今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!また行きます~
める様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Likoです♪
この度も眉の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめですので、
Liko
次の予定まで時間があったので、急遽探して予約させていただきました!
眉毛waxは今までしたことがあったのですが、施術前の説明がしっかりしていて、とても安心しました
ほの 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
ワックスは、1ヶ月から1ヶ月半の周期をオススメしております!
2回目以降も使えるお得なクーポンをご準備しておりますので、ぜひご利用下さい♪
hono
とてもスピーディーで仕上がりも大満足です!!!!
また利用させていただきます
もも 様
hono
眉ワックスをして頂きました
スタッフの方が明るくて、とても丁寧で店内も可愛くて居心地が良かったです
施術も希望の形に綺麗に仕上げてもらって満足です!
価格がリーズナブルでとても通いやすいと思うのでまたリピートします!
a様
接客や仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきました♪
kiko
スタッフの方の対応がとても良かったです!店内の雰囲気も良く、kpopの音楽がずっとなっているのが印象的でした!コースに韓国風束感まつ毛と書いていたのですが束感がなかった気がします。まつ毛の上がり具合は満足ですありがとうございました
【学割U24】【韓国風】 まつ毛パーマ + 束感♪美容液コーティング ¥3800
すたーばっくす様
担当させて頂きましたhonoです♪
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
束感に関して、お仕上がりに満足出来なったこと、大変申し訳ございませんでした。
このたびは口コミの投稿ありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さくら様
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
前回とても良かったので、リピートさせていただきました。
とても丁寧かつ価格もリーズナブルで嬉しいです(^^)
また伺います!
らら様
担当させて頂きましたmoeです!
満足していただきとても嬉しいです!
またこの価格でお待ちしております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応、施術していただき大満足です!
【学割U24】【アーチ眉】アイブロウスタイリング ♪ 眉ワックス ¥3300
ぽつ様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
1ヶ月から1ヶ月半で繰り返し行うことで綺麗になります!
hono
希望通りの眉毛になりました。ありがとうございました。
ひま様
kiko
スタッフの方はとても優しくて和やかな雰囲気でした!
眉毛はお見せした写真の通りにしていただいたんですが、まつげパーマが少し弱めかなぁと思いました。ですが満足です!ありがとうございました
パリジェンヌラッシュリフト + 美眉アイブロウスタイリング ( 眉WAX )
そんふん様
接客や仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
一方、まつ毛パーマがご希望に添えれず大変申し訳ございません。
お客様ご希望に添えれる様に、施術を見直し、施術させていただきます。
この度は口コミありがとうございます!
kiko
すごく丁寧で仕上がりもすごく満足です!
くりこ様
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
また是非綺麗にさせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
美容院の一室でしたが、すごく雰囲気よくスタッフさんの対応も優しくて良かったです!
仕上がりもしっかり根元から上がっていて大満足です。
きゃ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Likoです!
この度はまつ毛の仕上がり、接客に満足していただかとても嬉しいです!
kimatan 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
hono
丁寧かつスピーディーにご対応くださり、綺麗に仕上げていただき大満足です!
えす様
kiko
持ちは分かりませんが、綺麗な仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も可愛く、スタッフさんも若くて可愛い方が多かったです!20代前後であれば違和感も無いかもしれません。
帰宅後に鏡を見たところまつ毛の根元に白いもの(施術で使用された何かだと思います)が付着したままになっており、その点が残念でしたので星4にさせていただきました。
S様
担当させて頂きましたmoeです!
今回は最後の拭き取りが足りなかったようでこのような事になってしまい誠に申し訳ございません。この事はスタッフ全員で共有し、今後同じ事がないように取り組んでいきます。
仕上がりには満足いただいたようでとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました!
ありがとうございました^^
ゆ様
また是非お願い致します♪
この度は口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
眉ワックスをする前に書いたりした眉の形を見せたりした方が不安にならないと思います。(仕上がりはとても可愛くまんぞくしています。)
マツパでは薬剤?が残っており違和感があったので最後にお伝えしとってもらいましたが、もう少しちゃんと見て貰えたらもっとうれしかったな……とおもいます。
仕上がりは大満足なので、細かなところですが確認していただけるとより満足度があがると思います。
今回はありがとうございました!
れにゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
一方で口コミを拝見し、施術時の確認が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Liko
とてもかわいい束感のあるまつ毛にしてくださいました。
毎日マスカラを塗るのが楽しいです。
今までいろんなサロンに行きましたが、特にまつ毛の持ちが良くて感動しています。
今回、予約の日時を間違えてしまったのですがとても優しく対応してくださりホッとしました。
みきてー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
hono
パリジェンヌとアイブロウをして頂きました!
まつ毛のデザインもどストライクで
アイブロウをアーチ型のデザインにして欲しいという要望にもピッタリ沿った仕上がりになりました!満足です
みな様
担当させていただきました、Likoです♪
この度は、みな様のご希望にそって、似合う眉毛をご提案させていただきました!
まつ毛、眉毛どちらも仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
Liko
丁寧に仕上げていただきました!
めいり様
担当させて頂きましたkikoです♪
仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
メイクが楽になる嬉しいです♪
kiko
とてもお店の雰囲気が良かったです!そして店員さんの愛想がとても良くて可愛かったです!また他店舗さんより値段が安いのにとても仕上がりは良くて大満足です!また行きたいです!
あやか様
担当させて頂きましたmoeです!
満足していただきとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
しっかりとヒアリングして頂き、希望通りの形で仕上げて頂きました!ありがとうございました!
しおり様
kiko
前回同様にとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
める様
担当させて頂きましたkikoです♪
今回もご来店頂きありがとうございます♪
継続していただけてるので眉の形もだんだんと綺麗になってより、メイクが楽になる嬉しいです♪
kiko
説明も丁寧で、施術時間も短いのに仕上がりも綺麗で
大満足です!
担当してくれた方も笑顔で可愛かったです!
【学割U24】【平行眉】アイブロウスタイリング ♪ 眉ワックス ¥3300
こ様
kiko
初めて行きましたが説明も丁寧で仕上がりも可愛かったです。また行きます。ありがとうございます。
ちさ様
担当させていただきました、Likoです♪
この度はちさ様のご希望にそって、似合う眉毛をご提案させていただきました!
Liko
可愛らしいお店の雰囲気で入りやすかったです!
希望の眉の形に整えていただきましたー。
化粧もしやすいです!
お値段も安くて通いやすいなと思いました!
ありちゃん様
担当させていただきました、Likoです♪
この度は、ありちゃん様のご希望にそって、似合う眉毛をご提案させていただきました!
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
Liko
眉毛ワックスをするのが初めてでしたが、きちんと説明していただき安心感があり、とても綺麗な平行眉にしていただきました!
またお伺いしたいです!
ちさ様
kiko
初めての担当の方でしたが、今回の方も親切で丁寧に仕上げて頂きました!
また次回もお願いしたいです!
こたちゃん。様
仕上がりや接客に満足して頂きありがとうございます♪
継続することで綺麗な眉になっていくのでまた任せていただけたら嬉しいです♪
2回目です。
今回も仕上がりとても気に入ってます。
リョウ様
担当させて頂きましたkikoです♪
2回目もご来店して頂きありがとうございます♪
kiko
綺麗な平行眉にしていただきました!
担当の方にもとても親切にしていただけて嬉しかったです!
また利用させていただきます!
ふく様
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ガーランド(Girland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー