3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

Private Salon Selene

プライベートサロンセレーネ

• 佐賀県三養基郡上峰町坊所1834-3 プレミアム上峰 I号室
  • 吉野ヶ里駅から車で6分 上峰住宅バス停から徒歩4分 佐賀/三養基/鳥栖/久留米から◎
  • よしきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:53:33.0

来店時の雰囲気がすごく良くて部屋も水色が凄く可愛かったです
    出来もすごく満足です。初めてでも、わかんないことも教えてくれるしアドバイスもくれたりします。
    また、行きたいと思えるお店でした。
    また、行きます。その時はよろしくです。

*人気急上昇*高持続+毛質改善L3リフト+アイシャンプー 通常¥8000→¥6000

よしき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    壁紙は頑張って貼ったのでそう言って頂けてとても嬉しいです´`*

デザインは沢山あるので細かいご要望もこれから微調整していけたらと思います♪
    こちらこそまたよろしくお願いします*

クチコミまでありがとうございます♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:37.0

お話ししたい時はしてくれますし、寝たい時は寝かせてくれます。技術者としての技術も人柄もパーフェクトです。まつ毛の知識も使っている商材も安心して通えます。他店で満足されなかった方は是非っておすすめしたくなります。ずっと通いたいです。いつもありがとうございます

*オープン記念*最高級フラット120本+アイシャンプーセット¥6700→¥5500

ゆーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

そう言って貰えてとても嬉しいです♪
    マツエクの商材も拘って選んだ物ばかりなのでエクステの持ちや
    軽さや着け心地を楽しんでいただけると嬉しいです´`*

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• かきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:14:29.0

今まで行ったサロンの中で断トツの丁寧さでした!
    デザインを迷っていることを伝えるとわざわざ左右異なるデザインで一旦、目頭、中央、目尻に何本かつけてくださりこちらも仕上がりが想像しやすかったです。そして束感のまつ毛が好きだと伝えると施術の最後にその場で実際やり方教えて頂きました。
    引っ越してきて早々に良いサロンに出会えて良かったです(^ω^)全力でおすすめします。

*3月限定*最高級フラット120本+アイシャンプーセット¥6700→¥6000

かき様

引越し早々のエクステを当店にお任せ頂きありがとうございます♪
    前回のデザインとてもお似合いでしたがデザインは沢山あるのでちょっとしたお悩みやご要望も、
    かき様が1番いいと思えるデザインを一緒に考えていけたらと思っているのでいつでもご相談ください´`*
    束感のエクステもとてもぱっちりしていてすごく可愛かったです!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:26:50.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても気持ち良かったです。お話もとても上手で楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。とても丁寧に説明とかして下さいました。また、来店させていただきます。

*メイクの時短に*似合わせまつげパーマ ¥5500

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しいです♪
    私もお話がとても楽しくて沢山話せてよかったです*
    口コミまで頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております´`*

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:57.0

知り合いの紹介で伺いました。
    人見知りだったので初めてのまつ毛サロンで緊張しましたが店員さんの雰囲気が話しやすく、ずっとおしゃべりしてしまいました。
    子供を連れて行ってもいいかと事前に問い合わせして了承を頂き、連れていくと子供は2階の部屋にご案内頂きWiFiまで繋いで頂けてとても有難かったです。
    私は1階での施術だったのでゆっくり過ごすことが出来ました!

*大人気次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥5600

さら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ゆっくり過ごせて頂けてとても嬉しいです´`*

はじめましてでしたが沢山お話できて楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございます!
    子供ちゃんも可愛かったです´`*

またよろしくお願い致します♪

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:56.0

いつもはまつ毛パーマでしたが初めてL3リフトをしてました。
    初めに匂いが独特で苦手な人は苦手と聞き、確かにオーガニック系の独特な匂いがしましたが私は大丈夫でした。
    仕上がりはしっかり上がっていて良かったのであとは持ちが楽しみです。

*こだわり女性に*ダメージレスの高持続+毛質改善L3リフト ¥7000→¥5500

eri様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです、ありがとうございます♪

途中の工程で使用しているトリートメントが独特な匂いですが
    L3リフトでは欠かせない工程でとてもまつ毛にいい働きをしてくれるので
    これからのパーマ持ちを是非楽しんでください´`*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:54:23.0

以前から担当して頂いていて今回初めて新しいお店に伺いました!

店内が白と水色でとても可愛くプライベートサロンなのでとても居心地が良く途中から寝てしまいました。笑
    いつも同じデザインでしたが今回提案してもらい少しデザインを変えましたがとっても気に入りました!

《品良く濃さが出る♪》ボリュームラッシュ 100束

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

ゆっくり過ごせて頂けたみたいで良かったです*
    目尻長めの垂れ目なデザインが
    さく様の優しい雰囲気と合っていてすごく可愛かったです´`*

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー