3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド プラージュ   >

サロン・ド・プラージュ

サロン・ド・プラージュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4―11 朝日プラザ梅田507
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩5分/谷町線中崎町駅・JR大阪駅・大阪メトロ御堂筋線徒歩10分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:28:34.0

とても丁寧にしていただいて、不安の要素も改善にむけてのアドバイス等とても良かったです。
    また行きたいです。

【脚のむくみケア】即時体感型・脚集中むくみケア 60分¥8800⇒¥5500

サロン・ド・プラージュからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいです
    次回もお悩みが解消出来るよう 一生懸命頑張ります

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:36.0

体の歪み、むくみなど丁寧に教えて
    いただきました。
    施行もとても丁寧で体が楽になります。

【2回目特典】前回の課題を徹底全身リンパドレナージュ 60分¥8800→¥4400

サロン・ド・プラージュからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先のご予約も数回入れて頂いてるので さらにスッキリされてお悩みがなくなるように頑張ります
    よろしくお願いいたします。

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:26.0

体のことを詳しく教えていただきました。
    施行していただき体が軽くなりました。

【ダブルアプローチ】リンパ×キャビテーション(+RF) 70分¥14500⇒¥5900

サロン・ド・プラージュからの返信コメント

ご来店と 嬉しい口コミをありがとうございます
    次回も 気になる部分がスッキリされるよう 一生懸命させて頂きます

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:26.0

施術前にリンパドレナージュは以前にも受けたことがありとても痛かったことをお話しましたが、こちらは痛くないとのこと。実際受けてみたら、本当に痛みがなく心地がよくてついうとうとしてしまったくらいです。肩が楽になりましたが、またしっかりほぐしていただきたいと思います。早めに着きすぎてしまい部屋番号を押しても応答が当然ながらなく、正面入口の入り方がよくわからず少し困ってしまいました。次回は時間通りに伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【癒し×痩身】フルボディ癒しドレナージュ 80分¥11000→¥5500

サロン・ド・プラージュからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです
    次回もしっかり流させて頂いて 肩こりも改善されるように
    一生懸命頑張ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:48.0

丁寧に施術してくださって、とてもスッキリ体が軽くなりました!
    自分の身体の状態も知ることができました。
    ありがとうございました^_^
    次回も楽しみです!

【二の腕リンパケア】スッキリ華奢感 ウエディング前も  60分¥8800→5500

嬉しい口コミありがとうございます
    お悩みの箇所が スッキリして
    新年を迎えれるように次回も一生懸命施術させて頂きます

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:58.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、痛みがなく眠くなるような心地良さがあり、スタッフさんもアットホームな雰囲気で接して下さるのでとてもリラックスできました。
    身体の歪みも的確に見抜いていただいたので、これから通って身体が整っていくのが楽しみです。

【2回目特典】ヒーリング音楽と共に全身リンパ 50分¥8800→¥4400

嬉しい口コミをありがとうございます
    からだのお悩みがどんどん軽減されて
    美しさもさらに増すよう 一生懸命そして
    楽しくサポートさせて頂きます。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:11:54.0

今まで色々なお店で色々な方に施術してもらいましたがカコイチ良かったです。
    力が入って無いわけではないのに痛くなくて、絶妙でめちゃくちゃ気持ちいいです。
    ゴッドハンドだと思いました。

【人気No1】ヒーリング音楽とともに全身リンパ 50分¥8800→¥4800

サロン・ド・プラージュからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます
    サロンで心身ともにリフレッシュされて さらに美しさupされるよう
    今後も一生懸命頑張りますっ

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:24.0

先月に引き続きほぐしと癒しのリラクゼーションをありがとうございました!私よりも年上なのにこの年齢からバレエに挑戦したり、新しいことにチャレンジする担当スタッフさんに刺激をもらってます。エステシャンなのに美容、整体、筋骨、育児、料理、恋愛、の相談ができて、喋り出すとなにわのオカンにもなってしまう…
    ホント楽しすぎるサロンです!
    もう次の予約を入れたので来月もお願いします!

【回数券利用】予約フォーム

嬉しい口コミありがとうございます
    20代のビューティプロポーションを維持し続けて凄いです。
    お仕事の疲れが少しでも取れて 日々を元気に楽しく健康に過ごせるよう
    サポート出来たら……と。
    引き続き頑張ります。

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:25:14.0

身体のリラックスと楽しいお喋りで、毎回ストレス発散!までさせて頂いています。高級エステの雰囲気はないですが、部屋は綺麗にされていて清潔感があり、何よりアットホームで私は気に入ってます。担当スタッフさんは私の身体を私よりも知り尽くしてる?と思うぐらい疲れの場所や不調の部分をわかってますよね。毎回ゴリゴリの身体と向き合ってくださるので感謝です。しかも帰りにはその対処方法まで惜しみなく伝授して頂きありがとうございます。早めに予約をしないと希望の日時が埋まってしまうので、またすぐに予約入れました!次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます
    定期的に、通って頂いているので心身の疲れが少しでも取れるように、
    これからもおカラダと向き合わさせて頂いて頑張ります。

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:49.0

白を基調とした清潔感のあるサロン。
    こちらの緊張を察してか穏やかに迎えてくれました。
    ガウンに着替えて照明を落とした部屋で施術開始。
    心地よい音楽を聴きながら自然に力が抜けていくのがわかりました。
    マッサージは全く痛みはありませんでした。
    あっという間に終了。
    足の浮腫が取れているのに驚きました。
    軽くなったと実感。
    大満足です。

【人気No1】部分引き締め全身リンパ50分¥8800→¥4800

サロン・ド・プラージュからの返信コメント

たくさんのお店の中から 当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます。

また今後も お悩みが解消出来るように  またお身体と心に向き合って
    一生懸命、施術させて頂きます。

サロン ド プラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー