3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リル(Rill)   >

Rill  まつげパーマ・美眉専門店

リルマツゲパーマビマユセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目9-27 クルールビル4F
  • 丸の内駅7番出口徒歩2分/名古屋駅/栄駅/久屋大通駅/伏見駅

かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:32.0

久しぶりに予約しました。
    前回と同じく、大満足の仕上がりでした!雰囲気もよく、とても親切でした。まつぱしてから2週間たった今も凄く綺麗なカールが維持できています!またお願いしたいです!!

まつげパーマ / ラッシュリフト 【パーソナルデザイン】で 似合わせ まつげ

かえで様

誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)♪

今回2回目のご来店で前回のデザインを活かして少し変えてまつげパーマをさせて頂きました!

すこし下がりまつげなのもありましたが、
    パッチリと上がって、お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しかったです!!

持ちも良かったみたいで安心しております(^_^)

成人式用とのことで、また成人式のお話しお伺いさせていただきたいです~!

またまつ毛の伸ばし方やおすすめのケア方法などお伝えさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト川瀬

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:13.0

仕上がりがすごくよくてビックリしました!
    また利用したいと思います!

Yuuka様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

口コミ読ませていただきお仕上がり気に入って頂けたみたいで
    よかったです♪とっても安心しました!

今回まつげパーマをさせて頂いたのですが、
    今まで根元が折れてしまって向きがばらつくことがあったとお悩みを頂きました。

そちらも考慮して、Yuuka様のまつげの生え方・目の形などを見て
    ばらつきにくい、でも長さがしっかり出るデザインにさせて頂きました(^^)

お目元とっても可愛くなって、私までニヤニヤしちゃいました!(笑)

また次回、細かく微調整もできますので
    なんでもご遠慮なくおっしゃってください★

またYuuka様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 20:03:03.0

何回通っても、毎回本当に親切にカウンセリングをしていただけるのが嬉しいです。
    結果、いつも毎回同じデザインにしてしまうけど、それもきちんとカウンセリングしていただいてのことなので大納得!

ブロウリフト(眉スタイリング込) + まつげパーマ / ラッシュリフト セット

あやか様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます♪

まつげの状態も1ヶ月経つと変わり、
    あやか様が毎月まつげの状態、生え変わりなどをお伝えしてくださるので、
    生え変わり周期や今のまつげはどういう状況なのかを
    把握できてお伝えすることができます(^^)
    ありがとうございます!!

最近は短い毛も多少いる状態でのご来店が多く
    Uカールのデザインが多いですが、
    長い毛はマツエクくらい長くてびっくりしてます(^O^)♪

素敵なまつげを育ててくださり私も嬉しいです!

いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいますが、
    これからもあやか様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

また次回もよろしくお願い致します★

Rill eyelash & eyebrow

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:13.0

スタッフさんも明るくて接しやすく、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。施術中も手際が良く、目の中に薬剤が染みることや、瞼が引っ張られて目が乾燥してしまうということもなく安心しすぎて寝てしまう程でした!
    デザインを決める際、目の形に合わせて色々提案してくださったり詳しく相談にのってくださったおかげで理想のまつ毛にしていただきとても満足です> <
    また次もお願いしたいなと思います^^

ヨシ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

今回まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをさせていただき、
    痛みや眩しさで涙が出やすいとのことでしたので、
    配慮して施術させていただきました(^_^)

最後涙出ることなく、終われたのでとても安心しました!
    本当に良かったです(^O^)

お仕上がりもとても気に入ってくださり、ありがとうございます!
    またデザインは細かく調整できますので
    なんでもおっしゃって下さい(^_^)

Rill eyelash & eyebrow

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:42.0

丁寧な接客で、自分に合う眉やまつ毛の形をわかりやすく提案してくださってとても良かったです。
    明るいとすぐ涙が出るタイプなのですがそこも大変気遣っていただいたおかげで大丈夫でした。

パーマが落ちやすいタイプなのですが、しっかり目にかけて下さったということで楽しみです。また来たいと思います。

【まつげ改善コース】上下 高品質まつげパーマ (L3リフト) +眉スタイリング

ことちゃん様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    そしてとても素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます^_^

とても嬉しいです!

当店はお客様一人一人のお顔を細かく分析して、
    お客様に似合うデザインをご提案させて頂いております♪

ことちゃん様のご要望(どういう雰囲気に見せたいか)などもお伺いさせて頂き、
    お仕上がりとても喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

まつげの毛質的に少しまつ毛パーマがかかりにくいと思いますので
    今回まつ毛パーマのかけ方をことちゃん様に合わせて
    工夫させて頂きました♪

また持ち具合教えて頂けますと嬉しいです!

アイブロウもとてもお似合いでした♪細かくメイクアドバイスさせて
    頂きましたが、色々わからない点が出てくると思いますので
    またお聞かせくださいませ^_^

またご来店心よりお待ちしております!

Rill eyelash & eyebrow

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:37.0

初めてまつげパーマをしました。
    まつ毛がとても綺麗に上がって凄く嬉しいです。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛の悩みを聞いていただき、顔のバランスも合わせて
    細かくまつ毛のデザインを考えてくださりました。
    その時に目元の絵を描いていただきまつ毛の仕上がりを
    具体的に教えてくださって分かりやすかったです。
    施術中も、初めてで緊張していましたが優しく声をかけてくださり安心して受けれました。

わか様

誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も合わせてありがとうございます^_^

嬉しい内容で安心しております♪

今回わか様は初めてのまつ毛パーマということで
    まつ毛パーマの仕組みや施術の流れをご説明しながらさせて頂きました!

初めてまつ毛パーマするのは不安もあったと思いますが、
    当店に任せてくださりありがとうございました(^^)

とっても綺麗な自まつ毛でしたので、かわいいカールでお仕上げすることができました!
    鏡でお仕上がり見て頂いた時に、わぁ!っととっても喜んでいただけて
    凄く嬉しかったですー!!(^^)

またデザイン細かく調整できますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rill eyelash & eyebrow

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:23:51.0

初めて施術してもらいました。

カウンセリングがとても丁寧で、私の目の特徴や理想に合わせてデザインを提案してもらえました。説明してもらいながら写真付きで選べたのでわかりやすかったです!

気になっていた部分は伝えられていたこともあり、仕上がり大満足です!!
    希望通りにぱっちり上げてもらえました!

またお願いしたいです!

ゆ様

数ある中から選んで足を運んでいただきありがとうございました!
    そして口コミ とても嬉しいです♪♪

まつ毛パーマのお仕上がり
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした^_^

ゆ様のお悩みを先にお伺いさせていただき
    理想のお目元を作れて良かったです!

またまつ毛の長さや毛周期なのどもみて
    ご提案させていただきます(^O^)

お困りなこと、ご質問などございましたらまた次回
    ぜひお聞かせくださいませ。

Rill eyelash & eyebrow

• かずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:46.0

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりも大満足です!
    2週間経ちましたがまだまだすごく綺麗です。
    まつ毛が上がりにくい悩みがあったのですが、しっかり上げて頂いて上がりにくいなど悩みがある方に凄くオススメです。

かずね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが、
    当店に任せてくださりありがとうございました(^^)

今までのサロンでらまつげパーマをしても上がらなかったという
    お悩みをお待ちで、かずね様のまつげの長さ・生え方・
    瞼の形など全て確認を先にさせて頂きました。

そこでどうしたらお悩み改善できるかを考え、ご説明してから
    施術に入らせて頂き、仕上がり・持ちともにご満足頂けていてとても嬉しいです!

安心しました(^^)

またまつげの短い毛を伸ばすようにして頂くと
    より、理想のまつげになって行くので、
    また経過を見ながらまつげの育て方をお伝えできたらなたら思います!

ぜひまたご来店お待ちしております!(^-^)

口コミのご投稿、ありがとうございました♪

川瀬

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:24.0

接客も施術も何から何まで丁寧ですごく素敵な時間を過ごさせていただきました!今回が初めての来店でしたが、通おうと思います!!今後ともよろしくお願いします!!!!

わかな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

嬉しい内容の口コミで安心しました♪
    お仕上がり、喜んで気に入ってくださり、とっても嬉しいです!!

まつげパーマ、わかな様にとってもお似合いでした~!(^^)

初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが、
    カウンセリングの時にいろいろお話ししてくださり
    そこで、わかな様のまつげに関するお悩みなどお聞きできたので良かったです(^-^)

またぜひ、次回もご来店お待ちしております♪

細かく気になったことなどありましたら
    ぜひ次回お申し付けくださいませ^_^

川瀬

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:34.0

直毛まつ毛で普段はビューラーをしてもすぐにカールが取れてしまうのが悩みで、初めてのまつパでこちらのお店を利用しました。
    初めてなのでナチュラルな感じでお願いして、出来上がりに満足です。メイクでビューラーを使う手間が省けて助かってます。施術は薬剤が染みることも無かったです。
    担当していただいたお姉さんは明るい人柄で、お話がとても楽しくて好印象でした。今回指名しなかったのですが、次回は是非指名で伺いたいと思います。ありがとうございました!

【持ち格段UP】L3リフト "毛質改善の最高級まつげパーマ"

わか様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初めてのまつ毛パーマを任せていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

まつ毛の長さを活かしたデザイン とてもお似合いでした
    過ごしてみてもっとこういう風がいいな。 など
    あれば次回お伝えください
    理想のまつ毛パーマに近づける用 デザインします^_^!

お話 私もとっても楽しかったです
    また お話も聞かせてください  U・x・U

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:22.0

カウンセリングがとても丁寧でコンプレックスだった眉毛を綺麗にして頂けました。次はまつげパーマもお願いしたいとおもいます!

2/20まで【大人気】眉革命☆アイブロウスタイリング/お肌も角質・毛穴除去♪

みんみん様

そのご 眉毛はいかがでしょうか?

眉毛の書き方などお伝えさせていただきましたが
    また わからないことろなどあれば
    次回お伝えください^_^

ぜひ まつ毛パーマでもお待ちしております♪♪

• りぁりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:44.0

2ヶ月以上空いてしまいましたが、前回同様仕上がりは最高でした。非常にモチが良くて、しばらく空いてしまったとしてもパーマが残ってます。そして、施術のときのベッドが柔らかくて快適です!あと、お話しも楽しくて喋り過ぎてしまいました。。笑笑。
    また来月伺います!とってもオススメのお店です(^^)

【毛質改善L3リフト】 まつげパーマ / ラッシュリフト 最高級のTRパーマ

りぁりぃ 様

いつもご来店、担当させていただきます ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ励みになります^_^
    トリートメントも毎回していただいているので
    モチが良く デザインもお似合いで私も嬉しいです♪♪

こちらこそ いつも楽しいお話ありがとうございます
    1時間が毎回 あっという間です!

また来月 よろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-18 22:31:22.0

いつも結局同じデザインになるのに、毎回きちんとカウンセリングしてくださってありがたいです。そういうところがほんとに信頼できて、大好きです!!

ブロウリフト + まつげパーマ / ラッシュリフト セット

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです(^_^)
    ありがとうございます♪♪

カウンセリングさせて頂き、いつも同じデザインで落ち着くのですが
    そのカウンセリングも大切だと思っております(^O^)
    あやか様のこの1ヶ月のメイクのハマりだったり、環境の変化などで
    少しまつげ・眉の似合うおすすめなデザインが変わってきますので、
    ぜひこれからもじっくりカウンセリングさせてください♪

まつげの生え変わりなどもしっかり確認していてくださるので、
    デザインのご提案がしやすいです☆

これからもその時のまつげ・眉の状態を確認させtr頂きながら
    デザインをお伝えさせtらいただければと思います(^O^)

いつも楽しいお話であっという間ですね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川瀬

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:17.0

毎月眉カットをしてもらってます!眉毛が整うだけできちんとしてる感が出るし、とても上手いので、今後も通いたいです。

アイブロウ スタイリング 【オーダーメイドデザイン】 で 似合わせ 眉

みほ様

いつもRill eyelash & eyebrowをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵なクチコミのご投稿まで、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

次回のご予約を先月して頂き、
    最近の眉の状態・メイクのお悩みなどお聞きしてから
    施術に入らせて頂きました!

ずっとアイブロウスタイリングを続けて頂いているので、
    デザインがかなり定着してきており、
    周りの毛も薄く弱っていてとても効果が出ていますね^_^
    嬉しいです!!

デザインもお任せしてくださり嬉しいです(^^)

いつもお話ししているとあっという間に終わってしまいますね♪
    楽しいお話しありがとうございます!

これからも無理なくお仕事応援しております(^^)

また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

川瀬

• チスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:11.0

初来店のお店です。
    丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。
    伝え忘れた悩みも、スタッフの方が気づいて言ってくださったので、そこをカバーできる提案をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

2/15まで【大人気】眉革命☆アイブロウスタイリング/お肌も角質・毛穴除去♪

チスケ様

数あサロンの中から選んで足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

素敵な 口コミ とても嬉しいです^_^

自眉毛ベースで形を整えさせていただきました
    書き足す範囲がぐっと少なくなって より自然な眉毛にお仕上げさせていただきました
    使われていた メイク道具のカラー おすすめ
    させていただきましたがその後 いかがでしょうか?
    また 普段のメイクで疑問に思ったことや
    ここがうまく出来ないなどあれば ぜひ 次回お聞かせください

チスケ様のご来店
    またお待ちしてます^_^

ぜひまた担当させて下さい♪

• しろっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:14.0

おかげさまで、2ヶ月に1回ほど通い続けて
    手入れしやすい眉をキープできております。
    眉の生えグセや、メイク時にラインやマスカラで
    ここの部分を足してください、と具体的に教えていただけるのでとても勉強になります。
    不出来ですみませんが、徐々に自己メンテもできるようになれたらいいなぁと思っています。

しろっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、ご投稿いただきありがとうございます^_^
    嬉しくてニヤニヤして読んでしまいました(笑)

アイブロウのお手入れがかなりお上手で
    だいぶデザインの持ちが良くなってきているみたいでとても安心しております♪

しろっこ様にお似合いになるメイクの方法や、注意して頂きたい点など
    お伝えさせて頂きましたが、またお悩みも出てくると思いますので
    ぜひ次回お聞かせくださいませ(^^)

いつも、楽しいお話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

お仕事、プライベートと色々お忙しい中いつもご来店下さり嬉しいです!
    ご無理せずまたメンテナンス来てくださる日を楽しみにお待ちしたおります^_^

いつもありがとうございます!!

川瀬

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:18.0

3度目のまつ毛と初めて眉毛の施術をしていただきました。
    眉毛は、予約の段階ではブロウリフトを選択していましたが、今の状態となりたい状態を見てデザイニングの方が合っていそうとのことで、メニューを変更して施術していただきました。自分に合う施術をしていただけたのが嬉しかったです。
    また、まつ毛は自分でも惚れ惚れしてしまうほど綺麗な状態にしていただけます。
    毎月ではなく間を空けてまつ毛パーマをかけることが多いですが、かける時はRillさん一択です..!

【毛質改善L3リフト】ブロウリフト + まつげパーマ / ラッシュリフト セット

とみー様

先日はご来店、担当させていただき
    ありがとうございました^_^!

自眉毛もお綺麗でしたが 左右差や左右の毛量を整え色味を均一に
    してあげるだけで、
    自眉毛を活かしてとても綺麗でお似合いでした♪♪

とみー様の 髪色やパーソナルカラーに合う
    メイク道具をお伝えさせていただきましたが
    その後 如何でしょうか?

また ぜひ 教えてください^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪

またとみー様のご来店おまちしております

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:43:47.0

毎月こちらにお世話になってます!
    まつ毛パーマの持ちがよく
    1ヶ月経っても向きがバラバラしないことに
    びっくりしています(^^)

施術の手際も良く1時間弱で終わってくださるので
    予定の合間に通いやすいです♪

いつも1ヶ月経っての悩みなどを伺ってくれるので
    相談しやすいです!ありがとうございます!

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

いつもご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!

毎回L3 トリートメントとセットで
    まつ毛パーマさせていただいております
    トリートメント効果で
    ばらつき にくさだったり
    モチの良さや毛のハリコシ
    めろん様にも 実感していただきとても嬉しいです

ラッシュアディクトも前回購入していただき
    めろん様の塗り方のクセをお伝えしました
    また次回見させていただき まつげの様子お伝えできればと思います!

また来月もどうぞよろしくお願いします♪♪

• あみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:40.0

初めての眉もとても綺麗に仕上がり、10年以上ぶりのまつ毛パーマ、とても満足です!前日にもかかわらず、快く施術の変更受けてくださりありがとうございました。
    また行かせていただきますね。
    同僚にも大好評でした♪

【大人気】眉革命☆アイブロウ スタイリング / お肌も角質・毛穴除去♪

あみ様

嬉しい口コミとてもありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ初めてのアイブロウ
    数あるサロンの中からリルを選んで下さい、担当させて頂き
    ありがとうございました^_^

まつ毛パーマお久しぶりにされて
    いかがでしょうか?
    職場でも派手になりすぎない自然なパーマにさせていただきました
    とてもお似合いでした♪♪♪
    アイブロウもここが描きにくいなど ありましたらぜひ教えていただきたいです
    一緒に解決して もっと毎日のメイクが楽に綺麗になればと
    思います☆

あみ様のご来店お待ちしてます
    楽しいお話もありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:00.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、眉のカラーも納得がいくまで何度も修正して頂きました!とってもカワイイ眉毛で毎日ハッピーです!!

アイブロウ スタイリング + 眉カラー 【自眉毛のお色をブラウンに】

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後 眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉カラー すると時短できますしメイク楽になりますよね^_^
    髪色などによって 明るさなど変えれるので
    またお伺いさせていただきますね^_^

過ごしてみて 自己処理の方法や メイク方法
    わからないことがでてきましたら 次回お聞かせください♪

[投稿日] 2024-01-08 14:10:00.0

眉毛の生え癖を考慮して施術してくださり
    いつも楽しくお話しさせていたたくので、
    時間があっという間です!

ブロウリフト + まつげパーマ / ラッシュリフト セット

あやか様

いつもRill eyelash & eyebrowをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

いつもお話しさせて頂いているとあっという間に終わってしまいますね(^O^)
    月一でお会いしているのに話が尽きないです笑

今回眉の生えグセや毛流れを考慮して
    ブロウリフトをデザインさせて頂きました♪

数週間と経つにつれて、徐々に生えグセが出てくると思いますので
    また次回ご相談させて頂ければと思います(^_^)

まつ毛パーマも、変わらず綺麗な自まつ毛で生え揃っていたので
    カールのデザインですがパッチリもするデザインで
    目尻は流すようにさせて頂きました!

いつもケアをしていただいているので綺麗な自まつ毛で感動します!!

また次回もあやか様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

川瀬

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:24:08.0

優しくしていただきましてありがとうございました!
    韓国風にしてほしいとお願いしたところ綺麗な束間を出していただき満足しております

【大人気】まつげ修復パーマ/ラッシュリフト 持ちUPアイシャンプー付き

あすか様
    先日は大切な成人式前のご来店
    ありがとうございました^_^

あすか様のまつ毛見させていただいて
    直毛だったり目頭が上がりにくい印象でしたので
    しっかりあげさせていただき、目尻もしっかりあげると
    きつくなってしまうので目尻を下げたデザインでご提案、
    施術させて頂きました

デザインすごくお似合いでした^_^
    周期によってまつ毛の長さだったり変わってくるので
    また見させていただいて その都度ご提案させて頂きますね♪♪

嬉しい口コミ ありがとうございます

店長 倖田

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:03:45.0

いつもお世話になってます!
    今回1ヶ月半と期間が空いてしまいましたが、
    まつげパーマの持ちが良く、びっくりしました!

まだかけ直さなくてもいいかなと思ったんですが、
    生え変わっている毛があったことを教えていただき
    仕上がりはいつも以上にぱっちりとしました^_^

デザインも目尻の方まで細かく聞いてくださるので
    とても嬉しいです♪
    フレンドリーなスタッフさんが大好きです!

また次回も楽しみにしてます!!

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

本当に 毎月モチが良くて 私も嬉しいです♪♪
    エルスリートリートメント 続けてもらっているのと、
    毎日 ホームケア頑張って頂いているお陰です^_^

デザインがマンネリしてきたな~ っていうときに目尻だけの少しの部分ですが
    おすすめですお目元の飲食が変わるので おすすめです^_^

素敵な口コミ も励みになります♪♪

また来月 お待ちしております

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:42.0

初めてのサロンでしたが担当の方がとても話しやすく建物も新しく綺麗でとても良い雰囲気でした!
    しかし途中パーマの液が染みてとても痛くて怖かったです、、目がヒリヒリしてどんな目になってるのか目を開けるのが不安でしたが、仕上がりは理想通りでとても満足でした!!
    目が充血していましたがこの仕上がりなら我慢して良かったかもです!笑

それと隣が友達同士で来ていたのかとても騒がしくてあまりリラックス出来なかったのが残念でした。

モニター価格【&ヘルシー導入】バインド100束+まつぱ《パリエク進化系menu》

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

お褒めの内容 誠にありがとうございます。
    あ様が当店初めてでしたので
    メニュー内容 お仕上がりなどわかりやすく
    ご説明させていただきました!

施術中の件ですが不安にさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした
    あ様のお目元にあわさて
    施術させて頂いたのですが 沁みてしまい
    今後このようなことがないよう
    生かして参りたいとおもいます
    ですが お仕上がり気に入っていただき

当店はお客様との会話やコミュニケートも
    大切にしており
    隣の席で会話している事もあります。
    今回はできるだけあ様が不快に思われない様に
    ボリューム控えていたのですが
    リラックスできず申し訳ございませんでした。

倖田

• しろっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:53.0

今回は楽しみにしていたイベントがあったので
    それに合わせて予約しました。
    楽しく会話しているうちに、気づいたらいつもの綺麗な眉に整えていただいていて、丁寧かつ早いお仕事ぶりがすごいなと思っています。
    不器用なのでなかなか出来ていませんが
    伸びてきた時のメンテ方法も細かく教えていただけるのでありがたいです。

今年も1年ありがとうございました!
    来年もお世話になります。

しろっこ様

そしてお忙しい中素敵な口コミもご投稿していただき
    重ねて感謝申し上げます(^O^)ありがとうございます!

しろっこ様のアイブロウを担当させて頂いてから
    もう2、3年ほど経ちますが、かなりデザインも定着してきており、
    ご来店されて眉の状態を見てみても、デザインが大幅に崩れていないので
    日頃のお手入れが丁寧なんだろうなあと感心しております♪

ご自身でカットすることは難しいですが、お伝えさせて頂いた方法で
    またやってみてください(^_^)
    分からないことなどありましたら、ぜひ次回またお申し付けくださいませ♪

しろっこ様とお話ししているとあっという間に時間が経ってしまいまして
    時間が足りないですね!笑
    いつも楽しいお話し、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、今年も一年、大変お世話になりました!
    また来年も、どうぞよろしくお願いいたします♪

お仕事、お忙しいところ思いますが、ご無理せず
    良いお年をお迎えくださいませ(^O^)

[投稿日] 2023-12-03 16:29:28.0

今回も今のまつげの状態に合うカールにしていただきありがとうございます。楽しくお話しできる、今回も居心地良過ぎました!

ブロウリフト + まつげパーマ + ラッシュリフト セット≪川瀬指名限定≫

あやか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵なクチコミのご投稿まで、ありがとうございます\(^o^)/
    とても嬉しいです♪

今回もまつげの生え変わりは多少ありましたがケアをされているので
    綺麗なまつげパーマでデザインを作ることができました☆
    眉も少し太さのある平行眉があやか様のお顔の形・パーツを見させて頂き
    お似合いになるので、いつもと同じようにデザインさせて頂きました!

大人顔かつ、パーツがはっきりしている分、眉・まつげも合わせて
    似合うようにデザインさせていだき、そのご説明をさせて頂きましたら
    「わかる~!!」とおっしゃって頂けて爆笑でした!!(*^^*)

これからもあやか様の似合うと理想のお顔になるデザインを
    ご提案させていただければと思います!!

これからもどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/
    良いお年をお迎えくださいませ♪

アイリスト川瀬

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:13.0

韓国が好きで束感まつ毛をお願いしました!
    仕上がりが韓国アイドルみたいな理想のまつ毛で
    びっくりしました
    束感の作り方も教えてもらって
    毎日のメイクが本当に楽になりました!
    2週間経ちましたが ばらつきもなく
    モチもいいので嬉しいです!

【期間限定】上下まつげパーマ+トリートメント / トレンド・束間・韓国風◎

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

普段 韓国風メイクされるとのことで
    ご希望されてた束感しっかりでお仕上げさせていただきました^_^

おすすめの束感の作り方もお伝えさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    まつ毛パーマがすこし落ちてきた 状態にも
    まつ毛を整える役割ができるので ぜひ続けてやってみてください^_^
    モチ も更に良くなるとおもいます♪♪

倖田

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:31.0

友人の紹介でいきました。
    ずっとお家の近くのサロンでしていて
    毎回おすすめされたデザインになんとなくしていましたが
    友人の眉毛の綺麗さに
    行ってみようと思い 紹介してもらいました。

カウンセリングも丁寧で
    普段のメイクも時間あまりかけないので
    そこを汲み取ってくだざって提案していただいたのが、
    感動しました
    勇気を出して行ってみて 本当に良かったです
    サロンの雰囲気は勿論 仕上がりも施術も全て満足でした!
    また 来月お願いしようと思います

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

初めてのサロンで不安だったと思いますが
    足を運んで下さりありがとございました^_^

そして嬉しい口コミまで
    とても励みになります♪♪

アイブロウ とてもお似合いでした^_^
    メイクのやり方少し変えるだけでなりたい雰囲気によせれるので
    また 分からないところありましたら 教えてください^_^

また毎月おまちしております♪

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:06.0

毎月お世話になっております!
    今回エルスリーリフトというまつ毛パーマにして頂き
    持ちが良く続けていこうと思いました!

まつげの仕上がりは安定の綺麗さで
    他のサロンに行けないです(*^^*)

スタッフさんも気さくで話しやすく
    毎月の楽しみになっています♪

アイブロウメニューも気になっていることを伝えると
    色々細かく説明してくださり次回は挑戦してみます!

いつもまつげを可愛くしてくださり
    本当にありがとうございます!

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

毎月担当させて頂きありがとうございます^_^

エルスリートリートメント 本当におすすめです!
    続けて頂くと よりモチの良さを実感しでいただけると思います♪

嬉しい言葉ありがとうございます(^^)!
    アイブロウメニュー 眉毛を整えるだけではなく
    ワックスする事により肌表面の汚れや角質も一緒に取り除く事が出来る
    ので お肌もツルツルになりワントーン上がるので
    ぜひ 体験していただきたいです♪♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^

店長倖田

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:58:37.0

カウンセリングは悪くなかったんですが、施術中
    終始雑に感じました。なんか急いでるように感じがしました。
    時々痛い時もありました。
    まつ毛上は所々 毛先が折れてて
    まつげ下もパーマかけてもらったんですが、
    仕上がりを鏡で見ると、まつ毛下部分が全部
    あきらかに皮膚にひっついていました。
    なにこれ?と、、おかしいと思いながら、言えず、、
    よくこの状態で帰したなと思います。
    お店出て確認したら薬剤なのかわかりませんがベタベタで皮膚に張り付いていたので水で流しました。
    まつげパーマ歴10年以上ですが、こんな事ははじめてでした。
    やってもらって2週間ほど経ちましたけど、持ちも悪いです。
    もう行くことはないです。

上下 まつげパーマ / ラッシュリフト 【大人気 まつげパーマ デザイン】

Rill  まつげパーマ・美眉専門店からの返信コメント

この度は当店に足を運んで頂いたにも関わらずご希望に添えない結果となってしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。みーこ様のご意見を真摯に受け止め今後に改善してい参ります。
    施術中お客様は目を閉じていて音に敏感になっており隣にあるワゴンの音等で
    急いでいると感じさせてしまってい事深く反省しております。施術中でも
    安心してお寛ぎ頂ける空間を考え直し改善します
    上まつげの毛先の件ですが長年パーマをしている毛ですとダメージがあり
    毛先が折れることが稀に起こります。この度みーこ様は当店初めてで
    毛の内部までは把握できず数本毛先が折れてしまったと考えます。
    下まつ毛の件ですがパーマ剤が残っていた訳ではございませんのでご安心下さいませ。
    下まつ毛施術の際みーこ様の目が3mm程動いてしまいロッドを固定する為に
    グルー(のりのような物)を使用させて頂きました。その後ふき取りさせて頂きましたが
    薄く残ってしまっていた可能性があります。誠に申し訳御座いませんでした。
    今回の件を踏まえサロン全体で共有し以後このようなことが無い様努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

リル(Rill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー