3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. タクランジェ 佐古店(CLANGE)   >

CLANGE 佐古店

クランジェサコテン

• 徳島県徳島市佐古三番町1―18
  • 佐古駅から徒歩9分 恵愛レディースクリニックの目の前 駐車場あり

3.8

ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:06:07.0

加齢による瞼のたるみなのか、まつ毛の生え際に皮膚が当たるのか、理由はよく分からないけれど、
    ここ一年程はどこで付けても2週間程で取れてしまい、もうマツエクやめようかなと思っていました。
    こちらに相談して付けていただいたところ、
    3週間経ってもほとんど取れず綺麗な状態
    1ヶ月を過ぎたあたりから少しずつ取れはじめましたが、思っていたよりずっともちが良く綺麗に保つ事ができて嬉しかったです。ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

2回目限定【LEDマツエク】つけ放題200本 持続力1.5~2ヶ月!

ハル様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

マツエクの持ちについてご相談いただき、グルーの量やカールの種類をご提案させていただき、持ちよく過ごしていただけて嬉しいです!
    毛周期の影響もあるかもしれませんが、毎回ご満足いただけるように頑張っていきます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

TEL. 088-625-1675

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:54.0

初めての来店でしたが親切に対応して頂き仕上がりもキレイで満足です^_^
    来月からも宜しくお願いします!

【オフ無料】LEDマツエク 付け放題 20%OFF すぐ洗顔入浴可能!1.5~2ヶ月

ひよこ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

マツエクのデザインの仕上がりやなど気に入っていただけとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

TEL. 088-625-1675

• マリマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:11:30.0

もちも良く、スタッフさんも丁寧で親切でした。
    デザインもとても満足です。
    また伺います!m(_ _)m

【オフ無料】LEDマツエク 80本 20%OFF すぐ洗顔入浴可能!持続力1.5~2ヶ月

マリマリ様
    この度は、たくさんのお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お客様の目の形などに合わせてデザインさせていただいてます!

TEL. 088-625-1675

• おおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:28:57.0

美眉WAXをして頂いたのですが、仕上がりが素敵でした!!!お店の雰囲気や店員さんも丁寧でまた通いたいと思いました!次回の予約もその場でできるのがありがたいです!

美眉WAX【黄金比・骨格・パーソナルカラーをもとに似合う形を診断】

おおちゃん様

眉毛デザインの仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけとても嬉しいです。
    しっかり似合わせができるメニューですので皆様にもご好評いただいてます。

次回ご予約もありがとうございました!
    ご予約の手間が省けて楽ですよね☆

TEL. 088-625-1675

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:42.0

初めてのマツエクだったのでドキドキしましたが、優しく接客して頂け可愛く仕上げて貰えました!

【オフ無料】LEDマツエク 100~120本 20%OFF すぐ洗顔入浴可能!1.5~2ヶ月

ゆぅ様

マツエクの仕上がりや雰囲気など気に入っていただけとても嬉しいです。
    ゆっくりとくつろいでいただけるように心がけているので、次回ご来店の際も気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TEL. 088-625-1675

• うーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:14:17.0

眉毛とまつ毛パーをしてもらいました。
    眉毛のみの予約でしたが、急遽まつ毛パーマもしていただき柔軟な対応にとても嬉しく思いました。
    眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりで、メイクがとても楽になりました。また通おうと思います。ありがとうございました。

うーちゃん様

眉毛ワックス、まつ毛パーマの仕上がりなど、ご満足いただけとても嬉しいです。
    メイクが楽になると本当にテンションが上がりますよね(^^)
    今回はちょうど、ご予約に空きがあり施術させていただくことができ良かったです♪

まつ毛パーマと眉毛ワックスを同時でさせていただく場合は1ヶ月半~2ヶ月の周期でご来店いただくのがおすすめです。

TEL. 088-625-1675

• 塚本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:35:31.0

眉を整えていただきました。
    結論から申し上げると、とてもよかったです。

顔の黄金比に合わせて印をつけた後、透明な定規のようなもので目等のサイズやおでこの形を見ていただき、顔のタイプ(遠心顔・求心顔等)を知ることができました。
    各々測定した数値も教えていただき、平均的数値との比較もしていただき説得力がありました。

その数値を参考にしたうえで眉の形のシートを2種類置いていただき、好みも聞いて頂けたので最終的なイメージもできました。
    施術もあまり痛くなかったと思います。

形も綺麗に仕上げていただきました。
    その後眉メイクをしていただく際、簡易的なパーソナルカラーも診断していただき、診断に合った色でメイクを仕上げていただきました。

アイブロウ等、オススメしていただきましたが、押し売り等はされてないです。(私は購入させていただきました。)

結果的に綺麗に仕上げていただき、次の日のアイブロウメイクはとても楽でした。

次も徳島で眉を整える時は、お世話になりたいと思いました。

お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!

塚本様

嬉しいコメントをいただけ、とても励みになります。
    眉毛はお顔の印象を決めるとても大切なパーツですので、納得のいくご提案ができればと心がけております。

アイブロウパウダーもとても良いものなので、ご愛用していただけたら嬉しいです!
    粒子が細かく描きやすくて、持ちも良いです!
    メイクがしづらくなってきたら、次回ご来店時期になりますので、ご来店お待ちしております。
    また、担当させていただけたら嬉しいです。

TEL. 088-625-1675

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:08.0

初めてのまつげパーマで仕上がりがどんなふうになるのか不安でしたが、きれいに仕上げていただいて安心しました。
    奥二重でまつげの根元が見えず、まつげも下がりやすかったためまぶたを上げてくれるアイリッドアップパーマにして良かったです。
    担当してくださったスタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気もよかったです。
    ぜひまた行きたいですが、学生のため1ヶ月半ごとに7700円かかるのは少々高いと思ってしまいました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。またタイミングがあえば行かせていただきます。

根元からしっかり立ち上がる アイリッドアップパーマ(上まつ毛)

みう様

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます!

アイリッドアップパーマの仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけ嬉しいです!

また、瞼の調子が良い場合などは通常のまつ毛パーマもおすすめですので、コストを抑えたい場合は是非ご相談くださいませ。

たくさんあるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    タイミングが合う時に、また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

TEL. 088-625-1675

タクランジェ 佐古店(CLANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー