5. ダリア(DAHLIA)   >

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店

ダリア ネイルアンドダツモウアンドエステセンモンテン

• 千葉県茂原市町保1 アルカード茂原内
  • 茂原駅徒歩1分

chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:08:38.0

初回限定50分2000円で利用させていただきました♪
    丁寧に説明して頂き、スムーズに施術する事が出来ました。
    翌日からツルツル肌になるのかと思いきやそうではなく、「この値段だし効き目ないかな?」とがっかりしていましたが、5日後に生えてきた毛を抜いたらスルッと抜け効果を実感致しました。
    今から通い続けたら夏にはツルツル肌になれそうです。

セルフ脱毛(50分)¥14000→¥2000

ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

これからも精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:02.0

初めてのフットネイル
    分からないことも聞きやすい雰囲気
    しっかり説明していただけました。
    ネイルのカラーも指定カラー以外を注文したところ、
    プラス料金はかかってしまいますが
    私の気に入った色を作ってくださいました。
    飛び入りで追加したお顔の毛穴メニューも大満足でした。
    また行きたいです。

フットネイル+【特典】4種類から選べるセルフエステ1回無料施術

• よすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:51:39.0

初心者です。
    新規のネイルメニュー(3800~)を予約して、レオパード2本、その他はラメグラデーションでお願いしたらとっても可愛くしてくれました!はじめてのネイル体験でしたがとてもご丁寧に接客していただいて良かったですー!
    支払い方法もPayPay、現金も対応していて、迷ってる人居たらとりあえず行ってみるのがいいと思います!
    この度はありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ハンドネイル+【特典】4種類から選べるセルフエステ1回無料施術

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    レオパードもお色もとてもお似合いでした。
    喜んで頂けて嬉しいです。

• セツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:04.0

いろいろ相談しながら対応して頂き、とても可愛いネイルになりました

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

気に入って下さり嬉しいですまたのご来店お待ちしております。

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:46:21.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    担当の方もとても 感じがよく あっという間に終わりました。
    また是非利用させて頂きます。

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます!

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:35.0

仕上がりめっちゃよかったです!
    スタッフの方もお店も雰囲気良くて私好みな感じでした!
    またお願いしたいです!

【期間限定】春定額ネイル 6500円

ご来店ありがとうございました!
    デザインとても喜んでくれてよかったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:53.0

初めての利用するサロンでしたが、丁寧かつスピーディーで安心しました。自分では中々うまく眉毛の処理が出来なかったので、綺麗に整えていただいて嬉しいです!ありがとうございました。

男女大人気!! 美眉waxスタイリング ¥3,850

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

この度は数ある中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

さらに嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    毎日のお手入れが楽になると、嬉しいです。

また、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:45:01.0

担当の方がとても可愛いお姉さんで、話しやすく楽しい時間でした。
    色に悩んでいると、カラーチャートにないお色を提案してくださったりもしました。
    安さに釣られて行ったので正直な所技術面には全く期待していなかったのですが、大変キレイな仕上がりで甘皮処理なども丁寧で痛みを感じる事はありませんでした!
    これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います。

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお時間ありがとうございました!
    カラー気に入ってくださり嬉しいです!
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:43.0

相談に快くのって頂きました。
    施術はとても丁寧です。

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます^_^

お爪でお悩みがありましたら、お気軽にご連絡ください。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:23:09.0

ゆっくりとした雰囲気で、担当スタッフさんの丁寧な施術にいつも大満足です。また来たいと思えるお店です(^-^)

【痩身業界話題!!】電磁パルス初回体験¥7000→¥2000

またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    いつも楽しいお話できる事楽しみにしています!
    これからも精進して参ります!

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:39:10.0

めちゃくちゃかわいいネイルに仕上げてくれました。短くてボロボロの爪も、丁寧にケアしてくれてよかったです。
    入りやすいサロンの雰囲気と丁寧な対応でまた利用したいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    デザインのお話とても楽しかったです!
    素敵なお時間ありがとうございました!
    次のデザインもお任せください!
    またのお越しをお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:22.0

深爪でも綺麗に可愛くして頂きました!
    次回も予約して可愛い爪にしてもらおうと思います。

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話できてとても楽しかったです!

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:11:08.0

2本アートを入れてもらうネイルと、ジュニアネイリストさんにワンカラーをしてもらいました。
    仕上がり可愛く、料金も良心的です。

またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも精神して参ります!
    またのお越しをお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:25:12.0

クリスマスからお正月用にネイルチェンジしました。
    こんな感じがいい!って写真を見せてやっていただきました。なんと写真以上の出来栄えにビックリ。感激です!

ご来店ありがとうございました!
    デザインのお話とても楽しかったです!
    素敵なお時間ありがとうございました!
    次のデザインもお任せください!
    またのお越しをお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:21:18.0

初のクリスタルさんでした。
    今現在、自爪が短いこともありこれから伸ばし、綺麗にネイルしてもらうための爪強化として手に馴染むワンカラーでお願いしました。

Jrまえの方で、モニター施術として予約でしたが、
    とても
    丁寧に施術してくださり、対応も親切でした。

仕上りも綺麗で満足です。

次回は、Jrとしての施術となるそうてすが、また是非お願いしようと思っています。

次回お会いできるのを楽しみにしています

これからも精神して参ります
    またのお越しをお待ちしております!

• BONBON!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:40.0

とても可愛いデザインのお写真が上がっており、私も同じのをやってもらいたいと思い予約しました。キラっキラでワンポイントのレオパードネイル、すごくお気に入りです(^^)年内に行けて良かった~!可愛いネイルありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中うれしいコメントありがとうございます!
    これからも精神して参ります
    またのお越しをお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:33:55.0

お店には何回か通わせてもらいましたがネイルは初めてでした。1本だけクリスマスチェック柄にしてもらい、とても気に入りました。お直しも気持ちよくやってくださり又お願いしようと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• さわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:37:09.0

セルフ脱毛で利用しました。
    対応していただいた方がとても丁寧で感動です。
    二週間後は三が日なのでまたそれ以後にお願い致します。

またのお越しをお待ちしております!

• みっチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:19:44.0

楽しくお話ししながらとても可愛いネイルに仕上げてくれました。
    若いスタッフさんですが、テキパキと色々な仕事をこなしていて大変だろうに…凄いなぁと感心いたしました。
    お値段も安くとても良かったです。
    また利用したいと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:31.0

ドライケアで伺いました。初めての利用です。
    とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方も気さくで可愛く素敵な方でした。

またのお越しをお待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:50:46.0

初めての施術でしたが、スタッフの方も優しく接してくれてとても居心地が良かったです!
    また利用させていただきます!

セルフ小顔ハイフ初回体験 ¥3500→¥1000

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!

こらからも精進して参ります
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:35:12.0

メニューはワンカラーしかないようにみえますが、店舗に行くと何パターンか可愛らしいパターンがあり、変更してもらえました。大変満足してます。

クーポンに書いていたのでそこまで重要な問題ではありませんが、他店オフ500円なのに対し、店舗検索時、他店オフ無料でお店がヒットしたので、そこは修正しておいた方がよいと思いました。

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!

これからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:47.0

前回気に入ったので、今回2回目のネイルをお願いしました!とにかく丁寧で施術中も都度声掛けしてくれるので、安心してお任せできます。仕上がりもキレイなネイルになり満足です!またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定!】200円OFF

またのお越しをお待ちしております!

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:51.0

リピーターです。毎回接客も親切でとても丁寧です。迷ってしまう時も落ち着いた対応でこちらの要望も聞ききながら判断、決断してくれるので安心して任せられます。綺麗な方なのに話すと庶民的で、施術だけではなく人柄もとても気に入ってます。

【口コミ投稿限定!】200円OFF

また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:49.0

甘皮処理もあり、ネイルの提案も丁寧にしてくれました。施術もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

ワンカラーorデザイン付き【オフ込み】¥3800→

また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• チャーリーパピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:36:25.0

ハイフとRFの体験をしてきました。スタッフの方が半顔を施術しながら説明してくださり、半顔をセルフで施術しました。ハイフは3.0mm、4.5mmと設定できました。次回以降使えるクーポンも頂きました!合計2,000円と破格で体験できて大満足です。

セルフ小顔ハイフ初回体験 ¥3500→¥1000

DAHLIA ネイル&脱毛&エステ専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪

• まおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:42:51.0

ここのお店を利用するのは3回目です。
    今回は初ハイフお試しで利用させて頂きました。
    セフルですが、説明の後スタッフさんがやり方を実演してくれたり、動画を見たりして分かりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

セルフ小顔ハイフ¥3500→¥1000

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

• つよぽんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:36.0

今回初回の格安エステをセルフで施術しました。
    次回もやりたいですが、セルフならもう少し安価でメニューで施術が出来たら毎月きます。

セルフRFエイジング¥3500→¥1000

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:10:41.0

初めてのエステやり方も丁寧に教えてくれ気持ちレフトアップとくすみが取れた様に感じました。
    また是非行きますね!

セルフ小顔ハイフ¥3500→¥1000

これからも精進してまいります!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 15:46:11.0

急な時間変更に対応してもらいました。スタッフのかたも丁寧に教えてくれるので初回でも安心です。マスク着用も安心するので、続けてもらいたいです。

セルフRFエイジング¥3500→¥1000

また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも精進してまいります
    またのお越しをお待ちしております!

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー