5. 検索結果一覧  >

心と体の整体院 氣楽

ココロトカラダノセイタイイン キラク

• 東京都日野市多摩平1-2-1 第一ビル 312
  • JR中央線豊田駅徒歩3分
  • あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:26:47.0

初めて行きましたが、違和感のあった肩が少し可動域が広がり、治る見込みがある!と思い、通おうと思ってます♪

【首・肩周り重点コース】カイロプラクティック初回¥5000→¥3300 45分

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:05.0

お陰様で楽になりました。ナント身長が1cm伸びました。

2回目以降■カイロプラクティックによる不調改善コース¥5000→¥4000 45分

• Zooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:30.0

2回目でした。施術後は体が軽くなりまず。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー1500円引き

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:46:37.0

初めて利用しました。口コミどおり丁寧な説明をしていただき、どれも納得のいくものでした。
    続けて通える料金も嬉しいです。

★どのコースが良いかわからない方はこちら★¥5000→¥3300 45分

• アリベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:07.0

腕の痛みや股関節の不調が続き、整骨院へ行っても改善されず根本から改善出来ないか色々探しここにたどり着きました。丁寧な説明と施術に加え、普段の生活のアドバイスもして頂き大変参考になりました。
    施術後は本当にすっきりで今後定期的にお世話になろうと思っています。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー1500円引き

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:28.0

2回目の施術です!
    終わった後のスッキリ感と背筋がピーンっと伸びる感じが
    自分の体じゃないみたいです!

疲れがあるところを重点的にしてもらいました!

リラックスできる空間がとても心地よいです。

家族に紹介され伺いましたが
    次は旦那にも紹介しようと思います!

• Cefiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:57:28.0

腰に痛みがあり、当日予約でお願いしました。
    いつもお世話になってある事もあり、的確に施術して頂きとても楽になります。施術後にストレッチも教えて頂けますし、感謝しております。

• ウォンビンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:11.0

家族からの紹介で行ってみました!
    肩こり、首こりでずっと悩んでいましたが、指圧がかなり気持ち良かったです。カイロプラクティックは初めてでしたので効果はすぐにはわかりませんが、定期的に通ってみて、改善していきたいです。

ウォンビンさん
    この度はご来院ありがとうございます。

高評価ありがとうございます、定期的なメンテナンスで
    改善が見込めると思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

院長小宮

• Zooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:05:40.0

反り腰で仰向けに寝ると拳ひとつ分位あいていたのに施術後まっすぐに近づいていました。びっくりです。揉み返しもほとんどありませんでした。体が軽いです。近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いいたします

【腰痛改善コース】カイロプラクティック初回¥5000→¥3300 45分

Zooさん
    この度はご来院ありがとうございます。

施術後のお身体の軽さを実感出来て良かったです。

[投稿日] 2023-09-18 01:05:01.0

リピートで施術して頂きました。
    先生のマッサージと矯正、自宅でのセルフケア等のアドバイスで痛みが緩和されているのが凄く嬉しいです。
    猫背の様な姿勢になっていたのも変わったのでまた利用したいです。
    いつも真摯に向き合って辛い気持ちにも寄り添って頂けて感謝しています。

2回目以降■歪み矯正コース¥5000→¥4000 45分

いつもご来院ありがとうございます。

セルフケアと整体の効果がしっかりとお身体の状態に
    現れてるのが目に見えるので大変嬉しく思います。
    こちらこそお客様のお身体の状態が改善していく事が
    仕事への糧になってますのでこれからもよろしくお願いいたします。

院長小宮

• knskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:50:11.0

2回目の訪問でした。1回目に伺った際、とても良かったのでリピートしても良いなと思い、完全快方していない体の状態だったので再度伺いました。
    1回目に診てもらった腰は快方していき、同時に背中、首中心に診てくださりました。快方に向かうことにより、別の箇所の不具合が表れてくることも丁寧に説明してくれました。また定期的なメンテナンスで伺いたいと思います。

knskさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでさらに改善が見込めると思いますので、
    是非ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 20:44:29.0

今回3回目の施術を先生にして頂きました。
    初回小指の痺れと肋間神経痛の様な痛みを伝え、先生にカウンセリングを受け継続受診しています。
    小指の痺れがほぼ無くなり脇腹付近の筋肉の緊張感や嫌な痛みが嘘の様に改善されています。
    大学病院に受診しましたが原因不明との事で放置されてしまいもう一生痛み等と付き合わなければいけないとなげやりになっていましたが今は通院で改善されているため今後も先生にお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

2回目以降■歪み矯正コース¥5000→¥4000 45分

いつもご来院ありがとうございます。

かなり長い間悩まれてた痛みが改善して
    私も大変嬉しく思います。
    お客様のお身体の状態が改善していく事が、
    私の仕事へのやりがいにもなっておりますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 20:41:24.0

リピートでの利用です。
    首と腰の施術をして頂きました。
    首はかなり改善され痛みを感じないくらいになってきました。
    慢性的な腰の痛みを以前から抱えており、今度は腰痛が酷くなってきてしまったため腰周りを中心に施術して頂き、楽になりました。
    教えていただいた自宅でのストレッチを毎日やって、少しでも痛みが出にくくなるようにしたいと思います。
    次の施術まで何とか頑張ってみますが、痛みが辛かったらすぐ行きます!
    宜しくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます。

初回いらした時の首の痛みが感じられないくらい改善して良かったです。
    腰の方も施術後改善して良かったです。
    腰にかかる負荷が強いお仕事の為定期的なメンテナンスとセルフケアが
    必要ですが確実に段階的に改善していってます。
    是非ともよろしくお願いいたします。

院長小宮

• のいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:19:22.0

初めての利用です。マッサージや整体、だいたい解すのに痛みが出て苦手なのですが、こちらの先生は、私の身体の緊張感やこわばり等を読み取りながら、何度も確認しながら丁寧に、とても気持ちの良い施術をしていただきました。ありがとうございます。首肩腰膝と、体右側の不調でしたが、原因が他にあるとの事で、終わったあとは、身体の張りがやわらいでいて、楽になりました。ぜひ、今後もお願いしたいと思いました。

のいさん
    はじめて行く整体院は緊張しますよね、
    そんな中で当院を選んで頂きありがとうございます。

お身体の右側に不調が多く、左右差がはっきりしていたので
    歪みが原因だったと思います。
    施術後の楽さを実感出来て本当に良かったです。

院長小宮

• しばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:15.0

初めての整体だったでお店に入るまで緊張しましたが、痛くない施術と先生の穏やかなお人柄に、安心してお任せすることができました。
    終わった後、まっすぐ立つということはこういうことなんだなと実感しました。腕の可動域が広がり、骨盤も前よりもきちんと立っているのを感じます。思い切って予約して良かったです。
    度々ぎっくり腰をおこすので、今後も定期的に体のメンテナンスに来ようと思います。

しばさん
    この度はご来院ありがとうございます。

はじめての整体で当院を選んで頂きありがとうございます。
    施術後の整いを実感出来て良かったです。可動域なども
    定期的なメンテナンスで改善していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-27 17:34:29.0

今日2回目の施術をして頂きました。
    初回痛みや神経痛の様な症状を伝えてカウンセリングしていただき今回も施術して頂きました。
    担当して頂いた方は清潔感もあり親身に対応していただけて初回から比べると痛みや痺れも緩和されています。
    また自宅で自分が出来る簡単なストレッチ等も教えて頂けるのでとても助かります。

この度はご来院ありがとうございます。

お身体の状態かなり辛そうだったので
    改善して本当に良かったです。
    清潔感を褒めて頂き大変嬉しく思います。

もう少しかかると思いますが改善するよう全力で施術させて
    いただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

院長小宮

• knskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:14:32.0

背中の張り、腰の痛みでマッサージなどにいくつか通いましたが、腰の痛みがなかなか抜けないので、こちらに行きました。痛みの原因を丁寧に教えてくれ、矯正とマッサージをしていただき、終わった後は身長が伸びたかのように体が軽かったです。
    シャワーを浴びる際、前屈みになるだけで腰の痛みがありましたが、一回行っただけで、痛みが無くなりました。変な癖がつく前にまた体の調整で通おうと思います。

knskさん
    この度はご来院ありがとうございます。

施術後の軽さ、お身体の変化を実感出来て良かったです。
    定期的なメンテナンスが大切なので是非ともよろしくお願いいたします。

院長小宮

• ずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:02.0

腰痛が酷かったので、初めて利用させていただきました。現在の自分の状態、腰痛を引き起こしてしまう原因、再発しないようにする姿勢の指摘など細かい説明ととても丁寧な対応をしてくださいました。
    個人差はあると思いますが、自分は施術後に痛みの8割は解消されていたような感覚でした。
    今後も定期的に利用することで、美しい姿勢をキープしていきたいと思います。

ずきさん
    この度はご来院ありがとうございます。

施術後の軽さを実感出来て本当に良かったです。
    定期的なメンテナンスが身体のバランスの維持やさらなる
    改善を促す事ができるのでこれからもよろしくお願いいたします。

院長小宮

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:23:04.0

体の状態に合わせて、施術していただきました。体の実態も分かりやすく伝えていただきました。またお願いしたいです!

やっちゃんさん

[投稿日] 2023-08-17 22:28:25.0

4回目の利用です。
    首の痛みは気にならないくらいに回復して来ています。
    首の痛みが改善されてくると、今度は腰の痛みが気になってきました。
    次回はまた2週間ほど空けて予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

この度はご来院ありがとうございます。

首の痛み、改善して本当に良かったです。
    一番辛い箇所が改善すると他の所が気になりますので
    また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 22:20:03.0

丁寧な説明と丁寧な施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術前と比べ身体が楽になり脇の痛みも軽減されました。リピートさせてもらいたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。

対応、施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    辛い箇所が改善して本当に良かったです。

院長小宮

• こうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:21.0

悩みを細かく聞いてくれ、ほぼ解決できたと思っている。
    次回も早めに予約したい

こうくんさん

院長小宮

• hobohoboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:08:24.0

納得のゆく施術です。
    悪習慣に戻らないよう、身体のケアもしっかり伺って帰りますが、快く教えてくださいます。伺うのが楽しみです。

hobohoboさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    整体+セルフケアや習慣が筋肉の維持だったり
    身体の改善に大切になってきます。
    身体のことに関心を持つ方が多く大変嬉しく思います。

院長小宮

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:59:20.0

肩と首こりが激しく、初めて利用しました。
    カイロプラクティックは、初めてでしたので、最初は不安でしたが、とても丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。
    骨を整えるという意識がなかったので、今後は続けて身体の悩みを少しでも改善できたらと思います。
    身体が歪んでいると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

なっちゃんさん

初めてのカイロプラクティックに
    当院を選んで頂きありがとうございます。
    施術と対応を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    骨の歪みを整える事でお身体にかかる負荷を軽減し
    根本から改善できると思います。

是非これからもよろしくお願いいたします。
    院長小宮

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:38:12.0

3回目の利用です。終わった後、身体全体がスッキリするので定期的に通ってます。
    これからもお願いします。

のあさん
    いつもご来院ありがとうございます。

施術後の軽さを実感出来て良かったです。

[投稿日] 2023-07-29 16:02:41.0

3回目の利用です。
    施術を受ける度に改善しているのが分かるくらいに身体が楽になります。
    一生痛みを抱えて生きていくのかと苦しい思いをしていたので、本当に症状が緩和され日常生活や睡眠の質が変わりました。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます。

効果を実感できて本当に良かったです。
    初回はかなり辛そうだったので改善して私も嬉しく思います。

段階的に改善していくと思いますので

院長小宮

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:28:14.0

一日中座っている仕事で慢性的な肩こりがあるため行きました。施術中はこんなちょっとやっただけでよくなるのかな~?と思ったりもしましたが終わるとなんだか背がシャンとして歩きやすくなった気がしました!
    なんだか夜もよく眠れたような...
    家の近くなのでちょこちょこ通えたらと思います!

ともちゃんさん
    この度はご来院ありがとうございます。

施術後の効果を実感出来て良かったです。
    筋肉が緩む事で血行が良くなり身体も温まるので
    深く眠れると思います。

是非またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 14:24:33.0

今回2回目の利用です。
    違和感が残っていたり、痛みが残っているところ、新たに痛みが出てきたところを中心に全身の調整や解しを行なって頂きました。
    疑問に思っていることにも丁寧に答えて頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    親知らずの手術があるため、病院の先生に施術を受けても大丈夫か確認して、また予約致します。
    次回の利用もたのしみにしております。

この度はご来院ありがとうございます。

歪みの改善段階で使っていなかった筋肉や逆に
    使いすぎていた筋肉が緩むため好転反応が出る事があります。
    矯正が馴染むと少しずつ改善致しますのでこれからもよろしく
    お願い致します。
    ありがとうございます。次回のご来院心からお待ちしております。

院長小宮

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:42:52.0

2回目の利用で前回の施術後から腰痛は落ち着いていましたが、肩こりの改善や全体的な調整をお願いしスッキリできました。育児でまた腱鞘炎になりかけていたので手首の調整もお願いし可動域がまた戻りました。
    こちらにくる2週間前位にかかった風邪の後遺症で鼻詰まりに悩まされていましたが、施術後気づけば鼻詰まりが解消していました。施術のおかげかななんておもっております。
    定期的に利用してメンテナンスしていこうと思いますので、またよろしくお願いします。

2回目以降■産後骨盤調整コース¥5000→¥4000 45分

ひろみさん
    この度はご来院ありがとうございます。

施術後の軽さを実感出来て良かったです。
    鼻詰まりも鼻周りの血行が良くなると改善することがあります。

日常の負荷が強い為、定期的なメンテナンスで
    さらに改善が見込めると思います。

院長小宮

• きーこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:41:56.0

身体調整の為、再訪です。
    エレベーターを降りてからの廊下が暗かったのですが改善されてて明るくなり安心しました。
    施術もリラックスして、調整して頂きました。
    前回、違和感のあった所もスムーズに動いてます。
    施術後はダルくなりますが揉み返しもなく良く眠れました。また、よろしくお願いします。

きーこたんさん
    ご来院ありがとうございます。

施術後眠気、だるさの好転反応が出る事がありますが、
    多めに水分と早めに寝ていただく事で
    老廃物排出を促す働きと疲労の回復を促します。

氣楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー