4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

JAMUR

ジャムール

• 神奈川県平塚市河内520-1 小林ビル2F西
  • 平塚駅から車で10分。専用駐車場あり

lateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:50:27.0

タイマッサージを初めて受けたのですが、とっても気持ち良かったです。他の方の口コミに、動きがハード、とありましたので、組み体操のようなものを想像してお伺いしたのですが、まったく違いました。柔軟体操&マッサージですね。
    柔軟体操は施術者がガイドして下さるのですが、前半にもう少し体操と呼吸の合わせ方をアドバイスして下さるとさらによいかもしれません。後半は、良かったです。たぶん、説明よりも体感してマッサージ内容を理解してもらうことを優先してるのかな、と感じました。リンパマッサージも素晴らしく、途中、自分の大きないびきで起きました。次は起きていたい。
    店舗が建物の2階にあるのですが、外観からは想像もつかないほど内装が素敵で、ここ平塚やったよね?、と不思議な感覚になりました。
    総合的に良い意味で想像を裏切られ、またお願いしよう、と思うお店です。

めちゃくちゃ疲れた身体にタイ&リンパ贅沢コース120分 ¥12500

JAMURからの返信コメント

late様この度はご来店誠にありがとうございました!
    タイ古式気に入って頂けてとてもうれしいいです(^^)/
    タイ古式の呼吸最初にお伝えしたほうがよかったですね( ;∀;)
    ご指摘ありがとうございます!気になるところ改善点があったらおしえてください!
    内装が素敵☆ものすごく嬉しいです(#^^#)
    少しでも非日常間の中でお疲れを癒して頂けたら幸いです☆

• ミズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:11.0

今日もかなり疲労とストレスを抱えていましたが、もの凄く身体が楽になりました!BGMとアロマオイルも私の疲労の症状に合わせてチョイスしてもらい、細かい気遣いに感謝感謝です。また、施術中の会話もとても楽しく、とても癒されました。心と身体が本当に楽になります!かなりおススメです!

JAMURからの返信コメント

ミズ様いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

BGMやアロマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    事前に体調や気分を教えてくださるので、私もどんな曲、香りがいいかなーと色々考える時間ができるので
    とても有難いです('◇')ゞ
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございます☆

• ミズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:29.0

ストレスがかなり溜まってしまったため、間を空けずに施術してもらいました。BGMやアロマオイルの香りなど、気を使っていただき施術以外の所でも気持ちが楽になりました。個人的には、人気が出てしまうと予約しづらくなって困りますが、全ての面で大変満足しています。身体や心が疲れた方には大変オススメです。

JAMURからの返信コメント

ミズ様この度はご来店ありがとうございました!

間隔が近かったので、少し心配でしたがリラックスして頂けて良かったです!
    今回は私のチョイスですが、お好きなBGMやお好きな香りも変えられるのでどんどんご要望おっしゃって下さい!
    また色々お話聞かせてください!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-28 11:36:02.0

今回も最高でーす!体が重く、浮腫と張りに悩んで行きましたが、スッキリしました。体の内側が循環している感じがします。何度が自分の豚鼻いびきでおきました。癒され、素敵なストレス解消となりました。

ご褒美オイルリンパ 120分♪ ¥12800→¥12500

JAMURからの返信コメント

late様いつもありがとうございます!

オイルは浮腫みや疲れにもってこいなので、今回のlate様のお疲れにはあっていたかと思います!
    リラックスして頂けた様で良かったです☆
    いつも素敵なお人柄のlate様!
    お会いできる日はteraは一日happyな気分になります!
    いつも泣けるほどの口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ミズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:50.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、気持ち良すぎて、スッキリしました。先生の技術も素晴らしく、また行きたいと思いました。疲れがたまっている方にはオススメです。

JAMURからの返信コメント

ミズ様この度は誠にご来店ありがとうございました!!

タイ古式初めてということで、わたしも少し緊張してしまいましたが気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    普通の揉みほぐしと違って終わったあと運動したあとのすっきり感があるので、タイ古式はオススメです!

• やっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:04:54.0

自分ではやりきれない部分のストレッチなど、凄く上手に施術してもらいました。足が痛かったのですが、凄く軽くなって仕事にプライベートに、また充実しそうです。店の雰囲気も落ち着いてて凄く良かったです。また伺わせていただきます。

【初回限定】【極上ストレッチ】タイ古式マッサージ 90分 ¥9500→¥9000

JAMURからの返信コメント

やっち様ご来店ありがとうございました!

足の痛み軽くなられて良かったです★
    仕事もプライベートも身体が資本ですもんね!
    身体を預けて頂けたのでしっかり伸ばす事が出来ました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます*

[投稿日] 2024-01-11 19:33:24.0

今回もとても気持ち良かったです。施術にはもちろんですが、施術して下さる方にも毎回癒やされています。マッサージを受けながらストレッチをしているような感覚で、とても体がスッキリします。リンパトリートメントでは好きな香りに包まれながら、老廃物を流してもらえるので、こちらも最高に癒されます。

JAMURからの返信コメント

late様ご来店ありがとうございます☆

私のほうがlete様の温かいお人柄にいつも癒やされ明日も頑張ろうと元気を頂いております(*^^*)
    オイルはタイとは違って香りでリラックスできるのでどちらもいいですよね^_^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-23 21:11:13.0

今回も最上級に癒されました。心も体もリラックスできて、最高です。おかげさまでタイマッサージが大好きになり、その中でも好きな技?があるのですが、腰がとても楽になります。また、首から肩にかけてコンクリートのようになっていたのですが、楽になりました。ありがとうございました。

JAMURからの返信コメント

late様ご来店誠にありがとうございました!

いつも暖かいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    あっ。嬉し涙が…☆
    お好きな手技なんでしょう?次回は多めに伸ばさせていただきます(^^)/
    寒くなってきましたので暖かくお過ごしください!

またのご来店心よりおまちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-11-06 22:20:12.0

最高です。言うことなし!
    心身共にとにかく癒され、体が楽になります。
    縮こまった体がほぐれ、骨と骨の間に空間ができ、身長が伸びたような気さえします。
    好きなアロマオイルを覚えていて下さったり、口コミに書いた呼吸の仕方を教えて下さったり、とてもおもてなし力が高いと感じています。もう3回目の予約をしておりますので、またお世話になります。

JAMURからの返信コメント

late様ご来店誠にありがとうございました!

またまた大変嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)
    嬉しすぎて何回も読んでしまってます( *´艸`)

お好きな香り初回ご用意できなかったですが、2回目のご来店に間に合ってよかったです!
    またお好きな香りや配合がありましたらおしえてください!

次回お会いできるの楽しみにしております!

• けいぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:04.0

月イチくらいで伺わせていただいています。体の様子を聞いて施術してくれているので助かります。
    背中や腰が楽になりました。ありがとうございました。

JAMURからの返信コメント

けいぱぱ様いつもご来店ありがとうございます!

腰や肩が悲鳴をあげる前にお待ちしてます☆
    口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:07:20.0

家の近くにできて気になっていましたがようやく行けました。
    タイ古式はよく受けますが
    あまり受けたことのないスピード感で新鮮でした。
    来店前よりも肩周りが良くなりました。
    腰まわりのほぐしがもう少しあれば尚よかったなあと思います。
    今度はアロマを受けてみたいです!

【お勧め!】タイ古式マッサージ 120分 ¥12500→¥12300

JAMURからの返信コメント

r様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

肩周り少しでもほぐれたようでよかったです。
    腰周り足りなっかったようで申し訳ありませんでした。
    新鮮な感覚感じて頂けたんですね!!
    嬉しいです!ありがとうございます!!

口コミ書いて頂いてありがとうございます☆
    またのご来店心よりおまちしております!

• Kobyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:18.0

オイルリンパをやりましたが、ちょうど良い力加減で、ゴルフ後の疲れを充分に癒せました。

《お試し》ご褒美オイルリンパ 60分♪ ¥6800→¥6200

koby様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂きとても嬉しいです。
    是非またお疲れの際にはリラックスしにいらして下さい!

koby様のご来店を心よりお待ちしております!

• スズキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:05:37.0

以前からアロマオイルマッサージをしてくれる所を探していました。
    天候が不順なせいか、身体の怠さや浮腫みも感じており、当日予約で伺いました。
    自宅からも近いうえ、全身を丁寧に解していただき、ビフォー→アフターの変化に驚きました。
    不眠ぎみですが、この日は熟睡。
    あまり酷くならないうちに、定期的に通って自分メンテナンスをしたいです。

JAMURからの返信コメント

スズキ様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい投稿ありがとうございます☆

お身体楽になっていただけたようで嬉しいです。
    お身体改善に繋げる為にも、是非お時間ある際にお疲れを癒しにいらしてください!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:26.0

初めて利用しました。またタイ古式も初体験でした。
    私の症状に合わせた方法で施術してくださっているのがとてもわかり、また一生懸命施術していただき、本当に感謝しています。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

★口コミ投稿者限定★メニュー価格より500円OFF!!

JAMURからの返信コメント

みさ様ご来店ありがとうございました!

初タイ古式気に入って頂けて良かったです!
    お話の中でお忙しい中当店を選んでご来店頂けた事がとても嬉しかったです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

クチコミありがとうございます☆

• 筋肉痛さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:52:08.0

筋肉痛の中施術をしてもらい、タイマッサージ技術が高く、たいへん満足のできる店舗さんでした。
    ほぐして欲しいところも理解して重点的に施術していただきました。
    会話もとてもスムーズで、リラックス+リフレッシュした気分になります。
    また行きたいと思わせるようなタイマッサージ屋さんです。近いうちにまた行きます。

★口コミ投稿者限定★メニュー価格より500円OFF!!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:52:16.0

家から近いし通いやすい場所に、長く通いたいサロンが見つかりました♪気持ち良かったし、帰宅してからは早々にグッスリ眠れて自律神経が整ったようにも思います。
    (オイルの香りを選ばせてくれるのも◎)
    目の前にはバスも通るような大きい通りがあるけど、そんな喧騒も忘れてたほど、最後までリラックスして施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ご褒美オイルリンパ 90分♪ ¥9800→¥9200

JAMURからの返信コメント

なっち様ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けた様で嬉しいです!
    アロマの種類もこれから増やしていければと思ってます。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

• けいぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:03:34.0

体のことを気遣って施術してもらいました。
    異国風の室内と音楽でリラックスして気持ちよく受けることが出来ました。
    首や肩、腰が楽になりとても助かっています。
    また伺わせてもらいたいと思います。

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:52:33.0

初めて来店させていただきましたがとても気持ちよかったです!通うのはなかなか大変な距離ではありますが、伺う機会があればまた行こうと思います!

JAMURからの返信コメント

とり様遠くからご来店ありがとうございました!

なかなか気軽に来れる距離ではないですが、お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!

口コミありがとうございます。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:28.0

スッキリしました。マッサージの腕は間違いないです。また通おうと思います♪

• 竜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:35.0

タイ古式のマッサージは呼吸とストレッチによって、完全にリラックスさせていただきました。タイ古式で全身を調整してもらった後、ボディオイルの感触は深い潤いを感じて心地よい時間を過ごすことができました。
    私が受けたタイ古式とオイルエステは、各60分の120分コースでしたが、全身の緊張を解き放ち、心身ともにリラックスさせてくれました。施術師の方の手技はとても上手で熟練した技術に感銘を受けました。
    タイ古式とオイルエステを受ける前は、ストレスや疲れで疲れ果てていましたが、今では新しいエネルギーを感じています。マッサージ師の方々はとても親切で、私のリラックスと癒しのために最善を尽くしてくれました。
    定期的に施術を受けたいと思いました。有難うございました。

• めーぷるあっどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:38:45.0

オイルリンパがとても気持ち良くて、施術後は血流がとても良くなった気がしました。
    遠いのでなかなか頻繁には通えませんが、また近くに行く機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

JAMURからの返信コメント

めーぷるあっど様ご来店ありがとうございました!

オイル気に入って頂けて嬉しいです!
    癒しやデトックスに最適ですよね。
    またのご来店心よりお待ちしております、

口コミありがとうございました☆

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:18:36.0

クチコミのほぼ高評価を見て半信半疑でしたが、気付けば私も高評価を押していました。(笑)

最近は低価格帯のマッサージ店が乱立していますが、物足りなさを感じている方には是非オススメです。丁寧な施術に加えて、落ち着いたスペース。人の声が入り乱れるような騒々しさは無いのでリラックスできます。絶妙な穴場ですね。心身共に癒されます。

スタッフの方々の応対の良さ、技術も個人的にはかなり高いと思います

【極上ストレッチ】タイ古式マッサージ 90分 ¥9500→¥8800

JAMURからの返信コメント

タカヒロ様ご来店ありがとうございました!

駅からは少し遠いのでお車でお越しの方には絶妙な穴場になれば幸いです!
    またお疲れの際はお立ち寄りください。

口コミありがとうございます!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:17:15.0

雰囲気も良く、スタッフの方もお話が上手でリラックスできました。施術も痛すぎずちょうどいい感じで、コリを解しでくれ、ストレッチで身体も伸びました。また、利用したいお店です。

《お試し》タイ古式マッサージ 60分 ¥6500→¥5500

JAMURからの返信コメント

しんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです☆
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:33:10.0

今まで受けたタイ古式の中で一番気持ち良かったです。スタッフさんも気さくで話しやすくとっても癒されました。また行きたいと思います。

めちゃくちゃ疲れた身体にタイ&リンパ贅沢コース120分 ¥12800→¥12000

JAMURからの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    タイ古式気に入って頂けてとても嬉しいです。
    伸ばしながらほぐしていくのってとっても気持ちいいですよね!

口コミありがとうございます。

• 風水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:34.0

身体を伸ばしていただきとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。次はもっと長い時間でお願いしたいです。

JAMURからの返信コメント

風水様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れを少しでもリセットしていただけたようで良かったです!

是非またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございます!

• のりしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:21:26.0

タイ古式マッサージの技術が高くて、安心して身を任せることができました。
    それだけでなく、以前に一度話していた事をずっと覚えてくださっていたり、親身になって健康の相談にのってくださったりと、人柄がとてもステキです。
    もっと家から近ければ必ず何回も通いたくなる場所だと思います。

ご褒美オイルリンパ 90分♪ ¥9800→¥7800

JAMURからの返信コメント

のりしお様いつもありがとうございます!
    とても身体が柔らかいので、お身体のメンテナンスとして
    タイ古式は最適です!
    ちょっと距離がありますがまたのご来店おまちしております。

口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:21.0

仕事に家事、子育て、介護で疲れ切り、たまにはご褒美と思い切って予約しました。特に気になる所を伝えると集中的に施術してくれました。お話も楽しく、リラックス出来て体もスッキリとても気持ち良かったです!行く前は凄い勧誘されたらどうしようかと思っていたのですが、スタッフさんが自分もいろいろ言われるのは好きじゃないから、お客様が行きたいと思った時に来てくださればいいんですよっと話されていて、とても安心しました。私のような頻繁に行けない人にも良いお店だと思いました。
    また絶対行きたいです。

ご褒美オイルリンパ 90分♪ ¥9800→¥7800

JAMURからの返信コメント

かな様ご来店頂きありがとうございました!
    毎日頑張っているご褒美でJAMURを選んでいただきとても嬉しいです☆

またお時間ができたときは是非おまちしております!
    口コミありがとうございます!

• ゆうやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:29:11.0

お店の雰囲気、技術、接客、とても満足できました。
    また行きたいと思いました。

【極上ストレッチ】タイ古式マッサージ 90分 ¥9500→¥7500

JAMURからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

日々のメンテナンスで使って頂けたら幸いです!
    またのご来店心よりおまちしております。

口コミありがとうございます。

ジャムール(JAMUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー