3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミセル イオンタウン刈谷店(MYTHEL)   >

テイガクセイセルフエステミセルイオンタウンカリヤテンミセル

• 愛知県刈谷市東境町京和1イオンタウン刈谷 内
  • 最寄駅 名古屋本線 富士松駅から車で約6分 刈谷駅から車で20分

メタボマックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:36.0

以前通っていたセルフ脱毛を退会したのですがあとから生えてくる産毛や処理残しが気になって完全脱毛を目指してお試ししてみました。ハンドはコンパクトでボタンと持ち方が二刀流で箇所によって選べます。ヘッドが大きいとセルフでは死角が出来てしまうのでしやすいです。
     また、痛くて苦手な方は白髪にも効果があるモードで処理されるのがいいと思います。セルフですが親切なスタッフさんが常駐されておりますので困ったら相談に乗って頂けますの、即入会させて頂きました。セルフに慣れるとサロンには戻れません。

【メンズ脱毛】初回無料体験♪清潔感のあるツルツル肌に!

定額制セルフエステ MYTHEL イオンタウン刈谷店【ミセル】からの返信コメント

セルフエステを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    気になる箇所がなくなるまでサポートさせていただきますので何かあればご気軽にお声掛け下さいね♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:48.0

店内キレイで個室内も清潔で良かったです!

≪No1≫【メンズ脱毛未経験限定】青ひげ卒業★ひげ脱毛 ¥8,800→¥0

嬉しい口コミありがとうございます★
    当店はセルフなのでお好きな箇所を脱毛できます!
    また分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:22.0

とても丁寧に教えていただきました。
    夏に向けて脱毛頑張りたいと思います!

≪No1≫産毛・しらがOK!痛みの少ない全身脱毛♪キッズもOK!【脱毛】

脱毛は二週間に一度続けて頂ければ効果を感じられると思います!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、分からないことなどございましたら
    お気軽にお声がけ下さいね!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:06.0

フェイシャル無料体験にお伺いしました
    担当のお姉さんも優しく、無理な勧誘もなく心ゆくまで迷わせてくれました^ ^

ハイドラの威力が病気かクリニックと大差ないほどのパワーで小鼻もツルツルになったので、契約しました
    脱毛は予定になかったのですが産毛もできるそうで効果がとっても楽しみです♪

ハイドラフェイシャル【首までたっぷり/透明感のあるお肌】初回体験無料♪

毛穴が気になるとの事でしたのでマシンの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    脱毛も2週間に1度で良いので続けていただければ効果を実感して頂けると思います。
    分からないあればいつでもお気軽に声をお掛けくださいね
    次回のご来店をお待ちしています♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:44.0

MAG WAVEはお腹を主にやってますが、今回
    骨盤底筋に期待してトライ。やはり、このビリビリは
    効いてほしい箇所に届いている気がします、続けて
    みます!ありがとうございました!

【無料体験】産後の気になる締まり、尿漏れケア!SNSで話題骨盤底筋!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    続けていただく事で効果を実感していただけると思います♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
    次回のご予約お待ちしております(o^^o)

• ウルハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:36:36.0

とても丁寧な接客、説明で良かったです。
    是非通いたいなと思います!!

脱毛【メンズ・キッズOK!全身脱毛可能!】初回体験無料♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    分からない事、心配な事などありましたらまた、いつでもお声掛けください。
    次回の来店楽しみにお待ちしておえります!

• atrsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:30.0

気になっていたハーブテント入りました。あまり汗かかない私ですがよもぎ蒸しや岩盤浴とは全然違ってすごい汗がでてきてすごく気持ちよかったです!翌朝むくみもスッキリ!
    寒くなってきたのでまた入りたいです。

【都度払い】よもぎ蒸し以上の効果を!温活汗活♪4400円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スチームアップをお気に召していただきとても光栄です。
    体が温まるのでとても気持ちいいですよね。
    スチームアップのイベントなどもありますので是非ご参加下さいね。
    次回のご予約お待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:27:04.0

無料で試せるので良かったです。
    効果がありそうなので契約しました。
    結果が出るのが楽しみです。

【人気No.2】初回無料体験!インナーマッスルを鍛えて痩せやすい身体に!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    続けていただくことで効果を実感出来していただけるかと思います♪
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしています^ ^

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:23.0

対応してくださったスタッフの方がとても優しかったです。こちらがたくさん質問しましたが、全て丁寧に的確にお返事してくださいました。定額制でとてもリーズナブルでコストパフォーマンスも高いので、体験したその日に入会することを決めました。今後の変化に期待大です。

【迷った方はこちら!】カウンセリング+体験クーポン※初回無料体験60分

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ご不明なことがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    たくさん通っていただいて効果を実感していただけれると嬉しいです!
    ご入会ありがとうございます♪
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:10:43.0

セルバーンで温かく、マッサージもしっかりしていただきとても気持ち良かったです。自分では背中のケアはできないので、また機会があれば是非やりたいです。

【9月11日18日限定】エステシャンによるセルバーンを使った痩身エステ

喜んで頂いて大変嬉しく思います!
    またイベントもいろいろ開催致していきますので、次回もぜひ体験してみて下さいね^ ^
    次回のご来店お待ちしています♪

• うみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:30.0

まだ1回やっただけですがなんとなく顔がスッキリした気がします。2回目も楽しみです。他のマシンも色々試してみたいです。

【小顔】結果重視!理想の小顔&透明感肌☆初回無料体験!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    リフトアップマシンは回数を重ねていただく事で効果が増していきます。
    とくに将来のたるみ予防に効果的ですので是非10日に1回続けてみて下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• あーちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:15:12.0

歯のホワイトニング初でした!

わからないことが多かったけど丁寧に教えてもらえたし、説明も沢山書いてあったりして基本的にセルフでも十分できます!とっても良かったので、後2回楽しみにしてます!!3回目にはもっと歯が白くなると良いなと思いました~!

【お試し】ホワイトニング3回お試しコース

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    大変うれしい口コミありがとうございます!!
    ホワイトニングの効果を実感していただいて大変嬉しく思います(o^^o)
    コーティング作用もありますので、お口をスッキリさせる事が出来ます。
    またわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後も精一杯サポートさせて頂きます^ ^
    3回目のご来店お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:20.0

セルバーン初めて体験してみました、だんだん体が温まってポカポカでした。
    冷え性なので続けて通ってみようと思います!
    他のマシンもやれるので楽しみです。
    お店もきれいでスタッフの方は優しかったです。

【痩身】冷えて固まった脂・肪を撃退!セルバーン/ハイパーナイフ初回無料!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    マシンの効果を実感していただいて大変嬉しく思います!
    続けていただく事で代謝も上がりどんどん効果が出てきますので是非続けて下さいね(o^^o)
    他のマシンも沢山使っていただけますので楽しみにして下さい!
    お店とスタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうこざいます。
    次回のご来店をお待ちしています♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 06:43:47.0

好きな時に行けるので、便利でとても良いです。

【迷った方はこちら!】カウンセリング+体験クーポン※初回のみ体験60分

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。
    好きな時に好きなだけ通っていただけますので継続がしやすく効果がしっかり出てくると思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:10:24.0

月2回プランや少ないプランが登場して、めちゃ安いです!
    マグウェーブをやりにいってるんですが、リバウンドせずに着々と筋肉がついてくれるので、めっちゃ嬉しいです!
    月2回は時間ができて、自分で運動したくないけど、痩せたい人にはぴったりです!

月2回プランができたからと喜んでご入会いただけこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
    私たちもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    次のご来店楽しみにしています♪

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:58:51.0

継続しないと効果はわからないですが、バイブの強さは調整してくれて座ってるだけなので、45分間疲れません。
    雑誌も用意してもらえました。
    機械音がうるさいので、耳栓があると嬉しいな!

【都度払い】インナーマッスルを鍛えてやせやすい身体に!45分 4400円

退屈することなく45分過ごして頂けて良かったです。
    同じ部位を3日に1回ペースで続けてもらう事で効果がとても分かりやすいかと思います♪
    また機械音が気になるとの貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• きとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:51:21.0

スタッフの方が凄い丁寧に説明してくれて、
    スチームアップ中もこまめな声かけをして頂き対応が凄く良かったです。初めてスチームアップを経験して見て、サウナと岩盤浴の間みたいな感じで、発汗も良く気持ちよく出来ました。夜はぐっすり眠れてまたやりたいです。

【6月16日17日限定】通常4400円→1100円ハーブテントイベント★

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    スチームアップの効果をご実感いただけてとても嬉しいく思います♪
    ぜひまた体験していただけたらと思います。
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 有さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:39.0

脱毛かホワイトニングやりたいなーと思って行きました。
    脱毛やったので効果としては続けてみないとですが、プランに両方入っててすごく安いと思ったので入会しました。フェイシャルもやれるしこれから楽しみです!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    続けていただく事で効果が実感していただけるかと思います♪
    脱毛は2週間に1回でいいので、その間はフェイシャルやホワイトニン等他のマシンを沢山使っていただけますので是非ご利用ください。次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:18:33.0

ホワイトニングが気になっていて、医療と悩んだのですが、ずっと通う事を考えてお得なセルフエステに行きました。丁寧にスタッフの方が教えてくれて仕上がりも白くなったので会員になりました!
    ホワイトニングジェルを普段使いすると持続するとの事で自宅用に購入しました!これからが楽しいです。
    他のメニューも使えるとの事で次はフェイシャルを試してみようと思います。

【体験無料】セルフホワイトニング高性能ジェルLED照射15分×2回

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニング気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また分からない事がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。
    次はフェイシャルのご来店をお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:39:46.0

セルフホワイトニングをしました。
    かなり前に医療ホワイトニングは受けた事があったのですが
    やはりチェーン店ならではなのか、安いにはそれなりにリスクもあるのが当てはまる結果でした。

ライトをあてる前の唇保護のワセリンの提供を忘れられ、
    私もセルフは初めてな上に、久々だったので施術中、
    「こんなに口周りが痛いものだったっけ?」と思いながらも
    あまりの痛みにさすがにおかしいと思い、
    2回目の15分はとてもじゃないですが時間いっぱいまでやらず
    慌てて口元を洗い、持参していたリップクリームで応急処置して
    店を出てドラッグストアまで駆け込むハメになりました。

店員に言ったら「忘れてました」の一言で終わり。
    いくら安いセルフとは言え、機器管理の店舗スタッフの教育を受けたと思えない
    日雇いバイトの店員??を置くのはNGだと思います。

セルフとはいえ、やっぱりしっかり機器管理を含めた教育がちゃんとされていて
    衛生面もしっかりしているお店でやるのが一番だと思いました。

この度はミセルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、接客態度についていただいたお声を参考にして参ります。
    次回にゃんこ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善をつくして参ります。
    スタッフ一同、にゃんこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:33:57.0

また行きます!

【迷った方はこちら!】無料カウンセリング+体験クーポン※初回のみ体験60分

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:22.0

ホワイトニングの体験しました。セルフなんてーって思ってましたが普通に歯の色が明るくなってて驚きました!安いし、オススメできます。

ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけたようで嬉しく思います!
    定額制でホワイトニングの他にも色々なマシンが使えるので、お安く全身のケアができるのでオススメです♪またのご利用をお待ちしております。

• まさとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:43:26.0

運動が続かなくて、、でも痩せたいと思ってたら近くにセルフエステがオープンしたって聞いて体験しにきました。
    まだ初日で痩せたって実感はないですが、明らかに脂肪に効いてるのがわかるので通います!

【無料体験】冷えて固まった脂・肪を撃退!セルバーン/ハイパーナイフ

続けていただく事で代謝が上がりどんどん痩せやすくなりますので是非続けてみてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• 翔太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 00:44:25.0

自分で脱毛するの初めてでしたが思ったより簡単でしたね。今まで毎回高いって思いながら通ってたので、これはアリだと思う!それに痛くないのがいい。よくわからんけど脱毛周期関係なく早いアプローチって言っててそれで毛が無くなるのが早いって聞いた気がする!他の機械も使えるって言ってたしいいと思いますよ!

【無料体験】ムダ毛ケア♪全身脱毛が可能セルフ脱毛初回のみ60分無料

当店の脱毛器は痛みがなく毛周期関係なく通っていただけるので効果が早く、うぶ毛にも効果があるのでとてもオススメです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:47:06.0

新しく出来たお店でとても綺麗で内装も素敵でした!!

機械の使用方法やお店についても丁寧に説明して頂き、
    とても分かりやすかったです!!

【無料体験】1台7役ハイドラフェイシャル♪首までたっぷり/透明感のあるお肌

とてもう嬉しい口コミありがとうございます。
    また分からない事がありましたらいつでも声をおかけください♪
    またのご利用をお待ちしております。

• akikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:13.0

説明が丁寧で分かりやすかった。
    顔がスベスベになったので頑張って続けてみようと思います!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マシンを実感いただけて嬉しく思います。!
    続けていただく事でどんどん効果が出てきますので是非続けてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

ミセル イオンタウン刈谷店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー