眉スタイリングと顔の脱毛をしていただきました!
こちらの店舗へは初の来店だったのですが、担当スタッフさんの接客がすごく心地よく丁寧で嬉しかったです。
眉についても細かく私に合う形やメイクの仕方も教えてくださりすごく参考になりましたし、出来上がりもとても満足いくものになりました。
【女性限定】美眉スタイリング&お顔の光脱毛(1回)
eye salon lazo 久米店【アイサロン ラソ クメテン】からの返信コメント
わかば様
先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
おひとりおひとり眉の形や骨格が違うので
しっかりご提案させて頂きました!!
少しでも毎日の眉メイクが楽になると嬉しいです♪
お顔の脱毛もさせて頂いたので、また効果も
見てみてください♪
またのご来店お待ちしております^^
初めて行かせて頂きましたが!
アイブロウとまつ毛パーマをしました。
担当の方がすごく!丁寧に接客してくれ
私のまつ毛の感じをみて!パーマでもマツエクしたみたいに、綺麗に施術してくれました。
アイブロウも私の眉の形をみて!似合うようにしてくださいました。まつ毛が長い方は、マツエクは、取れたりするから!まつ毛パーマおすすめだとおもえました
【まつ毛の負担を減らしボリュームアップ】フラットラッシュ両目上付け放題
はる様口コミ投稿ありがとうございます!
クーポンでマツエクを選んでいましたが、希望のデザインやライフスタイルに
あわせてパリジェンヌを提案させて頂きました♪
長いまつ毛がしっかり上がってとても素敵でした!
眉もお顔とのバランスを見て仕上げさせて頂きました。
お話も楽しかったです!(^^)!
露口
先日、初めて行かせていただきました。
初めから丁寧に説明していただき、自分にあったまつ毛や眉毛になりとても満足です!
まつ毛の束感もすごくいい感じでメイクが楽になりました!
眉毛のメイクの仕方も教えて頂き、自分でも頑張って見ます!定期的に行かせて頂きます!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング
ほのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
今の目元に似合うようさせていただきましたが、日常生活の中で扱いやすさも人それぞれ変わってくるかと思うので、また次回来店された際にどうだったか聞かせてくださいね♪
とても仕上がりが良く、気に入っています!
最初から最後まで丁寧で嬉しかったです。
【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→5500/オフ+コーティング込
レモン様口コミ投稿ありがとうございます♪
目元の形に似合うように目尻の角度や、カール感など調節させて頂きました!
すっきりとしたカールデザイン気に入って頂けたようでうれしいです!(^^)!
久しぶりのパーマでしたが、またしたくなったらいつでもお立ち寄りください!(^^)!
露口
技術も雰囲気も人柄もとっても素敵です(^^)いつもありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます♪♪
お褒め頂いて光栄です!!
より一層の技術も磨いていきます♪
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりに眉毛を整えて、まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、やはりテンション上がります。
仕上がりも最高です!
ケアも頑張ります!
イーナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュアディクトでまつげの育毛すると、仕上がりやパーマの持ちが断然変わってきます!一緒に頑張りましょう☆
来月も楽しみにお待ちしております^ ^
眉、マツエクをしていただきました。
結婚式用とお伝えしていたため、結婚式に適したマツエクを教えていただきとてもありがたかったです。
肌が弱いことに配慮して施術していただきありがとうございました!
【新規様限定】特殊な装着方法で目を大きく!リフトアップエクステ ☆オフ込
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
先日のまつげパーマをかけたまつ毛にもう少し
ボリュームと長さを出すために思い切って
マツエクもしてみましたが、肌トラブルもなく
綺麗に仕上がりましたね♪♪
結婚式のドレスに合うようデザインさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです★
またイベント事がある際はぜひお任せください♪
毎回大満足の仕上がりで感謝しています(^^)♪
お手入れや眉毛の描き方などもアドバイスいただきありがたいです。
Instagramなどでも美容に関する情報の発信をされていて勉強になります!
ななし様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
初めてのご来店から定期的に1ヶ月ペースで
通って頂いているのでだいぶ形もキープできるように
なってきましたね!
美容についてもこれからも発信していくので
いつでもご相談ください♪
まつげパーマが初めてで、肌が弱いこともあり心配でしたが、肌が弱いことを踏まえて丁寧に施術していただき、かゆみ等も出ることなく安心しました(^^)
結婚式に向けて、綺麗なカールにしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
なっちゃん様
お肌が弱いということでしたが、反応も何もなく
施術が行えてよかったです♪
またお出かけ前にまつ毛パーマして少しでも
気分が上がり、楽にメイクできると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも希望通りでした。
最後に頭のマッサージをして下さり
びっくりしましたが、
とても気持ち良かったです。
またお願いしたいな~と思えるサロンさんでした。
先日はありがとうございました^^!
嬉しい口コミをありがとうございますっ
頭皮マッサージびっくりさせてしまってすみません^^;
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
次回も是非宜しくお願い致します♪
初めてでしたが、担当の方がまつ毛の状態をしっかり見て今の私にベストな提案をして下さったので本当に感謝してます!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
りの様先日はご来店ありがとうございました!
今回は自まつげの状態を見て、パリジェンヌにメニュー変更しましたが気に入って頂けて嬉しいです。
また次はマツエクに挑戦しましょう♪
しっかり上がったまつ毛可愛かったです!
またのご来店を楽しみにおまちしております(^^♪
担当:露口
最初はマツエクで通いだしたのですが、途中でまつ毛パーマに変えて、Lazoに通いだして3年になります。
他店でマツエクをした時、つけた感が嫌でそれっきり二度としないと思っていたのですがナチュラルに可愛いくマツエクをつけてる人もいるよなぁとLazoさんに行ってみました。
ナチュラルにとお願いしたらこだわっている所もくんで頂いて綺麗につけてくれてそこからやめられなくなってます。
マツエクからまつ毛パーマに変わる時も私が頻度を下げたいと思っている事やまつ毛パーマに少しマツエクを足す事も出来るとのアドバイスでまつ毛パーマにしました。
通う頻度も下げられ、綺麗に上を向いたまつ毛のおかげで毎日とても快適で嬉しい気持ちで日々を送れてます。
可愛いくて素敵なメイクや髪も日々研究している担当スタッフさんと会うのが毎月楽しみですし、別のスタッフさんも綺麗で優しい感じで良いお店の雰囲気を作ってるんだなぁと思います。
初めてマツエクやまつ毛パーマをされる方は色々と仕上がりや通う頻度等心配になると思います。
がとても丁寧に話しを聞いてくれるのと技術もあるので是非一度行ってみてほしいです!
おすすめです♪
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)
ゆんさま いつもご来店ありがとうございます♪
たくさんのご感想もとっても感激しています!!
毎月お会いしているとあっという間の3年ですね!
いつもたくさんお話して下さって、目元や髪や
いろいろご相談頂き信頼して頂いて嬉しいです!
より一層技術の向上と居心地の良い雰囲気、
スタッフの対応など頑張ってまいります!
これからもお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 竹内
初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。その後のお手入れ方法や眉の描き方なども分かりやすく教えていただきました。次回が待ち遠しいです。
【新規様限定】美眉スタイリング《眉メイクアドバイス 》
KAZUさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
自宅でのケア方法や眉メイクの仕方も、ご自身でも簡単に再現できるように伝えさせていただきました♪
ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
目を閉じていたため実際どれぐらいの時間がかかったのかは分かりませんが、まつエクの施術が終わり目元のテープを剥がしてもらってからも結構な長い時間目元をピンセットか何かで触られ続けました。かなり長い時間だったのと、まつ毛を引っ張られているようなチクチクする痛みだったり商材が目に入ってきて滲みる状態だったこともあり、今は何をしている最中なのか私から聞きました。そこで初めて上下のまつ毛がくっついてしまっているのを外しているという説明を受けました。
起こってしまったことは仕方が無いのですが、黙って黙々と作業をされるよりもひと言でも現状報告の声掛けがあると安心することができたかなと思います。まつエクの施術を初めて受ける訳では無かったので、何かしらのトラブルが起きていることは容易に想像がついてしまいました。
【平日限定・担当指名不可マツエク100本3300円
saki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、私の不手際で不安や不快さを感じさせてしまい申し訳ございません。
技術の向上はもちろん、お声掛けも含めて改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングのおかげでなりたいまつげになりました。緊張していましたが、とてもリラックスして施術することができました。通い続けたいです。
みゆ様^^♪
先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!とても綺麗なまつ毛で可愛かったですっ!ぜひこれからもラッシュアディクトでケア頑張って下さい♪またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
初めてお伺いしましたがとても素敵な雰囲気で話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
アドバイスもしっかりしてくれ通いたいと思えるサロンでした。
仕上がりもとても良かったです。
【大人気!!】パリジェンヌラッシュリフト+美眉/オフ、コーティング込
まいまいさま
とてもまつ毛が長くてパーマでさらに
目がぱっちりしましたね♪
眉も左右差も整うように、必要なところを
補いながら整えて行きましょう!
また次回もお待ちしております♪
気付けば1年以上お世話になっています。
回数を重ねるにつれて眉も整ってきて、朝のメイクがとても楽になりました!
担当して下さっている方は、いつも笑顔で優しく安心してお任せできる方です♪
【2回目以降】美眉スタイリング ※男性、女性どちらも
みー様いつも御来店ありがとうございます♪
最初に比べると眉の形が分かりやすくなってきていて
来店される度に綺麗なので、わたしも嬉しいです♪
ペットのお話やいろんなお話もいつも楽しく思ってます!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当タケウチ
お肌状態を見てのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。いつも眉毛とパリジェンヌ、理想の仕上がりです!今後もお願いします!
【女性限定】ラッシュリフト&美眉スタイリング&お顔の光脱毛(1回)
イーナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつげ眉毛だけでなく、スキンケアも遠慮なくご相談ください^ ^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
いろんなところでまつ毛してもらうのですが、
大体、終わって目を開けると目がしみて痛いのですが、
全然痛くなくて、しっかりまつ毛も上がってよかったです。
【梅田限定】束感ラッシュリフト+美眉/オフ・コーティング込
sasariさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき7年ぶりにマツエクしました!もう少しボリューム感欲しいのでチカイウチニまたお世話になります!
【平日限定・担当指名不可マツエク100本3300円
先日はご来店ありがとうございました^^!お久しぶりのエクステを担当させていただき嬉しかったです!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(´・ω・`)♪またご予約も頂きありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。
とっても優しく丁寧な対応でまつ毛の仕上がりもとても満足でした。またこれからもよろしくお願いします!
【伊藤指名】韓国風束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)美容液仕上げ♪
先日はご来店ありがとうございます!お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます^^!こちらこそ宜しくお願い致します♪またお会いできることを楽しみにしております!
前回と担当の方は、まつ毛の希望の形?を聞いてくださったのですが、今回は何も聞かれず、仕上がりが自分の好みのものではなかったのが残念です。。
担当の方は優しく、丁寧に仕上げてくださいました。
束感!まつ毛が濃くなるまつ毛パーマ!コスメリフト&美眉スタイリング
はじめての久米店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、眉毛もまつ毛も大満足です^^
店内もとっても綺麗で、駐車場があるのもうれしいです◎
ノさん、先日はご来店ありがとうございました♪♪
千舟店もかわいいですが、久米店は落ち着いた空間で
明るくてまた違った良さがあります♪
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
今回初めて担当させて頂いたので、
これから回数重ねてより良くしていけるように
がんばりますので何なりとご相談くださいね♪
またお待ちしております!
担当 竹内
眉毛・まつ毛でいつもお世話になってます!
2年ほど通わせてもらってて、眉毛も理想の形になって描きやすくなってます。まつ毛も綺麗にカールしてもらえて、眉毛まつ毛共に鏡見るたびテンション上がってます!
いつも楽しくお話しさせてもらって通うのが楽しいです☆これからも通います!
森ちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます♪♪
石井店から久米店の方まで来て頂いてうれしいです☆
眉やまつ毛が綺麗だとモチベーションが上がったりテンション上がったりしますよね!!
またお店でお会い出来るの楽しみにしております!!
すごく綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
おすすめしていただいたコーティングも束感がでて理想のまつ毛になりました!
とても綺麗なまつ毛でいらっしゃったので、
ぜひこれからもまつ毛ケアを頑張ってください♪
また気になるデザインにも挑戦できますよ^^
担当させていただき嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしておりますっ
担当:伊藤
しっかりカウンセリングしてくださって、希望通りの仕上がりになりました。
店内もとてもキレイで、担当してくださった方も親切丁寧に対応してくださいました。
みっきぃ様先日はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです ^^♪
瞼には当たらないように、でもしっかり上げて毛先には軽くカール感をだしてます!
一緒にして頂いたプルプルのアイパックはいかがでしたか?
また感想を聞かせてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当:露口
とても丁寧でした。
気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、何度もまつ毛の状態を確認しながら仕上げて下さってるのが良くわかりました。
付けてます感がアリアリなのが嫌なのでと伝えると、今までのところはあんまり変わらずわからないか、コテコテにわかるかどちらかでした。
ですが、ホント丁度いい感じでとても嬉しかったです!まだ取れてないです。
マキ様先日はご来店ありがとうございました!
ご安心して眠って頂けたようでこちらも嬉しいです ^^
デザイン気に入って頂けてよかったです!
次回も同じようにでもいいですし、雰囲気を変えたくなったらいつでもお申し付けください♪
マツエク取れやすいとのことでしたので、前処理や装着時に気を配ってさせて頂きました ^^
担当 露口
お世話になります。まつげも眉毛も、丁寧にかつ素早く仕上げていただき感謝しています。しっかりと仕上げてくださるので、いつも安心してお任せすることができます。久米店は初めて伺いましたが、広々とした空間で素敵な雰囲気でした。またよろしくお願い致します。
th様
嬉しい口コミ投稿、そしていつもご指名頂きありがとうございます!
目元が変わると気分も上がりますよね♪
そろそろ次はフェイシャルwaxもしたいですね^ ^
また楽しみにお待ちしております!
担当 ワタナベ
いつもお世話になっているサロンです。
同じ系列店にも何度も行っているのですが、新しくオープンされて都合が合えばこちらに行っています。
どちらにしてもいつも同じ担当者の方を指名でお願いしています。
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング
たいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しいです!
もっともっと技術も、人としても磨いていきますので☆
また次回は石井店で、楽しみにお待ちしております^ ^
すべてがとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
先日はご来店ありがとうございました^^*
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても綺麗なまつ毛をされているので
また違ったデザインも楽しんでください♪
またのご来店を楽しみにしておりますっ!
担当:伊藤
ラソ 久米店(lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー