※10件以下の口コミの平均点です。
自分の気になるところに対してのアプローチをしっかりと教えていただきました!姿勢改善や家でのトレーニング方法も教えていただいてとてもよかったです!
2回目のパーソナルトレーニングを受けてきました!食事指導がメインで、痩せる食事の取り方を教えてくださいました。より効率的に減量できる食事について、詳しく説明してくださいました。また残り時間で、姿勢改善する為のストレッチやマッサージを実施くださいました。自宅でできる簡単なトレーニングも教わったので毎日実施しようと思います。今まで色々なパーソナルトレーニングの体験に行ったり、エステに行きましたが、ここまでの知識量や熱量を持って指導してくださる先生は初めてで、こちらのジムに通い始めて良かったなと思っています。
自分に合ったトレーニングを教えて頂けるので続けて通えています◎
教え方もわかりやすく、筋トレ初心者の私でもしっかり筋肉に効いてると感じることができて楽しいです!
筋肉量も増えてきているので、引き続き頑張りたいです!!
お値段はリーズナブルなのに、施設の充実しており、また、トレーナーさんもプロフェッショナルでとても価値の高いトレーニングを受けることができました。姿勢や重点的に鍛えたほうが良い筋肉なども分析してくださり、アドバイスをくださるので非常に勉強になります。効果的なトレーニングができている実感があり、頑張りがいがあります。
トレーナーさんは、情熱的で、お人柄もとても素敵な方だったので、気負わずトレーニングに行けると感じました。^^
お値段以上の素晴らしいパーソナルトレーニングジムだと思います。
【夏に向けて!まだ間に合う!6月限定】パーソナルトレーニング60分無料!
先日はありがとうございました!!
しっかりカウンセリングとかトレーニングして下さって、初めて行った別の所での体験では、ここまでしっかり見てくれなかったので、体験でもしっかり見ていただけて良かったです!!
人見知りなので緊張していましたが、話しやすい感じだったので良かったです(^^)
パーソナル通う際は是非担当スタッフさんに体作りお願いしたいです(^_^)
ファイトジム(Fight Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー