5. お手のもの   >

お手のもの

オテノモノ

• 東京都調布市布田1-45-6 ライオンズマンション調布駅前203号室
  • 調布駅 徒歩1分
  • mogeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:40.0

仕事で疲れて全身がしんどいときに伺いました。
    疲れについて細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、一番つらいところを重点的にやっていただけたお陰で、帰る頃には全身がスッキリしました。
    気持ちいいな、と思ったポイントを細かくほぐして貰えるので最高でした。自分でも思っていなかった部分が気持ちよかったりして、驚きました笑
    家に帰ってからのセルフケアの方法なども教えてもらったので、次に行くときまでに自分でもケアしてみようと思います。

【女性専用】ヘッド&お腹付ご褒美ロミロミ 120分コース¥19,000→¥10,000

moge様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しいメッセージをありがとうございます♪とても嬉しく思います!

moge様のお身体とても頑張りすぎてましたね、大きな山場を越えられて少しづつ日常生活に戻るといいですね(*^^*)それまで溜まった疲労を発散していってくださいね!
    なかなか自分では気づかなかったところも気づいていただけて良かったです。
    おうちでもストレスにならないようにケアしてみてくださいね(^^♪

また、moge様の素敵な笑顔に会えるのを楽しみにしております♪
    気温差があるので体調崩さないように気を付けてください!

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:05.0

ハワイで受けたロミロミが気持ち良くて、近くで探していたところこちらを発見!

首から肩がバキバキだったのですが、気持ちよくほぐしていただきました。アロマも混ぜて好みの香りにしていただきとてもリラックスできました。

自分の心身の状態を教えていただき、心当たりありまくりでした(笑)!また、辛い自覚はなかったのですが足がすごく軽くなりました!いろいろなマッサージに行きましたが1番効果が感じられました。
    自分でできることも教えていただき、普段のケアも大切にしたいと思いました。ぜひまた伺いたいと思います!

【女性専用】9月限定前日予約割引 アロマロミロミ120分¥19,000→¥10,500

ゆち様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵なお言葉ありがとうございます。励みになります!
    ゆち様にお会いできとても嬉しく思います。

ハワイで受けられたロミロミのお話、ぜひお聞きしたいです!!
    雰囲気、技術ともに忘れられない思い出だったのですね♪素敵です!!

ゆち様のお身体とてもお疲れが溜まっていたので施術があっていたか、すこし消化不良でしたが
    まさか、お褒めいただきとても嬉しく安心しました。
    すごく大変な毎日を過ごされているようなのでご自身を大切になさってくださいね☆
    ストレス発散とエネルギーチャージをしに来てくださいね。
    お待ちしております。

笑顔の素敵なゆち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:47.0

前回の状態や名前を覚えてて下さり、全身の疲れがとれてとても助かりました。

【お得な全員クーポン】整体60分 メンテナンス&癒しに◎

かぴばら様

メンテナンスにご利用、口コミいただきありがとうございます(^^)
    かぴばら様のお身体は固まりやすいですが、ほぐれやすいので
    首肩のこりですが、股関節のストレッチなどとりいれてみてくださいね(^^)

またメンテナンスに思い出した時にでもお越しくださいませm(_ _)m

お手のもの調布店  トレーナー

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:48.0

ロミロミ最高でした(^ ^)可愛らしい室内に一気に癒され、絶妙な力加減でしっかり身体をほぐしてもらい、とってもデトックスできました!!こんな素敵なサロンがあったとは!また通いたいです♪

【女性専用】癒しのボディロミロミ 90分¥14,250→¥8,250 6,000円引き

ゆり様

先日はお忙しい中お手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして、素敵なメッセージをありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しく、同じロミロミ施術者として恐縮してしまいます…。

手作りのお部屋なので所々、目をつむって頂きたいところはありますが「可愛らしい室内」とおしゃっていただき嬉しいです♪
    ゆり様の素敵なお召し物、アクセサリーは海外を思わせるような個性的で元気がでました!
    今度、どこで購入されているのか情報くださいね♪
    また、ゆり様とロミロミについて語り合えたら嬉しいです(*^^*)

ご近所ということでまた、遊びに来てくださいね、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上 Mahinalani

• ⊂(^(工)^)⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:00.0

姿勢がよくなったのが実感できました。また伺いたいです。

【ご新規様限定】繰り返す 頭痛・肩こり・腰痛に 整体人気No1 60分コース

⊂(^(工)^)⊃様

口コミありがとうございます!

是非予定が空いて、メンテナンスしようかな?と思った時にでも
    また色々ご相談下さいませ(^^)

運動とお風呂のも出来ればお試しくださいませ!

お手のもの調布店 トレーナー

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:19.0

首と肩を中心にやってもらいました。
    終わった後首が回るようになってて、びっくりしました。

【お得な全員クーポン】整体60分 メンテナンス&癒しに◎

よっしー様

口コミ、ご利用ありがとうございます。

よっしー様のお身体にあわせて施術致しました。
    効果を喜んで頂き嬉しく思います。

また何かお困りの時はご相談下さいませ。

お手のもの調布店 佐藤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:49:32.0

前回は60分のコースでしたがとても良かったので、今回は90分でお願いしました。
    サロンは完全個室でベッドはガーゼのシーツになっていて暖かく寝心地がいいです。私は肩が凝りやすく、血行も悪いためマッサージに行くと体がラクになりますが、ロミロミの施術は凝りの解消だけでなく、ゆったりしたマッサージでとてもリラックス出来ます。セラピストの方の技術も素晴らしいですし、体を触ってコメントして下さることも的確だと思います!

【女性専用】前日予約割引!アロマロミロミ90分¥14,250→¥8,000

なな様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、お忙しい中嬉しい、励みになるメッセージありがとうございます。
    ガーゼタオルなど細かいところをコメントいただきとても嬉しく思います。

今回は90分で施術しましたが、好転反応などはございませんでしたか?
    なな様がおしゃっていたように90分もあっという間でしたね。
    私もあっという間に感じました。なな様のお身体、お疲れがたまりすぎてやりがいがありすぎました!
    前回よりも肩回りはマッサージするとほぐれやすかったのでコリの質はいい感じになっているかもしれません。整体で教わった運動を続けている努力の成果かと思います♪
    お忙しいと思うので無理せずに続けてくださいね。

また、なな様の近況報告を楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上 Mahinalani

• ayahadayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 23:37:25.0

癒されました(^^)ロミロミは、手のひらだけでなく腕も使って気持ちよかったことを憶えている位遠い記憶で…ほとんど忘れている位でしたが、あーそうそうこんな感じで、あーやっぱり気持ちいい~~と半分くらい眠ってしまいました。
    施術は誠実さを感じ、カウンセリングやお話しも丁寧な優しさあふれる対応でした。好感大。そしてしばらくはHawaiiな気分を味わえました。虫刺されが落ち着いたら再訪したく思っています。

ayahadayo様

先日はわざわざロミロミを受けにお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました!
    また、忙しい中とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    励みになります!!

ayahadayo様の素敵な笑顔と面白いお話で私も癒され楽しい施術時間を過ごすことが出来ました♪
    ありがとうございます。ayahadayo様のお身体、とてもお疲れがたまっていて筋肉の硬さがお背中に集中していました。ホームケアとしてお背中を伸ばすストレッチなどおススメです☆
    そしてたまにロミロミで血行促進・ストレス解消でエネルギーチャージをしていただければ嬉しく思います!

虫さされの具合どうですか?だいぶ腫れていたのではやく腫れが引くといいですね!!

また、笑顔の素敵なayahadayo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• ayahadayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 14:08:18.0

先日はお世話になりました。施術後4日です、姿勢は保っている様です。

私をしっかり見てくれる先生でした。
    身体が傾いている自覚も何となくあったのですが、一目でズバッと言い当てられました。
    余計なお喋りは一切なく、的確な施術をしてもらったと思います。
    不思議な感じのする空間(ビルの中の一室で塾に囲まれてて様な不思議な空間に感じた。(静かで良い)でしたがお掃除の行き届いている、スリッパきれい、行う前に冷たいお茶、終わったら温かいお茶、飴ちゃん、などなどうれしいおもてなしも頂きました。
    身体の痛みも落ち着いているので、しばらく続けて通ってみたいです。

ayahadayo様

口コミありがとうございます。

ayahadayo様のお身体の不調改善のお手伝いできた事
    嬉しくおもいます。

当店のあるフロアは当店がいちばん古く、今では
    塾などがフロアにあるようになりました。

その他環境などお褒め頂きありがとうございます。
    維持、向上して参ります。

暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ

お手のもの調布店 トレーナー

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:04.0

子供の所に泊まりに来たのですが肩こり腰痛が酷く少しでも楽になればと思い伺いました。結果 視界が広がり身長が伸びた感じです!体は軽いし説明も分かりやすく安心しておまかせ出来ました。驚いたのがその日の帰り子供と焼き鳥を食べお酒を飲んだのに朝顔が浮腫んでなかったこと!しかも少しリフトアップしてる感まであります。
    また調布に来た時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

出先に当店頼って貰え、結果も出せて安心しております!
    楽しくお子様とお過ごしできるお手伝いが出来て良かったです。

教えた簡単な対処も是非やっていただき、またお子様の所に来られた際は遊びに来てください。
    お身体の変化を楽しみにまっております(^-^)/

お手のもの調布店 トレーナー

• 華鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:05:03.0

1ヶ月に1回、自分へのご褒美として通っています。
    いつもとても気持ちよく満足です。
    また来月行かせていただきます。

【アロマロミロミ女性専用】前日予約割引 ロミロミ120分¥19,000→¥11,000

華鈴様

いつもお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、とても嬉しく励みになります♪

ご褒美としてご来店いただきとても嬉しいです!最近は、 華鈴様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪お仕事も忙しく活躍されているのでストレスも溜まっている様子ですが、プライベートで解消しているとのことでバランスをとっていて素晴らしいなと思いました。今後も華鈴様の素敵な時間を過ごせるように精進してまいります!!
    暑い日が続きますので体調崩さずに1日、1日を充実させてくださいね☆

また、来月華鈴様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かぴばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:37.0

視界の見え方や顔色が変わるほど変化がありました。
    体が軽くなったことはもちろん、自分で気をつけるべきポイントまで教えて下さいました。

かぴばらさん

口コミ、体調におきた変化
    教えて頂きありがとうございます(^^)

かぴばらさんからお聞きしたお身体の状態から交感神経優位と見立て、
    神経を落ち着かせるよう施術いたしました。

結果として口コミいただけたような状態になった事
    技術者として嬉しく思いますm(_ _)m

まだまだ大変な時期かと思いますがどうぞご自愛くださいませ(^^*)

お手のもの調布店 トレーナー

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:53:41.0

首から肩甲骨にかけての激しい痛みがあり、骨格や姿勢を見て緩めてもらい、だいぶ楽になりました。ただ施術を受けるだけではなくて、自分の体の改善点や、骨格、筋肉について知れてとても面白かったです。
    次回の予約も強制されてることなく、「空いているときでいいよ」と言ってもらい気軽に通えそうです。
    アットホームな雰囲気で、体に悩みがある方にはおすすめです。

やま様

口コミ・ご来店いただきありがとうございました(^^)/

とても辛そうでしたね(;^_^A

環境の変化に伴い、やま様のお身体がついていってなかったのかもしれません。

施術後寝がえりうてたり、伸びができるようになってよかったです!その後具合はいかがですか?

湿度も上がり、自律神経なども過敏になりますので
    お伝えしたセルフケアぜひ実践なさってくださいませ

次回ご来店時は骨格も整えていきましょう(^^)/
    またお話しできるのを楽しみにしております。

お手のもの調布店 トレーナー

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 03:32:32.0

産後1ヶ月半
    上の子もいる中の頻回授乳 そしてワンオペのボロボロの状態でしたが今回やってもらい帰り道からだがすっきりしててびっくり。 気持ちよすぎました。ありがとうございます。 時間を見つけてガチガチなので定期的に通いたいです。。

にゃにゃ様

この度は数あるサロンの中からお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    また、あわただしい時間の中、口コミの投稿をありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

カウンセリングからお疲れの色がうかがえたのと筋肉の緊張が強かったので空いた数時間の中、スッキリしたとおしゃっていただきとても安心しました。帰り際には大変な様子を伺ったのでお身体大切にしてくださいね。また、お越しの際はにゃにゃ様にまた、気持ちよかったと言っていただけるように頑張ります!!

にゃにゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:07:52.0

2回目の利用です。ちょうどいい力加減で丁寧に施術していただき、感じていた背中や腰のだるさがスッキリと楽になりました。またよろしくお願いします。

はたはた様

先日は、数あるサロンの中からお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

2回目のご来店いただきとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    はたはた様のお身体とてもお疲れが溜まっていて硬直していましたがスッキリしたということで安心しました!!デスクワークでほとんどパソコンの前に座っているということでむくみや肩・首がどうしても固まりやすいので少しでも休憩をとり、リフレッシュしてあげてくださいね☆

お時間、機会がございましたらご来店お待ちしております♪
    はたはた様にお会いできるのを楽しみにしております!!

お手のもの調布店村上

• y-eeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:22:10.0

私の体に辛い部分に対して、的確なアプローチやお話をして下さいました!ありがとうございます。知識や技術があるから出来ることなのだろうなと思いました。どこに行っても酷いと言われた私の首肩も緩めて下さいました!
    次は長い時間予約したいです!

y-eee様

口コミと当店ご利用ありがとうございます(^^)/

どこいってもかたいねーひどいねーって言われる方もきついですよね^_^;
    言うなんならなんとかしてよね なんてビッグマウス!内心ドキドキでした!笑

圧加減も筋反射を見ながらゆっくりとアプローチしていきました。結果少し入眠できたようでよかったです(^^♪
    強くなんて押さなくても大丈夫ですよ!y-eee様の筋肉は強く押されたら壊れてしまいます^_^;

壊れた筋肉は刺激に強くなり、どんどん強い刺激を求めてしまい本当に身体によくないです。
    とてもおつらい様子でしたので何とかしてあげたいと思い職人魂に火が付き
    時間オーバーしちゃって申し訳ないですm(__)m 予定間に合いましたか・・・ゴメンナサイ

是非たっぷりお時間あるときにいらしてください(^^)/ 前回からの変化をお聞きして
    y-eee様のお身体に合わせて施術いたします! 悲鳴上げる前にお願いしますね。

お手のもの調布店 トレーナー

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:23:37.0

施術前、施術中、施術後と鏡を見ながら変化を確認できました。箇所によっては痛いときもありますが、耐えられる感じです。顔の歪みの原因がわかってうれしい!

【お得全員クーポン】リンパ・鼻筋・目を整えて美小顔◎ 60分

kiyo様

口コミ、施術の感想ありがとうございます。
    kiyo様の場合、舌は上の前歯にあたっているとの事でしたので
    お顔の筋肉、頭の横、後ろ、首の前側、胸郭
    その他細々とした、原因らしきものはありましたが頂いたお時間内で
    中々変化が出ましたので安心しております><

この変化もkiyo様が毎日続けてるヨガの効果や意識があってこそだと思います(^-^)/
    自分がインドで教わって自分なり理解したヨガでの真髄は呼吸です!笑
    絞りが効いた時の呼吸に意識を向けてみてください(^-^)/

今は動きづらい箇所は次回にでもお顔や循環を整えるお手伝いいたします!

kiyo様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。(^^)

お手のもの調布店 トレーナー

• Nagestさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:07:50.0

ロミロミとても気持ちよく、心も体もほぐして頂きました。ありがとうございます。
    施術中、店内のおしゃべり声がずっと聞こえていて頭の中が騒がしかったので、改善を希望します。

【女性専用】背中の緊張解消♪背面&デコルテ 60分¥9,500→¥7,600

Nagest様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

いつもいろんなところを飛びまわっているので移動のお疲れや気温などの環境の変化など
    お身体がつかれているのでたまに、癒されに来てくださいね♪

店内の環境について貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    今後は貴重なご意見を活かしてまいります。

お手のもの調布店

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:42.0

毎回身体の不調に合わせて根本から解消してくれるのでとても助かっています!

【お得な再来クーポン】整体60分 メンテンナンス&癒しに◎

あやな様

口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は育児にお仕事にあちこちお疲れでしたね(^^)
    よく使う手、姿勢
    これらを考えて施術しました。

とても良い姿勢になり、顔の血色もよくなって安心しております(^^)
    無理しすぎず軽いストレッチなどレクチャーしたのを試して見てくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)/

[投稿日] 2023-05-30 22:44:36.0

先日もありがとうございました。今回もとても丁寧にぐぃ~と施術してくださいました。とっても力強いのに、優しい時間が流れていて、効くぅ~という感じなのに、いつの間にか寝落ちしてしまう不思議な時間でした。終わったあとはまたふわふわしていました。いつも気圧の変化で偏頭痛になっていたのですが、前回から今まで全く偏頭痛ないです!今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性専用】贅沢堪能ヘッドつきアロマでロミロミ120分¥19,000→¥11,400

たれ様

先日もお忙しい中、お手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とっても素敵な口コミ、お言葉をいただきありがとうございます。
    とってもとってもとっても嬉しく、励みになります♪たれ様にお会いでき嬉しく思います。

たれ様のお身体に段々と変化が出てきたようでよかったです。頭痛はとっても苦しいですよね。
    少しでも楽になって本来あるご自身の力が思う存分発揮できれば嬉しいです!!
    千葉と東京行き来で大変かと思いますが、また、お時間ありましたら遊びに来てくださいね♪

また、たれ様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    体調気を付けてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-30 22:09:11.0

先日もありがとうございました。前回は身体が硬すぎとのことで姿勢をまず治し、表層?を動くようにしてくださったとのこと。今回はもっと深部にアプローチしますので、少し痛いところもあると先に教えていただき施術開始。確かに痛い場所もありました^^; けど先に教えていただいていたので安心して受けられました。今回も的確な施術に感謝です。偏頭痛があり薬が手放せなかったのですが、前回からまだ一度も偏頭痛ないです。それから上がりにくかった右腕があがるようになってました。今回もありがとうございました。

【お得な再来クーポン】整体60分 メンテンナンス&癒しに◎

たれ様

口コミご来店ありがとうございます(^^)/

身体の変化、頭痛でお薬が減ったとのこと、とても嬉しく思います!
    どこいってもかたいねー って言われ強く施術することになれてしまっていましたが
    ゆっくりと時間をかけて要所要所施術いたしました。

胸郭などの調整には、自分の腕がまだまだ未熟で痛みを伴ってしまい申し訳ありません(-_-;)
    もっと痛くなく出来るように精進していきます。

たれ様自身も教えた簡単な運動や、普段の癖などを意識していただけてるので
    もっともっと、本来のすごしやすいお身体になっていくとおもいます。

ご自身のペースで無理せずおすごしくださいませ(^^)/

お手のもの調布店 トレーナー

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:02:14.0

ソフトな揉みだったので、満足するかな~ってはじめは思ってましたが、終わったあと姿勢が良くなりすぎてびっくりしました!こんなに短時間ですぐ変わるんですね。肩こりももちろんですが目もスッキリしてよく見えるようになった気がします!ありがとうございました。

よっしー様

口コミありがとうございます(^^)

ソフト過ぎて途中は物足りなかったですかね(^^;
    もっと頑張りますね

主訴に対して、肩こり頭痛(眼精疲労)効果が感じていただけたとの事良かったです(^^)
    少々の意識、工夫でよっしー様のお体は良くなって行くと思いますので
    思い出した時にでもなさってみてくださいませ。

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

お手のもの調布店 トレーナー

• alinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:01.0

初めてお伺いしました。
    長い時間のコースをお願いしましたが嫌な顔せず親身に対応して下さり、辛い箇所をしっかり流して頂いてその日の夜はぐっすり眠れました!
    またお世話になりに行きますのでその際は宜しくお願いします^_^

alin様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになります♪

ぐっすりお休みいただけたとのことでとても嬉しいのと安心しました!くすぐったい箇所や繊細な部分もあったので施術はお聞きしながら行いましたがよかったです♪また、alin様の素敵な笑顔と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!お休みは疲れ切って動けないとおしゃってたので無理をせずにご自身の時間をしっかりとって休息を十分にとっていただきたいと思います。

また、alin様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

お手のもの調布店 村上

• 木暮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:38:11.0

肩こり 首こり むくみ で困っていて来店
    コースが分からなかったので、とりあえず時間をとって、メニューをカスタマイズしてくれました。

アロマのマッサージはあまりやった事がなかったですが、すぐ効果が出て 足が軽くなって嬉しかったです!!

【佐藤先生】国家資格保有者による本格オーダーメイド整体 60分

口コミありがとうございます(^^)/

肩こりはもちろんのこと、立ち仕事と聞いていましたので足の状態もくまなくみさせていただきました~
    どうやら、脂肪とあきらめていたのは戻りきらないむくみでしたね♪

ですので、お時間にちょいたしで、脚のむくみ取追加いたしました !(^^)!

効果を実感いただけて良かったです! その状態をキープするためにこれからも
    運動や施術を提案していきますね!!

またのお越しを楽しみにしております♪

お手のもの 調布店 トレーナー

[投稿日] 2023-05-15 22:41:31.0

先日はありがとうございました。前日に整体の方で初めてお世話になったのですが、こちらのロミロミも勧めていただいたので施術していただいた方は別ですが連日でお世話になりました。とても力強く、じわ~、ぐぃ~、ぐりっという感じで他のアロマリンパとは違うようで、終わったあとはしばらく動きたくなくなるほどの脱力感でした。とりこになりそうです。そして、整体とロミロミの合せ技はIPPON!またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

たれ様

こちらこそ、先日はお手のものにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪たれ様にお会いでき、とても楽しかったです!

また、連日のご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミにまた、一層技術向上頑張ります!!

施術後は脱力感ですよね。私もそのままお休みいただきたい気持ちになります。
    たれ様のお身体の硬さ、血流の悪さに驚きでしたが、所々マッサージしたときにスッと流れる感覚があったのでよかったです。とても緊張が強く頑張っているお身体でしたのでたまに、ご褒美をあげてくださいね♪
    また、たれ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

お手のもの調布店  村上

• 華鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:43:29.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【女性専用】疲労回復・血流アップ アロマロミロミ90分¥14,250→¥8,550

華鈴様

先日はお手のものにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    とても励みになります♪

華鈴様、2回もご来店いただき感謝です。
    発表会、お疲れ様でございました!
    筋肉の疲労がすごかったですね、脚から腰にかけてとても張っていたのでお家でも労わってあげてくださいね♪肩は相変わらず凝り固まっていたので温めとストレッチを念入りにしてみてください。

華鈴様の素敵な笑顔にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

お手のもの 調布店      村上

[投稿日] 2023-05-14 23:43:01.0

先日はありがとうございました。全てにおいて的確に身体の歪みや凝っている場所を見抜き施術してくださいました。いつも洋服の中心線が曲がっていたのですが終わって着替えて鏡を見たらピッタリと中心になっていてビックリしました。なんと視野も明るくなっていました。力加減も最高でききました~。ゴッドハンドです!これからもぜひよろしくお願いします。

たれ様

先日はご来店ありがとうございます。

身体が悲鳴をあげておりましたね。
    当店の施術がたれ様のお悩みの改善にお役立ちできた事嬉しく思います。
    また、施術冥利に尽きるお言葉ありがとうございます!
    励みになります(^^*)このクチコミの期待を裏切らないように
    もっともっと腕をみがいていきます(^^)

たれ様は気合いが入ってらっしゃるので身体を省みないと思いますので、
    あまり無理をなさらず
    ご自身のペースで当店を使っていただけたらと思います(^^)

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お手のもの調布店  トレーナー

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:48:34.0

張っていた部分が緩み、だいぶコリが楽になりました!
    気持ち良くて途中寝てしまいました笑
    また是非お願いします!ありがとうございました(*^^*)

れみ様

口コミいただきありがとうございます(^^)
    れみ様のお身体は繊細でひと押しひと押し気を使いました(^^;

歪みが少し強いので、教えた些細な運動をしてみてくださいね!
    またいらっしゃった際には、足の指先まで整えて荷重のバランスも
    より良くしていこうと思います!!

また無理が来る前にまたご利用いただけたら嬉しいです(^^)
    口コミ、ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

お手のもの調布店 トレーナー

• 木暮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:32:01.0

万年 肩こり首こりに悩んでいて来店しました。
    施術してもらって 姿勢が良くなったのを実感しました。
    また、食べる時 普段こっちで噛んでいる という指摘もあり、そんなことも分かるのか…とビックリしました!!

何度か通って 姿勢が良くなればいいなぁ。  と期待してます。

木暮様

口コミいただきありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長い時間の同じ姿勢や癖などが木暮様の姿勢を形成してるのだと思います。

施術後の変化喜んでもらいよかったです。
    本来あるべきポテンシャルとても高かったですね笑

また、お時間のある時にでも、メンテナンスなさりにいらしてくださいね(^^*)

お手のもの調布店  トレーナー

• hazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:33:00.0

久しぶりに満足する施術をしてもらえる所に出会えました。
    首肩がつらかったのですが、話の流れで顔も触って頂き老化だと諦めかけていた顔のたるみもまだなんとかなりそうだと希望がもてました。
    自宅でできる方法も教えていただきました。
    1番良かったのは「次いつ来れますか?」や「いつ頃にはまた来てくださいね」などが無かったことです。
    なので自分のタイミングで行きたい時に行けそうだなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました!

haz様

口コミありがとうございます(^^)/

些細なことでの積み重ねで起こる身体の症状もありますので
    haz様のお身体に合わせて施術しました。

結果、喜んでいただけたようで施術者として大変うれしく思います(*^^)
    上向いて舌をいーっと続けてみてくださいませ~

また、気が向いたときにでもお越しください(^^♪

お手のものの口コミ一覧/ホットペッパービューティー