3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

腸内整体院森川

チョウナイセイタイインモリカワ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺202号室
  • JR天王寺駅(北口)より徒歩3分 ■腸内整体院 森川
  • mikさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/8/11

お腹の調子が悪い日が続き、ネットで調べていたら腸の状態が悪いのかな?と思い、腸内整体を受けました。
    初めてで少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、体の状態を丁寧に詳しく説明してくださりました。
    腸の状態はびっくりするぐらい悪くはなかったようですが、調整していただいたおかげか、その日はぐっすりお腹の痛みがなく寝ることができました。
    腸だけではなく、首や肩、むくみなど他にも問題がありそうなので、また伺いたいと思います。

人気No1★腸内整体60分(便秘や下痢・体内環境に懸念がある方)

腸内整体院森川からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お腹の調整をすることによって自律神経が整うのでぐっすり眠れてよかったです!
    いろいろ体のことについてお話させていただきましたが、できることから少しづつ改善できるようにしていきましょう。
    まだ根本的な解決には少し時間がかかりそうですが、またお時間のある時に来院していただいて頑張って調整していきましょう!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/29

めちゃめちゃ楽にして下さりありがとうございます(*^^*)…。
    しっかりヒアリングしてアドバイスしてくれ結果が伴ってるので安心感と満足感が有ります。
    肩、背中、腰、腕、お尻、足…全身ガチガチで吐きそうなくらいシンドク足もだるくってもう一歩も歩けない状態でしたが、私はお腹触られるのが苦手で(やってみた方が良いとは思いますが)…お腹無しでも楽になりますか?って電話で問合せたら…なると言ってもらったんで来てみましたが…全身めちゃめちゃ楽になりました…。ソコって思ってるトコも押してくれてストレスも無く…帰りはモチロン数日ラク(*^^*)でした…。
    HOT PEPPER Beauty見て色々行きますが…初めてのトコは当たりハズレ?あうあわない有るんで怖いんすが…当たりで良かった。
    今回で3回目ですが…毎回かちんこちんでシンドイ身体を緩めてくれてリセットして楽チンにしてくれるのでありがたいです…。
    施術の途中から自分の身体が軽く変わって行くのが実感してるのでスゴイなプロだなって毎回思います~。騒音もなく他の人の声もしないので静かで頭も落着きます。(*^^*)又お願いしますm(_ _)m…。

全身整体60分(首肩こり・腰痛など身体の不調にお困りの方)

腸内整体院森川からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

1人1人に合った治療を心がけていますが、その治療が体に合ってもらえてよかったです!
    数日楽になるところを数週間、数か月楽になってもらえるようにこちらも日々勉強し努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

腸内整体院森川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー