、
    しっかり温まれてとても気持ち良かったです。
    終わった後も体から出た老廃物を見て
    さらにスッキリ!できました。
    体内の大掃除ができて良かったです!
    来年もよろしくお願いします★

かな様

いつも有り難うございます!
    かなりお疲れなご様子でしたが蒸し後、
    お顔の血色が良くなっていて疲れもス~ッと取れていた様に思います♪
    今回の壺の老廃物にはビックリでしたね☆
    まさに体の大掃除です!
    蒸し納めに当店を選んでいただき嬉しく思います♪

今年も大変お世話になりました。
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• きくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:23:26.0

寒くなってきてぽかぽかがとっても気持ちいいです。自律神経を整えるためにもこれからも通いたいです!

★【期間限定】通常3週間以内→1ヶ月以内に再来の方4500円★黄土よもぎ蒸し

きく様

いつも有り難うございます!
    寒くなってきたこの季節こそ
    冷えたお身体をしっかり芯から温めて
    自律神経のバランスを整えましょう♪

次回はリラックス効果の高いの薬草でお待ちしておりますね^_^

口コミも感謝いたします。

YOMON 杉本

• rainbowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:10.0

よもぎ蒸しも初めてでしたが、とっても身体が温かくなりました。内側から温かくなる感じがして、身体が喜んでいる感じがしました。
    びっくりするほど、肌がツルツルになりました!!

初めてでドキドキしましたが、丁寧に教えていただいたお陰で、不安はすぐなくなりました。
    お話もとっても楽しくてついつい長居してしまいました。

ドリンクも出していただきましたが、とっても美味しかったです。
    日頃から冷やさないように、温活がんばります!

また利用させていただきます!

rainbowさま

先日はご来店有り難うございます。
    しっかり温まって頂けたようで嬉しく思います♪

お肌もあえてすぐ洗い流さずに
    馴染ますと本当にしっとりします^ ^
    特に乾燥のこの時期には嬉しい効果ですよね!

私の方こそトークで楽しませていただきました☆
    またいつでもお待ちしております。

大変嬉しい口コミ感謝いたします。

YOMON 杉本

• ツンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 02:37:17.0

すごく温まり、スッキリしました。
    手足もとてもポカポカして暖房をつけずに過ごせているくらいです。
    お部屋も明るすぎず暗すぎず、とても落ち着ける空間でした。

ツン様

先日はご来店有り難うございます。
    足先が特に冷えてらっしゃいましたが
    しっかり全身温まって頂けたようで嬉しいです。

効率良く全身を温める蒸し方をお伝えさせていただきましたが
    次回以降はその時々の体調を見ながら
    足蒸しを長くしてみたり座浴を長くしてみたり‥
    お試しくださいね♪

嬉しい口コミ感謝いたします。

YOMON 杉本

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:42:53.0

会社のストレスによる自律神経失調症やPMSがひどいことがきっかけで、このサロンに通い始めました!
    週1ペースで2ヶ月ほど通っている間は体調が良かったんですが、通わなくなると体調が悪くなるという...これを機に
    また再来予約しました!先月の生理は予定日に来なかったのに、今月はよもぎ蒸しをした後に来ました。ほんとに健康にも美容にも効果抜群です!
    担当スタッフの方もすごく気さくで面白いので、ぜひ行ってみてください
    梅田でよもぎ蒸しに通うなら絶対!ここだと思います!

【再来の方】黄土よもぎ蒸し 45分

ゆいさま

大変嬉しい口コミを有り難うございます!
    よもぎ蒸しサロン冥利に尽きるお言葉です!!

心と体はリンクしているので
    不調を改善して前向きに過ごしやすくするお手伝いができればな、と思っています。

私自身もよもぎ蒸しを始めてメンタル面が変わりました。
    自分の機嫌は自分でとる手段のひとつになっています^ ^

普段頑張っているお体のケアに、
    リラックスしてひと息つける場所として
    これからも努力して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

YOMON 杉本

• ピクルスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:08:47.0

【冷え性改善・温活】初回 黄土漢方よもぎ蒸し45分 美容ドリンク付き♪

ピクルス様

先日はご来店有り難うございます。
    しっかり温まって頂けたでしょうか?
    かなり冷えてらしたのでご自宅でもお伝えした温活を取り入れてみてくださいね♪

口コミも有り難うございます!

YOMON 杉本

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:32.0

スタッフの方が凄く親切で居心地が良かったです。
    終わった後の感じたことないポカポカ感やさらさらした肌にびっくりしました。
    健康的な体にできるように通いたいと思います。

かず様

先日は当サロンにお越しいただきまして
    有り難うございます。

しっかり温まっていただけた様で嬉しく思います。
    サラサラの汗に驚いておられましたね♪
    すぐシャワーで流すのではなく
    馴染ませてあげると柔らかくスベスベのお肌になりますよ^ ^

他にも色々変化を実感する事が出てくると思いますので一緒に温活していきましょうね。
    次回もしっかり温めてお待ちしております♪

嬉しい口コミ感謝いたします!

YOMON 杉本

• baさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:54:48.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方の説明も対応もとても丁寧で安心して受けれました。よもぎ蒸しはのぼせることもなく、身体がポカポカして気持ちよかったです。
    そして翌日、朝の目覚めが良くて睡眠の質が良くなった事を実感しました。
    お支払いの際ご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただき感謝しかありません。
    これから通わせていただこうと思います。

【ダイエット/浮腫み】食べ過ぎ飲み過ぎダイエット◎ 漢方よもぎ蒸し 45分

baさま

先日はご来店有り難うございました♪

良質な睡眠は日頃頑張っている内臓や脳の疲労回復効果もあります^ ^
    実感いただけて嬉しいです。

回数を重ねていくとアレ?と変化に気付く事が増えますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそご不便おかけいたしました。
    お褒めの口コミ有難うございます☆

YOMON 杉本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:12:25.0

前回効果を実感したので伺いましたが、スタッフの方が言う通りよもぎ蒸しをやめた時に良さがよりわかる!と言う事を実感しました^ ^
    これから妊娠に向けて温活を本格的に初めたのでまたお世話になります!

【再来の方】黄土よもぎ蒸し 45分

あっちゃん様

いつも有り難うございます。
    当初の足先の冷えがかなり改善されましたね☆
    生理中もお薬飲まずに過ごされることが出来て、大きな変化です!

当店には妊活で通われている方も多くおられます。
    これからもよもぎ蒸しでしっかり直接内側を温めて
    余分なものは排出し整えて準備していきましょう♪

また次回もお待ちしております。
    口コミも感謝いたします。

YOMON 杉本

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:17:31.0

スタッフさんはめちゃくちゃ親切で話しやすかったです
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごくスッキリしました
    終わった後はポッポして暖かかったです
    ずっと新規予約を受け付けてなかったので、このタイミングで行けて良かったです
    冬に向けて、代謝を上げるために通いたいと思いました!

【デトックス/発汗】老廃物の排出を促進&冷え性に◎ 漢方よもぎ蒸し 45分

たなか様

ずっと予約フォームを見て下さっていたと伺って
    本当に有り難く思います。☆

同年代ですのでカラダの変化については共通点が多いのでよくわかります^ ^
    いつまでも健康で元気にいれるように
    一緒に温活始めましょう♪

この度は大変嬉しい口コミ感謝いたします。

YOMON 杉本

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:45:47.0

かなり発汗でき、体全体がスッキリ。痩せたいですが、まずは最高に気持ち良いです。

Rie様

先日は当店にお越しいただき有難うございます^^
    温めることで代謝アップにも繋がり
    座っているだけですが意外とカロリー消費もしています♪

スッキリされたとの事で
    よもぎ蒸し経験のある方にお褒め頂き嬉しく思います!

早速のご予約も有難うございます。
    しっかり温めてお待ちしておりますね^_^

YOMON 杉本

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:16:54.0

帰宅してからもずっと体がポカポカしてました。
    子宮のあたりがとくに暖かく感じました。
    むくみがしっかりとれたので本当に行ってよかったです!
    次回は母も連れて行きたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

むつみ様

先日はご来店有難うございます♪

内側を直接温めるので子宮のポカポカ感を実感頂けたと思います☆
    この時期は特に発汗しますので巡りも良くなり
    浮腫みもスッキリされたとの事で大変嬉しく思います!!

ご予約の件でご不便おかけいたしますが
    またご連絡お待ちしております。
    お母様と是非ペア蒸しでいらして下さいね♪

この度は嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

YOMON 杉本

• るしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:31.0

普段よもぎ蒸しは通っているのですが黄土は今回が
    初めてでした。
    足や顔を温められたのは凄く良かったです!
    とにかく気持ちよく、たっぷり汗をかけたので
    本当に最高でした!
    冷えにお困りの方や、ダイエット、リフレッシュや
    デトックスに興味のある方には凄くおススメです。
    お姉さんも優しく説明もしっかりしてくださったので
    今後もお世話になりたいと思いました。
    サンザシのジュースも美味しかったです。
    来月もよろしくお願いします^^

【2人ペアOK★】女性専用サロン 漢方よもぎ蒸し45分 2人で¥7600

先日はご来店ありがとうございます。

他店でご経験されている方にこんなに褒めていただき
    大変嬉しく思います♪

早速のご予約も有難うございます^ ^
    しっかり温めてお待ちしておりますので
    心身ともにデトックスしてくださいね☆

YOMON 杉本

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 03:58:46.0

デトックスしたくて、漢方よもぎ蒸しをしました。
    運動後だったので代謝が良くたっぷり汗かけて
    スッキリしました。

【冷え性改善・温活】初回 黄土漢方よもぎ蒸し 45分4900円→

先日はご来店有難うございます。

普段から運動されているとの事なので
    代謝も良く沢山汗をかかれたかと思います(^ ^)

運動した汗とは違い皮脂腺から出る汗なので
    ベタつかず、サラサラしているのが特徴です♪
    スッキリされて嬉しく思います。

なー様のまたのご来店をお待ちしております。

YOMON 杉本

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:41:50.0

初よもぎ蒸しを体験。病み上がりの私にあったメニューを臨機応変にたいおうしてくださりありがたかったです。毒出しして免疫力上げるのに来ましたが、帰って夜も身体がぽかぽかしてました。ちょっと通ってみようと思います。

ヒロ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで温まるのにも体力消耗しますので
    体調も見ながら少しでも楽になっていただけるよう努力してまいります。

芯からじんわり温まることが、黄土を用いたよもぎ蒸しの魅力ですので
    これからよろしくお願いします。

YOMON 杉本

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:48:27.0

とてもリラックスできる空間で癒されました。
    汗もしっかり出たし夜もちゃんと眠れました。
    まだまだデトックスしきれてないので定期的に受けてしっかりデトックスできるようになりたいです。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    温まるだけでなく心身共にデトックスして頂けるお店作りを
    目指しておりますので、みなみ様の癒しの場所になれるよう
    これからも努力してまいります。

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

YOMON 杉本

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:30:32.0

毎回スッキリしています。身体も心もリラックス。
    眠りも深い気がして、朝もスッキリ目覚めれました!!!
    効果は絶大なのに気軽に通えるお値段で助かってます。

【再来】3週間以内に再来の方♪ 漢方よもぎ蒸し 45分

まお様

いつも嬉しいクチコミを有難うございます^ ^
    冷えからくる不調は多いと言われていますが
    温めることで自律神経が整うので色々な変化が見られます♪

副交感神経を優位にしてあげることで安眠に繋がります☆

とっても良いペースでお越しいただいているので
    毎回感想が聞けて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね。
    いつも有難うございます!!

YOMON 杉本

• さぁささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:14:14.0

しっかり汗が出たのに、サラサラで気持ち良かったです♪
    今日生理がきたのですが、割と毎回生理前に来るぞーって言うお腹のモヤモヤがあるのですが、今回は無く、スルッときたので助かりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございましたー!

さぁさ様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。

漢方蒸しのご経験がおありとの事でしたので、
    久しぶりにじんわり温まって頂けたかと思います♪

生理痛やPMSの改善にも効果がありますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしておりますね^ ^

大変嬉しい口コミも有難うございます!

YOMON 杉本

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:37.0

母親と一緒に行きました。
    スタッフさんがとても丁寧な対応でとても居心地の良い空間でした!また、お邪魔させていただこうと思います!!

【冷え性改善】初回 黄土漢方よもぎ蒸し 45分4900円→

ひな様

先日は初めてのよもぎ蒸し体験、有り難うございました^ ^
    沢山褒めて頂き大変嬉しく思います。

またお母様と気軽にお越しくださいね♪

クチコミもありがとうございます。

YOMON 杉本

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:47:53.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり黄土漢方蒸しはスッキリするし程よく汗がかけて整う感じが気持ちよかったです。

【再来】3週間以内に再来の方♪ 漢方よもぎ蒸し 45分

きく様

先日も有難うございました。
    蒸し生活をやめた時に、黄土漢方蒸しの良さが余計わかりますよね^ ^
    自律神経も整うので気分もスッキリされたかと思います♪

お忙しい所クチコミも有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

YOMON 杉本

ヨモン(YOMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー