3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リララ(lelala)   >

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】

ツヤハダワックスハーブピーリングリララ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田1【707号】
  • 各線梅田駅徒歩7分/JR大阪駅徒歩10分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩5分#艶肌Wax
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:21:36.0

施術後に予定が入ってしまい、急遽のメニュー変更だったのですが、とても満足です!
    鼻の黒ずみが気になっていたのですが、一回で効果がわかるほどつるつるで目立たなくなりました!
    また次回もお願いします!

【1DAYスペシャルケア】艶肌ワックス×ハーブピーリングで発光肌へ

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お肌変化分かるとケアも楽しくなりますよね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lelala

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 11:35:37.0

ワックスがとてもよかったです。自分で剃りきれない薄い産毛もきれいになくなったのでまたやってみたいです。

☆リフトUP☆小顔ケア

なっちゃん様

艶肌ワックス気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お肌ツルツルになっていましたね♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

Lelala

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 06:20:18.0

ハープピーリングをお願いしました!
    いま3回言った状態ですが、ピーリングをしたあとは
    お肌の調子がいいです!
    お二人のお姉さん、どちらも話しやすく、
    雰囲気がいいなと感じました!

【フェイシャル】回数券お持ちの方専用 ハーブピーリング/艶肌ワックス

なな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お肌変化ご実感してくださってとても光栄です!!
    私たちもなな様に癒されながら楽しく施術させていただいております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Lelala

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:23:07.0

久々の艶肌ワックスで、こちらのお店は初めて伺いました。スタッフの方もとても丁寧で、お話しやすい方で安心して受けることが出来ました!

【肌質改善☆産毛脱毛】話題の”艶肌wax”+ドライヘッドスパ

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    艶肌ワックス後のお肌ツルツルで触りたくなってしまいますよね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lelala

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:59:30.0

急なメニューの追加にも対応してくださり
    気持ちよく施術を受けることができました。

【憧れの水光美肌に♪】韓国の最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング

あさみ様

先日はLelalaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌調子いかがでしょうかか?
    お肌のお悩みや状態に合わせてメニュー変更やオプションなど毎回組み合わせ可能です^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

Lelala

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:10:30.0

前回とても艶々になったので、今回は回数券を買いました!
    別のお店で何回かハーブピーリングの施術を受けたことありましたが、ここのお店のピーリングはとても気に入ってます。
    リーズナブルで、スタッフさんの対応も丁寧でなので安心して任せられます!あと、マッサージがとても気持ち良いです!!

ま様

2回のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    回数重ねていくことでよりツヤツヤなお肌目指していくことができます☆
    これからもお肌ケアとマッサージもしっかりさせていただきますね^ - ^
    次回のご来店もお待ちしております!!!

Lelala

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:48:51.0

ニキビ、ニキビ跡がコンプレックスで、ハーブピーリングに興味を持ち、行きました!
    担当スタッフさんはすごく丁寧で、わからないことをわかるまで優しく教えて頂きました。
    一回でも少し赤みが落ち着いた気がします!

値段も他と比べたら比較的安価ですが、すごく効果を実感でき、スタッフ様も丁寧でこの店を選択して良かったと実感してます!

これからもケアを頑張ろうと思いました♪

【16時まで限定】韓国の最新美容”塗る金の糸”試しハーブピーリング

あき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    その後もお肌調子いかがでしょうか?
    金の糸の針がしっかりお肌に浸透していくことでよりお肌変化みえやすくなります☆
    これからもしっかりケアさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Lelala

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 18:46:35.0

今回で3回目の利用です!
    毎回お肌がツルツルピカピカになって
    化粧ノリが抜群にいいので辞められないです
    ニキビも出来にくくなり毛穴も少し目立たなくなりました!
    艶肌ワックスと併用したお陰か、いつもより効果がずば抜けていいです!!

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!

またお子様とのご来店も楽しみにお待ちしております^^
    大切なイベント前にありがとうございました^^

リララ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 09:35:45.0

ずっとしたかったハーブピーリングを予約させて頂きました。1回で黒ずみやニキビの効果感じたので回数券買わせて頂きました。これから肌どんだけ綺麗になるか楽しみです!

後、マッサージも気持ちよかったです!

あやちゃん様

初めてのハーブピーリングでご不安もあったと思いますが、効果ご実感していただけて嬉しく思います^ ^
    これかもしっかりケアさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

Lelala

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 02:43:26.0

職場の方の紹介で艶肌ワックスをしていただきました。
    2回利用させていただいたのですが、その都度肌の悩みについて丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    スタッフの方も話しやすく、気持ち良く過ごせました。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います!

【角質・毛穴ケア】話題の艶肌ワックス!再来クーポン♪

みのり様

2度目のご来店ありがとうございます♪

お肌に合わせて施術内容やオプションなど毎回相談していきながら、
    これからも施術させていただきますね^ ^
    月一程度でご来店いただくのがオススメです♪
    また次回も会えるの楽しみにしております^ ^

Lelala

• 杏夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:03:04.0

昨日初めて、ハーブピーリングの施術をして頂きました。
    個人サロンなので、落ち着いていて雰囲気なども良かったです。
    不安点なども沢山ありましたが、細かく丁寧に説明してくだいました。
    施術後も、エステは無理な勧誘があるイメージですが、無理な勧誘はなかったです。
    昨日施術をしてもらったのですが、おでこのニキビや赤みが少し減っているので、とても満足してます。
    (人によっては赤みなどが出る方もいるらしいです)
    月1くらいのペースで通っていこうと思ってます。

【人気No1☆】韓国最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング+超音波毛穴洗浄

杏夏様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    お肌変化もご実感していただけてよかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lelala

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:24:38.0

ずっと気になっていた鼻横の毛が無くなり、翌日鏡で見て感動しました…! 繰り返すことで効果もより実感出来ると教えていただいたので、回数券も購入しようと思います^^
    お話も楽しく楽しい時間をありがとうございました!

あやの様

口コミもありがとうございます♪

あやの様お話上手でとても楽しく施術させていただきました♪
    お肌変化も実感していただけてとても嬉しいです☆

Lelala

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:04.0

カウンセリングも丁寧で色々相談もさせて頂き毛穴洗浄とWaxも追加でして頂きました。Wax後にWaxを見せて頂きましたが毛穴の汚れも産毛もしっかり取れてビックリでしたがスッキリしツルツルになりとても満足です!
    顔のたるみも解消されマッサージもとても気持ちよくリラックスでき癒されました。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

あけみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回お肌状態に合わせてベストなお肌にもっていけるようご提案させていただきますね^^
    リラックスしていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lelala

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:18.0

いつもお世話になっているサロンで、リラックスして施術を受ける事ができます!
    肌悩みに合わせてパックの提案もして下さり、ありがとうございました^ - ^
    また来月もよろしくお願いします!

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただいております^^
    季節の変わり目でお肌揺らぎやすくなっているのでしっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lelala

• さきちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:23:17.0

ハーブピーリングは以前から気になってて、初めて行きました。
    担当してくれた方の説明がとても丁寧で、してもらっている間も痛くないか聞いてくださり、とても優しかったです。
    その後のお手入れの仕方も丁寧に説明していただいて、教えてもらった通りクレンジングで落として保湿もしています。

次の日の化粧ノリがほんとに良くて、自分の思い過ごしかもですがつやっと綺麗になっているように感じます。
    これから通うのが楽しみです!

さきちゃむ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのサロンでご不安もあったと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです^^
    お家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    また気になることなどあればお気軽におっしゃって下さい♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Lelala

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:46:05.0

色んなハーブピーリング行きましたがコスパ最高です。また次回予約もしたので楽しみです。

まなみん様

先日はご来店、誠にありがとうございました^_^

色んなハーブピーリングを受けてくださった中でそう言っていただけるのはとても光栄です!!
    金の糸の針の成分がお肌にぐんぐん入っていくことで、より効果を発揮してくれます☆
    これからも定期的なケアしっかりさせていただきますね♪

次回お会いできるの楽しみにしております^_^

Lelala

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:34:37.0

毛穴洗浄、ハーブピーリング2回目でした!ニキビの赤みが少し引いて、ツヤが出てきたと思います。
    これからも定期的に通わせていただきます。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後のお肌調子いかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも定期的なケアでより美肌にしていきましょう☆
    次回もお待ちしておりますね^_^

Lelala

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:03:36.0

今回はありがとうございました!

毛穴とニキビが気になりハーブピーリングをしました。
    1回でも毛穴の詰まりが少し取れていて良かったです!

前から気になってはいたのでもう少し続けてみようと思います!
    来月もお願いします!

me様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お肌変化ご実感していただけて嬉しいです☆
    ハーブピーリングは回数重ねることでお肌の土台が整って、よりお悩みにアプローチしていくことができます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Lelala

• 久保田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:05:16.0

利用させていただいた当時はすごく肌荒れていたのですが、施術3日後には見違えるほど肌荒れがマシになり、艶も出てきました。
    これから通わせていただこうと思いますっ!

久保田様

口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねることよって、より一層お肌改善が期待できます^^
    これからしっかりターンオーバーを整えて一緒に頑張っていきましょうね^^

リララ

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:16:07.0

初めて来店しました。
    とてもお肌がツルツルになって大満足です!
    また行かせていただきます!

にこ様
    口コミもありがとうございます♪

見えない産毛しっかり抜けるとお肌ツルツルになりますね^^
    これからもしっかりお肌見させていただいて、お肌に合った施術させていただきますね^^

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

リララ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:40:51.0

初めてのサロンでドキドキしていたのですが、、
    色々と即決出来なかったのですがとっても丁寧に説明して進めて頂き、安心してお任せできました!
    触るとお肌がツルツルで明日明後日の経過も楽しみです!
    お話も楽しくて本当にリラックスできる時間が過ごせました!雰囲気も良く、貸し出しなどもして頂けるのが有り難かったです、、!また来店します!!

ひな様

初めてでご不安もあったと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ハーブと艶肌ワックスのスペシャルケア受けてくださったので、お肌変化もより分かりやすくなっていると思います☆
    次回もしっかりケアさせていただきますね^ ^
    お待ちしております♪

Lelala

• ayakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:06:47.0

スタッフさんがとても丁寧に接してくださり、リラックスして施術してもらえたのでよかったです!
    続けるかどうかはもう少し考えてから決めたいと思います!

ayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    安心してハーブピーリング受けていただけて嬉しいです♪
    お肌調子などみていただいて、よろしければまたご来店お待ちしておりますね^ ^

Lelala

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:26:32.0

ずっと気になっていた艶肌waxを
    今回初めて体験しました!

施術後のワックスを直接見せてもらえて
    しっかり産毛や毛穴の汚れが取れたのが
    実感できて良かったです◎

また定期的に行きたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2☆】話題の艶肌wax+選べる大人気ハイドロジェリーマスク

よ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ずっと艶肌ワックス気になってるくださっていたんですね^ ^
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです!
    施術後のお肌ツヤツヤになっていましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Lelala

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 01:12:55.0

ハーブピーリングを楽してみたく予約をしてみました!
    効果抜群で永遠の悩みだった鼻の黒ずみが1回でなくなりました!

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです!!!
    なかなか鼻の黒ずみってしぶといですもんね、、
    しっかりこれからもケアさせていただきますね☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

Lelala

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:44:10.0

とても分かりやすく説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。ハーブピーリングは初めてでしたが心配していたピリピリ感などもなく、翌朝の化粧ノリもとてもよくやってよかったです!また、よろしくお願い致します。

リ様

口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術を受けていただけてとてもよかったです^^
    効果も実感していただけてとても嬉しいです^^

定期的にハーブピーリングすることによってお肌が荒れにくくなるので、またご来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:28:58.0

今日で4回目の施術でした。

施術を受けるたび肌が綺麗になり効果を実感してます!
    スタッフさんと楽しくお話したり、何度行ってもいつも丁寧な施術でこちらも安心してお任せできます!

サロンの雰囲気も最近模様替えをしたそうで、よりおしゃれな雰囲気になり、メイク直しのドレッサーなども綺麗で素敵でした!

mii様

いつもご来店ありがとうございます^^

毎月お肌変化を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきますね^^
    パックなどもお悩みによってしっかり毎月合わせていきます^^

リララ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:48:02.0

自分へのご褒美に予約しました。
    初めてエステに行ったのですが、予約していたもののご説明はもちろん私の悩みを聞いて下さった上で
    最良の施術の選択をさせていただいたのが安心でした。
    顔にハーブを残して置くのがちょっと面白かったですが、また定期的に行きたいです。

【16時まで限定!!】角質毛穴ケア♪話題の艶肌waxお試し

も様

口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリング少し残してご帰宅いただくのは不思議な感覚ですよね!!
    しっかりお時間おいていただくと、効果も実感していただけやすいです^^

毎月お肌のお悩みが変わってくるので、お肌に合わせた施術しっかりさせていただきますね^^

リララ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:42:05.0

職場の人の紹介で行きましたが
    丁寧に対応いただき、初めてのエステでしたが
    心地よく過ごすことができました
    今後も通い続けたいと思います!

【16時まで限定!!】角質毛穴ケア♪話題の艶肌waxお試し

かほ様

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌調子いかがでしょうか?
    次回また聞かせてくださいね^^

これからも月一回のお手入れしっかり施術させていただきますね^^
    よろしくお願いいたします。

リララ

• yunaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 02:14:36.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ピーリング通い続けようとおもいます

yuna様

口コミもありがとうございます♪

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    また次回是非聞かせてくださいね^^

これから月一回のお手入れしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:48:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりと説明してくださり、施術していただきました。
    次の日はなんだかいつもり化粧ノリ、化粧崩れがマシだった気がします。
    回数券を購入させてもらったので継続して、どう変わっていくか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆき様

口コミもありがとうございます♪

次の日効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    回数を重ねて、ビフォーアフターのお写真を撮っていくと変化がすごくわかりやすいので、これからもしっかりお肌に合った施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

リララ(lelala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー