4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)   >

ラースパアザブサッポロマルヤマオイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイコシキ

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目2-35 MOMAPLACE 3F
  • 【口コミ評価4.92★】円山公園駅より徒歩7分/西28丁目駅より徒歩7分

まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:16.0

口コミの高さに釣られてきました。高評価を書くとお安くなる、とかそういう仕組み?と穿ってしまいましたが全くそんなことはなく、閑静な住宅地の一角で長時間とても癒されました。特に背中への施術が素晴らしく、この筋肉をターゲットにやってもらえたところはこれまで記憶になく、翌日、翌々日の楽さに驚きました。
    小顔メニューも気になるのですが、やはりボディメニューのクオリティにもう一度施術を受けたい気持ち満々です。家が近いのでまた伺います。

【迷ったらコレ☆一番人気】120分全身なんでもセレクトコース ¥15000

La SPA azabu-札幌円山-オイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント

まどか様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい感想をありがとうございます♪ La SPA麻布ではボディの施術もですが、小顔ドライヘッドスパも大変人気のおコースで、スッキリ感や目の開き、リフトアップ効果など変化を出すのが得意ですので自信があります...!是非小顔メニューもお試ししていただきたいので、ボディと組み合わせるのもオススメです^ ^

その日のお身体の状態や気分によってメニューの組み合わせがなんでも可能ですのでご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:49.0

今回は一週間後の同じコースでリピでした。とても体調が良く、首から巻き肩が整えられたり気付かない身体の凝りと歪みがどんどんほぐされています。リラックスと癒し効果を感じます。これからも継続し、健康的な日常を目指したいと思っています。きめ細かな施術をして頂き感謝して居ります。

【4月限定】リピーター様もお得に♪オールハンドオイル×極眠ヘッドスパ90分

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:11.0

今回は仕事終わりに伺いました。
    仕事柄、肩と首がガチガチに固まっていましたが
    帰る頃にはスッキリ!!
    かなり楽になっていました。
    仕事終わりの時間でも行けるのがとてもありがたいです(*^^*)
    凝り固まっているところを担当の方がオーダーメイドで
    ほぐして下さるので毎回身体が軽くなります。

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥9900

[投稿日] 2024-04-07 19:33:44.0

毎月の楽しみになっていて、しっかりと悩んでるところを抑えて下さるところ、本当にビックリしてます!言われてなるほどなぁ、確かに!!て実感する事が多く、マッサージの占いかのように感じてます(笑)身体の使い方のアドバイスも下さるので、意識的に改善していきたいと思います☆

Lily様
    お身体は素直ですので何でも触らせて頂くだけでわかってしまいます^ ^
    日常生活の中で変動があると思いますので、その日の状態に合わせてこれからもしっかりケアさせて頂き良い状態を保つお手伝いをさせて頂ければ大変腕しいです♪
    気軽に何でもご相談ください♪
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-04-07 19:31:22.0

初めてゼウスプロを体験したのですが、いた気持ちいいくらいの感覚で、筋肉に行き届いてるのがすごく伝わりました!
    効果も施術後すぐ実感して感動しました!!^^

【祝!1周年特別価格】激変小顔50分 小顔施術+ゼウスプロ付/¥16,750→

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:05.0

久々のエステ(オイルマッサージ)でした。担当の方とのコミュニケーションもリラックス出来てとても感謝でした。施術後にはアドバイスも頂き嬉しかったです。初めてのヘッドスパで脳デトックスも完了でスッキリ。全身が癒されとても満足しています。これからも定期的に行きたいと思っています。

【贅沢SET MENU☆】全身オイルマッサージ+フットバス&ドライヘッドスパ付90分

さとちゃん様
    全身をオイルマッサージで流してからドライヘッドスパウィ組み合わせるおコースは一番人気で本当に全身が緩むのでリフレッシュになりますよね♪
    その日の状態に合わせて、ドライケア(指圧)にしたり、ストレッチを加えたり、お時間配分を変えたりすることもできますのでお身体のことなど何でもご相談ください^ ^
    また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ - ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:22.0

マッサージによく行きますがここってところがなく色んなところに行ってましたがやっとまた行きたいと思うリラクゼーションサロンに出会えました!施術が上手すぎて終わった後の身体の楽さに驚きました!月1で通います!

【首肩こりが辛い方/上半身のコリを撃退】オイルマッサージ/60分 ¥7900

a様
    お一人一人のお身体や状態を見させて頂きながら施術させて頂きますので、他のマッサージサロンでは満足できない方にも気に入って頂けることが多いです♪
    その日によって状態も違うと思いますので、ご要望やお力加減の調節など何でもご相談ください!
    また来月ご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:52.0

いつもバキバキな身体をほぐしてくれて、色んな提案をしてくれて、より良いようにと考えてくださるのが伝わります。
    お話も楽しくて時間はあっという間なのに身体は毎回軽くなっていて最高です。
    施術後に頂けるドリンクも美味しいです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

ゆ様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    同じお身体でもその日の状態や気分によって組み合わせるメニューや力加減が全然違うと思いますので、ご要望やご相談など何でも仰ってくださいね^ - ^
    お身体の状態を見ながらこれからも最高の状態に導けますようお力添えさせて頂けたらと思います!お身体のことはお任せください☆
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:11.0

いつも通っているサロンで毎月のご褒美に行っています。
    スタッフのみなさんが優しくてマッサージもとっても気持ちが良くていつも感動しています。
    試験が大変で身体が悲鳴をあげていたので当日でしたが駆け込みました。
    首肩が勉強のせいでガチガチだったのがゆるゆるになって幸せです!
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!

【全身揉み解しドライケア90分】ストレッチ追加◯フットバス&ヘッドスパ付

まいか様
    同じ姿勢でいることが多いと固まって凝ってしまいますよね...!
    首肩がかなりガチガチでしたので、お伝えしたストレッチでも是非セルフケアして頂きながらガッツリ全身の血流改善やコリの撃退はお任せください♪
    お忙しと思いますが頑張ってください☆
    またのご来店時に沢山お話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:17.0

3/18 2回目。1週間前に激変小顔で衝撃を受け、今回はボディオイルマッサージ90分をお願いしました。(ドライヘッドスパ付き)
    気持ちいいの一言です。全身にちょうど良い圧、コリのポイントは丁寧に流して頂きました。
    リラックスし過ぎて中盤から最後の方はウトウト寝てました。
    ヘッドスパ効果…
    帽子がゆるくなっていた
    顔全体が引き上がっていた  など

ボディ効果…
    帰宅して足見てびっくり!激細に!太もものスキマがエグかった。
    首は回るし、全身軽い、深い睡眠 など

今回もはっきりわかる効果がたくさんありました。
    来月を楽しみに仕事頑張ろうと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

【祝!1周年特別価格】ボディ90分オーダーメイド(ヘッドスパ付)¥15,000→

めぐみ様
    先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパは仰って頂いた通り、小顔やリフトアップなど沢山の良いことばかりの効果があるので絶対にボディとセットで受けて頂きたいんです♪
    ボディマッサージで全身の流れを良くしてからのヘッドスパはめぐりが良くなっているのでより効果が高くこれからも是非セットで毎回受けてください^ ^
    また来月のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:28.0

とても丁寧な施術で身体が楽になり、早速、来月の予約も入れさせて頂きました。
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

さーや様
    いつもその日のお帰りの際に次回のご予約をお摂り頂く方は非常に多いです♪
    どうしても空いている時間にこよう!と思うと後回しになってしまったり、間が空きすぎてしまうのでこまめにお身体の調子を良く保つためにも事前の予約はオススメです^ ^
    また次回もその日の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますのでご要望など何でも仰ってください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• フーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:54.0

仕事の疲れが取れなくて普段の自分へのご褒美に行かせていただきました
    初めててとても緊張しましたがスタッフの方たちが笑顔で出迎えてくれたので雰囲気がいい空間だなと思いました
    どこをやってもらったらいいかもわからないので一通りマッサージしてもらい自分が一番どこが凝ってるのかなど親切丁寧に教えてくださったり、最後まで話してて楽しいのはもちろん気持ちよくしてくれて体も心も軽くなった気がします
    時間が足りなかったので次は重点的にお願いしたいです

【1周年特別価格】小顔/体欲張りコースボディ45分+ヘッドスパ45分/¥20,000→

フーキ様
    初めてで不安な方でも、初めてでなくてコースを何にしたら良いかわからない場面でも、いつでも何でもご相談ください♪
    お身体の状態を見ながらや、気分に合わせてオーダーメイドでおコースを組み合わせることができますのでご要望など何でも遠慮なく仰ってください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• カワグチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:45:30.0

体が快調で定期的なメンテナンスの重要性がわかります。
    体が快調な事で気持ちも前向きになりました!

カワグチ様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    お身体の調子の変化でマッサージの重要性を改めて感じますよね...!
    どうしてもお疲れは溜まりやすいのでメンテナンスが大切ですね(^ ^)
    パフォーマンスが上がりますように、これからもお身体のことは何でもお任せください♪
    また次回もご来店頂ける日を楽しみお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まるまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:44.0

肩が軽くなって技術の高さを感じました。

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】オイルマッサージ/60分 ¥7900

まるまる様
    La SPAでは首肩のアプローチが特に他のサロンさんと違うことからより根深いコリや滞りにアプローチができるのでスッキリ感が違うんです♪
    もちろん、その日のお身体の状態を見ながら施術させて頂きますのでご要望やお力加減の調整など何でも仰ってください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:49.0

3/11初訪。たまたま見つけてインスタ内をチェックして予約。
    「激変小顔50分 ゼウスプロ」「炭酸スプレー」
    星10です!
    すべてが素晴らしいサロンでした!
    ラッキーな事に3/19まで1周年スペシャル価格でとてもお得に受けられました。
    「そんな写真みたいに変わります?」ってそこまで期待してなかったんです。
    コース名通り、「激変」しました。まじで。
    。頭が小さくなる
    。目が大きくなる、開く
    。額シワ薄くなる
    。ほうれい線薄くなる
    。顔の輪郭出てくる
    。顔のパーツが全部上に上がる
    などなど…。とにかく凄かった…。
    なのでその場で次回3/18に予約をしました。3/19までお得なので。 セラピストさん方に相談して「全身オイルマッサージ、ヘッドスパ付き」「ゼウスプロ」。楽しみで仕方ないです。

セラピストさん方々本当に素敵で。
    顔も心も整います。

めぐみ様
    大変嬉しいご感想をお伝え頂きありがとうございます( ;  ; )
    その日の状態を見ながら施術させていただきますので、ご要望などがありましたら遠慮なく仰ってください♪
    次回も間があまり空いていませんのでより良い状態に確実にできるかと思います♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:46.0

今回もありがとうございました♪
    オープン当初からお世話になっていますがここ以外には通えなくなってしまう程、接客や技術、お店の雰囲気が気に入っています。
    疲れて何も出来なくなってしまう時はとりあえずここに行こう!と決めています。スタッフさん全員が明るいので元気ももらえる素敵なサロン様です♪また伺います!

み様
    いつもお身体のことを全面的に任せて頂けて大変嬉しいですし、ご予約でご来店いただけるのがいつも楽しみです^ ^
    少しずつお身体の状態も良くなりお疲れがたまりずらくなっていたり、変化が出ているのでこのまま引き続きお任せください^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:22:33.0

近隣駐車場に停めたところ雪深く車が埋まってしまいマッサージに行けないことを電話で伝えると予約日時を変更してくださり、さらにはスタッフさん数人で車を押しにきてくれました!こんなサービスありですか?本当に命拾いしました、感謝です。
    口コミの通り技術も高く辛かった首方背中がほぐれ、ヘッドマッサージのおかげか目も開くようになりぎんぎらぎんで帰宅しました。ありがとうございました。

【オイルマッサージ90分】フットバス.ドライヘッドスパ付

あみかん様
    雪の多い日で大変でしたが、なんとか最後は無事にお帰りいただくことができて本当に良かったです^ ^ とても思い出に残りました!!
    お身体のことはどんな時でもお任せください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-27 21:42:24.0

今回、はじめての施術だったのですが、本当に全身しんどい日々で、悩みに悩んでました。そんな悩みもしっかりと捉えてくださって、正直今まで色々なところに行きましたが、laSPAさんがドンピシャすぎてびっくりしてます!たまたま友人や先輩とも繋がっていて、色々とhappyでした!毎月のメンテナンスに決定しました!次回もおねがいします^^

【オイルマッサージ90分】フットバス.ドライヘッドスパ付

Lily様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その日のお身体の状態に合わせて、お力加減の調整や重点的に施術する箇所、混ぜる手技を変えてアプローチさせて頂きますのでお悩みやご要望など遠慮なく仰って頂いてよりお身体について情報を聞かせてください^ ^
    どんな時でもお身体のことはお任せください♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• きるあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:24.0

昨年の秋から身体のメンテナンスで利用させていただいています!!担当していただいているセラピストさんの技術がとても高く、その日の状態に合わせて調整して施術してくれます(*^^*)ドライ、ストレッチ、オイル、ヘッド…どれも良いです!!お心遣い、おもてなしが素晴らしいです!!また、お店の雰囲気もとても良いです(^^)
    ラスパさんは年齢、性別問わずオススメなので、ぜひ1度利用してみて下さい!!

きるあ様
    いつもしっかり来て頂いていますが、その日によってお身体の状態が違うのでやり甲斐がありあっという間の時間でいつもとても面白いです^ ^
    これからも心身共にサポートさせていただければと思いますのでどんな時でもお任せ下さい☆
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• YUAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:01.0

久々に自分の時間が取れたのでマッサージにどうしても行きたいと思い、予約させていただきました!
    担当してくださったスタッフの方が最近の自分の身体の悩みを親身に聞いてくださり丁寧な接客に感動しました。
    子育てでなかなか自分の時間が取れないこともあって、幸せな至福の時間でした。
    スッキリしただけではなく、足が最近の中で一番細くなりました。これには本当に驚きました。
    これからは自分の時間をもっと作ってラスパさんに通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【極上小顔ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験/¥13,000→

YUA様
    先日はお久しぶりにLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な自分のお時間の中でLa SPA麻布-札幌円山-に足を運んで頂けるのは大変嬉しいです♪
    全身の流れを良くするのは楽になるのと本当に大切ですよね...!
    忙しいとは思いますが心身ともにサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:15.0

毎月来ていてもしっかり体は疲れてるので自分のためにちゃんとメンテナンスしようと毎回思います!いつ来ても素敵なスタッフさんと施術と空間で至福の時間です!いつもありがとうございます!しっかりリフレッシュできたので明日からまた頑張ります!

S様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます1
    最近はコンスタントにご来店いただいているのでお身体がとても良い状態ですよね^ ^
    いつもS様のお人柄にスタッフ一同癒されております♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:45.0

いろんな所のマッサージを受けにいきましたが、今までで接客も技術も1番良かったので口コミ書かせて頂きました!担当してくださったスタッフさんだけでなく他のスタッフの方も皆んな暖かくて、まだ行かせて頂きます!

りり様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-に御来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご感想をありがとうございます...!
    皆様の心身共にリフレッシュができ、良い状態を保つお手伝いが出来るようにその日によってお身体の状態を見極めさせていただきながら施術させて頂きますのでご要望やお力加減などなんでも仰ってください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:24.0

今年初来店でした!年末からいつもよりも期間が空いてしまって身体がバキバキだったので身体のオイルマッサージを長めにしてもらいました。終わった後飛べそうなくらい身体が軽くなって、ちゃんと定期的に通わないとなと改めて思いました。次回の予約もさせてもらったので今年もお世話になります!

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付) ¥13900

Non様
    来店時に次回のご予約を頂けると忘れずにちゃんと受けなきゃ!という気持ちになりますよね...♪
    寒さもあるのでお身体の血流の流れが滞りやすいですが、寒さやコリに負けずお身体のいい状態を保てるようにマッサージしていきましょう^ ^
    なんでもお悩みや相談など気軽に仰ってください(^ ^)
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• たかせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:13:48.0

札幌店ははじめて利用しましたがとても癒されました^_^
    スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったので安心して施術を任せることができました!
    自分でも感じてなかった凝りなど、メンテナンスの大事さが改めて分かりました。
    また、札幌に行った際はお願いしようと思います。

たかせ様
    東京店もいつもご利用頂きありがとうございます♪
    東京店とメニューも変わらず少しお得にマッサージを受けて頂けるので札幌に来た際は是非また足を運んでください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:14.0

ずっとTikTokで見ていて、やっと行けました!!!
    お店の雰囲気、技術ともに最高です!
    スタッフさんの技術レベルがかなり高く、大変満足しました!

色々なマッサージを受けてきましたが、
    特に辛い首肩周り・頭をこんなにしっかりほぐしてもらえるお店は初めてです!!!

施術時につけていただいたクリームも塗っただけで首肩が楽になったのでびっくりしました(°_°)

60分で予約しましたが90分に変更し、満遍なく流してもらいました!次回は120分で予約します( ̄^ ̄)ゞ

り様
    嬉しいご感想を有りがとうどざいます♪
    全身のマッサージの際に当社が自社で開発したCBDと漢方入りのクリームを塗るだけで結構促進効果、鎮静効果、リラックス効果、抗酸化作用など沢山の効果があるのでマッサージと相乗効果でよりほぐれます。お時間を有効に使うためにも、コリがひどい方にもオススメですので次回も是非またつけてみてください^ ^
    また次回は120分でのご予約をお待ちしておりますね♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:07.0

店内も綺麗で担当してくれたスタッフの方以外も感じがよく、プライベートな空間が気に入って前回とても良かったので今回は少し長めの90分で予約させてもらい全身流してもらいました。全身の流れが良くなってからの方がヘッドスパのスッキリ感をより感じました。
    1ヶ月に一度どうせお願いするのであれば絶対にセットにするべきなんだなと思いました!
    また来月もお願いします!

先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お身体全身をしっかり流していくには60分では凝っているところの部分を念入りにするお時間やドライヘッドスパをする時間がなく90分以上が絶対にオススメです(^ ^)
    仰る通りお身体の流れや首の流れがしっかり良い状態になるとヘッドスパの効果も高まるのでせっかく受けて頂けるのでしたら最大の効果を感じて頂けたらと思います...!
    また間が空きすぎてしまう前にいらしてくださるのをお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:50.0

少し間が空いてしまいましたがここに行くと体がすっごく楽になるのでお世話になっています。
    ボディと最後にヘッドスパを少し入れてもらうのですが眼精疲労がとれて目がパッチリになりびっくりです!!

どんなに疲れていてもここのスタッフさん達がしっかりとほぐしてくれるので安心して通えます(^^)

み様
    デスクワークやケータイを使うことが多く眼精疲労に悩む方は非常に多いですが、頭は視神経がとても深く関わっているのでヘッドスパは本当に楽になるのでオススメです♪
    また間が空きすぎないうちにいらしてくださるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:04:00.0

いつもお任せでお願いしています!基本はオイルですがその時の体を見てストレッチとかも入れてくれるのでありがたいです。来月もまた来ます!

もこ様
    女性は男性よりむくみやすいので血液もリンパの流れも良くなりつつ解れるオイルマッサージがおすすめです♪
    お疲れに応じてこれからも施術させて頂きますのでご要望や相談など遠慮なく何でも仰ってください!また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:55:16.0

時間が無くて60分でしたがしっかりほぐしてくれました。今回は間が空いていた自覚があったのですが、やはり固まっていたようで、終わったあと体が軽くとてもスッキリしました。またお願いします。

なこ様
    間が空くと自分でも固まってきて可動域が狭くなったり感じますよね...( ;  ; )
    全身しっかり流すのにもうい30分あるだけでも違いますので、またお時間がある際には是非すぐいらしてください♪
    お力加減やご要望など何でも仰ってください!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:35.0

ラスパさん初めしてきました!年始はバタバタで少し遅くなってしまった分こりも溜まっていたようで…。頭痛が酷かったのでヘッドスパのコースにしましたが体も追加してもらいました。やっぱり一緒にやった方がほぐれてる感がある!心も体もリフレッシュ出来たのでまた1ヶ月頑張ってこようと思います!いつもありがとうございます!

ず様
    凝りすぎて流れが悪くなると頭痛がしたり、眠れなくなったりしてしまいますよね( ;  ; )
    お身体から流れを良くしてヘッドスパを受けるとよりスッキリできるので絶対にセットがおすすめです♪またお仕事頑張ってください!!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー