4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユウキネイル(yuuki nail)   >

yuuki nail

ユウキネイル

• 埼玉県川口市朝日1※住所の詳細はご予約確定後に確認でき次第、こちらからメールにてお知らせ致します。
  • 南鳩ケ谷駅出口2徒歩13分 川口駅東口徒歩26分

あぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:23:35.0

初めて伺いましたが優しい雰囲気の方でネイルも丁寧で綺麗にしてくださってよかったです!
    持ちが長く続くとのことでたのしみな4週間になります。

【プレオープン価格!】マグネットネイル ジェルオフ無料・ケア込み♪

yuuki nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    1ヶ月間ストレスフリーで過ごせますように。。。。

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:54:02.0

いつもかわいいネイルをして頂きありがとうございました。
    今回の3Dビジュネイルもとってもかわいデザインでキラキラしていてテンションの上がるネイルでした。
    いつもデザインの相談ものってくれるので助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【ハンドネイル】ワンカラー(オフなし) ¥6000→¥5000

えりりんさん。
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の嬉しいお声は私の励みになります。感謝です。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

yuuki nail 小林美幸

• ぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:05:24.0

前回、初ジェルネイルを施してもらい、大満足だったので今回2回目です。
    デザインで迷うと一緒に考えてくださり、好みのネイルに仕上げてくださいました!
    ちょっとしたツメのトラブルにもすぐに対応してくださり信頼できるネイルサロンだと感じました。こらからも通いたいと思います。

【ハンドネイル】ワンカラー (オフあり) ¥6000→¥5500

ばっこ様

2回目のご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    信頼出来るサロン。とのお言葉大変嬉しかったです。

今後とも、日々のお客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

1ヶ月ストレスフリーでお過ごしできますよーに、、、。

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:18.0

アットホームな雰囲気で良かったです。

【オープン記念価格♪】定額スタンダートハンドネイル☆ ¥7000→¥6500

うさこさん。

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをおまちしております。

1ヶ月ストレスフリーで過ごせますように、、、

• めるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:14:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術でした。デザインもとても上品で夏らしい爽やかなネイルに仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

めるちゃんさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    「丁寧な施術」とのお言葉とても嬉しかったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:18:07.0

とても丁寧でした。またお願いします

【プレオープン価格!】フラッシュネイル ジェルオフ無料・ケア込み♪

yuuki nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またなにかありましたらお気軽にご連絡下さい。
    1ヶ月、ストレスフリーで過ごせますように、、、

ユウキネイル(yuuki nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー