3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アモル(amor)   >

ニキビケア・毛穴改善専門サロンamor【アモル】

ニキビケアケアナカイゼンセンモンサロンアモル

• 岩手県盛岡市大通2丁目6―8セントラルガーデンスクエア405号
  • 盛岡駅から徒歩10分/大通りセントラルガーデンスクエア4階→405号室
  • yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:49:53.0

エステ後のお肌の透明感が凄くてお顔がワントーン明るくなり、化粧ノリもとても良くなりました!
    また、お肌の悩みも親身になって聞いてくださりありがとうございました。
    EVERY SKINでお家でのケアも頑張りたいと思います!

【先着20名様】究極の毛穴ケア☆モニター特別価格《13,200→8,800》

ニキビケア・毛穴改善専門サロンamor【アモル】からの返信コメント

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お肌の赤みが落ち着き、透明感が出ると嬉しいですよね♪

ご自宅でのケア次第で、サロンケアの効果がしっかり発揮されたり
    ニキビや毛穴などのお悩みの改善が早くなりますよ~!

yu様にピッタリなスキンケアをご紹介させて頂きましたので、EVERY SKINでホームケアも頑張ってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:37:34.0

スタッフさんには以前からお世話になりもう5年?近く経ちました。
    体調や季節の変化による肌トラブルにいつも親身に相談に乗っていただき、納得して施術を受ける事ができます。
    技術ももちろんですが、スタッフさんの人柄も素敵です。
    プライベートの話もいろいろ聞いてくださり、心も身体もリフレッシュできます。
    これからもぜひお世話になりたいです。

【4月限定☆先着80名様→残り48名様】究極の毛穴ケア♪モニター価格《8,800》

ayu様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、ご感想もとても嬉しいです♪

季節やホルモンバランス等でお肌状態は変わりますよね。
    これからも、毛穴・ニキビなどその時の状態に合わせて美肌作りのサポートをさせて頂ければと思います♪

引き続き、お肌のことだけではなく
    リフレッシュのお手伝いもできましたら幸いです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:57:58.0

前回伺った際に寄り添った接客、自分に合ったスキンケアをお薦めしてくださりその時に本当に必要なものを見出して下さるのでありがたいです!

お家ケアも充実させることにより徐々にマスクを外すことも多くなる中で肌が綺麗になりマスクを外したくなるようになりました。マッサージも気持ち良く、終始ココロも癒されました。笑

このつるんとした肌を継続できるように定期的に伺いたいと思います♪

商品購入のみ

m様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の調子とご購入いただいたスキンケアのお使い心地はいかがでしょうか?
    マスクを外すのが怖くないって、本当に嬉しいですよね♪

元々しっかりお手入れをされていらっしゃったので、施術やホームケアの効果を実感されるのも早かったかと思います!
    ホームケアで何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    そして、綺麗なお肌をそのままキープするためにもぜひまたいらして下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:19.0

今までいろんなフェイシャルエステに行きましたが、カウンセリングや毛穴ケアを時間をかけてしっかり教えてくれるのは初めてでした!
    ビフォーアフターも見せてもらえて、目に見えて効果が実感できるのも面白いです。
    家でのケアも頑張ろうと思えました!

【4月限定☆先着80名様→残り26名様】究極の毛穴ケア♪モニター価格《8,800》

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ご購入いただいたスキンケアの使い方などは大丈夫でしたか?

ホームケアも合わせて頑張っていただくことで、毛穴改善のスピードは早くなります♪
    春夏は皮脂分泌も増えるので毛穴にとっては過酷な季節ですが、9月までにさらにつるんとなめらかな状態になれるよう、しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:24:25.0

少し遅くなりましたが、オープンおめでとうございます!
    前のサロンでずっとお世話になっていて、必ず来ると決めてました!
    最初から最後までマンツーマンなので、悩みも相談しやすいし、今使ってる化粧品について細かく聞いてくれて、すごく丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    久しぶりにお会いしたのもあって、最後帰りたくなかったです(笑)
    今後ともよろしくお願いします!

あらゆる肌トラブルに!剥離なし◎最高品質ハーブピーリング 1g¥11000~

Shimo様、いつもありがとうございます(^^)

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!(泣)
    1回1回の施術の効果に、さらにご満足いただけるように努めていきます(^^)!

ホームケアもShimo様が続けやすい方法でご提案できればと思っております♪
    次は…帰しません!(笑)

引き続きお肌磨きのお手伝いをさせていただけること、本当に嬉しく思います。
    次回は毛穴ケアですね♪楽しみにお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:17:51.0

ずっと悩んでた産毛で黒くなっているところも綺麗になったし思ったより全然痛くなくて本当に本当に良かったです!!スタッフの方も丁寧でわかりやすい説明をしてくれましたし、穏やかな方なので人と話すのが苦手な私でも気持ちよく話せてすごいリラックスして過ごせました。行くかどうか迷ってる方は是非!!

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子やクレンジングのお使い心地はいかがでしょうか?

施術後の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして、色んなお話をさせて頂けて私も楽しかったです!

定期的なサロントリートメントとお伝えしたホームケアを合わせて続けていくことで、長年のお悩みもきちんと改善することができますよ(^^)

来月もぜひいらしてくださいませ♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:52:25.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました!
    分かりやすく肌のことについて教えて下さったので、とても勉強になったし、自分にあったスキンケアも知ることができました。
    こんなに親身になって相談できたのが初めてだったので嬉しかったです。ホームケアや食事についても教えて頂いたので、これからも頑張ります!またよろしくお願いします!

フェイシャルメニューのご相談&カウンセリング

さいとう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご自宅に戻られてからのお肌の調子はいかがでしょうか?

さいとう様のお肌質や体質に合わせて、できる限り早く肌改善できるようにサポートさせていただければと思っております(^^)

これから、どんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    何か不安な点やわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:15:01.0

何年か前からお世話になっている担当者さんが独立されたときき、さっそくお邪魔してきました。

お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんも相変わらずお肌もツヤツヤでお綺麗でした。
    肌状態が不安定だったので、ホームケアの見直しと化粧品を1点購入。ビニール肌が気味だったのですが、おすすめされた化粧品を毎日使っていたら、乾燥が落ち着いてきました。
    もう少しビニール肌が治ったらまたフェイシャルを受けに行きたいです。

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お肌の調子が落ち着いてきたとのことで安心しました♪
    大体の肌トラブルはバリア機能低下からくる乾燥が原因だったりします。お肌をさらに綺麗にしたいときにも、まずはバリア機能をしっかり整えていくとキレイになるスピードも早くなります(^^)

お悩みの毛穴は今回は乾燥していたこともあり、満足頂けるまでの仕上がりにできなかったことが残念ですが、ホームケアを頑張って頂いていますので次回はもっと満足頂ける仕上がりにしていけると思います♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• 西山|( ̄3 ̄)|さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 09:16:36.0

今まで何店舗か盛岡にあるフェイシャルエステを受けたことがありますが、ここが1番お肌のことについて研究・勉強されていると個人的には思います

スタッフさんとの会話を通じて、自身が悩んでいることに対して丁寧に施術やアドバイスをしていただけます

これからも通い続けますし、男性の方にもぜひオススメできる素敵なサロンです

【再来1ヶ月以内】肌の赤みトラブルを強力鎮静◎レストセルトリートメント

西山|( ̄3 ̄)|様、いつもありがとうございます(^^)
    そして、お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

常に新しい技術や製品がアップデートされていく美容業界なので、まだまだ勉強することはたくさんありますが、常にベストな知識と施術で本当に良いものだけをご提供したいと思っております。

お肌悩みが改善されて喜んでいただけるまで、ぜひ私にサポートさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:04:54.0

1回の施術ではっきりと効果を感じたエステは初めてで感動しました!自分の肌に合わせた、いろいろなアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。施術直後も、その後日にちが経っても肌のきれいな状態がキープされていて、本当に感動しました!これからもお世話になります。

【4月限定☆先着80名様】大好評につき増員♪究極の毛穴ケアモニター《8,800》

かや様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術の効果に感動していただけて嬉しいです♪
    お伝えしたホームケアでお手入れしていただけるとさらに施術の効果を実感して頂きやすくなりますし、キープもして頂きやすくなります!

これからも、お肌質をしっかり改善できるようにサポート致しますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 黎芯さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 19:26:21.0

初めてのサロンでした。顔の水分が凄く増えて気持ち良かったです。
    毛穴の汚れと化粧水についての説明が分かりやすかったです。

黎芯様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステサロンと普段のお手入れの方法もわからないということでしたので
    お肌質に合わせたサロンケアとホームケアを合わせてご紹介させて頂きました。

黎芯様の理想のお肌になるまで、そしてそれをキープできるようになるまで
    全力でサポート致します♪

スキンケア等、何かわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:58:06.0

丁寧に日々のケアを教えていただき、鎮静効果もニキビが落ち着きました。

【赤ニキビ・赤ら顔・敏感肌】肌の炎症を強力鎮静◎レストセルトリートメント

なおまん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

トリートメントの後、お肌の赤みがかなり引きなめらかになって本当に良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日のホームケアとサロントリートメントを合わせていただくことで、より早く
    肌改善の効果を実感していただけます♪

なるべく早く改善できるように、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 14:01:16.0

初めてお世話になりましたが、1回だけで毛穴が驚くほどツルツルになりました!施術中の痛みが少しありましたが、優しく声をかけて頂いたのでなんとか耐えられました(笑)
    痛み以上に、終わった後のつるつる感に感動!(しかも、あれからずっとつるつる感が続いていて嬉しいです!)

マッサージもとても気持ちよくて贅沢な時間でした。続けて通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術の効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    継続していただくことで、汚れが詰まりにくくなり毛穴もさらに小さく引き締まってきますので、その変化もぜひ楽しみにされていてください♪

肌質が変わると施術時の痛みも少なくなってきますので、ぜひお伝えしたホームケアも実践してみてくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:52:54.0

お店の雰囲気も良かったです。
    お肌のアドバスもしていただき、ホームケアも頑張ってみようと思いました^_^
    翌日の肌の調子も良かったです。

【先着20名様→のこり8名様】究極の毛穴ケア☆モニター特別価格《8,800》

さっち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節や体調によっても肌状態は変わりますので、またお疲れの際にはぜひいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:57:11.0

年齢による肌悩みが多く来店致しましたが、丁寧に親身にカウンセリングして下さり、結果に満足しております。
    お店の雰囲気も心地良く、担当いただいた方の意識の高さに、安心して施術をお任せできました。
    肌が変わっていくのがとても楽しみです。また来店します。宜しくお願い致します。

かぉ様、その後の肌状態はいかがでしょうか?

あれもこれも気になる…とのことでしたので、今回ハーブピーリングを施術させて頂きましたが
    ハーブピーリングはお肌の細胞を一気に活性する効果が高いトリートメントですので、複数のお悩み改善にはとても効果的です♪
    回数を重ねるほどに変化を実感していただけると思います!

できるだけ早く、かぉ様の理想のお肌に改善できるよう今後もサポートさせて頂きますね(^^)
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ヨシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:42:39.0

毛穴の黒ずみが気になったのでやってみましたがビックリするくらいきれいになってよかったです!マッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

ヨシ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

毛穴から取れた汚れを実際に見るとビックリしますよね!
    お伝えしたホームケアも続けていただくことで、毛穴のつるつる感をさらにキープして頂きやすくなります♪ぜひ続けてみてくださいね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:23:11.0

専門学生の時の18歳の時から6年くらいお世話になっています
    独立されるのずっと楽しみだったのでオープンしてすぐ伺いました(*^^*)

サロンの外装も店内もとっても可愛くてお洒落でした、、

担当スタッフさんの施術は何回行ってもとてもとても丁寧で
    優しくて気持ちよくて癒されます

お肌の悩みも全部解決してくれます。ずっと通ってるのでもちもちのピカピカです!担当スタッフさん無しではこのお肌はもう維持出来ません笑

お肌だけではなく心もケアしてくれます
    施術が楽しみなのも勿論そうですが担当スタッフに会いたくて毎月行っています笑

ネットにある知識ではなくしっかり正しい知識とケアの仕方を教えてくれます。外見だけでなく何を取り入れればいいとか、自分でもできるケアの仕方を教えてくれるのでネットの情報は見なくなりました。
    全部担当スタッフさんに聞きます!

肌トラブルも無くなり、周りから肌綺麗と褒められます。どこ行ってるの?って聞かれますが正直教えたくないくらいです笑

暖かくて優しい接客となにより人柄が大好きです

長年通わせて頂いていますが
    これからもずっと通います
    本当に素敵なサロンです

【再来1ヶ月以内】美白ハーブピーリング《19800》

ann様、いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もとっても嬉しいです♪

お肌と心は繋がっているのでそれも含めてトータルでケアさせて頂きたいと思っています♪
    何より、お肌の悩みがなくなっていつも楽しそうなann様の様子を拝見するのが本当に嬉しいです(^^)

お肌やスキンケアのこと、身体のこと等これからもしっかりサポート致しますので
    いつでもご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 34さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 22:32:38.0

季節の変わり目はいつも敏感になり、ナゾなプツプツができたり肌荒れするのが悩みでしたが、終わった後のツルツル感にビックリしました!
    気になっていた赤みも落ち着いて本当に嬉しいです。
    荒れない肌を目指して、教えていただいた家でのお手入れも頑張りますね♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

34様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

季節の変わり目はお肌が揺らいでいつもと違うトラブルも出たりで大変ですよね…
    でも、お肌のバリア機能がきちんと整うと徐々にトラブルを起こしにくく、荒れないお肌になります♪

敏感肌を卒業できるように、ホームケアやお食事までしっかりサポート致しますので一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:58:01.0

毛穴の悩みがとれず、、前から気になっていたこちらのサロンに予約!初めての来店でしたが、とても話やすいスタッフさんで安心しました(^^)色々な悩みを聞いてくださり、嬉しかったです!個室でスタッフさんひとりでやられていたので、ゆっくりお話もできて癒やされました!
    そして長年つまった毛穴汚れがごっそりとれて、汚れもみせてくれましたが、ツルツルになって感動しました\(^o^)/
    化粧品のサンプルも置いてあり自分にあったホームケアをやっと見つけれそうです★ありがとうございましたm(__)m
    また是非よろしくお願いいたします!

くまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

毛穴のツルツル感に喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
    スキンケアも、たくさん売られている中から自分の肌にあったものを見つけるのって大変で難しいですよね。

今回、くまちゃん様のお肌質に合わせてサロンケアとホームケアをご提案させて頂きました。
    季節や体調によっても肌状態は変わりますので、その都度ご相談いただければと思います!

またぜひいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:24:06.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もリラックスできる作りで担当のスタッフさんも穏やかで話しやすくカウンセリングから親身になってくれてとても安心感がありました。
    施術も丁寧でやる前と後では毛穴周りがびっくりする綺麗になってて一回でも効果が実感できました!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

たま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

毛穴周りの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    もともと色々と毛穴ケアをされてきたとのことでしたが、効果に驚くほど実感頂けたことが本当に嬉しいです!

続けていくことで毛穴の開きも小さく引き締まっていきますので、さらにお肌の変化に喜んでいただけると思います♪

お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたぜひいらしてくださいね。お待ちしております(^^)

• ちこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:07.0

初めてのハーブでしたが、しっかりとカウンセリングで説明があったので安心してお任せできました(^ ^)背術中もこまめにお声がけして下さいましたし、人柄も良く、メニューも魅力的なメニューばかりでなので、ほかのメニューもやってみたいです!またよろしくお願い致します!

ちこちゃん様、この度は初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

今回施術させていただいたリアボーテハーブピーリングは、お肌悩みが全部気になる!!というちこちゃん様にピッタリのトリートメントでしたね♪

ハーブピーリングは、施術の約1週間後に一番効果を実感して頂きやすいです!
    ぜひ、毎日のお肌の変化を楽しんでください(^^)

アフターケアでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:46.0

お肌の事をとても熟知していて、カウンセリング・施術においても大満足です!
    全てを安心してお任せ出来るお姉さんです!!!
    リピート確定です!!
    オススメされる物は絶対に間違いないです!

超毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション+高濃度ビタミン導入【16,500→12,100】

Ayaka様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    様々なスキンケアや毛穴ケアを試されてきて、とても美意識の高いAyaka様ですが
    効果にご満足いただけてとっても嬉しいです♪

Ayaka様に合わせた、お肌磨きとスキンケア選びのポイントをこれからもお伝えしていきますね(^^)
    使い方など、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:36:18.0

お店も清潔感があり雰囲気もよく、綺麗でした!
    担当スタッフさんもカウンセリングから丁寧にしていただき
    こちらの相談にも乗っていただけました^ ^

数年前から毛穴の汚れが気になっていたんですが、今回施術していただき、すっきり綺麗になりました。
    また定期的に利用したいと思います!

ぴーすけ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

毛穴エクストラクションで長年の毛穴のお悩みがなくなるお手伝いができて嬉しく思います♪
    皮脂は毎日作られますので、新しい黒ずみを作らないためにも、ご自宅でのスキンケアと合わせて先日お伝えした方法で頑張ってみてくださいね。

定期的に続けていくことで徐々に汚れが詰まりにくくなりますので
    次回はぜひ、頑固な汚れになる前にいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• QOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 01:43:21.0

初めての訪問でしたが、とても雰囲気の良いサロンで終始リラックスして施術を受けることが出来ました♪施術はもちろんのこと接客も丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくださる対応に感激しました。仕上がりもプルプルツヤツヤでテンションが上がりました。これからも通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです^_^

超毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション+高濃度ビタミン導入【20900→14300】

QOO様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?肌の調子が良いと嬉しいですよね♪
    QOO様のお肌はもともと薄くて乾燥されやすいので
    とにかく乾かない、いつでもぷるぷるなお肌に改善するお手伝いを是非させていただければと思います(^^)

次回のご来店でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:03:48.0

カウンセリングが丁寧で悩みを親身になって聞いてくださり初めてでしたが安心して過ごせました。
    また肌のことだけではなく食事や生活のことなどたくさんアドバイスをいただけてとても有り難かったです。
    購入させていただいたお化粧品もとても良くて既にリピート確定しました。
    良い状態をキープできるよう定期的に通いたいと思います。

超毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション90分【オープン記念価格13200→9800】

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

さっちゃん様のように、お悩みの毛穴の原因が実は乾燥肌…という方はとても多くいらっしゃいます。
    お肌の乾燥をしっかり改善すれば、お悩みだった毛穴ももっとキレイになっていきますので安心してくださいね(^^)

肌質改善、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:53:18.0

同じビルにある造顔エステ屋さんが教えてくれて来させていただきました。エクストラクションの施術は個人差で痛みがあるとのことでしたが、自分は特にそういうのは無く終始リラックスして寝落ちしました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、普段のスキンケアを見直すことができました。

超毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション90分【オープン記念価格16500→11000】

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした通り、お肌が乾燥していると毛穴の汚れが詰まりやすかったり取り除くことが難しかったりしますが
    お肌がきちんと潤っている状態だと、汚れはさらに取れやすくなります♪

ホームケアも合わせてお持ちいただいたので、次回はさらに毛穴汚れを取り除くことができると思います(^^)

次回はさらにスッキリ!つるつるのお肌に整うように施術させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:08:59.0

ニキビ、毛穴を気にしてて初めて利用させていただきました。スタッフさんもお店も雰囲気が良くてリラックスできました!施術中、少し痛みはありましたがキレイにしてもらえたので満足です!
    また利用させていただきたいと思います♪

楓様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は第一優先で毛穴のケアをメインで施術させて頂きましたが、毛穴の汚れを取り除くことで新しいニキビもできにくくなります♪

次回はできてしまったニキビも合わせてケアしていきましょうね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• SSSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:39:52.0

最近マスク着用もしていたことから、肌トラブルとたるみが気になり、出張の合間の癒しと美を求め、来店させていただきました!口コミの良さと3月に新規オープンということでの来店です。店内はとてもオシャレで、清潔感もあり落ち着く空間です。長めの施術で寝落ち確定だなと!担当スタッフさんは笑顔が素敵で親身に肌の相談にものってくれて恥ずかしがらずに話せました。正直、たくさんのエステに行きましたが、業務的な扱いをされる経験がありますが、本当に全てが丁寧で感動しました。
    施術時間めいいっぱいしっかりと対応してもらえます!
    施術後のビフォーアフターの顔の違いに驚きました...
    顔が整形級に引き上がり、目も信じられないくらい大きく開いてくれました。肌のトーンもあがり、ツルツルです。
    即効性もあり、数日経ってもスッキリ感があります。
    あまりにも効果があるので、オススメのエブリースキンの商品もセットで購入しました!数日使用しましたがニキビも出来てきません。接客、丁寧さ、施術技術、効果どれをとってもなかなかここまでしっかりしてくれるお店はないです。新規の方に自信を持ってオススメします。ありがとうございました。

【シミ/しわ/ニキビ跡/小顔】つるんと白玉肌♪美白ハーブピーリング《13200》

SSS様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます♪
    美意識の高いSSS様ですが、お忙しさもあり複数のお肌悩みがあるとのことでしたので
    それに合わせてケアをさせて頂きました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    少しでも、肌質改善のお力になれましたら幸いです。

また盛岡にいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ(^^)

• ばっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:24:35.0

施術後、お肌がすごくツルツルになりました(^o^)満足です!また、ニキビ+毛穴開き悩みへのおすすめのホームケア、効果等についても分かりやすく教えていただけたのですごく良かったです!ケアつづけます笑

ばっしー様、いつもありがとうございます(^^)

そしてサロンケアと合わせてホームケアもいつも頑張って頂き、どんどんキレイになっていくばっしー様のお肌を見るのが毎回嬉しく思います♪

ハーブトリートメントと鎮静のケアを交互に行うことで、さらに改善スピードは早くなります♪
    目指すお肌まであと少しです!
    一緒に頑張りましょうね(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:29:55.0

マスクを外す機会が増えたので、以前から気になっていた毛穴洗浄を受けました。想像以上に汚れが詰まっていて衝撃的でしたが終わった後の肌がツルツルで感動しました!
    あれから、毛穴がもっと小さくなるといいなぁ…と思いながら教えて頂いたお手入れも頑張っています!
    また伺いますね。ありがとうございました。

まな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

一度開いてしまった毛穴でも、サロンケアとご自宅でのケアで小さくすることは可能です♪
    お伝えした方法でお手入れを頑張ってみてください!
    手をかけてあげた分だけ、お肌はちゃんと変わりますよ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アモル(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー