4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティア 浦和(Tia)   >

Tia 浦和【ティア】

ティア ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐12‐20 マガザン浦和3F
  • 浦和駅西口より徒歩4分[眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下/美眉wax]
  • たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:05:31.0

できたばかりなので、お店はきれいでした。とてもリラックスできます。
    パリジェンヌは初めてではないです。こちらでも綺麗にしていただけましたが、少し毛先にカールをかけていただいたみたいで、いつもと一味違って可愛らしい仕上がりになりました。とても気に入ってます。
    マスカラオフ、アイシャンプーもしていただきましたが、とても手際よかったです。
    接客もとても心地よく、いろんな人におすすめしたいサロンです。

【祝open】パリジェンヌ(上)アイシャンプー&コーティングor美容液付き

たかこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
    たかこ様のまたのご来店をお待ちしております

moyu

• いえやすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:08:34.0

こまかな注文や、目の形にあったおすすめなど
    丁寧にカウンセリングしてくれました。

【オープン記念価格☆】オーダーメイド次世代まつげパーマ(上)☆

いえやす様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    この季節はまつげも乾燥しやすいので、保湿もしっかりとしてあげてください^^
    またのご来店をお待ちしております^^

moyu

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:12:21.0

清潔感のある綺麗な店内でリラックスして受けることができました。
    スピーディーに仕上げて頂いて良かったです!

【オープン記念価格☆】黄金比☆アイブロウ美眉wax☆メイク込み♪

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです^^
    みきてぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪!

moyu

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:05:58.0

悩みに合わせて理想的な眉毛に仕上げていただけました。店内の雰囲気もスタッフの方の接客も非常によかったです。また利用させていただきたいと思います!

さく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

moyu

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:39.0

サロンの内装がとてもきれいで落ち着ける空間でした!
    パリジェンヌの仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

あーちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

moyu

• MANaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:19:09.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、長さやスタイルの提案もして下さり、綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】フラットラッシュ80~120本(オフ込)

MANa 様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入ってくださり、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

次回もデザイン等何でもご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aoi

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:22:14.0

初めて伺いました。説明が分かりやすく、よくあるメニューのグレードアップをすすめられたりということもありませんでした。施術も早く、しっかりまつ毛が上がっていたので仕上がりも満足です。1点、メニューにアイシャンプーor美容液つきとありましたが、自分で選んだ記憶はないので、どちらが施術されたのか、もしくはどちらも施術されなかったのかが分かりませんでした。

【祝open】次世代まつげパーマ(上)アイシャンプー&コーティングor美容液付き

ぷぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり、ご満足頂けたようでよかったです♪

アイシャンプーは、パーマのお拭き取りの際に皆様にお付けさせていただいておりまして、
    お仕上げの際にはコーティングでお仕上げさせていただきました。
    施術中にお声掛けはさせて頂いているのですが、説明が足らずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ぷぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

moyu

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:11:18.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明いただいて安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    パーマ後はまつげも乾燥しやすい為、保湿ケアの方もお願いいたします♪♪
    わか様のまたのご来店をお待ちしております^^

moyu

• natsumi.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:10:47.0

本日、初めて伺いました。
    店内は綺麗で、施術のリクライニングもふかふかで気持ちよくリラックスして受けられました。
    なるべくこちらの要望に寄り添った仕上がりにしていただけて良かったです。

【大人気セット割♪】次世代まつげパーマ(上)+アイブロウ美眉waxスタイリング

natsumi.k様

先日はご来店頂きありがとうございました♪!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^^
    何か気になる点や他ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

moyu

• あっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:33.0

落ち着いて施術を受けられますし、細やかな施術前カウンセリングもありました。
    安心して受けられ、仕上がりもとても綺麗でした。
    また行きたいと思います♪

【迷ったらコチラ♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)☆

あっこ様

ご満足頂けたようで何よりです^^
    パーマのサイクルが早めのようですので、ダメージも考慮しながらパーマをかけさせていただきました♪保湿などのホームケアも引き続きお願いいたします^^

あっこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

moyu

• かめさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:26:33.0

綺麗な店内とふかふかの椅子最高でした☆
    直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    柔らかい雰囲気のスタッフさんでこちらの要望も聞いてくださり、プロ目線での提案すごく嬉しかったです!
    前から見ても横から見てもくるんとしていてとても可愛いです☆

眉毛も綺麗に整えてもらってぼやっと感がなくなりメイクもしやすそうです^^アドバイスもありがとうございます!!早速試してみます!!

ありがとうございました☆
    また伺います♪

【オープン記念価格☆】次世代まつげパーマ(上)+アイブロウ美眉wax

かめさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます^^
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております^^

moyu

• わたりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:43:37.0

初めて利用したのですが、店内はとても綺麗で椅子もカーペットもふかふかで、音楽も落ち着いていたので非常にリラックスして過ごせました!
    カウンセリング時になりたいまつ毛の写真をお見せして確認して頂き、これならばパリジェンヌの方が近付けると提案頂いたのでその場でパリジェンヌに切り替えて頂けて、おかげさまで仕上がりも大満足でした!!
    施術中に痛むことも染みることも無く、痛みが出そうなシーンでは今からシール剥がしますね、といった声掛けもあり安心して受けることができました!
    丁寧な施術、ありがとうございました!

わたり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで何よりです^^
    わたり様のまたのご来店をお待ちしております♪♪!

moyu

• ふっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:43:00.0

初めて伺ったのですがとてもリラックスした状態で施術していただきました。現在施術日から20日程経ちましたがカールの持ちもよく、毎日の化粧がとても楽です。片側のまつ毛のみ抜けてしまっているので1週間程度はまつ毛が少ないほうにのみ美容液を塗るようにアドバイスしていただけたりと大変助かりました。またぜひ伺いたいと思います!

ふっかー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カールの持ち等ご満足頂けたようで良かったです^^
    施術から1~1ヶ月半程経つとばらつきなど気になり出す頃かなと思いますので、
    宜しければまたのご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

moyu

• ここちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:44:06.0

とても理想道理に仕上げてもらいました!!

ここち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    まつ毛眉毛共に1か月~1か月半でのかけ直しをお薦めしておりますので、
    宜しければまたお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^

moyu

• シヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:27:32.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    理想通りに綺麗に仕上がっていただき、ありがとうございました(^^)

【直前割!!21.22日限定クーポン☆】オーダーメイド次世代まつげパーマ(上)♪

シヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^^

moyu

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:02:45.0

以前行っていたところが少し高いと感じていたので、サロンを変更しようかと思い選びました。

受付等はなく、入ってすぐのスペースでネイルの施術をしている方がいました。
    まつ毛の施術は個室で、丁寧に要望をきいてきただけたと思います。束感のある仕上がりは、まつ毛パーマではできない、仕上げのコーティング材でしかやるしかないと言われ、前のところではできていたので心配でした。施術中は、ネイルをしている方の声が丸聞こえで、野球観戦をしていたのか「やばい!やばい!打った!勝ちじゃんっ!」とスタッフの方も一緒に騒いでいてとてもうるさかったです。

仕上がりは、カール感はしっかりあるもののばらつきがあり、長持ちしなそうだなと感じています。

【潤いのある瞳に♪】オーダーメイド次世代まつげパーマ(上)☆

はる様

この度はTia 浦和へご来店くださり、ありがとうございます。
    貴重なご意見、拝読いたしました。
    大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ネイルブースはレンタルスペースとして貸し出しをしており現時点では月5日間ほどの稼働となっております。頂いたご意見を参考にさせていただき今後ネイルブースは個室に移動し、ごゆっくりおくつろぎいただけるような空間作りに努めて参ります。騒がしくなってしまったとのこと、改めてお詫び申し上げます。

また、施術に関しまして、カール感にご満足いただけて大変嬉しく思います。一般的に束感を作るにはコーティング剤かマスカラを使用いたしますので、まつげパーマで更に束感を作りやすくした後、お仕上げのコーティングで束感を作らせていただきました。お買い上げいただいたケラロール美容液も美容液成分配合のコーティング剤ですので、束感はより一層持続できるかと思います。

ただ、ばらつきに関してはご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。今後は技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Tia 浦和

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:31:50.0

家に帰って横からもみてみるとロットが根本から当てられていなかったのか少し根本が下向きに伸びてからかくっとしてしまっていたのが少し残念でしたが丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    またご来店いただいた際は、ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

moyu

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:35:09.0

仕上がりも綺麗ですし、接客も丁寧でした!
    お店の雰囲気などもよく清潔感のある印象で、初めて伺いましたがとてもいい印象でした!

【迷ったらコチラ♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)☆¥6600

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご協力,嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    近くにいらっしゃる際はぜひまたお待ちしております

moyu

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:20:26.0

静かで雰囲気が良く椅子もフカフカでした。
    ビルの3階ですが、エレベーター前にお店の名前が無く、少し迷いました。あとはカールの持ちが良ければまた伺います。

【大人気セット割♪】まつげパーマ+アイブロウ美眉waxスタイリング☆¥9980

まるお様

先日はありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご来店時ビル案内等なく、迷われたとのことで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
    まるお様のまたのご来店をお待ちしております^^

moyu

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:00:41.0

オープンしたばかりで、とても綺麗で、施術するチェアも快適で寝入ってしまうくらいでした。
    こちらの質問にも丁寧に応えてくださり、安心出来ました。私に合ったメニューに変更してくださり、結果、満足しています。
    まだ2日しか経っていませんが、カールはしっかりキープしています。
    また行かせて頂きます。

人気沸騰中☆パリジェンヌ(上)+次世代まつげパーマ(下)アイシャンプー付き◎

Miho様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^
    今回はまつげパーマを施術させていただきましたが、更にボリュームのあるお仕上がりをご希望でしたら次回エクステメニューも含めてご相談しましょう^^
    他ご要望などもございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

moyu

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:28:30.0

趣味が一緒で施術開始から終わりまでずっと絶えることなく、お話ししてくださって楽しかったです!

眉毛もまつげも綺麗になって嬉しいです!
    また行かせて頂きます。

あおい様

こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです^^
    是非またお話聞かせてください♪!

まつ毛,眉毛共にご満足頂けたようでよかったです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

moyu

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:22:25.0

とても綺麗な店内で、施術もすぐ終わりました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更その他ご要望等ございましたらまたお気軽にご相談ください^^

moyu

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:16:37.0

1回でまつげと眉毛を綺麗にしてもらい大満足です。お値段以上の仕上がりだと思います。
    スタッフさんもわかりやすく丁寧に説明していただけたのがすごく良かったです。
    駅から近いのもありがたいです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足頂けたようでよかったです

moyu

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:39:39.0

店内がとても清潔感があり、綺麗でした。
    担当してくださった方がとてもお話上手で盛り上がりました!笑
    アイブロウWAXでお邪魔しました。
    WAX脱毛もそこまで痛くなく、話せるレベルでした!
    次回はまつ毛も試してみたいです。

【黄金比デザイン提案♪】アイブロウ美眉waxスタイリング☆¥5500

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです^^

moyu

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:23:36.0

はじめての施術で不安だったので気になることを質問しましたがわかりやすく丁寧に教えてくださりとても安心できました!
    仕上がりもとても気に入りまた利用したいです☆

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けたようでよかったです♪
    眉waxは、定期的に続けていただきます生えるスピードが遅くなったり生えづらくなりだいぶお手入れが楽になるかと思います
    まつ毛眉毛共に1~1か月半でのメンテナンスをお薦めしておりますので、宜しければまたお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました♪

moyu

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:36:58.0

まつげパーマをしていただきました
    場所が分かりにくいとのクチコミがあったので心配でしたが
    ビルの3階に行けばお店の看板が見えたので私は大丈夫でした♪
    詐術中始めは少し雑談し、しばらくすると静かな雰囲気で心地よく過ごすことができたので見事に眠ってしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗で理想的です!!
    スタッフの方も接しやすい方だったので、また利用したいと思います♪

【直前割!11.12日限定☆】次世代まつげパーマ♪アイシャンプー付き◎

a.様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

a.様のまたのご来店をお待ちしております^^

moyu

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:34:34.0

初めてのまつげパーマでした。
    担当の方は気さくに話しかけて下さって、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

かっちゃん様

先日はありがとうございました♪
    初のまつげパーマ、ご満足頂けたようで良かったです^^
    カールデザインとてもよくお似合いでした♪!
    デザイン変更などご希望ございましたらまたご相談ください!
    またお待ちしております^^

moyu

• myotさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:46:42.0

初めてでしたが、簡単な説明でこちらの意図を理解してもらい、眉毛とまつ毛、一回でどちらも綺麗にしてもらって満足です!

myot様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    まつ毛、眉毛共に何か気になる点やデザイン変更などご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております( ; ; )

moyu

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:17:57.0

ハリウッドアイブロウ初めてでしたが注意点などしっかり説明していただけました。
    施術中もずっとお話しして楽しく過ごせました

【眉毛パーマ♪】ハリウッドブロウリフト/ブロウラミネーション☆¥5500

マ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです^^
    初のハリウッドブロウ、その後いかがでしょうか?
    また何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください!
    宜しければまたお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

moyu

• セレナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:07:03.0

初めて行くお店でビルに「Tia」となかったのが不安でした。 店内はきれいで落ちつける雰囲気でよかったです。 カウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださり仕上がりも綺麗で満足してます。

【直前割!4日5日限定☆】次世代まつげパーマ+美眉wax♪アイシャンプー付き☆

セレナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の看板等なく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    まつ毛、眉毛共に1~1か月半を目安にかけ直しをお薦めしておりますので、
    宜しければまたお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました♪

moyu

ティア 浦和(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー