3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ムーンライトビューティー   >

医療連携サロン ムーンライトビューティー

イリョウレンケイサロン ムーンライトビューティー

• 広島県広島市安佐南区祇園2丁目8-24 Victory House 1F
  • JR可部線 古市橋駅 徒歩5分★HPに掲載 ⇒https://www.moonlightbeauty7.com/
  • ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:11.0

2回目でした。
    1周年おめでとうございます。
    そして、1周年キャンペーンありがとう
    ございます。
    今回も丁寧な施術と担当であるスタッフさんの
    お人柄に癒されました。
    エステは初めてで、心配もありましたが、
    施術中、仕上がりともに、大変満足できて
    とても安心できるサロンだと思います。
    そのため、通い続けたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【1周年記念大感謝キャンペーン】小顔フェイシャル

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

(ノД`)・゜・。暖かいコメントありがとうございます。
    そしていつもありがとうございます。
    オープンして一年。お客様ご満足頂けたかな、提案させて頂いた内容が合っていたかな、
    つまらなくなかったかな、とか
    いろんな事を考えながら、過ごしてきました。
    嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    お会いするの楽しみです。
    キラキラ笑顔(*'▽')に癒されています。
    また、お待ちしております。

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:43.0

オープン1年おめでとうございます。  ひょんな出会いから1年。くすみ&シミが目立って老けて見られていた私。でも今では透明なツルりん肌に(^^) マスク無しでも平気になれました。エステに関係ない話も真摯に聞いてくれて肌の調子は良くなって本当に癒されてます。これからも宜しくお願いします

【フェイシャル】1か月以内にご来店の方☆光フェイシャル120分

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

いつもありがとうございます。オープンから来て頂き、本当に感謝でいっぱいです。月一の光フェイシャルで、本当にきれいになられ、効果を実感して頂き嬉しく思います。私も毎回お会いするのが、楽しみです。今後とも、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:05.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にして下さり、施術中もリラックスできて眠ってしまいましたが体が軽くなってスッキリしました!

【ボディ/全身】リラク人気No1全身デトックス♪極上リンパマッサージ95分

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

そして、嬉しい感想を頂きました。ありがとうございます。
    若い内から健康意識を持ってメンテナンスをされる事は大事なことで、
    今後に影響して来ます。是非、続けてみて下さい。
    リンパを流すと、健康美容色々な効果があります。
    お待ちしております。(^^)

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:48.0

2回目なんですけど終わった後すっきりするので月1で通いたいと思いました!

【フェイシャル】大人気メニュー!オールハンドでガッツリ♪リンパ流し120分

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうこざいました。
    フェイシャルリンパマッサージは究極のリラクゼーションで
    お顔のトーンup、フェイスライン、ツヤ肌効果あります。
    髭脱毛されている方はより効果が実感できて嬉しいですね。
    (^^♪ぜひ、続けてみて下さい。お待ちしております。

• ciekさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:24:33.0

プライベート感のある店内で大変リラックス出来ました。
    施術も素晴らしく ちゃんと効果もありで大満足です。
    また伺うが楽しみです^ ^

【フェイシャル】表情筋にアプローチ!小顔美人♪リフトアップコース120分

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    そう感じて頂き、大変うれしく思います。
    思ったのと違ってたーと思われないよう、日々心地よさと効果が出る事を追求しています。
    ご希望に添えるよう今後も努力してまいります。
    継続することで、効果も安定してきます。メイクのノリも違変わってきます。
    また楽しみにお待ちしております。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:37:58.0

めちゃくちゃ気持ち良くて定期的に通いたいと思いました!

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しい感想。励みになります。
    リンパが流れていくようなイメージでやっています。
    心地よさと身体機能をあげること等が目的です。
    是非定期的にされてみて下さい。
    またお待ちしております。

• おん君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:11.0

何処に行っても次の日には揉み返しがありツラい思いをしてきましたが、自分にあった施術をして頂き快適に過ごしています。是非次もお願いしようと思っています。有難う御座いました。

【リラク】肩こり改善&ヘッドマッサージの疲労回復Wケアコース♪

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お家に帰られてから、どうだったか心配していましたが
    良かったです。安心しました。
    感じ方はそれぞれですが、気持ちよさ、心地よさ
    と結果が伴うように、これからも取り組んでいきたいと思います。
    また、お待ちしております。ありがとうございました。

• kiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:02.0

初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気も良く、担当の方も優しくて安心して施術していただきました。
     分からないことも丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

【男性:脱毛】人気の顎髭お試し☆18時半~23時限定◎仕事帰りの方オススメ♪

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店口コミ投稿、ありがとうございました。
    情報がたくさんある中で、安心して頂けるよう、心かけております。
    気になる事がありましたら、どんな事でもお気軽にご連絡下さい。
    またご来店お待ちしております。

• ひーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:14.0

リンバマッサージは初めてで、戸惑うこともありましたが丁寧に接客していただきました。全身がスッキリしましたが、特に足が軽くなりました。ありがとうございました。

【マッサージ/全身】リラク人気No1☆全身リンパマッサージ 90分

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店及び口コミ投稿、ありがとうございました。
    症状が軽減されたとの事で、大変嬉しく思います。
    体の一部を痛めてしまった場合特に、かばうようになり、
    更に痛めてしまったり、血流も悪くなりがちです。
    体を冷やさないようにして、水分をしっかり摂って
    ストレッチ等するのはおすすめします。
    そして、ハンドマッサージでまた癒しと改善にいらして下さい。
    またお待ちしております。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:52:15.0

初のリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです
    コスパも良く、定期的にお願いしようと思います

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    ボディマッサージは始めてということで、満足度に関して、心配しておりましたが、
    そう思って頂き大変嬉しく思いました。
    リンパを流すことで、身体機能の回復や向上の他美容にも良い影響を与えます。
    ご自宅でもストレッチなどされると、なお効果も持続でますので、
    是非試してみて下さい。またメンテナンスにいらしてください。
    待ちしております。m(__)m

• 広ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 14:27:04.0

水分をとることに気をつけたいと思います。
    ハンドので施術はとても気持ちがよく、うとうとしてしまいました。
    次回は顔のリンパを流してもらいたいです。

【マッサージ/肩】お疲れ改善 ☆肩こり解消☆

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

嬉しいです。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    やはり、基本はまず健康も美容も体の中からと感じています。
    是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:14:41.0

今回2回目の全身リンパマッサージを施術していただいました。リラックスできるようお心遣いしてもらって日頃の疲れを取ることができました。次回はフェイシャルを予約するつもりです

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とうすればより癒しを感じて頂けるか、日々考えています。
    リンパマッサージは癒しだけでなく、身体機能の改善も目的にしています。
    癒しと健康を提供できるよう。今後も努力してきたいと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• フリーザさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:25:50.0

脱毛の痛みがなく、とても優しく対応していただいたのでとてもいい時間でした。ありがとうございました。

【men's脱毛】人気の顎髭お試し☆18時半~23時限定◎仕事帰りの方オススメ♪

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

この度は、ご来店有難うございました。
    また、気になる事があれば、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。
    口コミコメントありがとうございました。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:01:29.0

初めての利用で、全身リンパマッサージを施術して頂きました。
    お店の雰囲気は温かく、清潔感もあり、入店した瞬間にとてもいい匂いで気分が落ち着きました。
    リンパマッサージは、途中から記憶がなくなるくらい気持ちよくリラックスできました。
    時間たっぷりしていただき、全身でこのお値段設定でいいのかと思うくらい満足出来ました。また時間が空いた時に定期的に通いたいとおもいます。

【マッサージ/全身】リラク人気No1☆全身リンパマッサージ

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    (#^.^#)気に入って頂いて凄くうれしいです。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

• こりけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:59:52.0

光フェイシャルに通っていますが、私が前日に日焼けをしてしまい赤みが出てたこともあり、ビタミンC導入に変更してもらいました。今の肌の調子に合わせて柔軟にお手入れをしてくださるので本当に助かります。また、疲労がすごくて肩と首がガチガチだったので、次の予約の空き時間があったこともあり、全身リンパマッサージを追加して頂けました。
    はじめて全身のマッサージをやりましたが、本当に力加減や丁寧さで疲れとこりが取れ癒されました。本当におススメです。優しいスタッフさんに話しを聞いてもらい、ココロとカラダをいつも癒してもらってます。

【フェイシャル】1か月以内にご来店の方☆光フェイシャル

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

日焼け中は光フェイシャル不可なので残念でしたね。
    この時期は肌トラブルが多いです。
    紫外線を浴びたあとは、肥厚した肌をピーリングして
    水素パックで活性酸素を除去するのがおススメです。
    身体の方もお疲れのようで、効果を感じて頂けて嬉しいです。
    (*'▽')またメンテナンスにいらして下さい。お会いできる日を楽しみに待っています。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:25:30.0

月イチの癒しです。いつも時間以上にやっていただきありがとうございます。また伺います!!

【リラク人気No1☆】全身リンパマッサージ 90分 ¥6000

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

口コミメッセージも嬉しい限りです。
    夏の後半、暑さで運動不足になったり、エアコンの冷えや
    肩こりなどで、お疲れの方が多いですね。
    続けてされることで効果もあがると思います。
    癒しと改善をより感じて頂けるよう、
    心を込めて施術させて頂きます。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• ラブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:16:45.0

とてもきもちよくて良い仕上がりで満足でした。スタッフの方も親切で丁寧で良かったです。

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にケアされますと、確実に改善されます。
    お悩みに応じた各種オプションも色々ございますので
    試してみてください。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• みさき☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:02:26.0

2回目の来店です。通いやすいお値段なのに内容が充実していて感謝です(^_^)
    ゆっくり何度もしっかりマッサージをしてくださり、むくみがとってもスッキリしました♪
    前回の機械もよかったですが、今回のオールハンドのマッサージもとーっても気持ちよかったです。
    洗顔やパックもあるのでお肌もプルプルで、目もパッチリになります♪
    お部屋も綺麗で、リラックスできるよう配慮がされてる感じで、スタッフさんの人柄にも癒されます(^^)
    最後に日焼け止めやお化粧直しグッズもあってとても助かります♪またお願いします。

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

嬉し泣きしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。オープンして三か月ちょっと、
    まだ、お客様の反応が気になってドキドキしております中
    本当にうれしいし限りです。
    もともとお奇麗なので、それがキープできるよう、
    お力になれると嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:29.0

肩が痛くて行ったんですけど
    痛みも無くなりすごく助かりました!

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

来られた時、痛みを訴えられていたので、
    施術の効果がどれだけあるか心配していましたが、
    症状が軽減されたとのことでほっとしました。
    この様なコメント頂き、大変うれしく思います。
    またメンテナンスにいらして下さい。お待ちしております。
    ありがとうございました。m(__)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:25:26.0

仕事柄肩こりがひどくてこの時期になると、頭痛で悩まされることが多くなります。
    エステ迷子になっていたところ、同職者である貴社を発見!
    迷わずに予約しました。
    ゆったりとした雰囲気で、スタッフさんのほんわりと優しいオーラーで落ち着くことができました!
    90分間しっかりハンドで指圧していただき、終わったあとは軽くなったように感じ、来てよかったな!と思いました。
    しっかり次回の予約もさせていただきました!!

【数量限定/モニター募集】全身リンパマッサージ 90分 ¥4400

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

オープンして3が月少しですが、どうだったかな。。。
    満足していただけたかな。。。と毎回ドキドキしてます。
    このようなメッセージを頂き、そしてまた、ご予約して頂き、
    嬉しさと感謝でいっぱいです。今後も来て頂けるように
    努力していきたいと思いました。同職者。。。共感ありそうです。(#^.^#)
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:18.0

予約時間より早めに来店したく電話をすると快く時間変更に応じて頂けました。
    施術もとても丁寧で、特にリンパマッサージが気持ち良くトータル的に満足な時間を過ごせました。
    お肌もプルプルになりました。
    また行きたいなと思います。

【数量限定/モニター募集】フェイシャルリンパマッサージ 60分 ¥3000

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

そして、メッセージありがとうございます。大変嬉しく思いました。
    悩みが解消されたり、お奇麗な方がますます輝かれて
    喜ばれるよう、これからもレベルアップしてきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。m(__)m

• ゆずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:06.0

開業間もないことから待ち時間が結構あった。ただ技術は結構良く、また行きたいと思いました。頑張って下さい。

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

まずは、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    当日直前のご予約の対応が慣れておらず、大変お待たせてしまいました。
    今後は極力お待たせする時間を最小限に出来るよう、努力改善していきたいと思います。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    技術面の評価は大変うれしく思います。ありがとうございます。
    次に来て頂いた際には、がっかりさせないように、全てにおいて努力していきたいと思います。
    またお会いできる日を、お待ちしております。

• まおぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 06:53:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    体がスッキリしました!
    次はエステでお邪魔させてもらいたいです。

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

よかったです。励みになります。
    また、フェイシャルの方もいろいろ
    お得なキャンペーンもまたしますので、
    是非いらして下さい。お待ちしております。
    m(__)m

• halさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:52.0

素敵なサロンで、体もすっきりしました!ありがとうございました。次は、フェイシャルでお邪魔したいです!!

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。よかったです。
    フェイシャルの方も、是非してみてください。
    お待ちしております。

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:12.0

ラジオ波などの機械を使う場合 ハンドは最低限なお店が多いですが、こちらはハンドも丁寧で デコルテや背中までやってくださいました。
    次回は勧めていただいたフォトをやってみたいです。

【艶肌フェイシャル】お顔の代謝UP!ラジオ波 60分 ¥3500

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しく思ってます。
    是非光フェイシャルも一度試してみてください。化粧乗りが良くなります。
    これからも、また来たいと思って頂けるように、日々努力していきたいと思います。
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいますようよろしくお願い致します。
    お待ちしておりますm(__)m

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:04:57.0

お手頃な価格で顔脱毛ができました。
    痛みも少なく、個人差を考えて調整をしてくれます。

メンズナイト(23時まで)・髭脱毛 オープン価格 初回体験¥1,100

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

当サロンの脱毛器は痛みが少ないというのがアピールしたい特徴のひとつです。
    また、いつでもお気軽にご相談下さい。お待ちしております。!(^^)!

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:57:10.0

とにかく気持ち良くて、眠ってしまいそうでした!
    お話も楽しく本当にリラックスできました。
    脚が楽になり驚きです。ありがとうございました。

お疲れ改善 脚むくみ¥2900

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

そう思って頂き、うれしいです。(´;ω;`)ありがとうございましたm(__)m
    また、お疲れの時是非来てくださいね。

• こりけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:36:18.0

はじめてフォト美顔フェイシャルをしました。
    スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり安心して施術できました。施術直後から、びっくりするくらい白くなって、それからしばらく肌の調子がすごく良かったです。
    正直今まで、なんとなくキレイになったかなくらいの反応だったので肌への効果をはじめて感じました。こちらのお店は、機械も化粧品もすごくいい物を使われてるとのことです。コスパもいいし私みたいに子育てしながら、キレイになりたい人にはおススメです。
    看護師さんのスタッフさんに色んな相談にものってもらい、これからも通い続けたいサロンです。

【透明感のあるスッピン美肌に】フォト美顔フェイシャル ¥6600

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ありがとうございます。(#^.^#)lうれしいです。
    またお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:32:33.0

全身リンパ流しの施術を受けました。気さくなおしゃべりをしながら丁寧に全身流していただいてボディライン整った気がします。とてもリラックスできました。
    購入したクリームタイプのパックもとても良かったです。
    また、利用させてもらいたいです

【数量限定/モニター募集】全身リンパマッサージ 90分 ¥8800

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    リンパマッサージは老廃物を流し、血行も良くなりますので、すっきりしたと思います。
    良かったらまたお体のメンテナンスにいらして下さい。
    パック使用してどうだったか気になっていました。よかったです。(#^.^#)またお待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:35.0

フェイシャルエステをしてもらいました
    お肌がツヤツヤでハリも出て、とても満足しました。
    定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方もとても親切で良かったです。

医療連携サロン ムーンライトビューティーからの返信コメント

続けることでより効果が感じられると思います。
    (#^.^#)またお待ちしてます。

ムーンライトビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー