3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルフレ(Rufure)   >

小顔コルギ・フェイシャル専門店Rufure【ルフレ】

コガオコルギ フェイシャルセンモンテン ルフレ

• 愛知県豊田市平山町6丁目46ー2 オリヴィエヒロ2 1階
  • 三河豊田駅より車で約9分/豊田市駅から車で15分

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:38.0

人生で初めてコルギを体験しました。
    とても気持ち良く施術をして頂き行って良かったです!
    又機会があったらぜひ行かせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【★平日限定★まるごとあこがれ小顔コルギ】まるごと根本改善60分4800円♪

小顔コルギ・フェイシャル専門店Rufure【ルフレ】からの返信コメント

はー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

体験のご来店ありがとうございました。
    また、体験お待ちしておりますね

ルフレ 柴田

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:14:20.0

コルギで結構変わりました!
    ビフォーアフターの写真も分かりやすくてよかったです!

【透明感激アゲ】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分SET7,800円

この様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真を取らせていただくと、お顔や首、姿勢の変化が1回でどれだけ変わったのか分かるのでとてもいいですよね♪

ルフレ豊田店 柴田

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:18:28.0

ビフォーアフターの写真で効果がすごく分かりました。施術後は顔が正面を向きやすくなりました。

【まるごと★あこがれ小顔コルギ】頭/顔/首肩まるごと根本改善60分5,800円

ハナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

コルギのビフォーアフターのお写真の変化すごい変わっていましたね(^-^)

正面向きやすくなってよかったです。
    姿勢も良くなりますのでスッキリしましたね。

ルフレ豊田店 柴田

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:19:32.0

念願のコルギ体験、凄く良かったです!
    緩んだものが、ぎゅっ~と整った感じが!
    これからの自分に希望があるかも~と
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

よりちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!!

念願のコルギにご満足いただけたようで、私も大変うれしく思っております♪
    施術後、お顔がスッキリ引き締まり、姿勢も良くなっていましたね☆彡
    ぜひ続けて行っていきますと、根本的な改善に繋がりますので、
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

鈴木

• simsimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:23:52.0

たるみが気になっていましたが、すぐ効果がわかり凄さを感じました!
    これからも続けていこうと思います!

【予約殺到★毎月10名様】憧れ小顔・お肌丸ごと改善★事前無料カウンセリング

simsim様口コミ投稿ありがとうございます。

引き上げの機械を使いましたが、お顔の状態はいかがでしたでしょうか。
    続けていくとさらにたるみが改善されます。

たくさん水分もとっていただき、老廃物を流していきましょう☆

ルフレ豊田店 柴田

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:57:10.0

来店してクーポンアドバイスも丁寧にして頂き、とても分かり易く良かったです。

顔の歪みが整い、更に最新の機器で毛穴・肌も綺麗になり、今日も未だツルツルです!

ゆちゃん口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の歪みがとれ、フェイスラインもスッキリしましたね♪
    毛穴の洗浄で皮脂や古い角質がけっこうとれてよかったです。

さらにツルツルお肌にしていきましょう

ルフレ豊田店 柴田

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:26:25.0

初めて利用させてもらいました。
    心地よい空間とスタッフの方の対応もとても温かく感じました!
    どのメニューが良いのか良くわからない中適切なアドバイスでお勧めしていただき顔がスッキリして大変満足しました。
    今後もお願いしたいと思いました。

【どのメニューが合う?】不安な貴方の状態を見てお勧めを適切にアドバイス♪

さっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

コルギ後のお身体、お顔すごく変化していてスッキリしてとてもうれしかったです。
    これから一緒に頑張っていけたらと思ってます。

次回もお顔とお身体をスッキリさせていきましょう

ルフレ豊田店 柴田

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:21.0

初めてのコルギで痛いのかな?と、ドキドキでしたが、
    エステティシャンの方が緊張をほぐしながら丁寧な説明をしてくれて 施術も痛みが無くむしろ気持ち良くて 驚きでした。大満足です!!
    小顔キープできるようこれから通いたいと思います。

ドラ様口コミ投稿ありがとうございます。

コルギは痛いという方もたくさんいらっしゃいますが当サロンは
    リンパを流しながらおこなっていきますので痛みも少なく、持ちも長いとうれしいお言葉をいただいております(^^)

ドラ様のお肌のトーンすごく良くなりましたね♪
    また、小顔キープできるよう私たちもしっかりサポートさせていただきますね♪

アリーズ豊田店 柴田

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:43:49.0

顔にかなり老廃物が溜まっていることに気づけて良かったです!スッキリしました!

【ハリツヤUP】本格韓流コルギ&大人気ハイパーナイフで劇的UP 6,800円

まつ様口コミ投稿ありがとうございます。

コルギの体験をさせていただきましたが、老廃物溜まっていましたね。
    時々、お顔もやっていくとスッキリしていきますし、肌トラブルなども改善していきます(^^)

旅行楽しめましたでしょうか?

アリーズ豊田店 柴田

• ひまたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:18:45.0

以前違うお店で、コルギをやってもらった時、すっごく痛かったので、
    少しドキドキしていきましたが、

ここのコルギは、
    痛気持ちいい感じで心地よくて、癖になっちゃいそうです!!

やっていただいた後の小顔!!嬉しかったです。

スタッフさんも、可愛らしく癒やされました(*^^*)
    また、お願いします!!!

ひまたん様口コミ投稿ありがとうございます。

通常のコルギとは違い、リンパも流しながら施術していきますので痛みは本当に少ないですよね!
    ただ詰まってたりすると少しは痛いですが。
    本当にお顔がスッキリされましたね。

癖になっちゃいそうってとても嬉しいです。
    癖になっていただきたいのでさらに技術力を高めていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ルフレ豊田店 柴田

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 05:48:53.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も親切でとても居心地の良い空間でした!
    顔も浮腫みが取れて一回り小さくなりとても感動しました!
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

yuri様口コミ投稿ありがとうございます。

お顔が浮腫んでるとお身体もむくんでいることになります(^^)
    皮膚は1枚でつながっていますので、これからはむくみのないスッキリなお顔やお身体になっていきましょう♪

ルフレ豊田店 柴田

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:23:10.0

はじめて利用させてもらいました。

コルギは痛いかなぁと思っていたのですが、とてもリラックスできて、寝てしまいました。
    そのくらい気持ちよかったです。

自分の生活上のクセも教えて頂き、それに対する日常でのケアも教えてくれたので、時間がある時に家でもケアしていきたいです。

終わった後はお顔もシュッとしていて、
    回数券も購入したので、定期的に通いたいと思います!

さっちん様口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイシャルはうとうとし、リラックスするぐらいが1番効果的と言われていますのでリラックスして寝ていただけてよかったです。

クセを治すのは大変ですが意識をしていただくとクセがなおっていきますので頬杖など意識してつかないようにまずはしていきましょう♪

これから一緒にスッキリ小顔を目指していきましょうね\(^-^)/

ルフレ豊田店 柴田

• ぴょんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:15.0

初めてコルギを体験しました!
    痛いイメージを勝手に持っていましたが、そんなことはなくすっごい気持ちよくとてもリラックスできました!
    フェイスラインもすっきりして本当に小顔になりました!!
    担当していただいたスタッフさんは気さくで明るくて素敵な方でした^^
    またお願いします!!

ぴょんす様口コミ投稿ありがとうございます。

リンパを流しながらコルギの施術をさせていただきます。
    ですので持ちも長くなっております(^^)

2週間に1回でまずは施術をし、定着させ、徐々に期間がのびていきますので小顔キープしていきましょう♪
    これからよろしくお願いいたします。

アリーズ豊田店 柴田

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:37:28.0

初めてのコルギでしたが、終わったあとのフェースラインのスッキリ感にはびっくりです!
    これから脱マスクへシフトしていくと思うので、
    マスクを外すことに抵抗なくお顔のケアもしていきたいと思います!
    スタッフさんも皆さんとても明るくて雰囲気がとってもよかったです!

あーさ様口コミ投稿ありがとうございます。

脱マスク前にお顔のケアをするといいですよね(^^)
    フェイスラインがすごくスッキリしたのでよかったです。

スキンケアの時やお化粧前にマッサージしていただけると効果が持続していきます♪

これからもよろしくお願いいたします。

ルフレ豊田店 柴田

• あーるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:55:26.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのコルギでしたが、スタッフの方も丁寧に施術をしてくださり、とてもリラックスできました。
    顔も小さくなりました。これからも、定期的に通います。
    よろしくお願いします。

あーるん様口コミ投稿ありがとうございます。

とてもうれしいお言葉もありがとうございます。
    さらに施術、接客にも磨きをかけていきたいますね(^^)

あーるん様のお顔、頭皮、肩すごく凝ってらっしゃいました。
    リラックスできてスッキリされてとても良かったなと思いました。

これからもよろしくお願いいたします。
    ※たくさん水分をとって老廃物流してくださいね♪

ルフレ豊田店 柴田

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:12:53.0

すごい顔がスッキリして小顔になりました。
    痛みも他の所で受けた時より痛くなくてこれなら続けれるなと思いました。

E様口コミ投稿ありがとうございます。

リンパを流しながらのコルギで痛みも少ないですよね(^^)
    小顔になってスッキリしていただけてとてもうれしいです♪
    これからもさらにお顔がスッキリするように精一杯施術させていただきますね。
    また毛穴の汚れもキレイにとってピカピカになりましょう。

ルフレ豊田店 柴田

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 06:12:18.0

先日は有難う御座いました。

正直他のコルギに通っているので、NEW OPENで女性専用・肌も出来ると云う事で伺いました。

やる前とやった後の違いに写真を見てビックリしました!!!
    肌にも3種類選べるクーポンにしたので、色々やってもらいましたがとてもスムーズで、翌日肌を触って更にビックリ!
    ツルツルしていて、何度も触ってしまいました(笑)
    最新の毛穴洗浄のお掛けか幹細胞ケアのお掛けか分かりませんが、気になっていた毛穴があまり気にならずお化粧もし易いです♪

やってもらってから数日経ちましたが、正直今回の効果に驚いています!

整った感じも自分の中で感じ、長く続けられそうなお店に出会えて良かったです!
    数日様子を見たかったので予約は取りませんでしたが、直ぐ予約の連絡をしようと思います!
    有難うございました。
    これからよろしくお願いします♪

たーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    コルギの施術をすると本当にお顔がスッキリしますよね(^^)

毛穴洗浄すると毛穴も引き締まりますし、汚れもとれます。
    幹細胞の美容液はとても浸透率も良く、たーちゃん様がおっしゃるとおり、お化粧のりもとっても良くなります。
    私も大好きな美容液です♪

ダブルの組み合わせでさらにお肌に磨きがかかっているので体感していただけていてうれしいです。

たーちゃん様のご予約楽しみにお待ちいたしております。

ルフレ豊田店 柴田

ルフレ(Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー