3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リララ(lelala)   >

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】

ツヤハダワックスハーブピーリングリララ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田1 707号
  • 各線梅田駅徒歩7分/JR大阪駅徒歩10分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩5分#艶肌Wax
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:07.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、
    丁寧に接して頂いて安心して受けることができました!
    お肌の変化を楽しみにしたいと思います!

【人気No1☆】韓国最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング+超音波毛穴洗浄

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】からの返信コメント

あやか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのハーブピーリングに選んでいただきとても嬉しいです!
    次の日から肌触りの違いやメイクノリの良さがわかりやすいと思います☆
    回数を重ねることによってより変化もでてくると思います!
    一緒にケア頑張っていきましょう♪

Lelala

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:30.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり安心して施術が受けられました!
    店内もすごく綺麗で、リラックスした時間が過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【16時まで限定価格】韓国の最新美容”塗る金の糸”試しハーブピーリング

ひ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術受けてくださってとても嬉しいです。
    一緒にお肌より綺麗にしていけるようしっかり施術させていただきますね。

Lelala

• コリラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:46:00.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    次の日洗顔した時に肌のざらつきがほぼなくて驚きましたし、顎にできやすいニキビも治りが早く感じました。
    少し通ってみて、理想の肌を目指したいと思います!

コリラックマ様

初めてのハーブピーリングいかがでしたか?
    ハーブ洗い流すとお肌のツルツルさに感動しますよね☆
    お化粧のノリも凄くよくなっていると思います♪
    一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!!

Lelala

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:15:21.0

肌のメンテナンスがしたくて来店しました。店舗によって肌に合わないことあるけど、1回ですごく効果実感出来たので通う事にしました!スタッフさんも色々相談乗ってくれて雰囲気もいい店舗でした!

アキ様

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、効果ご実感いただけてとても嬉しいです!!
    その後のお肌調子もいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際ご不明な点などあればお気軽にお申し付けください♪
    ご来店お待ちしておりますね^^

Lelala

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:20.0

初めてハーブピーリングをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    緊張がほぐれました(^^)
    施術もひとつひとつ丁寧にご説明していただき
    効果を感じながら癒されました!

店内も綺麗に清掃がいきとどいており、
    居心地が良くプライベート空間でリラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    あと、スタッフの方のお人柄にもファンになりましたので
    是非次回もお願いいたします^ ^

【フェイシャル】回数券お持ちの方専用 ハーブピーリング/艶肌ワックス

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お肌調子いかがでしょうか?
    初めてのハーブピーリングで不安もあったと思いますが、リラックスして
    施術受けていただけたようでよかったです☆
    えみ様の明るさに私も元気をもらいました!!
    またお会いできるの楽しみにしておりますね^ ^

Lelala

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:33.0

いつも施術ありがとうございます!
    次の日が特に肌のツヤがちがいます。
    来月もよろしくお願いします!

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    毎月楽しいお話ありがとうございます^^

お肌もどんどん綺麗になっていってますね^^
    これからもお肌管理一緒に頑張っていきましょうね!

来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

• Hiiinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:15.0

こちらは初めてご利用させて頂きました。いつもクリニックでいろんな施術をしていましたが、エステは初めてでした。
    施術して5日目で効果を実感しています。店員さんもとても親切でした。次回回数券でまたお伺いさせて頂きます。

1DAY【スペシャルケアプラン】艶肌ワックス×ハーブピーリングで発光肌へ

Hiiina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    回数を重ねることによってより一層効果を実感していただけます^^

リララ

• ほほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:29.0

こういうところに来るのは初めてで緊張してましたが、担当のお姉さんが優しくてリラックスできました(泣)お肌で悩んでいたこともアドバイスをくださり感謝です(><) また利用させていただきます!

成人式の方限定!!速攻美肌☆フェイシャルケア

ほほほ様

成人式は楽しんでいただけましたでしょうか?^^

お肌のお悩みがあったり、お肌の調子が悪いときはまた是非ご来店お待ちしております。♪

リララ

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:50:35.0

ニキビ跡、ニキビが出来やすくハーブピーリングを予約いたしました。日に日に肌がツヤツヤになり、出来ていたニキビも治まりニキビ跡も薄くなったように感じます。次回も楽しみにしております!

みつき様

口コミもありがとうございます♪
    しっかりお肌変化を感じていただけてとても嬉しいです^^

リララ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:40:59.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、最初に丁寧な説明があり安心しました。また、施術中もリラックスできました。3日目あたりから特に鼻の黒ずみが無くなったように感じました!これから通わせていただくので期待大です!!

【憧れの水光美肌に♪】韓国の最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング

k様

口コミもありがとうございます♪

初めてハーブピーリングで不安の中、リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    黒ずみも効果を少しでも感じていただけて良かったです!
    回数を重ねることによって沢山変化を実感していただけますので一緒に頑張っていきましょうね^^

リララ

• ちゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:04.0

スタッフの方もとても丁寧で、心地良かったです。
    翌日のお肌の触り心地が全然違い、ツルツルになっていました!
    がんばって続けていきます。よろしくお願いいたします。

ちゅんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    これから回数を重ねることによって、お肌変化が凄く楽しみですね!

リララ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:56:45.0

肌のトーンが驚くほどに変わりました。
    またお願いしたいです。

☆毛穴洗浄+シェービング☆(選べるオプション1つ無料)

な様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果ご実感いただけてとても光栄です!!!
    お肌のトーンが上がるとお化粧やスキンケアも楽しくなりますよね♪
    定期的にお肌ケアしていただくこともオススメです☆

また是非ご来店お待ちしておりますね^^

Lelala

• yuirichaaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:03:51.0

初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧でした
    効果もすぐ感じれたので回数券にしました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

yuirichaaan様

その後お肌調子いかがでしょうか?
    ハーブピーリング後少しでも効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    回数を重ねることによって、より一層お肌変化を感じていただけます^^
    これからしっかり施術させて頂きますね!よろしくお願い致します!

リララ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:04:56.0

翌日から肌の調子が良くなっていました。次回も楽しみです。

りな様

口コミもありがとうございます♪

翌日からしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    これからもっと実感して頂けるようしっかりサポートさせていただきますね!!

リララ

• sy9502さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:07:38.0

当日に予約して、ギリギリに着いてしまったのですが丁寧に説明してくださったり、気さくに話してくださって助かりました。初めてのピーリングでしたが鼻や小鼻のざらつきがなくなったのを実感します。ありがとうございました。

sy9502様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日ご予約ありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングで不安なこと沢山あると思いますのでなんでも聞いてくださいね^^
    当日で少しでも効果実感していただけてとても嬉しいです^^

これから回数を重ねることによって、もっと効果を実感して頂けるようになるので一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リララ

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:29:19.0

毎回ハーブピーリングをしたあとの肌が違うので通うのが楽しみです。その後マッサージもしていただきいつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もお願いします。

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ハーブピーリングをした後のお肌変化を見るのがとても楽しみですよね^^
    もっと効果を実感して頂けるようこれからもしっかり施術させていただきますね!
    よろしくお願い致します!

リララ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:14:04.0

施術後の黒豆茶が美味しいです。また、徐々に肌質が良くなっていると感じます。

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    黒豆茶気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    他にもたくさんお飲み物ご準備しているので、またお召し上がり下さい^^

徐々にお肌改善が目に見えて実感していただけて良かったです!
    ビフォーアフターとることによって、もっと実感していただけますので、またお見せいたしますね^^

リララ

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:41:22.0

顔のピーリングだけでなく、頭や肩のマッサージもしてもらいました。
    翌朝落とした後は肌の赤みが落ち着いて、ハリ感も出たような気がします。効果に期待して今後も続けていきたいです。
    施術前後には飲み物の優しいサービスもありました。

もち様

口コミもありがとうございます♪

次の日しっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    回数を重ねることによって、目に見える変化を感じていただけやすくなるので、一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもよろしく致します!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:21:55.0

初めてハーブピーリングをしました。しっかり説明していただき分かりやすかったです!施術も丁寧でよかったです、これから肌がどうなっていくのか楽しみです♪ありがとうございました!!

しーちゃん様

その後お肌調子いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    月一回しっかりお肌のお手入れをしていくことによって、どんどん変化を実感していただけますので一緒に頑張っていきましょうね^^
    スキンケア、インナーケアでもなんでもこれから聞いてくださいね^^

リララ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:58.0

艶肌waxと美容液導入してもらいました
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    waxも思ったより痛くて赤みが出たのですが、次の日には赤みも引いて、ツヤツヤのお肌になってました!
    1週間たっても、毛穴も綺麗になってツヤツヤのままです
    次はハーブピーリングも気になってるのでしてみようと思います

【人気No2☆】話題の艶肌wax+選べるコースビタミンCorプラセンタ美容液導入

ゆき様

お友達との仲の良さが伝わってきて微笑ましかったです!

ワックス剥がすとき少し痛いですよね^^;
    その後お肌実感していただけてとても嬉しいです♪
    回数券どちらのメニューも受けていただけるので、またおっしゃってください^^

Lelala

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:37.0

月に1度ハーブピーリングをしているのですが
    ニキビができる回数が明らかに減りました!
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!!
    これからも通い続けたいと思える所に出会えて良かったです!

すーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

回数重ねる度、どんどんお肌綺麗になっていますね☆
    すーちゃん様の雰囲気に癒されながら施術させていただいております♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

Lelala

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:53:42.0

いつも楽しい時間であっとゆう間に施術時間が過ぎます...
    来月はよもぎ蒸しも楽しみです!よろしくお願いします!

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

毎月お会いできるの楽しみにしております!
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎております^^
    これからもお肌ケア定期的に続けていきましょう♪
    よもぎ蒸もすごくすっきりするので楽しみにしていてください☆

Lelala

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:19:53.0

産毛・黒ずみ・角質・毛穴汚れが、
    毛根から無くなったイメージです。
    肌を触った感じが別人です。
    担当のお姉さんが可愛かったです^_^
    12月も必ず行きます!

【16時まで限定価格!!】角質毛穴ケア♪話題の艶肌waxお試し

M様

早速の口コミもありがとうございます♪お褒めの言葉もとても嬉しいです!

もともとのお肌もとても綺麗ですがより艶肌になっていましたね!!
    お肌触りもツルツルになってお化粧のノリもよくなっていると思います☆

12月もお待ちしておりますね^^

Lelala

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:43.0

落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました。シェービングまでしていただけるところがなかなかないのでとてもありがたかったです。また行こうと思います、ありがとうございました!

【学割U24】生コラーゲンケア☆毛穴洗浄付き

あ様

施術気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    是非いつでもお気軽にご来店お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lelala

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:07:51.0

丁寧でとてもいいです。
    またお願いします^_^

みづき様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    接客も褒めていただきとても嬉しいです!励みになります♪

これからも定期的にお肌ケアしていきましょう♪

Lelala

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:29:42.0

初めてのハーブピーリングでとても緊張していましたが、丁寧な対応と説明でとても安心して受けることができました!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お肌調子いかがでしょうか?
    初めてのサロンでご不安もあったと思いますが、リラックスしていただけてとても光栄です!
    ゆうな様の優しい雰囲気に癒されながら施術させていただいてました^^

またお会いできるの楽しみにしております♪

Lelala

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:36:36.0

初めて艶肌waxを施術していただきました。
    痛みには強いタイプだったので、そこまで痛みを感じませんでした。
    施術後のお肌のトーンや、産毛の無さに感動しました。
    ハーブピーリングもしたいのでお得な5回の回数券を購入しました。次回もよろしくお願いします。

ぴ様

その後お肌調子いかがでしょうか?
    お顔の産毛なくなると、トーンアップやお化粧のノリすごくよくなりますよね☆
    ハーブピーリングもお肌変化ご実感いただけると思うので、楽しみにしていてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Lelala

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:04:48.0

お手入れ後のつるつる感が毎回感動です^^
    角栓も毛も艶肌WAX1回でキレイに無くなってくれるのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

り様

口コミもありがとうございます♪

艶肌ワックス後のお肌触り最高ですよね^^
    施術後はお肌に栄養入りやすくなっているので、お家でもしっかりケアしてあげてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lelala

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:18:15.0

ずっと気になっていたWaxをしてもらいました!!
    しっかり毛が抜けてツルツルでびっくりしました♪
    これからも続けていきたいです!

接客もとても丁寧でまたよろしくお願いします!!

【平日16時まで限定価格!!】角質毛穴ケア♪話題の艶肌waxお試し

りなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

艶肌WAX後、お肌とてもツルツルになって実感していただけてとても嬉しいです^^
    少し痛みがありますが、月一回で続けていくと、もっとお肌変化を実感していただけてますので、一緒に頑張っていきましょうね^^

リララ

• 芋けんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:18:38.0

いつも担当して頂いていて凄くツルツルなお肌に仕上げて下さいます!!月に一回通わせて頂いてますが、毎回帰る時に艶肌になり、次の日の化粧ノリも最高に良いです!
    あとマッサージも凄く気持ち良くいつの間にか寝てしまうくらい心地の良い空間です!艶肌Waxがクセになり辞めれなさそうなので、また来月もお願いします!!!

芋けんぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後いつもとても喜んでくださって私も嬉しくなります♪
    お肌実感もしていただけて光栄です!
    これからも月一のケアしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Lelala

リララ(lelala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー