3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 整体院 プラス カイロプラクティック M   >

整体院+カイロプラクティック M

セイタイイン プラス カイロプラクティック エム

• 京都府京都市右京区西院東今田町2番地 ENTRANCE LIFE SAIIN HOTEL 402
  • 阪急西院駅から北へ徒歩4分、嵐電西大路三条駅から南へ徒歩3分

つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:15:55.0

今回も大変お世話になりました。
    通い続けると、施術してもらったあとに、体が元の(健康な)ポジョンに戻る感覚がよくわかるようになりました。
    自分で自分の体のケアをできるようになるサポートをしてもらえるような場所です。

つぐみさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術後の身体の感覚をわかりやすく表現してくださって、とても嬉しいです。
    また高評価をいただき、ありがとうございます!

口コミを読ませていただいて、
    『整体院をやっていて本当に良かった~』と同時に、
    『これからも頑張って行こう!』とあらためて思いました!!
    元気をいただきました!!!

当サロンは今月で1周年を迎えます。
    これからも多くの方に健やかな身体で、毎日を元気に過ごしていただけるように
    技術を磨いて参ります!

今村昌味

• オケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:58:14.0

カラダがカチカチで本当に辛かったのですが、楽にしていただき、たすかりました。
    また、急な予約にもかかわらず、色々と親身になり施術していただき、感謝です。本当にありがとうございました。

【GW限定(5/6迄)】30分コース◇首・肩こり改善/腰痛改善

オケイさま

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミと高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    施術後にお身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです!
    お身体がお辛いにもかかわらず、いろいろなご体験談を聞かせていただき、勉強になりました。
    わたくしのほうこそ、本当にありがとうございました。

今後も何かございましたら、ぜひご相談くださいませ。

今村昌味

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:14.0

ソフトな施術でしたが、だるさのあった部分が軽くなり、腰痛があると言うと、ここが硬いですねと言われた部分がまさに過去にすごく痛みがあった部分で、簡単なストレッチのようなもので、これもまた軽くなりました。
    終わると、まとってたダル重さを一枚剥いだような清々しい気持ちになれました。また元に戻る前に行けたらと思います。

【エビデンス立証済み】小顔矯正+リフトアップマッサージ+首・肩こり改善

まこちゃん様

また、高評価と口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご自身の体験を具体的にご記入くださり、ありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなり、お気持ちもリフレッシュしていただけて本当に良かったです。

ぜひ元に戻る前にお越しくださいませ!
    今後も疲れにくいお身体づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

今村昌味

• ままれーどさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 08:53:35.0

先日は有難うございました。
    施術後は顔も含めて全身ポカポカで、背筋もシャキッとし、身体が軽く感じました。
    また、宜しくお願いします。

【New☆90分コース】全身整体+お悩み別オーダーメイド整体 13000円→9000円

ままれーどさま

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿と高評価をありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    施術後は血流がUPしますのであたたかく、軽くなったと感じていただけた
    のだと思います。

今後もリラックスして、気分よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

今村昌味

• チルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:56.0

日当たりの良い室内と女性ならではの細かい気配りのある居心地の良いサロンです。
    担当スタッフさんの人柄も柔らかい雰囲気で、同じような立場でついついたくさんお話をさせて頂きました。
    施術自体もすごく気持ちがよく、終わった後身体がほぐれて軽かったです。
    自己メンテナンスに色々なお店に行きますが、こちらはまたお願いしたいと思えるサロンでした。

チルさま

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    いろいろなお店にお身体のメンテナンスに行かれていらっしゃるチルさまに
    高評価をいただけたことは、とても励みになります!

わたくしの方こそたくさんお話をさせていただき、楽しい時間でした。
    気持ちよく施術を受けていただけたとの事、たいへん嬉しく思います。
    これからも技術を磨いて参りますので、お身体のメンテナンスをされる際は
    どうぞご利用くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

またお会いできる事を楽しみにいたしております。

今村昌味

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:56.0

先日施術していただきました。
    1度行っただけで体が軽くなり、楽になりました。
    お店も完全にプライベート空間なのでとても良かったです。
    今後も通わせていただきます!

【人気No.2☆全身整体】首・肩こり腰痛改善+骨盤矯正 10000円→6500円

いっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを投稿いただき、また高評価をありがとうございます!

1度の施術でお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    楽になったとお伺いして安心いたしました。

記述いただきましたとおり、プライベート空間ですので
    お身体のお悩みなど、お話していただきやすいと思います。
    毎回施術前にお身体の調子をお伺いしますので、ご遠慮なく仰ってくださいね。

通っていただきますと、お身体どんどんと楽になって参ります。
    『卒業』を目指して頑張りましょう!
    精一杯サポートをさせていただきます!

今村昌味

• ごんたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:57:40.0

妻が首や肩、腰等の凝りが酷い為、お伺いさせて頂きました。
    施術内容、お店の雰囲気含めかなり満足な内容でした。
    妻自身も凄く体が軽くなったと喜んでくれたので、ぜひまたお伺いさせて頂きます。

ごんたろう様

口コミのご投稿と高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

施術の仕上がりにご満足いただけたこと、何よりも奥様のお身体が楽になられたことが
    本当によかったです。

次回の施術でもご満足いただけるように技術を磨いて参ります!

今村昌味

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:12:03.0

体調を聴きながら施術が始まって時間をかけてゆっくりやってくれたところがよかった

るんるん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

高評価と口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

施術時はお身体の状態を確認させて頂き、出来るだけ身体に負担が掛からないように
    施術を行うことを心がけております。
    またコリをじわっとゆっくりほぐしていくことで、施術後にもみ返しの症状が起きにくくなります。

これからも技術を向上していくように努力して参ります。

今村昌味

• ぴんくなりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:49:44.0

初めてお伺いさせていただきました。まだ新しい建物の1室でとても綺麗で雰囲気のいい空間でした。
    相談できるコースにしてたので、色々と身体の気になる所とか聞いてくださり、それに合わせて内容を決めてくださって、お値段も良心的でとても安心しました。痛い整体はやもみほぐしは苦手なんですが、こちらはとてもソフトタッチで癒やされる上いつの間にか軽くなってて楽になってました。
    お姉さんのお人柄もとても良くて、本当にリラックスできた時間でした。丁寧にしていただけて感謝でいっぱいです。また時間とれましたらおじゃまさせていただきます。ありがとうございました。

ぴんくなりんご様

口コミを投稿頂きまして、また高評価を下さり大変嬉しく思っております。

サロンの雰囲気、料金、施術の内容や仕上がりにご満足をいただけたこと、本当に良かったです。

身体が楽になっていただき、リラックスして気分よくお過ごしいただけるサロンであることを、
    こらからも、変わることなく続けて参りたいと思っております。

またお時間のある際にぜひご利用くださいませ。

お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

今村昌味

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:13:25.0

しっかりと向き合って施術してもらえるのでとても助かります。
    施術後も体がスッキリと楽になっているのでいつも利用させてもらってます。

【平日 当日予約限定クーポン】オーダーメイド全身整体☆ 5500円

カズ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価と口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    施術時の対応と施術後のご感想を率直にわかりやすく書いて下さって嬉しいです。

施術中はいつも楽しくお話をして下さるので1時間があっという間です。
    『また、来ます』と、いつもにこやかに帰って下さるのがわたくしにとって励みになっております。
    今後も技術を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今村昌味

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:09:19.0

気持ちよかったです。
    当日しっかりヒアリングしてもらって、施術していただきました。
    触れていただいているところが、ぽかぽかあたたかくてゆるんでいるのがわかりました。眠くなってきて、リラックスしていました。首肩楽になりました。バランスも整えていただきました。
    頭蓋骨矯正も受けさせてもらいました。はじめてでしたが、全く痛くないです、心地良かったです。
    おすすめしていただいたカフェも行ってきました。カレー美味しかったです。
    ありがとうございました!また京都に行く機会があれば、お願いしたいです。

ざき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご記入と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    リアルな感想を書いて頂いて下さり、とても嬉しいです。

読ませて頂き、施術前のカウンセリングの大切さ、改めて感じました。
    今後もさらに丁寧なカウンセリングを続けて参ります!
    特に頭蓋骨矯正は「どんなもの?」って思われて、少し怖い気持ちになる方もいらっしゃるかもしれませんし、
    ご興味のある方に読んで頂けたらとてもありがたいです!

おすすめのカフェ、行って下さったのですね(^-^)
    わたくしも近々カレーいただきに行きます!

また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております!

今村昌味

• つぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:48:47.0

じんわり血流が良くなってとてもよくほぐれました。
    きつく揉みほぐす訳ではないのに変化がよくわかりました。
    本気で身体を改善したい人にはオススメです。

【頭痛/首肩こり改善】全身整体+小顔矯正 9000円→5000円

つぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿いただき、また、高評価をありがとうございます。
    慢性的なコリや痛みを改善することを目標としているサロンですので、
    コメントにそのことにもふれて下さいましてありがとうございます。
    また、施術中すでに、お身体の変化に気づいて下さっていて、とても嬉しかったです。

今後も毎日を元気にお過ごし頂けますよう、お身体のメンテナンスを
    お手伝いをさせて頂ければと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今村昌味

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:34:53.0

初めての施術だったので、よくわかりませんが、機会があれば、また行ってみたいと思います。

【人気No.1】全身整体+小顔矯正+骨盤矯正 10000円→6000円

ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの書き込みと評価をありがとうございます。

その後お身体の状態は如何でしょうか。
    施術により少しでも痛みが改善して、元気に毎日をお過ごし頂けていれば幸いです。
    また、お身体にお悩みがございましたらいつでもお越しくださいませ。

今村昌味

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:53:59.0

急遽行かせてもらいましたが、
    良くしてもらいました。
    すごくリラックスして寝てしまって
    肩と首の重たさが、起きた時にはスッキリしてました!
    またお願いしようと思います!

【当日予約限定クーポン】オーダーメイド整体☆ 5500円

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご記入と高評価を頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

初めてお会いして、プライベート空間に1対1の施術ですので緊張される方もいらっしゃいますが、
    楽しくお話をさせて頂き、リラックスして施術を受けて頂けたので効果が出やすかったと思います。
    施術後にお身体にスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです!

急遽お越し頂いたとのお話でしたが、直前でもご予約可能ですので
    今後もぜひご利用くださいませ(^-^)
    またお会いできる事を楽しみにいたしております。

今村昌味

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:05:01.0

最高でした。おすすめです。

【美姿勢◇肩こり/背中の張り改善】美容整体 7500円→3800円

Mimi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご記入と高評価を頂きましてありがとうございます。
    『最高』と感じて頂けたこと、とても嬉しいです!
    頂いた評価に甘んじずに、日々技術の向上に努力して参ります。

今村昌味

• あこの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:01:21.0

また伺います

【当日限定クーポン(4/30迄限定)】オーダーメイド整体☆ 5500円

あこの母様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご記入と、高評価を頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります!

次回ご来店頂いた際にも、ご満足を頂けるように技術を磨いて参ります。

今村昌味

• カナコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:14:46.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明をしてもらいながら施術をしていただきました。自分の思っていた以外のところで筋肉が凝り固まっていたところもあり、痛くない方法で楽にしてもらえたので、身体が軽くなりました。また、来たいと思います。

カナコロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂きましてありがとうございます。

肩こりや腰痛など痛みを抱えていらっしゃる方は、辛い部分は認識をしていらっしゃいますが、実は別の部分も凝っているというパターンがとても多いです。痛かった部分が施術によって和らぐと、2番目に凝っていた部分に意識が向くということもあります。
    当サロンでは痛いと認識をしていらっしゃらない部分も確認させて頂きながら、施術を進めていき、最終的に全身のバランスが整うように施術をさせて頂いております。

肩こりや腰痛以外にも身体にお悩みがございましたら、なんでもご相談くださいませ。

今村昌味

• むーさんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:57:21.0

肩こり、腰と足の痛みがあり、全身の施術をしてもらいました。
    一つひとつこちらの状況を確認しながら施術してもらえて安心できたのと、肩や背中と順番にスッキリして、最終的に身体がゆるんで整った、という感じがとてもしました。

お部屋の雰囲気も穏やかでリラックスできる感じで、快適でした。
    また行きたいです!

むーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価を頂きまして大変嬉しく思っております!

施術を進めるにつれてコリや痛みがあった部分がスッキリしてきて、そして
    『最終的に身体がゆるんで整った』
    と感じて頂けたとの事、本当にうれしいです。
    多くの方は凝って硬くなっていることをご自覚されていない部分があります。
    当サロンではそういった部分を見逃さないように、1つ1つ確認させて頂きながら、全体のバランスが整うように施術をさせて頂いております。

また、店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    できるだけリラックスして、快適に施術を受けて頂けるように維持して参ります。
    そしてこれからも技術を向上するように努めて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

今村昌味

• アスにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 13:01:49.0

整体に行くのが初めてなので、ほかの方の口コミも参考にし、当日すぐに予約できたので行ってきました。
    清潔感があり、落ち着いた癒しの空間でした。
    症状をうまく説明できるか、不安でしたが、先生は明るく丁寧に私の話を聞いて下さり、少しでも痛みが、和らぐよう、細やかな説明と施術で、安心して過ごし、症状も自分の心まで、軽やかになりました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

アスにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

何よりも痛みの症状が軽減されて本当に良かったです。

身体の調子がどのくらい悪いのか、痛みの度合いについては、当たり前ですがご本人にしかわからないですし、症状についてお話を伺うことは出来ても、辛さは共有出来ません。
    アスにゃん様が施術の都度都度に応じて今は痛くない、これは痛いと、ストレートにお伝え頂けたのが良かったと思います。私も施術をしやすかったです。

ご来店時にお辛そうにされていた動作を、お帰りの際には痛みが軽減されて自然に動けるとおっしゃっていた時は本当に嬉しかったです。
    何よりお顔が明るくなられていたのでほっとしました。

他にも何かお身体についてお悩みがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

今村昌味

• ティンカーベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:16:32.0

小顔矯正・リフトアップのコースを施術いただきました。
    初めての整体で緊張しておりましたが、先生がとても優しく、明るく、丁寧に対応していただき、すぐに緊張がほぐれました!あっという間の1時間でした。
    また、小顔矯正のほか、首と肩の施術・背骨の調整していただき、首・肩・背中がとっても楽になりました!
    大変満足しております!本当にありがとうございました!

【錦コレクト監修◇エビデンス立証済み】小顔矯正+リフトアップマッサージ

ティンカーベル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きましてありがとうございます!

小顔矯正のコースでご来店頂きましたが、肩まわりをほぐすことで小顔矯正の効果がアップしますので、首、肩、背中も同時に施術させて頂くことが多いんです。ご満足頂けて、楽になられて本当に良かったです。

ティンカーベル様はご来店頂いた直後、扉を開けた瞬間にとてもにこやかな笑顔が本当に素敵でした。
    マスクを着けて下さっていましたが、今でもとても印象に残っております。
    小顔になって頂き、さらに輝いた笑顔になって頂けたと思っております!

明るく楽しくお話をして下さったので時間が経つのが早くて、わたくしも1時間が短く感じましたし、嬉しかったです。

今後も手技を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今村昌味

• ぽんあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:15:23.0

仕事終わりに行かせてバタバタと行かせていただいたんですが、お部屋も先生も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスして受けられました!
    丁寧に説明もしてくだるのと、施術中も優しく声掛けしてくださるので、普段脱力が上手くできないのですが安心して脱力してました。
    小顔矯正まで1時間じっくりしていただいたのですが、あっという間でした!
    終わった後はそれまでガチガチだった肩、首、背中も力が抜けてすごくよく眠れて、次の日朝から元気に過ごせました!
    身体だけじゃなく気持ちも元気になれました。
    またぜひお世話になりたいです!

P様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。

施術中に良い感じに脱力して頂いていたので、施術効果も高かったのですね(^-^)
    お仕事で凝り固まっていらした肩・首・背中が楽になられて、良い睡眠が得られたとの事、本当に良かったです!
    しっかり眠れると疲れがちゃんと取れて、気持ちも元気になるし、美容にも良い効果が期待できます!

ご来店下さる方に、わたくしがして差し上げたいことを全て書いて下さって本当に嬉しいです。

お仕事お忙しいとは思いますが、また是非お越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

今村昌味

• 福福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:20:02.0

今回が初めての整体でした。
    最初は身体の力を抜くことが出来ませんでしたが、
    やさしく話しかけながら、施術して頂いている内に、徐々に身体の力も抜けて行きました。
    固まった肩や首回りが楽になり、血流も良くなり呼吸もしやすくなり大満足でした。
    次回は違うコースも体験してみたいと思っています。

F様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お辛いとおっしゃっていた肩と首回りに加えて、呼吸も楽になられたのは本当に良かったです。

施術中は力を抜いて頂くほうが効果が高いので、力を抜いて下さるようにお願いするのですが、F様とおなじで皆様なかなか力を抜くことがお難しい様です
    (^-^)皆様一緒ですよ☆

また、どれも高評価を下さいまして、とても嬉しく思っております。
    これからもますます手技を磨いて参ります。

何か他にもお辛いところや気になられているところがあればご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

今村昌味

• ocharkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 00:26:09.0

初めて来店いたしました。
    数日前から、めまい、頭痛、吐き気、肩こりが起こり、それを改善したくて来店しました。
    お店はビルの4階で、少し迷いましたが、新しいビルで、小さいながらも明るくてリラックスできる空間でした。
    施術の先生も すごく優しくて 会話も楽しく、また 悩みに合わせた施術をしてくださり、自分で予想していた以上に深刻な状態だったそうで、施術後は、悩んでいた症状もかなり楽になり、好転反応があるかもとのことでしたが、予想の範囲内だったので、翌日からは更に体が楽になり、スッキリしました。
    また来店したいです。

【頭痛/首肩こり改善】全身整体+小顔矯正 8000円→4000円

o様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、高評価を頂きまして本当にありがとうございます!

お悩みだった症状が楽になられて本当に良かったです。
    安心いたしました。
    わたくしも吐き気はなかったものの、めまいには(1ヵ月くらい)悩んだ経験がありましたので...
    o様ほどではありませんが、お辛さ少しわかります...

お店の場所(ビルの入口)について、少し迷われたとの事、ご説明不足で申し訳ございません(”_ _ )
    迷われたお客様より、お問い合わせのお電話を頂くことがちょくちょくございましたので、ホットペッパービューティーのフォトギャラリーやブログに、写真つきで掲載させて頂きました。

o様とのお話はわたくしも楽しかったです。
    時間が経つのがあっという間でした!
    また、ご来店下さるのを楽しみにいたしております。

今村昌味

• さんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:49.0

OPENされてまだ間もないというお話でしたが、とても丁寧に教えて頂きながらの施術で大満足です!
    普段はコルギやオイルマッサージでも強めにしてもらう事が多いので、それと比べると「え?」と思う位のタッチで調整されるので不思議でしたが、首の痛みなどがすっきり取れて驚きでした。
    また京都へ行く際にお邪魔しようと思います。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術にご満足頂くことができて、大変嬉しく思っております。
    今までのご体験を基にリアルにご感想を書いて下さり、また高評価を頂きありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように、まだまだ手技を磨いて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

京都にお越しの際はぜひご来店ください。
    S様とのおしゃべり、とても楽しかったのでまたお会い出来ることを楽しみにいたしております。

今村昌味

• だーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:57:42.0

清潔感があり、おしゃれなサロンで癒しの時間でした。
    首肩腰と疲労が溜まっている旨、お伝えしたところ全身を緩めながら、丁寧に説明してくださりました。
    施術の進み具合と、身体の様子を見ながら細かく調整して頂きました。あちこちの不調を見抜いて頂き、ビックリしました。
    先生の優しい雰囲気と丁寧な施術で、最初は上がらなかった腕も上がるようになり、足取り軽くスッキリ帰ることができました。
    色々なお話もでき、楽しい癒しの時間でした。
    また、宜しくお願い致します。

【人気No.1】全身整体+小顔矯正+骨盤矯正

D様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後のお身体の変化について細かくコメントを下さり、また、サロンの雰囲気もお褒め頂きましてありがとうございます。
    サロンで過ごして頂く時間を『癒し』と感じて頂けたことは本当に嬉しいです。

1時間の限られた時間ではありますが、こらからも心身ともにリラックスして頂き、元気に毎日を過ごして頂くためのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    また、いろいろな楽しいお話を聞かせてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今村昌味

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:49:22.0

雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    全身のバランスを整えてもらって楽になりました!ありがとうございました!

A様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    施術中にたくさんお話下さり、私もリラックスして施術をさせて頂くことが出来ました。
    また、お身体が楽になったことをお知らせ頂きありがとうございます。
    安心いたしました。

これからも技術を向上するよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今村昌味

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:24:46.0

整体という施術が初めてだったので、緊張してお伺いしましたが、サロンは明るくて清潔で女性らしい心遣いもあって、知り合いの家にお邪魔させて頂いたような雰囲気で、施術も1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。4つ星のところはまだ1回だけで完璧に改善できる訳ではなく、今後継続的に通う必要があるとのことで、今後改善した時の星として残しています。

M様

先日は数ある整体院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術の進め方について高評価を頂き、大変うれしく思っております。
    今後の継続治療・改善について、満足をして頂けるように技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:21:11.0

常に凝っていた首から肩の辺りが施術後にはあっという間に軽くなり、楽になりました。
    他にも痛むところがないかのチェックをし、悪いところが見つかれば、ひとつひとつ説明しながら整えて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

常に凝っていらっしゃったところが楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    当店ではご自身でコリや痛みを感じていらっしゃらないところも、1つ1つ確認させて頂き、全身のバランスが整うように施術をさせて頂いております。

さらに技術を磨き、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

今村昌味

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:20:26.0

西院駅近くにこちらの整体院が出来でいたので初めて伺いました。
    先生は物腰柔らかで非常にお話しやすく、とても良かったです!
    施術も少し触るだけなのに大きく腕が挙がったり、体のパーツが、
    どんどん外されていってフリーになっていく様な不思議な感覚でした。
    終わったあとは体が羽が生えたように楽になっていました!
    また是非伺いたいと思います!

Y様

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の効果を喜んで頂けたこと、また、対応についてもお褒めくださり大変うれしく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう、一層技術を高めて参ります。

うれしい口コミを投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

今村昌味

整体院 プラス カイロプラクティック Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー