3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

頭のほぐし専門店 テット 名古屋店

アタマノホグシセンモンテン テット ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市千種区天満通2‐19
  • 茶屋ヶ坂駅1km 砂田橋駅1.2km

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:17:52.0

とっても気持ちよくて一瞬で眠りに落ちました笑
    施術後はなんだか頭が軽くなって楽でした。
    またお願いします、

新規500円OFF〈肩首が辛い方にオススメ!〉ドライヘッドスパ極上コース60分

えりか 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後調子はいかがでしょうか?
    悩まれてた頭痛も
    頭の筋肉をほぐすと和らいでいきます(^ ^)
    睡眠の質も良くなっていくので
    定期的にほぐしにいらして下さい♪

またお会いできるのを
    楽しみにしています♪

• まーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:57:49.0

初訪でドライヘッドスパ60分コースを受けました。カウンセリングはとても丁寧で、今の身体の状態に合わせた施術をしていただきました。終わった後は頭がとてもスッキリしました!枕のアドバイスや家でできるちょっとしたストレッチも教わりました。またぜひ伺いたいです!

新規700円OFF【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ極上コース60分

頭のほぐし専門店 テット 名古屋店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後スッキリして頂けて良かったです!

首肩こりや頭痛辛いですよね‥
    まーか様の身体を触らせて頂いたところ、特に首肩にお疲れがしっかり溜まっていました‥
    首肩と頭両方ほぐしてあげることで効果は確実にあがりますので、ドライヘッドスパとボディケアのセットコースもオススメですよ!(^^)

お友達とのペアでの施術も可能ですので、是非お問い合わせ下さい!

この度は当店のご利用、口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• 沙紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:51:09.0

初めての経験でしたがすごく気持ち良かったです!
    また継続的に行きたいと思います

特別価格!40代50代60代限定!お疲れのアナタに!初回限定75分!

頭のほぐし専門店 テット 名古屋店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

首肩も足腰も全身お疲れがたまっていましたね(>_<)
    ドライヘッドスパ&ボディケア90分のコースですと満足感がさらに上がってきますので、オススメです!

なかなか自分ではケア出来ないところですので、一緒にお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Jonnyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:41.0

ヘッドスパ専門店、初めての利用です。
    仕事柄、肩首目が凝りまくっているので
    毎月リンパマッサージや整体に通っていますが
    こちらはピンポイントにほぐしてくれるので
    速攻で楽になります。
    重かった頭が軽くなって、目が開きます!
    施術も心地よく、
    とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    またお世話になりたいお店です!

頭のほぐし専門店 テット 名古屋店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました

また本当に嬉しい口コミありがとうございます

お仕事柄、どうしても首肩には疲れが溜まりやすいでしょうし、ご来店時も頑張ってる症状がありありと出ていました。

中々ご自身のことは忙しいと後回しにしがちです
    またお仕事の疲れが溜まってしまった時は、是非疲労回復のお手伝いさせてください!

辛さは長引かせるだけ損なのでお気軽にお立ち寄り下さい

この度は当店のご利用、口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• だーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:18.0

すごく丁寧に施術していただきました。頭が軽くなり肩こりも楽になりました。
    以前行ったことのあるマッサージ店はやたらと話しかけてくるのでやだなーと思っていたのですが、とても静かにリラックスした環境で施術してもらえてすごくよかったです。
    店内もカッコよくきれいでタオルなども清潔でした。
    施術室が少し熱く乾燥しているかなと思いました。(僕が暑がりなせいもあると思いますが・・・。)
    またお願いいたします。

新規500円OFF【極上】人気No1☆ドライヘッドスパ+ボディケアコース90分

頭のほぐし専門店 テット 名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけた様で良かったです♪
    身体も頭もかなりお疲れ溜まってましたね^^;
    定期的に頭も身体もほぐすと
    身体の不調も気にならなくなってくると思います♪

施術室について
    貴重なご意見ありがとうございます!
    快適にお過ごし出来るよう
    スタッフ一同心掛けていきます!

またゆっくりしに来てください♪
    お待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:27:54.0

ドライヘッドスパに初めて伺いました。
    店内とっても素敵ですし、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    定期的に通おうと思います。
    オススメです!

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパいかがでしたか?(^^)
    毎日のpc作業などで
    お疲れが溜まってましたね^^;
    頭の横の筋肉を柔らかくすると
    自律神経が整いやすく夜の睡眠の質が良くなり
    目覚めのスッキリ感と共に
    日中の眠さが改善していくかと思います(^^)

また頭の筋肉は首や肩と繋がっているので
    ケアしていくと
    急激な肩凝り等も緩和していくと思います!☆

次回もしっかりほぐさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:52.0

店内も明るく綺麗で、個室になってるのが良かったです!
    寝不足で疲労困憊
    担当してくださって方の手が温かくて
    あっという間に寝落ち笑
    しっかりほぐして頂けたので
    施術後、体が軽く頭もスッキリ!
    リフトアップ効果もありで顔がスッとしてました。
    またお伺いしたいと思います。

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなりお疲れでしたね(*_*)
    リラックスして頂けてよかったです(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご来店の際には
    しっかりほぐさせて頂きます!!!

眠りたくなったら
    いつでもお待ちしております!☆彡

• まちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:22:36.0

ドライヘッドスパを初めて受けました。
    お店はとても綺麗で、落ち着ける空間でした。
    施術は力強く頭のツボを押してくださり、とても気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    自分は側頭筋が硬いらしいので、定期的に通いほぐしてもらおうと思っています!

【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ極上コース60分<頭・顔・首・背中・腕>

まちお様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

まちお様のお悩みの眼精疲労は側頭筋をほぐしてあげることで改善していきますよ。
    自律神経の乱れを整えることもドライヘッドスパは非常に効果的です!
    頭の筋肉も身体同様だんだんとほぐれていきますので、定期的なメンテナンスがオススメです。

まちお様のお身体の状態が良くなっていくお手伝いを是非一緒にさせて頂きたいです。
    またのご来店心からお待ちしています。

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:12.0

女性の方にしてもらうと、力加減が弱く感じることが多いので、
    普段は男性にしていただく事が多いので、
    今回はどうかなと思っていたのですが、
    この方は力加減も良く、押さえるポイントも
    とてもうまかったです。
    施術を終えてから、肩まわり頭がスッキリして、
    頭が軽く感じました。
    また、行きたいなと思えるお店でした。

【極上フルコース】ドライヘッドスパ<顔・首・肩まで>60分

さっとん様
    先日は雨の中ご来店有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

少し間が空いてしまっていたのでお体の調子も辛さが戻っていたように感じました
    どうしても家族優先で自分の事は後回しになってしまいがちですよね
    お仕事に育児に日々頑張っているさっとん様のお悩みが改善出来るような施術をこれからもしていきたいです。

またのご来店お待ちしています。

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:23:06.0

頭皮のコリ、頭痛、質の悪い睡眠などなどに悩んで来店してから、何度か利用させていただいています。
    いろんなスタッフさんに施術していただきましたが、どなたにお願いしても、終わった後スッキリするし、いつも寝てしまいます(笑)
    他店では起きたとき、正直「やってもらったの?」と思うことがありますが、こちらはそんなことありません。初めてスタッフさんに施術していただいたときは、目が大きくなりました。
    頭、首、肩、背中も気持ちいいですが、個人的には手のひら・腕のマッサージも気持ちよくて好きです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+ボディケア90分

サチ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の頑張りは施術の際にもしっかり伝わってきますが、回数を重ねる度に頭が柔らかくなるのが早くなってきています!

スッキリ眠れないお悩みは伺っていたので、施術の際にゆったりお休みになってくださっていることが、こちらも大変嬉しく思います。終わった後の目がぱっちり開いた笑顔が何よりの励みです!

何より、継続して来店してくださっていること、ご自身でもストレッチを試してみるなど、生活から前向きになっていることが本当に素晴らしいです。

また是非、私どもにも身体ケアのサポートをさせて下さい!
    お待ちしております♪

• さきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:35.0

初めてヘッドスパをして頂きました!
    とても気持ちよかったです。
    カウセリングも丁寧に聞いてもらえて、雰囲気も良かったです。
    また育児の息抜きで行きたいです

さきぽん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

子育て中はなかなか時間もないと思いますが、、
    育児は体力勝負です!体が万全でないと乗り切れません!
    さきぽん様のお体を良い状態にしていくお手伝いが一緒に出来たら嬉しいです。

また育児の息抜きに是非是非ご来店ください。
    お待ちしてます。

この度は誠にありがとうございました!

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:41:38.0

マッサージの強さが強めのほうが好みなので、
    いつもは男性の方にやってもらうことが多いのですが、
    今回やってくださった担当スタッフさんは、
    女性なのに力強くとても満足いく結果でした。
    終わったあとは頭も軽くすごくスッキリしていました。
    ボディもフットもできるとのことだったので、
    次回はそちらもお願いしたいなと思いました。

さっとん様

ご来店有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    上半身(首、肩、背中)がかなりお疲れでしたね。
    放置していると頭痛などのトラブルにつながりますので、定期的なケアをおすすめします。
    仕事に育児に‥日々頑張っているさっとん様のお身体を良い状態にしていくお手伝いがこれから一緒に出来たら嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:22.0

眼精疲労がひどく、ヘッドマッサージをして頂きました。30分ほどで眠ってしまうほど気持ちがよく、その日はぐっすり眠れました。

しょう様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またリラックスして施術受けて頂けた様で良かったです
    疲れの蓄積でまた辛くなってしまった時は、是非疲労回復のお手伝いさせて下さい!

頭の筋肉をほぐす事で睡眠の質を改善し、疲れも溜まりにくい身体に変わっていきます

またのご来店心よりお待ちしています!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:14:48.0

急な予約にも関わらず快く迎え入れて下さり、ありがとうございました。

ドライヘッドスパをお願いした後、その日の睡眠が深くなってとても驚きました。いつもは夜中に途中で起きてしまうのですが、一度も起きることなく翌朝にはスッキリ目覚めました。
    またどうぞよろしくお願いします。

まゆ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

肩の張り感とコリが辛そうでしたが、睡眠の質が変わっていくとカラダの疲れも取れやすくなり
    体質も改善していきます。
    お伝えした耳をしっかり回して、肩甲骨もしっかり回す!を続けて頂けたら嬉しいです

これから季節も変わり気温差も激しくなります。
    お身体の調子と睡眠の質をしっかり整えるお手伝いぜひお手伝いさせて下さい!

この度は誠にありがとうございました!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:25.0

先日は急な予約にご対応頂き、ありがとうございました!
    産後5年ほったらかしていた身体にガタが来ていましたが、全身ほぐして頂き、かなり楽になりました。
    術後のスッキリ感はクセになりそうです笑
    また近々伺いますので、よろしくお願いします。

〈とにかく疲れているあなたへ〉ボディケア+ドライヘッドスパ120分

ここ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

育児に家事に仕事に‥日々の頑張りが身体にたまってしまっていましたね。
    お忙しいと疎かになりがちですがお子様の為にも、自身の為にも身体のケアは大事です。
    カラダの辛さは長引かせるだけ損!
    これからの健康な毎日の為に身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます。

• メープルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:01.0

足裏とドライヘッドスパ90分やっていただきました。
    足のむくみも軽減し、頭の固さも和らいで全体的にとても軽くなりました。マッサージの前には丁寧な問診があり最後には、どのような症状があったのか丁寧に説明してくださり、自分でできる対処方法も教えていただき、ありがたかったです!また絶対行きたいと思います!!

【至福の時間】ドライヘッドスパ 足ツボマッサージで最高の90分!

メープル様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

足のムクミは解消された時に一気に軽くなるのが分かりますよね。
    また頭のほぐしと併せて行うことで末端までしっかり血流が良くなって効果も抜群です!

睡眠の質の改善を進めていく事で毎日の疲れの溜まり方も変わってきます。
    お仕事をこれからも楽しく元気に続けていくお手伝いを是非させて下さい!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

• ちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:15:49.0

頭痛がひどく改善したいなと思い行けせていただきました。ヘッドマッサージがとっても気持ちよくて終わった後は頭が軽くなりスッキリしました。

ちゃみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!
    首から後頭部、また頭の横側など
    頭周辺の筋肉はなかなか自分ではケアしきれないので辛くなる前に是非当店を思い出してご来店頂けたら嬉しいです!

次回ご来店時には、より一層スッキリいただける様頑張らせて頂きます!

この度は当店のご利用、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:48.0

今回で3回目のヘッドマッサージです。
    ぐわ~っと力強い指圧で頭皮がほぐされます!
    かと言って痛いとかはなく本当に気持ちよく時間があっという間に過ぎてしまいます。
    施術中、力を抜きすぎて何故かお腹が鳴ってしまいます(笑)すみません。。笑

お店もとても綺麗でとてもリラックス出来ます。
    また仕事の疲れが出る頃にお願いします!

【1000円OFF券利用】ドライヘッドスパコース60分

つん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

3回目の施術を行なった感想ですが、
    疲れからの筋肉の固さはあっても初回よりほぐれるまでがかなり早くなりました!
    またリラックスして受けていただけてる様ですごく嬉しいです!
    お腹が鳴るのは副交感神経が優位になって消化器官の働きが良くなってる証拠です!
    ほとんどの方がお腹鳴ります笑

頭のほぐしを続けると自律神経の整いで睡眠の質、眠りの入り方、朝の寝起きなど
    少しづつ変わっていくので
    また感想など教えて頂ければ嬉しいです!

お仕事がまた大変な時期に入っていくとの事なので無理なさらない様に!
    カラダの不調は長引かせるだけ損なので、また辛くなり切る前にご来店お待ちしています。
    精一杯またほぐさせて頂きます!

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございました!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:46.0

慢性的な頭の重だるさがあり、急遽施術をお願いしました。
    施術中はもう脱力状態で究極のリラックスを実感できました。
    頭も驚くほどすっきりし、あの頭の重だるさはどこへやらでした。本当に助かりました。
    次回は整体も組み合わせながら、身体のいい状態をキープしていきたいと思います。

しょうこ 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

リラックスして施術も受けていただけた様でよかったです!
    体の状態を保つって年々難しくなっていくので是非その体調維持のお手伝いをさせて下さい

頭の筋肉をほぐしていけば睡眠の質や体調も絶対に変わっていくのでまたお困り事あればご相談下さい!

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

• Haさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:22:54.0

食いしばりにより毎朝、頭が張っており頭痛も起きていた為、来店いたしました。
    何店舗かヘッドマッサージのお店に行った事がありましたが、なかなか頭の張りが取れた実感をしたことがありませんでした。
    しかし、ここでは初めて施術直後から側頭部の張り、首肩の凝りなどが無くなっている実感をする事が出来ました!
    また、普段自分で出来る予防マッサージなども教えていただき大満足でした!!
    また来店したいと思っております!

Ha様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

食いしばりからくる偏頭痛本当に辛いですよね

「スッキリした」

のお言葉大変嬉しくスタッフ一同これからの励みになります!

また季節によってお体の調子も変わってくるかと思いますし、
    お仕事も大変かと思います。
    辛くなった時はまた是非お立ち寄りいただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました

• ツッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:21:54.0

綺麗な建物で音楽や雰囲気も良くリラックスできました。ヘッドスパは初めてでしたが効果などしっかり説明がありました。

ツッキー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店時の対応の遅れ誠に申し訳ございませんでした。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ楽しんでいただけて嬉しいです。
    頭の筋肉は顔と直接繋がっていますので美容効果も高く
    特にほうれい線や目周りの血行が良くなることでクマの改善にも非常におすすめです!
    また睡眠の質が上がればお肌への良い影響が得られます。

また是非ご来店お待ちております!
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:33:50.0

頭痛解消のため行かせて頂きました。
    マッサージされた時になぜ痛いのかをわかりやすく説明してくださり、それを良くするための解決策、日常的にどんな事をしたら良いかまで教えて頂きました。
    今日から始められる事なので、日常に取り入れていこうと思います。
    とっても頭スッキリで明日からも頑張れそうです。

【贅沢フルコース】ドライヘッドスパ<顔・首・肩まで>45分

みっちー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

普段の生活のクセから来る身体の疲れや辛さはなかなか治すのって難しいですが、いつもお伝えする事を実践して頂いてるようで非常に嬉しいです

偏頭痛や眼精疲労などは睡眠の質から変える事で必ず良くなっていきます。
    また先日お伝えした肩甲骨の動かし方を毎日していけば肩コリや巻き肩も改善していくので、こまめに頑張っていましょうね

意識するだけで姿勢も変わります!
    素敵な女性になる為に立ち姿勢から変えていきましょう!

また辛くなりすぎる前にご来店頂けると嬉しいです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• いなくにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:23.0

お店が新しいこともあってとても清潔感があり雰囲気がよかったです。
    施術もしっかりとしていただき気持ちよくてすぐに寝てしまいました。

いなくに様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

「すぐ寝てました」
    とお話の中で伺えたことも嬉しかったです!
    頭の揉みほぐしで血流が良くなると頭痛や肩こりの改善は勿論ですが、小顔効果やお顔の引き上げにも繋がっっていきます!

定期的に受ける事で心もカラダも軽くなるのでまたのご来店心よりお待ちしています

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• silkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:31.0

ヘッドスパを探していて行きました。
    突然の予約にも快く対応いただきました。

とても気持ちが良く、寝てしまいました。
    はじめてのヘッドスパでしたが、期待通りでまたお願いしたいです。

silk様
    この度はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肩のコリはとても辛そうでしたね
    頭のほぐしをする事で全身の血行も促されるので自律神経の整いや睡眠の質が向上しやすくなります
    silk様は側頭筋という頭の横側の筋肉が硬くなる傾向がありますので、お伝えした耳周りのマッサージしていただけると嬉しいです

また定期的に施術を受ける事で更に体の疲れも取れやすくなっていきますので、是非お身体ケアのお手伝いさせて下さい

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ふじいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:12:17.0

内装がオシャレで施術もとても気持ちよく、リラックスすることができました。

頭のほぐし専門店 テット 名古屋店からの返信コメント

この度は【頭のほぐし専門店 テット 名古屋店】ご利用いただきありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

頭の筋肉をしっかりほぐす事で自律神経が整いやすく、睡眠の質も良くなるので
    毎日の体調も変わってきます!

お仕事での疲れ、睡眠不足、眼精疲労や偏頭痛など
    辛くなってしまった時にぜひご利用頂ければと思います

ちょっと贅沢なお昼寝にも最適です!
    またのご利用心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:47:09.0

お店は大通りに面していますが、施術ルームははとても静かでヒーリングミュージックとともにアロマの香りに癒されました。
    担当の方も丁寧に施術してくださり、疲れがとれました。

さくら様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました

体の筋肉は勿論ですが、頭の筋肉をしっかりとほぐす事で交感神経、副交感神経のスイッチの切り替えがスムーズに切り替わるようになり睡眠の質が向上していきます。

睡眠の質が良くなる事で毎日の体の疲れも取れやすくなります

健康的な体へのお手伝いさせて頂きたいと思います

スタッフ一同心より次回ご来店お待ちしております
    この度は口コミありがとうございました

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:39:41.0

とてもよかったです。部屋も綺麗で癒されました。

花ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございす。

施術後体調などは如何でしょうか?

季節も間もなく梅雨に入ると
    気温差もありますので、お身体の疲れもかなり溜まりやすいかと思います

また施術も含めゆっくりとリラックスしにいらしてください

体調にもお気をつけてお過ごしください

この度は素敵なクチコミ投稿して下さり

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 11:09:24.0

ヘッドスパが気になっていて、ホットペッパーから予約させてもらいました。ちょうどいい力加減でとても気持ちよく寝てしまいそうでした。起きたあともスッと軽くなりました。お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいなと思いました。

ちび様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

担当に伝えたところ非常に喜んでおりました
    頭をしっかりほぐす事で睡眠の質も少しづつ変わっていきます。
    お身体の状態が少しづつでも良くなって頂ければ幸いです

またふくらはぎをマッサージ、ストレッチすることで体全体の血流が良くなります。気がついた時に屈伸等して頂くだけで良いのオススメです

疲れが溜まってしまった時はまた是非リラックスしに来て頂けると嬉しいです

この度はありがとうございました

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:27:53.0

内装◎
    接客◎
    施術◎

施術していただいたスタッフさんも気さくで初めて来たとは思えないくらい話してしまいました。
    少し場所は分かりにくいですが、駐車場も豊富なため名古屋人としてはありがたいです。
    施設がすごく綺麗で、また伺いたいと思えるスペースでした。

名古屋人を是非健康に導いてください!

れいな様
    この度はご来店ありがとうございす。
    またとても嬉しい口コミありがとうございました。

担当に伝えたところ大変喜んでおりました。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

お仕事柄、仕方がないとはいえ
    女性にとってカラダが冷えてしまうのがなかなか辛いですよね

睡眠の質の改善やアドバイスがまたお役に立てればと思いますので
    お近くに寄った際には是非お立ち寄りください。

この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:41:38.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    疲れも取れてよかったです!

あ 様
    映画のコナン君はいかがでしたか?
    この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    お仕事の頑張りがしっかりとカラダに出ていたので、リラックスして頂けたようで本当に良かったです
    リラックスして受けて頂けた事で筋肉へのアプローチも効率的に出来るので、しばらくはお身体楽になるかと思います

またお伝えした頭の横と首のストレッチして頂けると嬉しいです!
    ムクミは営業される方には大敵です!
    毎日出来れば必ず結果が出るのでよろしくお願いします

また辛さを感じていた首は全身につながる神経の通り道なので
    ひどくなる前にまたお越し頂ければと思います!

次回お越しの際にはスタッフおすすめのアニメをお伝えします!笑

テット 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー