5. まどろみ(madoromi)   >

ドライヘッドスパ専門店.madoromi【まどろみ】

ドライヘッドスパセンモンテン マドロミ

• 東京都江戸川区篠崎町2-8-3-201 ペイトンプレイス1
  • 都営新宿線 篠崎駅前【口コミ★5多数|ありがとうございます】江戸川区 篠崎

結衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:32.0

マドロミさんは去年からお世話になっています。
    くすみと毛穴が気になっていたので新しいコース試しました。めざせ韓国肌!でフォトフェイシャルやポテンツァやヒアルなどなど医療で色々やっていて正直エステ機械かぁ~と半信半疑wだけどstuffさん信用してチャレンジして早1週間でお出掛けノーファンデいけて、え?ってなってます。。!こっから3週間後もっと良くなるらしく私でも未知すぎてめちゃくちゃ期待大です!!
    ヘッドスパも相変わらず最高だし都心にもお店つくってほしい~そしたらもっと通えますw

【美肌|マシン施術〔全顔〕】肌悩み改善プロセルセラピーズ ¥45000

ドライヘッドスパ専門店.madoromi【まどろみ】からの返信コメント

結衣様、日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして、励みとなる口コミを毎度ありがとうございます!

マシン施術、さっそくに変化をご実感くださっているとのこと大変嬉しいです^ ^ 私たちも肌は医療頼りでしたがそれ以上の効果だと自負してご提供させていただいています^ ^ぜひ1クール後お楽しみにしていただけたらと思います♪

いつも遠方からお越しくださり身に余る光栄です。これからも結衣様に永く喜んでいただけるよう尽力してまいります^ ^

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:18.0

入った瞬間からリラックスの空間が広がっていて癒されました。
    接客も丁寧で、施術も大変気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

まゆみ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^

リラクゼーションのお役立ちができ大変光栄です☆日頃のがんばるご自身へのお癒しをお求めの際は是非またご利用いただけますと幸いです。

まゆみ様のご来店をいつでも心よりお待ち申し上げております^ ^

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:36.0

通う度に好きになるmadoromiさん。今回も幸せな時間を過ごせ、身体が軽くなった実感を持てたので回数券を購入しました。真心こもった施術、毎回楽しみです。強めを希望したところ、少し痛みを伴うくらいしっかり押して下さりました。人それぞれ好みはあると思いますので、きちんとリクエストに応えて下さる点満足です。また、仕事終わりにも行ける時間まで予約を受け付けて下さる点もありがたいです。これからもお世話になります!
    清潔感のある室内、小物のセンスの良さ、施術後のティーとおしぼり…… 細かいところまで本当に素敵なサロンです。

【リラク|頭カッサ付き】疲労回復120分コース

ともみん様、先日もご利用いただき誠にありがとうございました^ ^そして、素敵な口コミに身に余る思いと共にとても感動しました!ありがとうございます☆

心身ともに充足感を感じていただけたとのこと嬉しく、今後もともみん様の日常生活がより良いものとなるようサポートできますと幸いです♪

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:24:25.0

こちらのサロンの雰囲気やふかふかのベッドがお気に入りで、リピートしました。アパートの一室であることを忘れてしまう素敵な空間は大変リラックス出来、内装を真似したくなる程です。
    もちろん施術もバッチリ。最後に体の調子のフィードバックを頂け、普段のちょっとしたマッサージ法のアドバイスを下さるので大変ありがたいです。ストレートネックが深刻化しない様に日頃から気をつけます。こういったアドバイスをしっかり下さるサロンは決して当たり前ではないので、今後も続けていただけると嬉しいです。
    疲れた頃に伺います。またよろしくお願いします~!

【リラク】疲労回復90分コース

ともみん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆口コミも誠にありがとうございます^ ^

madoromiでのひと時ご満足いただけているようで嬉しい思いでいっぱいです☆お身体触らせていただいた後のフィードバックも喜んでいただけ感激しております^ ^また、気にかかる不調などあった際は遠慮なくご質問もくださいね^ ^

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:41.0

疲労回復90分で利用しました。
    白髪や髪のボリューム、血流の悪さなど気になるところが沢山あったのですが、施中前にカウンセリングでどんな悩みがあるか聞いてくださり、施術後にも細かくアドバイスくださいました。
    終わって鏡を見てみると、いつもより目が大きく感じました。
    視界が明るく感じるし、即効果を感じる事ができました。
    定期的に通って、髪の毛の悩みが少しでも改善して行くのを期待してます!この度は本当にありがとうございました!

初回体験【リラク◇頭カッサ付き】疲労回復120分 ¥11500→

ふーみん様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^

髪の土壌(頭皮)が整えば毛根に栄養と酸素が届きやすくなり元気な髪に育ちやすいです♪コリをとると顔のたるみ改善にもなりますし、癒しとともにさまざまな変化楽しんでいただけますと幸いです。

ふーみん様のあらゆるお悩みに寄り添ってまいります^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:46:41.0

いつもありがとうございます。こちらに来るといつも途中寝てしまいますが、起きたときの頭のスッキリ感は格別です。
    お部屋の雰囲気、ベット、接客、すべてが私にピッタリです。
    ホットスーンをお腹に置いてくれるのは温かさもですが、気持ち的にもリラックスできます。
    また、他ではないベットの心地よさがあります。

【リラク】疲労回復90分コース

なちゅ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミも大変励みになります、ありがとうございました^ ^

そして、当店で大事におもっているポイント一つひとつ、なちゅ様が気に入ってくださっていると知りとても嬉しく思います☆ これからもリラックスいただける場所としてご提供できるよう尽力いたします^ ^

なちゅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:41.0

お店の空間もこの地元には今まで無かった素敵なサロンで1つ1つ丁寧にお客様ファーストな接客でまるでお姫様気分になれる最高な時間でした!施術も完璧で本物志向のお客様も絶対に癖になる程、ポイントをつき物凄く気持ち良く、更にまだ一回目の施術でしたが、小顔効果がすぐに表れ、ずっと悩みのフェイスラインが、自分でも分かる程スッキリとむくみも取れました。これからも通い続けようと思います。こんな素敵なお店をずっと探しておりました。お姉さんの接客も凄く癒されました。

【まどろみ美容◇小顔矯正×ヘッドスパ】小顔エイジングケアコース100分

ゆき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお気持ちのこもった口コミも大変感激いたしました!ありがとうございました☆

今回初めての小顔コース、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく安心しております。引き続き、リラクゼーションいただきながら健康と美容ケアでのサポートできるよう尽力してまいります。

そして、ゆき様のいつもウェットに富んだお話が私どもの楽しみとなっております^ ^またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 結衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:59.0

クーポン間違えてすみません!
    自分の誕生日に来てから2回目で、今回は長めにしてみました。
    本当に出会えて良かったです。
    家から30分以上かかるのが大変ではありますが、
    行くと体が変わるので行く価値あるので
    継続したいと思っています!

初回体験【極上の癒し◇背中~顔頭まで全ほぐし】まるごとケア150分 ¥14800→

結衣様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

数あるサロンの中当店をお選びいただき、遠方から定期ケアでご来店くださっていること感謝の思いでいっぱいでございます。

来て良かったと毎回思っていただけるサービスをご提供できるよう引き続き精一杯精進してまいります^ ^結衣様と次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 太陽さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 12:34:39.0

今回も変わらず身も心も癒やされました。
    訪問すると気持ちが穏やかになりますね。意識して癒していくのは大事ですね。
    友人も喜んでおりました。どうも有難う

【1ヶ月以内に再来店の方/特別料金】小顔エイジングケアコース70分

太陽様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    活力となる大変嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

気持ちが穏やかになるとのことセラピスト冥利に尽きます!
    太陽様のお癒しの場として、これからも尽力してまいります。

次回もお会いできるのを心待ちにしております♪

• ライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:30.0

デスクワークで疲れ果て、自分を癒したい一心で今回伺いました。ベットにフカフカ沈んでいくような感覚で、すごいリラックスできました。マッサージも所々記憶が曖昧になるほど気持ちよく、あっという間の時間でした。翌日が特に頭スッキリと爽快で、夜も熟睡でびっくり!また癒されにきまーす(^○^)

【初回体験|極上ケア◇頭皮カッサ・頭~肩甲骨】疲労回復90分コース¥11500→

ライ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても励みになる口コミもありがとうございます。

デスクワークでのお疲れを癒していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います★また、翌日も良いご体調で熟睡もできたとのこと感激しております^ ^

またリラクゼーションで心身ケアされたい際は、是非ご利用ください。ライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:46:57.0

デコルテから上にかけて凝りを感じていたのでドライヘッドスパを施術していただきました。ただあまり強めに施術されてしまうとほぼ必ず揉み返しの頭痛が起きてしまうため、弱めと普通の中間ほどの強さでお願いしました。ふかふかのベッドに横たわり施術開始からものの5分ほどであまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。気が付いたら極上の時間は終わっていました。また機会がありましたら施術していただこうと思います。ありがとうございました。

ましまろ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミも高評価くださり大変嬉しいです、ありがとうございます。

その後揉みかえしはありませんでしょうか?お客様一人ひとり、お好みの加減にあわせてご対応いたしますので、ふたたびご来店くださった際も何なりとお気兼ねなくご要望くださいませ^ ^

そして、ましまろ様がお休みなってくださったお陰さまで、睡眠中のお身体は筋肉がやわらぐためケアがより深く行えました★

また心身ケアされたいごタイミングにでもご来店楽しみにお待ちしております。

• 太陽さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:03:33.0

上手でお綺麗なセラピストさんに癒されました。
    全部が心地良いところも素晴らしいです。
    リゾートスパにきたような気持ちで、顔の硬さもほぐれて得しました。色んな人におすすめしたいと思います

【初回体験|整顔矯正×ヘッドスパ】小顔エイジングケアコース70分¥10150→

太陽様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^とても嬉しい口コミもありがとうございました。

早速にご友人の方もご予約くださりまして大変感謝しております!

癒されながら心身クリアに美しくなっていただくことをモットーにしているため、太陽様が癒されお顔のコリもほぐれたとご実感くださったこと何より嬉しく思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:00:40.0

大満足!この一言につきます。親切、丁寧、雰囲気から施術後のドリンクサービス、アメニティまで全てが良かったです。施術を受けた夜の睡眠は本当に深い眠りでこんなにも違うのかと驚きました!気持ちが良いので所々記憶がない所も、、、(笑)リフトアップ効果も感じ本当に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

初回体験【癒しのオールハンド】疲労回復60分 ¥8200→

キャサリン様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^とても励みになる口コミもありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく、何より美容面や睡眠の質向上をさっそくご実感されたとのご報告に感激しております!

元々モデルさんのようなキャサリン様。さらなる綺麗のサポートもできたら嬉しく思います。
    気遣い屋さんとも感じましたので心身のお疲れとまとめてケアさせていただきます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:01.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客で柔らかい雰囲気の方で安心して施術を受けられました。
    スムーズに次回の予約もできて良かったです。
    今後の経過を見ながら継続的に通っていきたいと思っています。

【初回体験|癒しのオールハンド】疲労回復60分コース¥8200→

とも様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました^ ^

初めてのところは多少なり緊張されますよね。安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^ リラックスしますと筋肉の硬直がほぐれて施術効果も高まります★

とも様の心身のお疲れが少しでも解けるサロンとなるよう精進したいと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 11:47:00.0

今回はいつもと違う方でしたが、お二人とも丁寧に施術してくれて、毎回仕上がりが楽しみです。
    今回も顔が引き締まった気がしました。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

さとみ様、毎度のご来店ありがとうございます!初めてのスタッフでしたが、リラックスできましたでしょうか?

仕上がりに満足していただいたとのこと大変嬉しく思います。お顔の定着も順調で持続期間が長くなっておりますので、引き続き全力サポートいたします♪

さとみ様のまたのご利用心待ちにしております!

[投稿日] 2023-07-10 17:38:48.0

丁寧さ、強さなど仕上がりも完璧です。
    終わった後に鏡見るのが楽しみです。

さとみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも毎度くださり大変嬉しいです^ ^

整顔の定着も終盤ですね!フェイスライン引き上がりが無事持続していますね^ ^
    ながらホームケアも続けてくださっているお陰です、ありがとうございます♪

美容改善もさらに加速していくので、引き続きしっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キャットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 04:53:20.0

ヘッドスパだけでなく、背中や首周り、顔のコリもほぐしてくれるコースで充分に疲れがとれました。また、接客もとても丁寧で料金以上のものを提供してくださっていると感じます(^^)今後も定期で来ます!

【1ヶ月以内に再来店の方/特別料金】まるごとケアコース120分

キャット様、いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

背中から上をまんべんなくほぐすコースということもあり、慢性的な首肩コリの原因となる他所のコリもあわせて解消できるうえ、定期的にご来店くださるお陰様でケア順調でございます^ ^

また、サービス全体お喜びいただけとても嬉しく思います。
    お友達の紹介も誠にありがとうございました♪

引き続き、キャット様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
    次回お会いできるのも楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-06-20 21:49:06.0

毎回仕上がりが完璧で、効果が実感できます。
    お店の雰囲気も店員さんも素敵です。
    いつもありがとうございます♪また伺います。

さとみ様、ご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、いつも口コミくださり大変嬉しくおもいます^ ^

定着期間も終盤になり、より大きく効果が表れてきましたね☆
    小顔になっていき、更に可愛いくなるさとみ様を見るとこがスタッフの活力になっております♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:07.0

値落ちしてしまうくらいとても気持ち良い時間を過ごせます。
    リラックスできる香りと音楽にも癒やされます。
    スタッフの方もどちらも優しく丁寧な対応をしてくれます。
    肩と頭がコリがちなので月1回の楽しみです

【口コミ投稿/オールハンドの癒し温活】疲労回復60分コース¥8200→

えり様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご協力くださり誠にありがとうございました!

手技や雰囲気ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    えり様のおっとり優しい佇まいにスタッフ共々癒されています。

[投稿日] 2023-06-06 22:46:04.0

お店の雰囲気、スタッフさん、施術の仕上がりも何もかも完璧です。強さもちょうどいいです。ベッドもふかふかで気持ちがいいです。また伺います。ありがとうございました。

さとみ様、この度もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆

さとみ様が理想とする間隔でお越しくださったことで、2回目にして小顔矯正の成果が大きく現れたので大変嬉しかったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:39.0

強さが丁度良く、寝てしまうほどとても気持ち良かったです。嬉しいアメニティーが揃っていたり、部屋の香り、ホットアイマスクの香りを選べるなどサービスが充実していました。施術前にはお水、施術後にはホットティーとチョコレートも付いてきて嬉しかったです。ありがとうございました。

【美容◎|小頭小顔矯正×ヘッドスパ】小顔エイジングケアコース70分¥10150→

もす様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

口コミも誠にありがとうございました!madoromiのおもてなしをお喜びいただけ、手技も気持ちよかったとのこと、、大変嬉しく思います☆

もす様の美活、応援しております^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:19:01.0

首肩コリと不眠ぎみ、体のだるさがきっかけで、3ヶ月ほど前から続けて利用させていただいています。
    一回で大きく効果を実感したのは初めての経験で、そこから痛気持ちいい施術で体が一気に楽になる先生のゴッドハンドにすっかり嵌ってます(笑)
    癒される空間もリラックスできて、行く度に明日からまた頑張ろうと思えます。
    次回も宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内に再来店の方/特別料金】疲労回復90分コース

choco様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    とても励みとなる口コミもありがとうございました(;o;)

choco様のお体が徐々に改善してきており、大変嬉しくおもいます。
    ひとえにコンスタントにお越しくださるお陰でございます^ ^!

体や頭のコリが落ち着くことで、さらにリラクゼーションとしてのほぐされる気持ちよさも高まりますので、今後はそちらの側面もどうぞお愉しみください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:49.0

妊娠中なので仰向けでマッサージしてもらえるところを探しててココに決めました。前回とっても気持ちよかったので二度目の来店です。最初から最後までとっても丁寧!室内もスタッフさんもとっても綺麗!着替えせずそのまましてもらえるのも良いです。美容室以外でのヘッドマッサージてどおなの?て思ってましたがとっても気持ちいいです。また都合みて行かせてもらいます!

【口コミ投稿/頭・筋膜リリース・首肩・肩甲骨】疲労回復90分コース¥11500→

かお様、数あるサロンから当店をお選びくださり、身重な中ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

頭ほぐしは脳内の幸せホルモンがたくさん分泌されますので、日々頑張っているかお様のお身体を癒しつつ、お腹の赤ちゃんにも良い効果が期待できます。母子ともに健康でご出産となりますこと願っております。

またお越しくださること楽しみにお待ちしております♪

• ochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:03:12.0

小顔エイジングケアを受けました。ふかふかのベッドに寝た状態で頭から肩甲骨までのマッサージをしてもらえます。施術後は目がぱっちり、ほうれい線も薄くなります

ochiさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

施術後の変化をご実感いただいてるとのこと大変嬉しいです^ ^
    コンスタントにご来店くださるお陰です、ありがとうございます♪

お疲れを癒しつつ、更にキレイになっていただけるよう尽力してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-05-22 14:23:04.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくれて雰囲気も良かったです。
    施術も満足しました。
    また伺います。ありがとうございました。

【美容◎/小頭小顔矯正×ヘッドスパ】小顔エイジングケアコース70分¥10150→

さとみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

さとみ様くらいのご年齢から根本美容を始めることで、生活習慣での顔の歪みやたるみなどの改善もしやすいため、早くに美容対策をされていて、とても素晴らしいですね☆ ぜひ、これからも続けていただければと思います^ ^ !

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:49.0

自律神経の乱れから、夜ぐっすり眠れず、疲労感が取れず、いろいろな整体やマッサージに通ったけれど改善されなくて、Instagramで見たのをきっかけに通い始めました。普段は疲労回復の60分コース、3~4回に1回は90分コースをお願いしています。
    スタッフの方の丁寧な施術でゆったりと過ごせるので、施術の間にとてもリラックスすることができ、だけどツボはしっかり力強くほぐしてくださいます。もう半年ほどになりますが、いろんなストレスから解放されたようでよく眠れるようになり、年齢からくる肌のたるみも少しずつ改善されて来たように感じています。肌や髪の乾燥もなくなり、花粉症も今年はいつもよりは楽に済み、こんなに良いことずくめで驚いています。人によって差はあるのかもしれませんが、私には合っていたようで、毎月1回の自分へのご褒美として、これからも通いたいと思います。
    ゆったり出来るので、サロンに行った帰りは、心なしか歩き方まで穏やかになっている自分に、自然と口角が上がります。

【1ヶ月以内に再来店の方/特別料金】疲労回復60分コース

mayuさま、いつもmadoromiをご愛顧いただき誠にありがとうございます!口コミを拝見しスタッフ共々うるうる感激しております(;_;) お忙しい中、素敵な口コミ感謝いたします★

mayuさまが当店を見つけてくださったあの日から、見た目も滲み出るオーラもすっかり変化して、今やより魅力的になられていること、当店のお陰と言ってくださること。。私どもも感慨深く、セラピスト冥利に尽きるの一言です。いつもありがとうございます。

これからも十分なケアを目指して精進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• tomomitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:45:44.0

以前から気になり今回初めてお伺いしました。
    小顔と頭のリラクの組み合わせがとても気になり楽しみにしていましたが、やはり想像通り、とても満足いく結果になりました。
    定期的に通い、日々の疲れをとりたく思います。
    お店、スタッフ、雰囲気全て良かったです。

【人気No.1/疲労回復&小顔美容どちらも】まるごとケアコース120分¥14800→

tomomita様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミまでくださり大変感激しています^ ^

今回のコースが当店いちおしとなりますため、全てご満足いただけたとのこと嬉しい気持ちでいっぱいです!今後もtomomita様へ癒しと疲労回復、美容面でもお力になれるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています♪

• 音子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:31:20.0

今回で2回目の小顔矯正で、やるにつれてだんだんとリフトアップしているのを実感しています。友人に何も言ってないにもかかわらず気づいてくれたほどです!

最初は痛いかと思っていたのですが、いざやってみると眠れるほど気持ちよかったです。
    ただ、最低5回は定期的にしないと定着しないと言っていたので、5回やってその後もリピートするか判断したいと思います。

音子様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました^ ^

定期的にご来店くださっているお陰で、小顔矯正が順調で私たち嬉しい限りです☆ありがとうございます。定着後は月1程度のメンテナンスで維持していけますので、是非続けてみてください。

引き続き、癒しのリラクゼーション時間お過ごしいただきながら、さらに綺麗になっていただけるお手伝いをさせていただけますと幸いです^ ^

音子様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• イヴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:53:07.0

デスクワークの疲れと顔のたるみが悩みで、小顔と90分のコースをうけていましたが、その2つのコースが合わさったコースが出来たとすすめてもらい受けてみました。
    肩甲骨から顔と頭まで上半身の全てをほぐしていただいてとてもスッキリしました!
    終わったあと疲れも取れ、すぐにわかるぐらい顔が引き上がって目もぱっちりして別々に受けるより更に効果がすごかったです。
    勧めていただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

イヴ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミいただきありがとうございました^ ^

まるごとケアコース、イヴ様とても気に入っていただき嬉しい限りです!効果もすごく表れていてスタッフも大喜びでした♪

月に2回お越しくださるおかげで体質改善も順調でございます^ ^引き続き、イヴ様が健やかに日々を送れるようお手伝いさせていただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nanananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:56.0

自宅近くに看板を見つけてお伺いし今回で3回目でした
    施術後は首の凝りや頭の凝りもスッキリして、日々の疲れが吹き飛びリフレッシュできました
    技術はもちろんですがサロン内はとてもキレイで清潔感がありリラックスできる空間になっており日常の疲れを癒すサロンとして、とてもおすすめです

nananana様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

施術でリフレッシュいただけ、サロンの雰囲気もお褒めいただけ大変光栄です☆
    今後もnananana様の日々の疲れが癒せるよう、心を込めてお迎えさせていただきます♪

次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

まどろみ(madoromi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー