3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファイトジム(Fight Gym)   >

Fight Gym  PERSONAL TRAINING

ファイトジム パーソナルトレーニング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-33 オカビル6F
  • 大阪メトロ御堂筋線 「心斎橋駅」から徒歩2分・「なんば駅」から徒歩7分
  • はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:11.0

お値段はリーズナブルなのに、施設の充実しており、また、トレーナーさんもプロフェッショナルでとても価値の高いトレーニングを受けることができました。姿勢や重点的に鍛えたほうが良い筋肉なども分析してくださり、アドバイスをくださるので非常に勉強になります。効果的なトレーニングができている実感があり、頑張りがいがあります。

トレーナーさんは、情熱的で、お人柄もとても素敵な方だったので、気負わずトレーニングに行けると感じました。^^

お値段以上の素晴らしいパーソナルトレーニングジムだと思います。

【夏に向けて!まだ間に合う!6月限定】パーソナルトレーニング60分無料!

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:07:48.0

先日はありがとうございました!!
    しっかりカウンセリングとかトレーニングして下さって、初めて行った別の所での体験では、ここまでしっかり見てくれなかったので、体験でもしっかり見ていただけて良かったです!!
    人見知りなので緊張していましたが、話しやすい感じだったので良かったです(^^)
    パーソナル通う際は是非担当スタッフさんに体作りお願いしたいです(^_^)

• Nico-gohanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:50.0

3回目のトレーニングです。
    前回よりもさらに負荷をかけたトレーニングを教えて頂きました!自分の理想な姿に合わせたトレーニングを教えてもらえるので継続できています!
    夏に向けて頑張ります!

[投稿日] 2023-06-07 20:28:51.0

自分に合ったトレーニングを教えてもらえて、
    本当に効いてるってことがわかって楽しい!筋肉痛覚悟。
    まだまだこれからが楽しみです!しっかり通えるように頑張ります♪

パーソナルトレーニング60分★回数券お持ちの方

Fight Gym  PERSONAL TRAININGからの返信コメント

せっかくのパーソナルトレーニングなので!体を変える為に必要なことを私が体を評価しパーソナルで実践して頂ける事に感謝しております^^体のお悩み疑問があれば改善に有効なエクササイズ、トレーニングを指導させていただきますので、お気軽に相談してくださいね^^
    これからも体を変える為に一緒に頑張っていきましょう!

• きみひーでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:56:28.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張もありましたが、トレーナーさんが自分にあったトレーニングを指導してくださり、目標をもって楽しくトレーニングが継続出来ております!
    心斎橋のど真ん中で広々空間で通いやすい価格なので、これからも宜しくお願い致します!

パーソナルトレーニング60分★回数券お持ちの方

ファイトジムでは体を評価し個人にあったトレーニングから覚えることをオススメしております!なりたい体に向けて実践した方が良い種目を決めて体の動きにあった丁寧なフォーム作りから指導いたします♪
    目標設定はとても大切なモチベーションになりますので、一緒に目標達成できるように全力サポートさせていただきます!これからも困ったこと、新しい目標などが出来たら相談してください!お悩み解決に導きます!

• みげろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:19:52.0

学生時代から部活動の経験もなく、運動神経が悪い為、とにかく身体を動かすことが不得意なわたしですが、とっても丁寧に、とってもわかりやすく、必ず出来るように1つ1つ指導していただけます…そして何より、飽き性で三日坊主でも通い続けられているのは担当スタッフさんのお陰です…!これからもよろしくお願いいたします!

パーソナルトレーニング60分★回数券お持ちの方

初心者、運動経験なし、身体を動かすのも不得意!大歓迎です^^
    なぜ上手くいかないのかを追求したパーソナルを実践しておりますので、必ず動きを覚えていくことができますよ♪どうしたら飽きがこないか一緒にやる気のでる事を探しながら継続し理想に近づけるように行えたらと思いますので、困ったこと、疑問、実践したいことがあればお気軽に相談してくださいね^^
    また次回もご来店お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:34:00.0

自分に合ったトレーニングメニューを提案してくださり、頑張ろうと思えるジムです!食事のことやストレッチ方法なども教えていただきとてもタメになっています!

パーソナルトレーニング60分★回数券お持ちの方

ファイトジムでは個人にあったウエイトトレーニング、食事指導、姿勢改善(ストレッチ、コンディショニングトレーニング)で体を変えていきます!
    体を変える為に重要な3項目を高いレベルで指導させていただきますので、気になったたことがあればどんどん質問頂きたいです!体にあった的確なサポートを致します!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ranちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:29:32.0

体験で訪問しました。はじめに体の状態などについて、しっかり聞いてもらって、また、体の筋力等の数値も測定してもらい自身の体重などのベスト値が認識できました。疲れやすく、痛みが出るところを伝えていましたので、そのオーダーに沿って、限られた時間で親身なってトレーニング法やストレッチをするなかで、家でもできるものをポイントを絞って教えてもらえました。トレーニング後、体がとても軽く楽になりました。トレーナーも知識や技術力も高く安心でき、お人柄もとても良かったです。ありがとうございました。

【ジムOPEN記念!4月限定】パーソナルトレーニング60分500円

ファイトジムではお客様の希望に合わせたトレーニングを心がけているので、カウンセリング時に悩みを明かして頂きありがとうございます!今回は体の痛みがある状態だったので、痛みの原因を根本的に治していくためのエクササイズと痛みの原因になっていたトレーニングのフォーム修正などをお伝えさせていただきました!ファイトジムでは、正しい体の使い方を覚えながらウエイトトレーニングを行うため、怪我せずバランスよく体作りを行えます!また続けれるか分からない方でも、スタートしやすい週1プラン、都度払いもあるので、またお身体の調子が悪かったり、覚えたいトレーニングがあった際は、是非ファイトジムへお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:51:00.0

胸骨と股関節のトレーニングを行ってきました。トレーニングは非常に有意義でした。
    運動後は心身ともにスッキリとした気分になりました。

【4月限定】 肩こり・腰痛・姿勢改善・ストレッチコース60分500円

ファイトジムではお客様の希望にあったトレーニングを心がけて、体の状態をみて必要なトレーニングを的確に指導させて頂き、改善へと導きます!ウエイトトレーニング、姿勢改善、食事指導どれも高いレベルでご指導できますので、体作りの際は是非ファイトジムへお越しください^^

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:18:44.0

色々教えていただき、一回だけでも姿勢改善に効果がありました!

【3月限定】 肩こり・腰痛・姿勢改善・ストレッチコース60分500円

姿勢改善の為に一人一人にあったオーダーメイドのストレッチやトレーニングを提供させて頂いておりますので、根本改善を目指しお悩みのないお身体を目指していけたらと思います^^
    お困りの際はいつでも浜田にお任せください!
    またのご利用をお待ちしております♪

• パン粉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:10:19.0

すこし建物は入りづらい雰囲気で緊張しましたが、広々とした空間でトレーニング出来たので楽しかったです。色々なジムに体験に行って、探している途中なのですが、ここが一番私の身体にあったトレーニングを教えてくれそうかなと思いました。お値段もいい感じで、春からお世話になろうかなと思っています!

【ジムOPEN記念!3月限定】パーソナルトレーニング60分500円

後日入会して頂きパーソナル開始しましたね!
    目標の数値を目指しながら、お身体にあったトレーニングを見極めて効率的にトレーニングを覚えていきましょう^^
    困ったことは浜田にどんどんお悩みをぶつけてください♪
    これからも一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• びすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:35:31.0

いつもお世話になっています。

・駅近で店舗の雰囲気は明るく、しかも広々とスペースを使えて綺麗で環境抜群だと思います!

・外食や自炊をする中での悩みがわかってきて、相談したところ、「たとえばこの食事内容なら、この1メニュープラスすると良い」など的確・柔軟な指導をしてくださってありがたかったです。

パーソナルトレーニング60分★回数券お持ちの方

• torany7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:28:17.0

丁寧に教えてくださってありがとうございました
    難しかったですが興味深かったです

【OPEN記念!3月限定】パーソナルトレーニング60分500円

先日はファイトジム(fight gym)心斎橋へご来店頂きありがとうございました!
    体を変えていくには、まずは食事、トレーニングの基本を押さえていく必要があり、ファイトジムではその基本から、個人にあった方法を選択しご指導させて頂いております。
    ウエイトトレーニングの王道種目スクワットも、正しいフォームがあり、正しいフォームの上に負荷を乗せることで結果がでやすくなり、けがの予防にも繋がります!
    継続するが前提ですが、マンツーマンのパーソナルだからこそ、1から覚えていき土台作り、更に強化へとステップアップしていくことができます。
    興味をもってトレーニングを行っていただき有難うございます!
    ファイトジムではお客様の目標設定に合わせてパーソナルトレーニングを行いますので、今後もお悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けください!

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:44.0

先程はありがとうございました。手の怪我をしてるのに親身になってトレーニングしてくださり、勉強になりました。ウエイトトレーニングには、少し躊躇いがありましたが、頑張ってみようと思えるトレーニングでした。

パーソナルトレーニングを受けていただきウエイトトレーニングも頑張ってみようと思っていただき嬉しく感じております!
    増量の際のボディメイクのお話から、ウエイトトレーニングの実践を体験で実施しましたが、右手のお怪我の状況を見ながら基本のフォームをお伝え出来たかと思います!

ファイトジム(Fight Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー