3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リル 丸の内店(Rill)   >

リルマルノウチテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目9-27 クルールビル4F
  • 9/8に名駅店オープン★ 丸の内駅7番出口徒歩3分(名古屋駅/栄/久屋大通/伏見)

りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:11:35.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、「こんな眉になりたい」という私の理想に寄り添って提案してくれました。施術後には、お手入れの方法までしっかり教えていただけて安心感がありました。来店から2~3週間ほど経ちましたが、今でもキレイな状態をキープできています♪
    またぜひお願いしたいと思います!

【期間限定】アイブロウワックス / 輪郭診断・骨格診断・メイクレクチャーset

Rill 丸の内店 まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店からの返信コメント

り様

先日は Rill eyelash & eyebrow にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

今回自眉を生かした自然な感じがいいとの事でしたので、細くし過ぎず元の形を生かしながら
    優しく見える柔らかい眉毛で作らさせて頂きました!
    形が長持ちするように、下がって生えてきやすい眉尻の部分はカットとピンセットの
    2つを使って調整しているので、眉の周りを少し自己処理するだけで綺麗な形がキープされます♪

元の眉毛の形をいかしているので、お手入れやメイクもやりやすいですよね(*^^*)

メイクなどしてみて描きにくかった部分や、自己処理が分かりにくかった部分などありましたら
    次回また、教えてください!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

トップアイリスト 小林

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:27:24.0

予約がやっと取れたので
    久しぶりにお願いすることができました♪

スタッフの方もみなさんとても優しく
    行くだけで癒されることができるサロンです^_^

今回は上下まつげパーマでドキドキでしたが、
    自分のまつげとは思えないほど
    長さが強調できて、仕上がりにびっくりしています♪

持ちも良く、人気なサロンの理由がわかります。
    また次回もよろしくお願い致します!

【再来人気no.1】上下 デザインまつげパーマ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 19:41:45.0

言われた通りにケアを続けて爆伸びしましたし、ぱっちり上がって最高です!時間もきっちり45分でスピーディーに帰れるのが仕事終わりでも行けて最高でした!またよろしくお願いします!

【長持ち×まつげ改善】 TRデザインまつげパーマ  (L3)

あき様

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます( ;  ; )

美容液を塗り始めてから毎月まつ毛が伸びていてすごすぎます!!
    いつも根元からしっかり上げて長さ強調のデザインにしていますが、毛量が増えて濃さも
    でてきたのでマスカラなしでもかなりお目元が華やかであき様にとってもお似合いです♪

元々自まつげ長かったですが美容液を毎日塗ってくださってるので更に伸びて少しカールのデザインにしても全然長さが強調できそうです!!
    まつ毛が伸びると同じデザインでも少し見え方が変わってくるので少し変えてみたいなどあれば
    いつでもご相談ください!あき様にお似合いになるデザインご提案させて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

トップアイリスト 小林

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:16:20.0

リピ3回目です!技術・料金面大満足です!それに加えホスピタリティに溢れており居心地がとても良いです。初めてのマツパもお世話になったのですが丁寧なカウンセリング・説明をして下さり担当スタッフさんに初めてのマツパをお願いして本当に良かったなと思っています。これからもよろしくお願いします!

はる様

そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

はる様のまつ毛はもともととっても長くて綺麗ですが、パーマをすることによって
    よりお目元が華やかになり初パーマ時もお似合いでした!!
    2回目までは初めてのパーマということもあり長さは見せつつしっかり丸みをつけ
    自然なお仕上がりにしていましたが、今回はデザインを変えてもう少し長さを強調できる
    ものにしてあります!デザインを変えると雰囲気もかわるのでそれもパーマのいい所ですよね♪

コーティング剤を使い始めてからバラツキが減ったとの事でとても嬉しかったです!
    コーティング剤は朝・夜両方塗ることでより効果を感じやすいのでぜひこのまま
    お使い頂ければと思います!

また次回デザインを戻したり変えたりすることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

トップアイリスト 小林

• maroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:28:59.0

上下まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、まつげでは私の目元の特徴や似合うデザイン似合わないデザインなどを細かく教えてくださいました(*^^*)
    アイブロウではお顔の細かな分析までていただき私の悩みを改善しつつ要望に沿ったデザインで仕上げていただきました!
    まつ毛も眉毛も大大大満足で今までで1番お気に入りです!
    スタッフさんも話しやすくお話しとっても
    楽しかったです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

【期間限定】上下 デザインまつげパーマ / アイブロウワックス

maro様

上がり過ぎてしまった事があるとの事で、しっかりとまつげの生え方や瞼の形を見させていただき、ストレートすぎるとキツく見えるのもお悩みとの事でしたのでカール感をだして柔らかく見せつつ瞼にぶつからないようにデザインさせていただきました!

アイブロウは面長改善したいとのことでしたので
    平行眉で横の強調を出し改善ができるデザインにさせていただきました♪メイクも季節によっておすすめがありますのでまたお伝えさせていただければと思います^_^

アイリスト 森崎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:51:44.0

初めてのまつパをしました!
    まぶたが重ためでまつ毛に被ってしまうのが悩みでした。
    また、休日のお出かけはアイプチをするので、アイプチがあってもなくても綺麗に仕上がるようにオーダーしました。
    とても綺麗にまつ毛も上がって良かったです!

【長持ち×まつげ改善】 デザインTRまつげパーマ ( L3リフト )

りさ様

瞼の被りがお悩みとのことで、しっかりと瞼の形やまつ毛の生え方を見させていただき
    今回はカールをつけながらもしっかりまつ毛が見えるデザインにさせていただきました!
    また、休日はアイプチをして過ごされるとのこともあり、
    その時に瞼にぶつからないようなロッド選定をさせていただきました^_^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:33:39.0

インスタを見て初めて来店しました♪

スタッフの方がとても丁寧に相談に乗ってくださり
    今まで他のサロンだとうまくいかなかった左右差を
    完璧に改善してくれました!

諦めていたので、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(T_T)

まつげパーマも眉ワックス脱毛も大満足です♪

おすすめのケアの方法など細かく教えてくださったので
    次の来店も楽しみです。

担当スタッフさん、サロンの雰囲気含め
    とてもお勧めできるサロン様です!

【長持ち×まつげ改善】 TRデザインまつげパーマ(L3) + アイブロウワックス

みっきー様

いつも左右差が出てしまうのがお悩みとのことで、しっかりと輪郭やお顔のパーツ、瞼の形やまつ毛の生え方を
    見させていただき左右差改善させていただきました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

乾燥する季節になって参りましたので是お伝えしたケア方法でまつ毛を労わってあげて下さいね^_^
    次回もまつ毛の状態を見させていただき、ぴったりなケア方法をお伝えいたします!

アイリスト 森崎

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 02:54:17.0

前回はマツパをお願いし、今回はマツエクをお願いしました。担当していただいたのはこれで2回目になりますが、毎回とても丁寧で分かりやすいカウンセリングから始まるので、今のまつ毛の状態と、理想の完成形にぴったりのメニューで施術していただくことができました。完成したまつ毛がとってもかわいくて、自分が求めていた形にしていただけた事と、マツパもマツエクも、数日後にまつ毛がバラバラになってしまうことも無く、持ちがとても良い事が本当に嬉しくて感謝しています。また次回もよろしくお願い致します。

【アンドヘルシー】フラット100本 (まずはお試し!クーポン)

ともか様

今回ご予約頂いたメニューはエクステをつけた後からパーマをしていくものでしたが
    前回かけたまつげパーマが綺麗に残っていたことと、目の形とまつ毛の生え方からして
    エクステのみでも綺麗なお仕上がりになると判断し、メニュー変更させて頂きました♪

旅行があり濃さを出したいとのことでエクステにされましたがとってもお似合いです!!
    前回かけた下まつげパーマもまだ綺麗に残ってたので安心しました♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

トップアイリスト 小林

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 14:43:06.0

3回目の利用になります!いつもまつげパーマをお願いしています!とても可愛く仕上げてくれるので毎回大満足です!丁寧に接客してくださいますし、相談もしやすいです♪またお願いします!

みな様

そして、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます( ;  ; )

みなさん今回とってもまつ毛が伸びていましたね!
    長さも見せたいけど丸さも欲しいということだったので根元から立ち上げながらも
    ストレートすぎず丸く上がるデザインにさせて頂きました♪
    まつ毛が伸びた分、まるくしても長さがしっかり見えていてとても可愛かったです!!

今回右の方がまつ毛の長さが控えめだったので美容液を右から塗るようにして頂き
    次回まつ毛の伸び具合も細かく見させていただきますね(*^^*)

トップアイリスト 小林

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:40:02.0

カウンセリングがとっても丁寧です!その時のなりたいイメージやまつげの状態に合わせてデザインの提案をしていただいて、自分では具体的なオーダーが難しいので助かってます!
    いつもありがとうございます!!

Y様

先日はRill eyelash & eyebrow にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その時の好みに合わせてまつ毛のデザイン変えるの楽しいですよね♪
    今回Y様まつ毛が伸びていたので少しデザインを変えて目頭から目尻まで長さがしっかりと
    強調出来るようなデザインにさせていただいております!!

眉毛も定期的に通ってくださってるおかげで形が定着してきて1ヶ月後でも
    綺麗な状態なのでとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が伸びてくると他のデザインも色々選びやすいのでいつもと気分を変えたい時などは
    またいつでも教えてください♪

トップアイリスト 小林

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 12:12:30.0

自分のまつ毛の状態や、目の形、生え方から合うデザインを分かりやすく伝えてくれて施術してくれるのでいつも目が可愛いです!

みんみん様

そして、お忙しいなか嬉しいクチコミまでありがとうございます( ;  ; )

今回はいつもとデザインを変えてナチュラルなカール系とってもお似合いでした!!
    元々みんみん様はまつ毛の生え方的にバラツキが出やすいため根元をカールにしてあげることで
    まつ毛がまとまってから上に上がるので今回のデザインの方がバラツキが出にくくなってます!

いつもは長さ強調にしていたので、今回ナチュラルになり過ぎないよう長さはなるべく見えるデザインにしております!次回もう少し丸くカワイイ系に寄せることも出来るのでメイクとかしてみてまたどんな感じだったか教えてください♪

トップアイリスト 小林

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:10:48.0

まつげ、まゆげ共にずっとここでやってもらっています。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さが素晴らしいです。
    まつぱは2ヶ月弱持ちます!落ち方もとても綺麗です。
    これからも通い続けます!他の人に全力でおすすめできるサロンです。

ぺんちゃん様

ぺんちゃん様が通ってくださってまる1年になりました!

今まで他店でまつげパーマをされた時は目尻が1週間くらいで下がってくるとお伺いし
    まつ毛の生え方やまぶたの形を細かく見させていただいたところ目尻のみ下がりまつ毛だったため
    それを改善できるようなデザインにしてあります!
    もちが良くなったとのことでとても嬉しく思います♪

眉毛も繰り返せば形が定着し、周りの毛が薄くなることで自己処理が楽になってきます!
    次回からも毎回まつげ・眉毛ともに状態を細かく見させていただいてから施術していきますので
    ご安心ください(*^^*)

トップアイリスト 小林

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:50:23.0

これまでのアドバイスいただいた通りにしたらまつ毛が爆伸びして、友達にも聞かれたくらいでした!これからもよろしくお願いします!

【長持ち×まつげ改善】上下TR デザインまつげパーマ (上下L3リフト)

あき様

あき様は元々まつ毛が長いですが、市販のまつげ美容液からサロンの美容液に変えて頂いてから
    かなり伸びてましたね!前回、長さも濃さもかなり効果が出ていて私もびっくりしました♪
    塗るタイミングや塗る頻度をお伝えさせて頂いたとおりに塗ってくださったおかげです!!

デザインも上下ともしっかり長さが見えるデザインにしているので
    よりまつ毛の長さも強調されとってもお似合いでした(*^^*)

また次回もまつ毛の状態や伸び具合お伝えさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

トップアイリスト 小林

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 13:17:56.0

私に似合う形を診断形式で提示していただき
    絵を描いて分かりやすく伝えてもらえました。
    なので、イメージ以上の仕上がりで感動しました!

【期間限定】ロッド140以上! オーダーメイドまつげパーマ  (ラッシュリフト)

るん様

るん様は今回が当店初めてだったため、カウンセリグ時にまぶたの形やまつ毛の生え方などを
    細かく見させて頂きました!
    元々まつ毛がとっても綺麗でどんなデザインでも選びやすいまぶたの形をされていましたが、
    丸く適度に長さを見せれる感じが希望だったためお似合いになりそうなデザインを何個か
    ご提案させて頂きました♪
    普段のメイクに合わせて目尻のデザインを変えたのもとってもお似合いで可愛かったです!

またメイクもして1ヶ月過ごしたうえで、次回のデザインご相談させて頂ければと思います!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)

トップアイリスト 小林

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:41:41.0

いつも素敵なまつげにしてくださりありがとうございます!
    毎回きちんとカウンセリングしていただき、
    前回を踏まえての提案をいただけたり、少しデザイン変更したい時にも一緒に考えてくださって、気軽に相談できます(^^)
    また施術後はまつげの状況や、アドバイスもいただけていつも大満足です!

Mii様

Mii様のまつ毛いつも担当させて頂けて嬉しいです!
    最近はデザイン安定していて、パッチリ見せつつもバラつきにくくいデザインになっております!
    前々回にコーディングをご購入頂きしっかり使ってくださってるお陰でよりもちがよくなって安心しました♪
    毎回細かくまつ毛の状態を見て記録しているので気になることや不安なことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

また次回、デザイン変えてみたい等ございましたらお伝えください!

トップアイリスト 小林

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:14:17.0

毎回丁寧なカウンセリングがあるので、その時のまつげ状態に合った施術をしてくださいます!!
    まつパのモチがほんっっっとうに良いです◎
    今回は4週間以上空きましたが、バラつきや下がりも気にならなかったです!
    今後もよろしくお願いします♪

.様

今回は少し周期が空きましたが綺麗に残っていたということでとても安心しました!!
    .様はパッチリ感も欲しいけど束感やもちも重視したいという事で根元からしっかり上げつつ
    丸みをつけています♪
    今回美容液を頑張って塗ってくださっていてまつ毛伸びてましたね!(*^^*)
    まつ毛の長さやその時のまつ毛の周期によってデザインを変えることで更にもちが良くなってくるので
    これからもカウンセリング時に細かくまつ毛の状態などを見てから施術させて頂きます!!

やってみたいデザインなどあればいつでもご相談くださいませ♪

トップアイリスト 小林

• ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:21:43.0

本当におすすめのサロンです!

スタッフの方はとても親切で丁寧で
    毎回デザインを細かく決めてくれます!

持ちもよく、1ヶ月後も綺麗なまつげなので
    他のサロンに行けなくなっています笑

名古屋駅の方にもサロンが増えるみたいなので
    楽しみです♪

tt様

毎月定期的に通ってくださって頂いてますが、ご来店された際いつも綺麗にパーマが残っていて
    私もびっくりしてしまいます!笑
    もちが良くなるデザインにしているのありますが、tt様がご自宅でまつげ美容液やコーティング剤でしっかりケアしているおかげです♪
    最近は気分転換で今までよりもぱっちり目に仕上げていますが変わらずバラツキが少なく嬉しく思います!!

名駅店はユニモールをでてから近いためアクセスもよくご来店しやすいかと思います!
    名駅店でもぜひお待ちしております(^^)

トップアイリスト 小林

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 19:51:11.0

眉がとっても綺麗になりました。終始笑顔で接客してくださいました(^^)Instagramにアクセスの動画があったのも助かりました。

naomi様

先日はRill eyelash & eyebrow にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はキリッと大人っぽい眉毛がご希望であった為、お顔の輪郭を見ながら角度と眉山がある
    アーチ眉にさせて頂きました!
    naomi様の眉毛は左右で毛流れが違ったため間引きで毛流れを整えながら濃さを調整したので
    自眉感がある眉毛のお仕上がりになりました(^^)

元々眉毛が眉頭から眉尻まで綺麗にあったので、ペンシルとコンシーラーだけでメイクすることで
    自然なお仕上りでとてもお似合いでした!!♪

また名古屋にいらした際はぜひお待ちしております(*^^*)

トップアイリスト 小林

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:29:20.0

口コミは滅多に書かないのですが、担当スタッフさんの丁寧な対応がとても嬉しくて、思わず書きたくなりました^_^
    施術内容を急遽変更したにもかかわらず、親身に真剣に考えてくださりありがとうございます。
    ここに行けば間違いないです!本当におすすめです。

ゆい様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店とのことで、
    イベント前でもありとても慎重にデザインを決めさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでいただけて本当によかったです♪

普段のお仕事とプライベートではメイクの具合が変わり
    どちらを優先するか…と迷われておりましたが
    どちらも叶えることができてよかったです(^_^)

またぜひ!当店にお任せ頂ければ嬉しいです☆

またご来店心よりお待ちしております!

アイリスト川瀬

• かわちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:17:40.0

接客やカウンセリングがとても丁寧で安心して施術できます!仕上がりも完璧です♪

【再来人気no.1】上下 オーダーメイド まつげパーマ

かわちゃん様

先日はRil eyelash & eyebrowにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつも上下パーマでまつ毛可愛くさせて頂けてとても嬉しいです!
    上まつ毛はパッチリさせたいけど間のびするのが気になるとのことなので根元はしっかり立ち上げますが、毛先は丸くしてカールをつけることで
    ぱっちり+カールでとってもお似合いのデザインになってます♪
    下まつげはしっかりの長さ強調させているので中顔面短縮効果抜群です!!

今回始めてラッシュアディクトを使うということでぬり方説明させて頂きましたが
    使用感はいかがでしょうか?? ラッシュアディクトはかなりまつ毛が伸びるので楽しみですね!!

また次回まつ毛の伸び具合も見させて頂きながらデザインご提案させて頂きます(*^^*)

トップアイリスト 小林

• かまささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 10:18:26.0

大阪から通っています。
    毎回、マツゲの状態にあったデザインにしてくれるので安心してお任せできます(^^)
    ほかのサロンに比べて、圧倒的な持続と束間なので大阪からも通う価値があります!
    施術中にスマホを充電してくれるので助かる!!
    技術や人柄はもちろんのこと、ホスピタリティが心地よいサロンです。

かまさ様

また、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます( ;  ; )

毎月まつ毛の長さや、状態は変わってきます!
    そのときのまつ毛やなりたいイメージによってデザインを変えさせていただいてまして
    今回はいつもよりまつげの長さを見せるとの事だったので、毛先のカール感を少し減らして前から見た時に長く見えるようなデザインにいたしました♪
    根元の部分のカール感はあまり変えていないので、もちや束感の作りやすさはそのままかと思います(^^)

遠方から通って下さり、いつも楽しく会話させて頂きとても嬉しく思っております!!
    また次回はまつ毛の伸び具合や状態をみてデザイン決めさせていただければと思います!

トップアイリスト 小林

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:32:20.0

今回もまつ毛・アイブロウともにとっても好みに整えてくださってありがとうございました!
    毎回ちゃんとカウンセリングしていただけて嬉しいです!
    次回から新しい店舗でお会いできるのも楽しみにしています!

あやか様

いつもRill eyelash & eyebrowにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

そして素敵なクチコミのご投稿まで、ありがとうございます(*^^*)

いつもお仕上がり気に入ってくださり、
    本当に嬉しいです♪
    あやか様の自まつ毛のケアが大変丁寧でして、
    まつ毛の毛周期(生え変わり)も読みやすくなっており
    デザイン提案がとてもしやすくなっております(^^)/

生え変わり具合を見て、長持ちするデザインをご提案できるので
    これからも、自まつ毛を見ながら一緒にデザイン決めていきたいです♪

いつも遠いところからご来店頂き
    次は新店舗の名駅店でお待ちしております★

あやか様に気にいっていただけるサロンかと思います(*^_^*)
    次も楽しみです!また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-07-31 12:49:06.0

いつも持ちが良く大変満足しています。

今日の自まつ毛の長さや生え変わり具合を見て
    再度改めてデザインを提案してくださるので
    とても安心してお任せできます(^^)

施術中もまつげをひっぱられるような違和感が
    全くなく、うとうとリラックスして寝ちゃいます笑

トリートメントのまつげパーマにしてから
    もう1.2週くらい持つようになったので
    続けていきたいです!

いつも担当さんには感謝しております♪

こん様

今回の自まつげとしては周期での抜けなどもなく目頭から目尻まで綺麗に生えていたため、
    根元を丸くして時間が経っても横に倒れたりバラつきにくいデザインにさせて頂きました!
    根元を丸くすると立体感が出ますが、毛先にはカールを入れすぎていないので前から見た時は
    しっかりまつ毛の長が見えるデザインとてもお似合いでした♪

L3トリートメントはダメージレスでパーマできるだけではなく、パーマのもちも良くしてくれる
    のでもちがさらに良くなりますよね!!

また次回も、もちやまつ毛の状態を見させていただいてデザインご相談させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

トップアイリスト 小林

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:09:39.0

何年かぶりのまつ毛パーマでしたが、担当スタッフさんなので安心してお任せしました。
    仕上がりも美しかったです。

【期間限定】下まつげパーマ  ( 目力UP・メイク楽・面長改善・中顔面短縮 )

もこ様

先日は約4年ぶりほどのご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても懐かしくなりましたし楽しかったです(^^♪

ずっとまつげパーマをしていなかったみたいで、
    『するなら川瀬さんが良い!』という想いでいらっしゃったことをお伺いして
    とても嬉しかったです!本当にありがとうございます!

今回下まつげパーマの施術ということで、お目元の形・瞼の形を再度確認させて
    頂いてから、まつげの角度を調整しながらデザインさせて頂きました☆

お仕上がり、気に行って頂けてとても安心しました!
    次回、また自まつ毛の生え変わり具合と伸び具合を見て
    再度ご提案させて頂ければと思います(*^^*)

もこ様のもっとこうしたい!こうなったら最高!もぜひ次回お聞かせくださいませ♪
    細かく調整させて頂ければと思います!

次回はきっと新店舗、名駅店でのご案内になるかもとのことで
    ぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    とても励みになります★
    次回もまたお待ちしております\(^o^)/

アイリスト川瀬

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:20:48.0

今まで数ヶ所まつパサロン行きましたが、一番ステキです。
    自分の目の形やまつ毛の生え具合を見てくれて、更に自分の好みも含めた形に仕上げてもらえるので 正直教えたくないくらいオススメです。

ゆかち様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

内容読ませて頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

先日ご来店頂いた時に今までのサロン様での
    お仕上がりやデザインをお伺いさせて頂きまして、

なぜそのお仕上がりになったのか…
    ゆかち様のまつげの生え方・瞼からするとどのデザインが
    1番理想のお目元になるのか…

こちらをご説明させて頂きました(^ ^)
    ゆかち様のお目元には今のデザインがピッタリお似合いですし
    もちも良く、ばらつきなく1ヶ月お過ごし頂けたみたいで
    とても嬉しかったです!!

またおすすめさせて頂いたまつげ美容液と
    塗り方を実践して頂いたおかげで
    今回またかなり伸びていましたね☆びっくりしました!

これからもゆかち様のお目元で少しでも気になることや
    お悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました♪
    とても励みになり活力になります!

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2025-07-04 12:44:56.0

毎月こちらでお世話になっています。

いつもこの1ヶ月のまつげはもちどうでしたか?と
    優しく聞いてくださるので、
    細かく気になったことまで相談できることが
    安心できます。

丁寧に対応してくださるので
    施術も安心できます。ありがとうございます!

仕上がりは本当にいつもピカイチです(^^)
    今回は違うロッドでデザインしてくださったみたいで
    数週間経ちますがまだまだ持ちがいいです。

また来月もよろしくお願い致します!

こん様

まつ毛は1ヶ月のうちに、抜けたり伸びてきたりと状態が変わります!
    また、毎月全く同じでは無いので細かいことまで教えてくださること、とっても嬉しいです!!

今回はマンゴーロッドといって新しく入ったロッドを使わせていただきました(^^)
    いつも通りまつ毛の根元はカールをいれてもちがいいばらつかないデザインになりますが
    よりまつ毛の毛先がストレートに長さを見せることが出来ます♪

こん様のお目元にとっても似合いそうだったためご提案させて頂きましたが
    想像以上に似合っていてとっても嬉しくなりました♪

もちがいいとのことで安心しました!
    また来月のまつ毛の状態をしっかり見せて頂いてデザイン決めていきましょう(^^)

トップアイリスト 小林

• ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:38:40.0

今まで行ったどこのサロンよりも丁寧にカウンセリングしていただきました。自身の目の形とさまざまなデザインの特徴をわかりやすく説明してくださいました。ニコニコで優しいスタッフさんでお話しやすかったです。

【長持ち×まつげ改善】 オーダーメイド TRまつげパーマ ( L3リフト )

~さま
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

~さまは左右でどちらかが先に下がってしまう事があるという事で元の自まつげがフサフサで
    薬剤が浸透しにくかったり下がりまつ毛の部分があったため、自まつげを見て薬剤調整していきながら
    根元からしっかりあげるデザインにしてパッチリ感がでるお仕上がりにさせて頂きました♪

まぶたギリギリであげると、ばらつきやすかったりマスカラがつきやく毎日マスカラを塗るとの
    事だったので少し丸みをつけて瞼をよけながらあげています!
    その後メイクしてみていかがでしたでしょうか?(^^)
    もう少しストレートにあげたいなどございましたら、瞼を避けながらもあげるデザインで
    ご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2025-06-06 16:51:15.0

もう他のサロンへ行けなくなってしまい、毎月お願いしてます!

今回少し抜けていた箇所を見て
    今のまつげに合ったデザインを提案してくださり
    韓国のロッドを使ってまつぱしてもらいました♪

もちろん仕上がりはピカイチで
    まつげ美容液の無理な押し売りがないので
    安心してお話を聞いて美容液を決めれます^_^

こちらは持ちが良く1ヶ月半くらいの周期で
    良さそうですが、スタッフの方に会いたくて
    1ヶ月で行ってしまってるのもあります笑

これからもまつげパーマはこちらでお願いします^_^

こん様

こん様のまつ毛今回は両目真ん中あたりに抜けがあったのでバターロッドという韓国ロッドをつかって短い毛も上がるようにせて頂きました♪
    毛周期でまつ毛が抜けた後は短い毛が伸びてくるので来月にかけて短かった毛が伸びて来ると思います!
    ですので、根元を丸くあげるデザインにしているので伸びてきてもばらきにくくなっております(^^)
    普段からまつげ美容液を塗ってくださっているので周期のタイミングでもまつ毛ふさふさありましたね!いつもお伝えしている塗り方をぜひ継続なさってください♪

また次回まつ毛がどのくらい伸びてきたか見させていただいてお伝え致しますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*

トップアイリスト 小林

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:05:02.0

リピートです。
    どのスタッフさんも感じが良く、自分好みに仕上げてもらえるのでめちゃオススメです!

【川瀬指名の方へ】デザインまつげパーマ (ご予約◎出やすいです)

ゆかち様

いつもRill eyelash & eyebrowをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいクチコミのご投稿、とても励みになります!
    ありがとうございます♪

スタッフ全員の対応の良さを感じて頂き嬉しいです♪
    当店のスタッフは、技術・知識に偏りがないようにしておりますので、
    どのスタッフでも安心して施術を受けて頂けるかと思います!

今回ゆかち様のまつげ美容液のお話をお伺いしまして
    市販からサロン美容液までいろいろ説明させて頂きました(^^)/

ゆかち様に合う美容液をお勧めできてよかったです☆

また、お伝えさせて頂いたまつげ美容液の塗り方で毎日ケアして頂き
    伸び具合を見て、その後のデザインも提案させて頂ければと思います!

まつげが伸びて綺麗なまつげパーマをかけると毎日気分上がりますよね♪

美容を楽しんで頂くサポートができてとても光栄です!

これからもゆかち様のサポートをさせて頂きたいので
    何でもご相談くださいませ\(^o^)/

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました♪

アイリスト川瀬

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 02:57:51.0

まつ毛パーマで通ってます。
    毎回完成度が高く満足度の高い施術に感謝してます。
    元々束感のまつげパーマがやりたくてSNSで見かけたのかきっかけでした。まつ毛の量を増やすためのまつ毛美容液の塗り方から、塗る場所なども教えてくれました。まつ毛に関しては知識がないためとてもありがたかったです。太めの束感にして欲しいという無理のある要望にも答えてくださり、今はもうここ以外行けないです。
    予約がなかなか取れないので他のサロンにもいきましたがここほどの満足感が得られるサロンがありませんでした。
    接客も丁寧でとても気に入ってます。

りょう様

いつもRill eyelash & eyebrow にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

完成度の高く満足度の高い施術と
    技術の面を褒めてくださりありがとうございます( ;  ; )
    りょう様の理想のまつ毛になるよう
    カウンセリングを重ね
    太めの束感まつ毛にさせていただいております♪

りょう様の理想のまつ毛になるためには
    ケアも必要と判断し始めてのご来店時に美容液の塗り方を
    お伝えさせていただきました!
    りょう様がしっかりとお家でのケアをしていだいておりますので
    最近のまつ毛の調子は素晴らしいです☆
    私を信じて毎日のケアをしてくださり本当にありがとうございます♪

これからもりょう様の期待に応えられるよう
    丁寧な接客、カウンセリング、施術、アフターケアを
    心がけていきます♪

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Rill staff

リル 丸の内店(Rill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー