接客も施術もとても素敵です。また来月も楽しみにしています。
【再来/初回オフ無料】ハンド◇シンプル定額¥7000→¥6500
いつもありがとうございます(^^)
またサンプルも追加しましたので、次回も楽しみにしていてください♪
お会いできるのを楽しみにしています♪
いつも定額ネイルをお願いしていますが、今回はツイードなのに夏らしく爽やかな青×白ツイード柄でお願いしました。
今までツイードではやったことのないお色で、とてもキレイで気に入っています。
親指だけ斜めフレンチのようなツイードになっているのも、人に褒められたりして嬉しかったです。
爪先から削れてしまうので、爪先を少し巻き込むように塗ってくださったのもありがたいです。
いつもありがとうございます(^^)
また新しいサンプルも考えておりますので、楽しみにしていてください♪
次回の夏ネイル、楽しみにしています♪
リピーターです。
プライベートサロンなので周りを気にせずゆっくり過ごせます。
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ゆっくりお寛ぎいただければ嬉しく思います♪
こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
とにかく下処理が丁寧やから仕上がりも綺麗
【全員】フット◇シンプル定額¥7000→¥6500
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回もありがとうございます。
フルーツのデザイン可愛くて上手で美味しそう。
次回もお願いします。
【全員】フット◇シンプル定額¥7000→¥6500
フルーツが美味しそうと言ってもらえて、とても嬉しいです(^^)!
また次回のネイルも楽しみにしています♪
こちらのサロンはとても雰囲気も良く、清潔感もあり、居心地が良くて気に入りました。
ネイリストさんもとても丁寧に気遣って接客してくださり、心地よいです。
ネイルサンプルも、シンプルながら少し華やかさやポップさがあり、上品に仕上がるものが多くて気に入っています。
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉をいただき、感謝です♪
初めてお願いしましたが
とっても丁寧に対応も施術もして下さり
大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
【全員】ハンド◇5本アート、片手ワンカラー¥8500
ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉をいただき、感謝です♪
素敵なお話しで、終始癒されました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今までは1週間以内でお直ししてもらったりするお店がいくつかありましたが、こちらは10日過ぎた今も綺麗で満足です。やっぱりネイルはいいですね。テンション上がります。ついつい仕事中も爪を見ちゃいます。さきほど2回目の予約しました。ずっーとお世話になりたいお店が見つかりました。よろしくお願いします。
【新規/オフ無料】ハンド◇シンプル定額¥7000→¥6000
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お客様に喜んでいただけるお言葉は、何よりも励みになります♪
次回のご予約もありがとうございます♪
また、お会いできるのを楽しみにしています♪
いつも大満足の仕上がりにしてくれるので、仕事に家事にモチベ上がりまくりです!
毎月楽しみにしています(*^^*)
【全員】ハンド◇5本アート、片手ワンカラー¥8500
いつもありがとうございます(^^)
今回、季節感のあるデザインで、めちゃくちゃ可愛かったですね♪
またいろいろお話しさせてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も納得、満足のデザインです。
また次の予定があって時間を合わせていただきありがとうございました。
すぐ予約埋まっちゃうのでスケジュールが出たらすぐ予約入れちゃいます。
次も楽しみにしています☆
いつもY.NAILをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉に評価をいただき、とても励みになります♪
季節柄、フットのお客様も増えておりますので、ご予約が取りづらくご不便をおかけいたします。
早めのご予約をしていただき、感謝です♪
また次回も楽しみです♪
今回も、可愛くネイルしてもらえて大満足です。リピーターです。ネイルしてもらっている時に、Amazon primeで見たかったアニメ映画を見せてもらえて楽しかったです。
いつもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
お好きなもの見ていただいて、お寛ぎいただければと思います♪
また次回も楽しみにしています♪
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
毎回仕上がりが楽しみです。
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただき、励みになります♪
次回も楽しみにしています♪
お店がとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪
またご来店おまちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
リピーターです。
丁寧で綺麗に仕上げて頂けるので毎回大満足しています。
いつもありがとうございます(^^)
また、夏に向けていろいろなデザインを考えておきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも素敵な仕上がりで行くのが楽しみです!
また来月も楽しみにしてます。
いつもありがとうございます(^^)
今回は初のカラーに挑戦されてましたが、とってもお似合いでしたね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
ワイネイル(Y.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー