お店の中もきれいで、担当者様も気さくな方で威圧感などもなく安心できました!丁寧に施術して頂けました!
2月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980
美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】からの返信コメント
ゆう様、口コミありがとうございました♪
定期的に施術にて、しっかり毛を減らしていきましょう!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)
髭脱毛2回目とハイドラを始めてしてもらいました。ハイドラはびっくりするくらい汚れが取れていましたし、施術後は肌がツルツルになって気分がいいです。これからも定期的に行うおうと思います。ありがとうございました!
毛穴汚れ【角質黒ずみ除去】アンチイエイジングハイドラフェイシャル
しんじぃー様、口コミありがとうございました♪
つるつるした感触や潤いはやみつきになりますよね笑
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
うなじ脱毛で伺いました。説明やデザインも細かく聞いて下さって安心して施術を受けることができました。
赤くなったり荒れることもないです!そして説明通り先日からポロポロと抜けて効果を実感しているところで感激しています。
また次に伺うのが楽しみです♪
いのうえ様、口コミありがとうございました♪初回から効果実感はテンション上がります(≧∇≦)次回抜け具合確認させていただきます!
2回目でしたが、しっかりと当てて頂き、シミも薄くなり良かったです。 また他のエステなど試してみたいと思いました。
【大人気】全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題 ¥4400
きよちゃん様、2回目のご来店有難うございます!
首イボも綺麗にとれていて良かったです。
また是非他のサロンと比較してみて下さい(^^)
シミケアと同日に施術していただきました。
フェイスラインのたるみが気になっていたのですが、
施術後にほっぺたを両手で触ってみると衝撃!!
明らかにフェイスラインが引き締まってる!!(><)
目元もスッキリして目の開き具合が変わりました(^^)
効果即時実感でめっちゃ嬉しかったです!
また来月もお願いします♪
1月限定【くすみ改善】顔光フェイシャルセット ¥3300
mimi様、口コミありがとうございました♪光フェイシャルは多くの方が、施術直後すぐに驚いていただいております!継続する事で肌質も改善されます。次回も心待ちにしてお待ちしてます♪
シミケア3回目です(^^)
回数を重ねるごとにシミがどんどん薄くなってきました!
イボもだいぶ目立たなくなり嬉しいです♪
しっかり丁寧に当ててくださるので、
安心して施術を受けられます(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
【大人気】全身シミ(イボ)直接ケア10分あて放題 ¥4400
mimi様、口コミありがとうございました♪いぼが少なくなり、しみも薄くなり嬉しいです!定期的な施術お待ちしてます♪
4回目のシミ直接ケアでした
施術を重ねる度に効果実感出来るのが嬉しい
毎回、かさぶたが取れるのが楽しみです
1月限定【大人気】全身シミ(できもの)直接ケア20分あて放題 ¥5500
まり様、口コミありがとうございました♪定期的な施術でしみが薄くなっていますね!しみが薄くなる事でお顔全体も明るくなりますよね(^^)次回はフェイシャルもご一緒におすすめします!
シミ取り施術していただきました。優しい方で話しやすく、リラックスできました。シミ取り自体は痛みがありましたが、今後の過程が楽しみです!また通います。ありがとうございました!
ひーちゃん様、口コミありがとうございました♪しみケアで明るいお肌になりましょう!次回フェイシャルもお試しください(^^)
脱毛ほぼ初心者なので、分からない事だらけでしたが色々教えて頂き説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました!
施術も素早く料金も無理なく通える額なので、これからお世話になります。経過が楽しみです!
1月限定【人気No.1☆☆】VIOダブル脱毛 ¥3980
さやか様、口コミありがとうございました♪脱毛以外でも美容の事など、遠慮なくお気軽にご相談くださいね!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)
ハイドラ2回目
今回は、3歳の子供にお付き合いしてもらい施術スタート!!
他にお客様もいないので子連れにも嬉しいポイント
所要時間30分なので子供も待てる範囲かな??
忙しい人でサクッと行って帰れるのでオススメです!!
1月限定【角質黒ずみ除去】アンチイエイジングハイドラフェイシャル ¥8800
あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
プライベートサロンですので、お子様とご一緒にお越しください♪
引き続き『通いやすいサロン』であり続けたいとおもいますので、宜しくお願いします(^^)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることができ、あっという間に終わり、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
m様、口コミありがとうございました♪リラックスして施術を受けていただけた事、嬉しく思います。次回、しみの状態を教えてくださいね。次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)
手際よく丁寧にしていただけてとても満足しています。思ったより多数のシミがありましたが、時間的には充分でした。
12月限定【人気】シミ(イボ)直接ケア10分あて放題 ¥3300
YU様、口コミありがとうございました♪しみケアは徐々にターンオーバーを早めますので1ヶ月に1回の施術をおすすめします!次回お会いできることを心待ちにしてお待ちしてます(^^)
初めての顔脱毛で少し緊張していたのですが、気さくな方で話していてとても楽しくて時間もあっという間でした!価格も優しくて嬉しいです。施術も丁寧にしてもらい肌もワントーン明るくなったりと大満足です。毛が減っていくのが楽しみです。またよろしくお願い致します!!
1月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980
そらお様、嬉しい口コミありがとうございました♪脱毛が楽しくなるように努めます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
毛穴の大掃除をしてもらいました!
顔色がワントーン明るくなり、ツルピカで若返ったような気分になります!いつもありがとうございます!
12月限定【角質黒ずみ除去】アンチイエイジングハイドラフェイシャル ¥8800
まりこ様、口コミありがとうございました♪毛穴ケア後の艶やかなお肌はやみつきになりますよね(^^)次回も1ヶ月後のお手入れをおすすめします!
脱毛は初めてでしたが、施術内容を丁寧に説明してもらえました。これから毛が減っていくのが楽しみです!
しんじぃー様、口コミありがとうございました♪最短で脱毛するために、最初は2週間に1回施術をおすすめしています!次回も心待ちにお待ちしてます♪
シミ直接ケア20分あて放題
母と2人で10分ずつ施術して頂きました
2人で分けるとさらにコスパ最高です!
今回で3回目、毎回効果を実感出来るので
かさぶたが取れるのが待ち遠しいです
12月限定【人気メニュー】シミ(イボ)直接ケア20分あて放題 ¥5500
まり様、口コミありがとうございました♪濃いしみが少しずつ薄くなってきましたね!定期的にケアをしましょう(^^)
今回期間が空いての2回目でしたが、施術後鼻や肌を触ると1回目よりさらさらになっていて鏡を見ると角栓も取れているのが分かり期間空けずに行くべきだったと後悔しました。
3回目も期待してもっとツルツル肌目指していきたいです!
ひかる様、嬉しい口コミありがとうございました♪初回より2回目の方が角質が柔らかくなっていました。定期的な毛穴洗浄でもっと角質除去でき毛穴拡がりも軽減できます!次回も心待ちにお待ちしてます(^^)
とても丁寧でお客さんの事をものすごく大切に考えてくれてすごい良いお店です!
値段もリーズナブルで通いやすいです!
次回もまたよろしくお願いします☆
12月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥1980
たぬき様、嬉しい口コミありがとうございました♪結果もしっかり実感していただけるように努めます!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)
2回目のハイドラフェイシャルしてもらいました。
1回目と同様に汚れがたくさん取れてスッキリです。
角質が取れたおかげで肌もだんだん柔らかくなってきたように思います。3回目もよろしくお願いします。
11月限定【角質黒ずみ撃退】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥11000
myco様、口コミありがとうございました♪ハイドラフェイシャルを月1回(2週間毎可)施術をする事で角質も減り、固くなっていた皮膚が柔らかくなります。また毛穴目立ちにくくなっていきます!また次回もお待ちしております(^^)
リピートです。
今回は顔、腕のシミとりしてもらいました。
前と比べるとシミとりの箇所が減ったのか10分が長く感じました。濃いシミも薄くなってきたので続けようと思います。
11月限定【人気メニュー】シミ(イボ)直接ケア10分あて放題 ¥2980
ちーこ様、口コミありがとうございました♪しみが減ったあとは、光フェイシャルで継続的にお肌ケアする事をおすすめします!
違うお店で今まで何度か顔脱毛を受けたことがありますが、
ここまで効果がでたことがなかったので1度の効果に驚きました。
施術も細かく機械を当ててくださり、おでこの際や鼻の下、あごの下まで
丁寧に打っていただけました。
本当に丁寧だし、結果がでるサロンだと思います。
12月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥1980
まー様、口コミありがとうございました♪1度でしっかり効果を実感していただき嬉しいですヽ(´▽`)/顔の箇所によっても濃い毛や薄い毛が生えています!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)
シミケア2回目です。
1回目でシミが薄くなり効果を実感!
今回も1週間ほどでかさぶたがはがれて、今は赤みがひくのを待っているところです。
鼻先にあった小さいイボ?も取ってくださって、
1回でだいぶ目立たなくなりました!
丁寧な施術にリーズナブルな価格設定、しっかり感じられる効果にほんと言うことなしです(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
美白【大人気メニュー】シミ(イボ)直接ケア10分あて放題 ¥3300
mimi様、口コミありがとうございました♪シミが薄くなるとお顔も全体的トーンアップしますよね!3回目のシミケアをして、どんどん薄くしていきましょうヽ(´▽`)/
母の顔脱毛の付き添いで来ました。
初めてのことで緊張してたようですが雰囲気が良く優しく丁寧に色々と説明してくださりとても満足していました。
痛みもほとんどなく直ぐに次の予約を取って帰りました。今後ともよろしくお願いします。
12月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥1980
かおり様、口コミありがとうございました♪お母様のご紹介ありがとうございました♪お母様のストレスが軽減するようにお手伝いさせていただきますね!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)
顔と、手と、脇の脱毛をしていただきました。とても丁寧に脱毛してくださり、お話も楽しく、時間がすぎるのがはやく感じました。またうかがえたらと思っています。追加でお願いしてしまいましたが、ひきうけてくださってありがとうございました。
12月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥1980
ほたる様、嬉しい口コミありがとうございました♪次回脱毛の効果などお聞かせください(^^)お待ちしてます!
1回で顔のシミも薄くなり気になってた首のイボもなくなりました!また顔のシミが気になったら伺います!
11月限定【人気メニュー】シミ(イボ)直接ケア20分あて放題 ¥4980
riii様、嬉しい口コミありがとうございました♪30個程施術されましたね!効果が出ていて嬉しいです(^^)次回も心待ちにしてお待ちしてます!
久しぶりの顔脱毛でした。
やっぱり翌日の化粧ノリが全然違います!
顎にいつの間にか生える髭も生えてこなくなりました。
VIOもあと少しかなー。
今回も楽しく施術してもらいました!
11月限定【人気No.1セット】顔脱毛+VIO脱毛セット ¥16500→¥9800
まりこ様、嬉しい口コミありがとうございました♪顔脱毛は毛を減らすだけではなく熱によりコラーゲンが作られるので、肌質改善効果もあります(^^)次回も心待ちにしてお待ちしてます♪
隠れ屋サロンでとても気にいっております
行くと色々してもらいたくなるので急にオプションのワガママにも対応して頂きありがとうございました
何でも相談しながら施術して頂けるので助かっております
帰る時には目がパッチリで本当に効果を感じたい方にはオススメです◎
12月限定【くすみ改善】顔光フェイシャルセット ¥3300
ともちゃん様、口コミありがとうございました♪プライベート空間を大事にしております。効果を実感していただき嬉しいです(^^)次回も心待ちにお待ちしてます!
顔脱毛、フェイシャルを施術して頂きました!!
すぐに変化に気付くほどハリとつやを
感じました!!翌日は化粧のりがとてもよく
大満足です。ありがとうございました。
12月限定【くすみ改善】顔光フェイシャルセット ¥3300
ミワ様、嬉しい口コミありがとうございました♪フェイシャルは施術直後だけではなく、翌日も効果持続します!毎月の施術で持続効果も長くなります(^^)
とても丁寧に施術してくださいました。
12月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥1980
りんご様、嬉しい口コミありがとうございました♪2週間後施術可能です!お顔の毛を減らして、お化粧のりやトーンUPを目指しましょう(^^)
【ハイドラ】長年の毛穴悩みともバイバイできそうな予感!!
エクストラクションを以前にしたことがあり施術中の痛みと術後の乾燥が気になり続かなかったけど
ハイドラは痛みもなく皮がめくれるほどの乾燥もないので良き!!
私の場合、2回目の方がとれそうなので来月にも期待♪
【イボ.シミ】長年共に生きてきたイボも病院に行かないといけないかな?と思っていたが
こちらのサロンで施術できるとのことで早速!!
これは正直痛かった。汗
次でなくなってくれたらいいな~
エステの様なリラックス、癒やしを求めず
成果を求められる方は体験されてみては。
12月限定【角質黒ずみ除去】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥8800
あや様、嬉しい口コミありがとうございました♪1人1人のニーズにお応えできるように努めています(^^)次回も心待ちにお待ちしてます!
ケーエピ 長居(K-epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー