眉毛とまつ毛で何回も通わせて頂いています!
何回行っても綺麗に仕上げていただいて
安心して任せられます^_^
人気で予約が埋まりやすいので
どうしても予約が合わず1度他店行きましたが
やっぱりお姉さんの仕上がりが一番好みで
他のサロンには任せられません
これからもお願いします♪
まつげパーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング セット
Rill まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店からの返信コメント
ああ様
先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
そして素敵なクチコミもありがとうございます\(^o^)/
とっても嬉しいです♪
今回少しお久しぶりの担当でしたが前回違うお店様で
左右の差があってまつげパーマが仕上がってしまったとのことでしたので
その原因を確認してから施術に入らせて頂きました!
瞼の形やまつ毛の生え方は左右対称じゃないことが多いので
今回左右でロッドを変えて施術方法を変えてみましたが、
お仕上がりとても喜んで頂けてよかったです!!
とってもお目元パッチリされてお似合いでした!
アイブロウはずっと通ってくださってたのもあって
デザインが定着してきていますね!\(^o^)/
メイクもかなりマスターされていて、おすすめのメイク用品で
メイクしてみた感想次回よかったら教えてください♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
アイリスト 川瀬
顔の形をみて要望に全て応えていただきました!
また伺います!
☆夏前SALE☆ アイブロウスタイリング 4900円
びの様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛とってもお似合いでした!
あれから メイクしてみてお困りな事、処理方法など
ご質問あれば 次回また教えてください^_^
まつ毛パーマしようか悩まれてる との事でしたが
まつ毛も長くてお綺麗でしたので
眉毛の雰囲気と組み合わせ合わせてまつ毛もパーマかけてあげると
より似合われるかと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
また お待ちしております
倖田
上下のまつ毛パーマをして頂きました!
わたしのまつげを見てからデザインを細かく
ご提案してくださったので
安心して施術を受けることができました^_^
仕上がりが今までしたまつ毛パーマの中で
1番綺麗でびっくりしてます!!
下まつげもこんなに変わるんだと驚きました!
気に入りすぎてこの担当さん以外に
お願いできなくなりました(笑)
また来月もよろしくお願い致します!
【記念価格】倖田指名限定 最旬まつげパーマ + トリートメント
めろん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
ご満足頂けた内容のクチコミでとても安心してます\(^o^)/
上下まつげパーマで上はムーンカールでお仕上げさせて頂きました!
長いまつげをいかして丸くパッチリ長さも強調できたので
束もつくりやすく綺麗なお目元になりましたね☆彡
下まつ毛パーマは少しお久しぶりとのことだったので
施術の説明もしつつ安心して受けて頂けるようにご配慮させて頂きました。
下まつ毛パーマで小顔効果・中顔面短縮効果があるので
ぜひまた続けてみてください♪
また次回のまつ毛の状態からお似合いになるデザインをご提案させて頂きますね!
次回の予約も早めにとって下さりありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
トップアイリスト倖田
まつ毛パーマと眉毛の綺麗さにびっくりしま!
まつげが長くて上がりやすくて
いくサロン毎回の上がりすぎで困ってました。。。
落ちてきたぐらいが丁度良かったのですが、
お姉さんに相談したら
上がりすぎずナチュラルに理想の仕上がりで驚きました!!!!
背術から数日経ちますが バラつく感じもなく
マスカラも塗りやすいです!
早くこれば良かった~と後悔しています( ; ; )
眉毛ワックス初めてで緊張してましたが
思ったより痛くなく なにより自己処理じゃ出せない
綺麗さにびっくりしました、、
完全にアイブロウスタイリングの虜です
早く定着していってくれたら嬉しいです!
来月もセットで予約させていただいています!
宜しくお願いします
【人気NO,1】アイブロウスタイリング + まつげパーマ 似合わせ理想顔に
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミまで…とっても嬉しいです^_^!
まつげの生え方を見させていただき
上がりやすいまつ毛の生え方 お目元の形だったのと
カウンセリングの際にお悩みしっかりお伝えして下さったので
上がりすぎないカールで ご提案させていただきました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉毛ワックスすると 仕上がりに感動しますよね(*_*)
数回 ワックスして頂くと 定着してメイクもどんどんしやすく
なるとる思います♪
眉メイクで少しでも疑問に思う事あれば お聞かせください^_^
次回ご予約もありがとうございます
お待ちしております♪
倖田
眉毛に関して全く知識がなく
なりたい印象などお伝えして全てお任せにしました
カウンセリングでお姉さんに
顔タイプ?となりたい印象で眉毛をデザインしていただき
ホームケアとメイクの仕方まで
すごく丁寧に教えて頂きました!
今まで眉毛メイクも適当に選んでしましたが
お姉さんに似合う色味 を教えてもらって
色味だけでもこんなに変わるのかとビックリ
帰りすぐ買いました笑
職場のみんなに褒めてもらえて みんなにサロンお勧めしました!
個室で人目も気にならないですし
綺麗なサロンで癒されました
来月の予約もさせていただきました!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いた倖田です\(^o^)/
うれしいクチコミの内容で安心しております!
前回は初めての眉の施術ということで
細かくデザインのことや似合う眉のこと、施術の流れなど
ご説明させて頂きました。
お顔の輪郭やお顔のパーツの位置に合わせて眉のバランスを決めることで
よりお顔に似合うデザインができますので、いろいろ気になることやお悩み
教えて頂けたので、より似合う眉でデザインできました!
初めてで緊張してたり不安なことが多かったと思いますが
私にお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりとても喜んで下さってとても嬉しかったです♪
メイクもお伝えした感じでしてもらうと簡単に早くメイクできますので
ぜひ実践してみてください♪
またわからないことなどありましたらなんでも
質問してくださいね\(^o^)/
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
トップアイリスト 倖田
今までずっと同じところでまつ毛パーマをしてましたが
インスタグラムを見て予約させて頂きました!
カウンセリングで左右で目の開きが違う事を気づいて頂き
オススメのデザインにしてもらったら
今まで気になっていた左右差もなくなって しっかり上げてもらい
一番 お気に入りのデザインでした!
最後に 毎月まつげの長さは変わるから
またまつげ見させて提案させて頂きます
って言って頂き
すごく安心しこれからお任せしたいなと思いました!
お姉さんも話しやすくて背術も早くてまたお願いします!
【人気NO,1】倖田指名限定 最旬まつげパーマ + トリートメント(指名無料)
先日はご来店い頂き誠にありがとうございました!
そして素敵なクチコミの投稿までありがとうございます。
今まで他店様でうまく左右対称に上がらなかったとのことで
今回左右の目の開き方・」瞼の厚みなどをしっかりみてから
施術をさせて頂きました。
お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
また左右でデザインを変えつつ目を開いたときに綺麗いにバランスよく
左右対称に見えるデザインでご案内させて頂きます\(^o^)/
まつげ美容液のラッシュアディクトも購入頂き
塗り方のご説明をさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?
またご不明点などありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
トップアイリスト倖田
眉毛の施術は初めてでした。もちろんこちらは素人なので基礎知識もなく業界用語も分かりません。ただ、自分の眉毛をどの様にしたいかという理想の形は頭の中にありました。専門用語で説明されても分からなかったので、施術例を見せていただきましたが、余り参考にはならず、その担当者さんに言われるまま施術が始まりましたが、完成した眉毛は私の理想とは程遠く、残念な結果になりました。私の理想は色んな眉の形を提案して頂き、自分の顔に合った形でしてくれるものだと思っていたので非常に残念です。担当者さんには顔にあった黄金比だから大丈夫。って言われましたけど、担当者さんの意見よりもお客さんの声を大事にしてもらいたいと感じました。黄金比とか言われましても素人なので何を言ってるのか分かりません。他の方にはどの様な接客をされてるのか分かりませんが、説明不足だと感じました。お互い納得いく施術だったらこの様な事は起きなかったと思います。
【眉の毛流れ改善】ブロウリフト+ アイブロウ スタイリング 立ち上がった眉へ
ここまみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ですがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回眉施術が初めてとのことでここまみ様に合う眉メニューをご説明したく
眉の施術写真を何枚か見て頂きましたが、ここまみ様のご要望の眉のデザインを
細かく汲み取り切れず、お顔の輪郭やお顔のパーツとのバランス・
お顔の骨格に合ったデザインにしたいとのご要望に感じてしまい
お顔に似合わせたバランスでデザインを作らせて頂きました。
ですがカウンセリングでもっとここまみ様のご要望をお伺いし
そちらに合わたデザインをご提案させて頂ければ良かったと反省しております。
今回の件でよりお客様の立場になって考えた説明の仕方・専門用語をなるべく使わず
分かりやすいカウンセリングを再度見直していきます。
他にも気になった点などございましたら当店にご連絡くださいませ。
次回以降このようなことがないようサロンで共有し徹底していこうと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
倖田
初めて行くお店だったので心配でしたが、とても綺麗なお店で、また感じの良いお姉さんが可愛くて、丁寧な接客で安心しました。カウンセリングが丁寧で自分の悩みを分かってくれて、出来上がりを見た時は感動でした\(^o^)/
特に眉は悩みで目尻がもう少し生えてきてくれるように、育ててカタチを定着できたら良いなと思います!
まつ毛の上がり方もバッチリでした。1ヶ月半後、またよろしくお願いします。
先日はご来店有難うございました!
初めてのお店は不安でしたよねT_T
カウンセリングでしっかりとお悩み教えて頂けたので
解消しつつ 左右差もなくなってとってもお綺麗でした♪
眉は回数重ねるとどんどん綺麗になっていくので
また 経過みて何かあれば教えて下さい♪
まつ毛は瞼に当たらないように少しカールをつけたデザインで
させていただきました!
毎月まつげの長さも変わるのでその時その時でしっかりまつげの様子も
見させていただきますね♪
次回予約いただいてありがとうございます♪
お会いできるの楽しみにしています(^.^)
よろしくお願いします♪
倖田
いつもまつぱとアイブロウでお世話になってます!
仕上がりの希望を細かく聞いてくれるので、いつも想像通りの仕上がりにしてくれます!
あと、担当の方がいつもにこにこで接客してくれるので、行くたびに幸せな気持ちになります!
これからもよろしくお願いします
まつげパーマ / ラッシュリフト + アイブロウスタイリング セット
まいまい様
いつも当店をご利用頂き誠にあいrがとうございます!
そして素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます\(^o^)/
とっても嬉しいです♪
前回のまつげパーマは自まつ毛が着々と伸びてきてよりぱっちりの
束感まつげになりましたね(^^)
毎日のまつげ美容液でのケアの効果がとっても出てきていますね♪
とっても素敵な綺麗なまつげになってきて私もうれしかったです!
自まつ毛の毛毛量が増えていけばより、束が作りやすくなり、
自まつ毛が抜けてもカールがついてる毛が残っているので
持ちがよく感じやすくなるので、kの調子でケア続けていくといいと思います♪
また自まつ毛の状態に合わせてデザインも細かく調節させて頂きますね(^^♪
アイブロウは最近左右の高さの差が気になるとのことで
黄金比を測りながら眉の筋肉やお顔全体の表情筋にも合わせて左右差改善させて頂きました!
また生え方の癖などでズレがでてくることもありますので
メイクしてみてどうだったか次回教えて下さい\(^o^)/
毎月まいまい様のご来店にとっても癒されています!!♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!!
アイリスト 川瀬
まつげパーマとアイブロウスタイリングをして頂きました!
初めてお伺いするので緊張していましたが
スタッフの方が気さくに話してくださり
デザイン決めの時も今まであまり聞かれないことも
聞いてくださったのでまつげパーマの
デザインのこだわりを感じました!
仕上がりもびっくりするほど綺麗で
1週間経ちますが向きのばらつきがなく
毎日のメイクが楽しいです^_^
また来月も行きます!
めろん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿も重ねてありがとうございます(^^♪
今回まつげパーマとアイブロウスタイリングの施術で
まつ毛パーマは左右のカールが合わないことが多いというお悩みをお聞きして
お目元の形や瞼の形・厚みをしっかり確認させて頂きました!
左右で多少瞼のむくみがあり、そこから左右のずれが出ていたとわかりましたので
まつげパーマをかけるときに左を薬剤ののせる位置やロッドの位置調整を
細かく調整させて頂きました(^^)
お仕上がり、左右差なく綺麗に仕上がったのでとても安心しました!
とても喜んで頂けてよかったです!!
また次回もアイブロウ・まつげともに気になることや
ほかのお悩みがありましたらお聞かせくださいませ☆
次回のご予約も早めにとって頂きありがといございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト倖田
眉毛サロン初めてで
どこが良いかわからず
名古屋市口コミランキング1位をみて
お伺いしました!
何も分からない状態で行ったのですが
カウンセリングでメニューの説明からしていただき
私にはこっちの方が合うと教えていただき
似合う眉毛にしてくれました
眉毛の形でこんなに顔が変わるのにびっくりしました!
同時にまつげもやってもらったのですが
いつも通ってたところではただ上げるだけ。でしたが
目の形をみてやってもらい今までで一番気に入りました!
時間も2時間かからないので
毎月通うのも苦じゃないので嬉しいです
お姉さんもすごく話やすくて 個室で人目も気にならないですし
おすすめサロンです!
☆夏前SALE☆ アイブロウスタイリング / マップブロウ 4900円
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
そして 嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔の形や 雰囲気 自眉毛を見せて頂きご提案させていただきまし♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ふんわり優しい眉毛 にしたのでそれに合わせて
まつげもぱっちりですが目尻を少し流して まつげも優しい印象に
トータルで同じイメージに持っていくとよりお似合いでした(^.^)
次回予約も取ってくださって ありがとうございます!
また来月お会いできるの嬉しいです~♪
過ごしてみて何か気になることあれば教えてくださいね^ ^
最近まつげサロン迷子だったのですが
やっとしっくりくる お店を見つけれました( ; ; )!
初めはこんなに私の目の状態やまつげの状態を
見てカウンセリングされたことが無かったので
少し戸惑いましたが、パーマ後の自分の睫毛にびっくりしました!
毎月通ってるとお姉さんがまつげの状態を教えてくれたり
ケアの仕方も教えてくれるので 毛周期にも負けず
毎月かわいい睫毛をキープ出来てます!
やっと安心して任せられるまつげサロンがみつかって
嬉しいです
これからもよろしくお願いします!^_^
まつ毛パーマとってもお似合いでした!
お目元の見させてもらった時に目頭が上がりにくそうだったので
しっかりあげてカールをつけるデザインで背術させて頂きました♪
まつ毛美容液も塗ってまつ毛ケアして頂いているので
最近また伸びてきて 私も嬉しいです!
伸びてきたらどんどんデザインの幅増えるので またご提案させて頂きますね♪(^.^)
これからも安心して通っていただけるように 精進して参ります
嬉しい口コミありがとうございました!
倖田
いつも綺麗にしてくれて、時間も早いので助かります。
仕事帰りに伺うときは洗顔をしたいので、洗面所があるとよりいいです!何年後かに期待してます!
みほ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
まつげパーマとアイブロウスタリングでご案内させて頂き
まつげパーマのデザインも気に行って頂けてとても安心しております♪
またまつ毛の伸び具合や生え方を見て
細かくデザイン調整させて頂きますのでなにか気になることがありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
洗面がない件につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当店はサロン内が狭いということ・ご来店時間の5分前からご来店可能ということもあり
混雑を避けるため、ご来店前のアイメイクを当店でオフされることはできるだけお控え頂いております。
夜のお時間のご来店ですと洗顔のタイミングが遅くなってしまうということもありますので
もし宜しければお昼の時間帯にご来店頂くこともおすすめさせて頂きます。
また、ぜひご来店の時にご相談させて頂ければと存じます。
また次回もご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 川瀬
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
今回初めての来店だったので緊張していましたが
担当の方がとても気さくに話してくださり
すぐに緊張がとけて目元の悩みなどお伝えすることができました。
私の目元にあったデザインを細かくご提案してくださり
説明も分かりやすかったです(^^)
仕上がりは今までのサロンと違い
理想通りになったのでびっくりしました!!
メイクの仕方やおすすめのコスメなど教えて下さったので
帰りにすぐ買って次の日から教えてもらった通りメイクしました(笑)
またぜひ担当さんにお願いしたいです!
先日はありがとうございました(^^)
☆夏前SALE☆ まつげパーマ + アイブロウスタイリング 9900円でお得!
めろん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして
誠にありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます!
クチコミの内容拝見させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)♪
今回まつ毛パーマとアイブロウスタイリングで施術させて頂き
どちらも気にってくださりよかったです!
また次回数ミリ単位でデザイン調整できますので
気になったことやご質問などございましたら気兼ねなくお申し付け下さい(*^^*)
面長がお悩みということで面長改善できるまつげパーマデザインと
アイブロウデザインをおつくりさせて頂きました♪
かなり印象も変わりお顔がより華やかになりましたね!
メイクしてみてどうだったかまた教えてください☆
めろん様は自まつ毛の生え変わりが早いと思うので
お伝えさせて頂いた周期でまつ毛パーマのかけなおしがおすすめです(^^)/
また次回もご来店楽しみにお待ちいております♪
アイリスト 倖田
こんなまつげにしたい、こんな眉毛にしたいの相談に徹底的に乗ってくれるところが本当にありがたいです。
似合う・似合わないをきちんと言ってくださるところが、本当にいつも信頼できるのでここ以外行けません!
ブロウリフト + まつげパーマ / ラッシュリフト セット
あやか様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
他県から変わらず毎月通ってくださり、本当にうれしいです・・・!
あやか様のご来店いつも楽しみにしています♪
今回デザインについていろいろお話させて頂きましたが
やっぱりあやか様のお顔のバランス・お目元とのバランス・
今のお顔の雰囲気と似合うお顔の雰囲気・なりたい雰囲気を掛け合わせて
考えた結果いつもされているデザインが一番良いとたどり着きましたね\(^o^)/
とても大きい目幅のあるお目元なのでそちらに合わせた眉とまつげのデザインで
お仕上げさせて頂きました(^^)/
メイクでいつもとちょっと変えてみる方法もお伝えさせて頂きましたので
またあやか様に似合うメイクなどお伝えさせて頂きます☆
いつも本当にありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します(*^_^*)
アイリスト 川瀬
3回目のまつげスタイリングでした。
長年自分の眉毛があまり好きではありませんでしたが、
綺麗な並行眉にしたいや、細さを細くしたいなど細かな要望でもちゃんと理想の眉になれます。
スタイリストさんも気さくに話しかけてくれるのでどんな方でもお勧めできるサロンだと思います。
【メンズ】 アイブロウ スタイリング 眉サロン初めての方も♪
ひろ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
以前まで違うサロンで担当させて頂いており、今回場所が変わっても
変わらずご来店頂きとてもうれしかったです(*^^*)
自眉毛の形は左右対称に生えず、おもった形で生えてくれないですよね・・・(>_<)
ですが何回かアイブロウスタイリングするにつれて徐々にご希望の雰囲気の
眉になってきましたね!!効果が出てきてとてもうれしいです♪
今回太さの相談をさせて頂きましたが、
毛量調節で間引いて抜くことで柔らかさをだしてみました!
また数週間後の経過など次回教えてください♪
たくさん美容の話などできてたのしかったです!
また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
クチコミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト 川瀬
2年ほど多店舗でパリジェンヌをしてましたが
初めてこんなに丁寧なカウンセリングを受けました!
仕上がりもとても綺麗でびっくりしました^^
まつげパーマ / ラッシュリフト 【パーソナルデザイン】 で 似合わせ まつげ
ハナ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてうれしい内容の口コミもご投稿ありがとうございます(^^)♪
今までのまつげパーマがパリジェンヌラッシュリフトだったということで
立体感がなく平面的な感じ・まつげの毛先がまぶたに食い込むお悩みがあったとお伺いして
根元は少し瞼から距離をとって、そこから長さを見せるために上に立ち上がる
カールでデザインさせて頂きました☆
仕上がりは立体感があるまつげで、まつげの毛先が瞼に当たらないカールになり
とても喜んで頂けてうれしかったです(*^^*)
お目元をしっかり見させて頂いてからご希望のお仕上がりを
お伺いできたので、また次回、もとこうしたい!などありましたら
なんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
だいたい1か月周期で通って頂くとハナ様のまつげは
ちょうど良く綺麗な状態を維持できるかなと思います!
また次回のご来店もお待ちしております♪
アイリスト 川瀬
いつも私のまつ毛の長さを考えてカールを調整してくださり、毎回満足なまつ毛パーマをしていただいています!!まつげ美容液の付け方等様々なアドバイスもくださりとても感謝しています!!
まつげパーマ / ラッシュリフト 【パーソナルデザイン】で 似合わせ まつげ
みみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にあいrがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミのご投稿もして頂きありがとうございます♪
嬉しい内容の口コミで安心しています\(^o^)/
いつもアイブロウスタイリングと眉カラーでしていましたが
少しお久しぶりのまつげパーマでしたね!!
イベントに向けてのまつげパーマということでいつも以上に気合が入りました!(笑)
みみ様の自まつ毛の状態を良く見て、その状態をお伝えしてからご要望のお目元になるように
ご説明させて頂きました(*^^*)
お仕上がりとってもパッチリのお目元になってお似合いでした!!
めっちゃ可愛かったです♪
またアイブロウとまつげパーマでぜひお任せください☆
店舗が変わっても変わらずご来店頂き、本当にありがとうございます!
これからもみみ様のご要望以上のお仕上がりとサービスができるよう
全力で努めて参ります!!(*^^*)
アイリスト 川瀬
丁寧にカウンセリングをしてくださるのと、施術も丁寧で話も弾んでいつもあっという間です!そして何よりまつ毛を全てあげてくださるので思っていたよりまつ毛があったんだなぁといつも感激しています!!これからもリピートさせてください!
みぽりん様
当店にいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そしてうれしいクチコミありがとうございます!
いつもお話が楽しすぎてあっという間ですね!♪
みぽりん様とお話していると、まつげパーマ15分くらいで終わってるんじゃないかという感覚です(笑)
そしてお仕上がり、喜んで頂き安心しております!
いつもお仕上がりを鏡で見て『すごーい!!』とおっしゃって頂けるので
本当に私までニヤニヤしちゃって、幸せです(*^^*)
まつげも今回とても伸びていて、長さを強調できて綺麗なお目元にとっても映えていました☆
また自まつ毛のケア方法や、傷んでいるところなどお伝えさせて頂きますので
これからも美まつげを保ちながらまつげパーマを楽しんで頂ければ嬉しいです♪
いつも姉妹でご来店下さり、ありがとうございます!
お二人とも本当に毎月のご来店が楽しみで、今回日にちも同じだったのでさすがだな・・・(*^_^*)
と思っていました!!(笑)
これからもよろしくお願い致します!!☆
アイリスト 川瀬
独立される前から予約がとれないイメージで、独立を機に伺い今回2回目です!念入りに顔立ちやパーツを見てくださったうえで好みに合わせて多種多様に施術をしてくれます。注文が多くても全て叶えてくれるし、持続力も他店より優れてます。それにしても担当スタッフさんが可愛すぎて癒されてます♪予約がすぐ埋まってしまうので早め早めの予約が◎です。
なつき様
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
そしてうれしい内容の口コミ本当にありがとうございます(#^^#)
前サロンから知って下さっていたなんてびっくりしました!
ありがとうございます(>_<)!!
なつき様のとっても綺麗なお目元を担当させて頂き本当に光栄です☆
前回で2回目でしたが、また少しデザインを変えてみて、前よりもう少しだけ長さを強調しながら
ですがきつく見えん過ぎない・立体感のあるカールでお仕上げさせて頂きました♪
お目元にとっても似合っていました~!かわいかったです\(^o^)/
お仕上がりもとても喜んでくださり、うれしかったです!
また次回もっとこうしたい!や数週間後にこうなったなど細かく教えて頂ければ
もっともっと改善できることはあると思いますのでなんでもおしゃってください♪
次回のご予約の早めにとって頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 川瀬
いつもお世話になっております!毎回私の要望通りに仕上げていただき大満足してるんるんで帰ります!担当者様が親身に話を聞いてくださり、悩みに合わせたとても丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます!トリートメント付きの施術を続けているのでまつ毛が一本一本が強くなり目力が出るようになりました!とても嬉しいです!技術はもちろん、担当者様の温かい人柄も人気の理由だと思います。これからもよろしくお願いします!
【毛質改善L3リフト】 上下 まつげパーマ / ラッシュリフト 最高級のTR
かおり様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)
内容読ませて頂きとっても嬉しかったです!!
かおり様は毎月ずっと眉とまつげパーマをさせて頂いておりますが
いつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいます・・・!
まつげもトリートメントを続けて下さいっているおかげで初めてご来店して頂いたときに比べると
かなりのびて、太さも出てハリコシがとってもでましたね☆(^^)/
当店のL3リフトは通常のトリートメントよりもっとケアに特化したものなので
まつ毛パーマしたあとでも健康毛に近い状態でお仕上げできるのと、
まつ毛の栄養分をしっかりと入れ込むので、ハリコシや太さにつながっているんだと思います♪
いつもお任せ頂き、本当にありがとうございます!
次のご来店も楽しみにおまちしております☆
いつもありがとうございます(#^^#)
アイリスト 川瀬
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
要望をしっかりヒアリングして下さり安心しました。
今なりたい目元に絶対に仕上げてくださるので担当スタッフさんしかおまかせ出来ないです!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そしてクチコミのご投稿まで指定ただき、ありがとうございます\(^o^)/
嬉しい内容の口コミでニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)
もうずっとあ様のまつげパーマを毎月させて頂いておりますが、
まつ毛の生え変わりなどによる長さが変わったり、メイクの仕方などにより
少しずつデザインを変えさせて頂いております♪
いつもお仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
ありがとうございます!\(^o^)/
毎月あ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
これからも気になることやもっとこうしたいなどいった細かいご要望もなんでもおっしゃってください♪
これからも長い目でまつげのお手伝いをさせて頂きたいです!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 川瀬
前回の店舗よりずっとお願いしています。
親や友人からいつも褒められるまつげは担当スタッフさんによって作られています!!
毎回前回のまつげパーマでどこか気になったか聞いてくださるのも嬉しいです。
これからも私のまつげは担当スタッフさんにお願いしたいです!
ゆん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがちうございます!
そしてクチコミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
内容読ませて頂きとっても嬉しいです!
ゆん様のまつ毛パーマを担当させて頂いてからかなり経ちますが
店舗が変わってもご来店下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
ゆん様のまつげは本当に1本1本のハリコシがしっかりとあり、
毛量もかなり多いので1か月後ご来店されたときもまだパッチリ残ってる状態で
とっても嬉しくてニヤニヤしてしまいます・・・(笑)
毎日のまつげ美容液のケアで前おつたえした方法で継続して頂いているので
とっても美まつげの状態がつづいているんですね!すてきです!☆
いつも楽しいお話であっという間に終わってしましますね!\(^o^)/
これからもゆん様のご来店毎月楽しみにお待ちしております♪
まだまだこれからもよろしくお願い致します!
アイリスト 川瀬
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回、まつ毛の状態や悩みを聞いてくださり
希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。
しかもスピーディーで助かります。
今後ともよろしくお願いします。
みかお様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
みかお様のまつげパーマを担当させて頂き始めてからもう1.2年経ったと思いますが
毎月お仕上がり気に入ってくださり、本当にうれしいです!!
根元は立ち上げて瞼に毛先は当たらない絶妙なカール感で
扇状に広げたデザインで毎月させて頂いております♪
まつげの状態も日ごろのまつげ美容液の効果でもとてもよく、
たまに抜ける時期もあったりしますが、1か月後のご来店ではもとに戻っていることが多いので
ケアをしっかりされているんだなと、感心します!(>_<)
まつげ美容液の塗り方もおすすめさせて頂いた塗り方でしてもらい始めてから
色素沈着も気にならなくなり、安心しました♪
これからもみかお様のまつげをお任せください!
本当にいつも、ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!!
アイリスト 川瀬
新しいお店がOPENしたとの事でやっと伺えました!
まつ毛パーマをお願いしましたが、
カウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧に施術してくださり大満足です。
サロンは白を基調とした素敵な雰囲気で
パウダールームやアイロンの貸し出しなどもあり終始リラックスして過ごせました。
駅からも行きやすいのでとてもおすすめです♪
はる様
先日は他県からの遠いところからご来店頂き
誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとってもれしかったです♪
まつげパーマもお任せで^^♪とおっしゃって頂いたので、
はる様のまつげの生え方と長さ、目の雰囲気に似合うデザインでお仕上げさせて頂きました!
とっても可愛らしいお目元になりましたね!!お似合いでした~!\(^o^)/
メイクルームの件もおほめ頂きありがとうございます♪
これからお出かけということでメイク直しができるスペースを作ってよかったです☆
またはる様のご来店心からお待ちしております(^^)/
またいつでも遊びにきてください★
アイリスト 川瀬
今までいろんなサロンに行きましたが、1番綺麗な眉に仕上げていただき、感動しました!!!
特に、自分は濃い眉毛が悩みで眉毛の間抜き?をしてくれるサロンが少ないため、しっかり間抜きまでしていただいて嬉しかったです!
まなみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありごとうございました!
そしてクチコミのご投稿までありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けていたみたいで、とても安心しております!
まつげパーマはまなみ様の瞼の形や厚みをみて、マスカラが瞼に当たらない絶妙なカール感で
お仕上げさせて頂きました(^^)/
長さもパッチリできたのでとても目が大きく見え、お似合いでした~~♪
アイブロウは毛量の多い箇所は数本ずつ、埋もれている毛を確認しながら抜いていったので
穴が開いた感じはなく、毛量だけ減らすことができたかなと思います!
眉も柔らかい・可愛らしい雰囲気になってよかったです☆
また次回もご予約頂き、ありがとうございます!
次回また気になったところやもっとこうしたい!というご要望がありましたら、
なんでもおきかせください\(^o^)/
次回もご来店楽しみにしております♪
アイリスト 川瀬
オープンおめでとうございます♪
とっても丁寧ならカウンセリングに、メイクのコツなども細かく教えて下さり安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗で大満足です。
何より、担当スタッフさんの優しくリラックスできる雰囲気がとても好きです。
ぴー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とてもお久しぶりのご来店でとってもうれしかったです(^^)/
イベントの前は私に任せたいとおっしゃって頂き本当にうれしかったです!!
お忙しい中お時間作ってご来店ありがとうございました♪
今回まつ毛パーマとアイブロウスタイリングでお久しぶりでしたので
アイブロウは左右対称に確実に戻すように、メイクの埋め方や生やして頂く箇所を
細かくお伝えさせて頂きました!
メイクしてみてあれからいかがでしたか?また次回お聞かせください★
まつげパーマも長さをぱっちり見せながら、丸さも欲しいというご要望でしたので
ぴー様のまぶたの形や目の形に合うよう、細かくデザインさせて頂きました!
お仕上がりお目元とても可愛く華やかになって、お似合いでした~!!
またぜひご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
クチコミのご投稿ありがとうございました♪
アイリスト 川瀬
まつげパーマと眉カットをしてもらってます。今回の眉はいつも以上に形が綺麗で、お気に入りです。
みほ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そしてクチコミのご投稿もして頂き、ありがとうございます\(^o^)/
数年、アイブロウスタイリングを担当させて頂いており、ご希望の眉で形が定着するよう
細かい産毛まで取る作業で痛みを我慢して頂き、ありがとうございます!
いつもいっぱいお話してるとすぐ終わってしまいますね(#^^#)
みほ様とはお話が合うことが多くてテンション上がっちゃいます!!(笑)
前々回からまつげパーマも担当させて頂くようになり、短いまつげで上がるかが不安との
ことでしたが、パッチリ仕上がってよかったです!
前回はデザインを少し変えてみたので、また気になった点などありましたら細かく
数ミリ単位で変えていけますので、なんでもおっしゃってください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 川瀬
眉毛をやってもらいました!とても丁寧で綺麗になり気に入ってます!お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気でずっと通いたいサロンだなと思いました!
アイブロウ スタイリング 【オーダーメイドデザイン】 で 似合わせ 眉
りえちゃん
先日は遠いところからご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿までありがとうございます(^^)/
嬉しい内容で安心しました♪
今回アイブロウスタイリングで施術をさせて頂きまして
前回が半年ほど前だったのでデザインが崩れているところを重点的に
平行眉でつくらせて頂きました。
お顔の輪郭や雰囲気にぴったりお似合いのデザイン太さバランスでおつくりできました(*^_^*)
眉尻の方は少し毛がまばらに生えている箇所もあり
前回お伝えした方法でペンシルで埋めて頂ければ綺麗な柔らかい平行眉ができますので
またメイクしてみて気になったことや新しくご質問など出ましたら次回教えてください^^
旦那さんもアイブロウスタイリング喜んで頂けていたみたいでよかったです!!
雰囲気も変わって、とてもお似合いでした\(^o^)/
施術中とてもたのしかったですね!♪
りえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 川瀬
顔タイプ診断を元に似合う眉毛とまつげパーマを提案していただけました。別の専門店でお願いした時よりしっかりと事前カウンセリングをしていただけ、自身のタイプやカバーすべき部分について丁寧に教えていただけました。
施術後はメイクも楽になったのでやってよかったです。今後も定期的にお願いしたいと思います。
【毛質改善L3リフト】 ブロウリフト + まつげパーマ セット
リズ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうごいざいます!
そして口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^_^*)
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて安心しました♪
今回リズ様はまつげパーマとアイブロウスタイリング・眉パーマをさせて頂きました!
まつげパーマは左目の方が瞼の厚みが多少あり上がりが悪くなる可能性があるため
苦慮してまつげパーマさせて頂きました。
お目元がきつく見えることを気にされていたので、目尻のデザインは優しく見えるよう
毛流れを工夫しまして、左右の目のバランスも少し寄るようにしました(^^)
気に行って頂きよかったです!!
眉パーマも毛流れの改善になりメイクがとても楽になりますね☆
また次回気になったことなどありましたらぜひ教えてください♪
リズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リル(Rill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー