3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルーク 相馬店(Luke)   >

BODY CONDITIONING Luke 相馬店

ボディコンディショニング ルークソウマテン

• 福島県相馬市中村字泉町6-42 CSビル2F
  • 相馬駅から徒歩5分 BODY CONDITIONING Luke 【ルーク】
    4.2

[投稿日] 2024-04-22 07:45:29.0

前回ニードルインジェクターを施術して頂いた際は、抜け毛が減った感覚があり、入院生活でヘタってきていた髪を治せるかもと思い2度目をお願いしました。施術後は髪のコシが回復したので仕上がりに満足です。
    また次回お願いします。

【老化髪・スカルプケア】ヒト幹細胞培養液育毛促進ケア500ショット4,400円~

[投稿日] 2024-04-13 05:59:17.0

かなり最新の機器を取り込んでいる一方で、担当のスタッフさんは丁寧に施術してくれる為、痛みをほとんど感じずに済みました。また、オプションで腹部カッピングを別のスタッフさんに交代して施術していただきましたが、セルライトにしっかり効くように対応していただきました。これから薄着になる時期だけに、丁度良い準備になったかと思います。

【ハイブリット式/美肌脱毛】男性ヒゲ脱毛 ¥2,200

[投稿日] 2024-04-03 09:23:17.0

セルライト多すぎて痛いのなんのって…多分背中のカッピングより痛い、いや間違いなく痛い、痛いけどセルライト特有の硬さが感じなくなる

【激痛覚悟!セル脂肪ケア】オイルリンパ付きカッピング 足 20分 3,300円

BODY CONDITIONING Luke 相馬店からの返信コメント

カッピングでの足ケアは他と比べものにならない痛さですが施術後はとてもスッキリし足が軽くなると思います。
    次回もしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-04-03 09:19:32.0

最新脱毛器の為か痛みがほとんどありませんでした。
    痛みが苦手な方は試す価値あります。

【ハイブリット式/美肌脱毛】男性ヒゲ脱毛 ¥2,200

• くまくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:02.0

初めて来店しました。細かいところまで配慮され、丁寧な施術にとても満足です。もっと長く受けたいと思いました。また予約しましたので今後もよろしくお願いいたします。

【肩こり・セル脂肪☆】痩身機器パイラソード集中40分7,600円→5,500円

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を見ながらしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 10:18:44.0

耳たぶから頭頂部、首筋がしっかりほぐされ、リンパや血流が回復している感覚がありました。肉体的より精神的疲労がある方は効果をしっかり実感出来ると思います。

【癒し・ご褒美ケア】耳エステ+ヘッドマッサージ30分 3,850円

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:12.0

ギフト券利用で初めて利用させて頂きました。
    しっかりもみほぐして頂いて血流が良くなり、終わった時には顔までツヤツヤになってビックリ。
    またぜひお伺いさせて頂きます!

【前日までの予約でお得★もみほぐし】ドライリンパ30分 3,400円

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    肩や首などのこりが原因で、お顔の血流やリンパの流れが悪くなってしまうので
    こりを解すことでお顔までスッキリします♪
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2024-01-18 14:16:25.0

トレーニングやスポーツ大会出場による肉体労働と、ストレスによる精神疲労の影響からか、とにかく背中の凝りが酷かったので、新年初のカッピングを依頼しました。
    痛気持ち良いせいか、軽く仮眠してました。じわじわと効いてくる為か、どうしても眠気が来るんです。でも、終わってからのスッキリした感覚は効果を実感します。
    今年も肉体改造のご協力お願いします。

【血流改善】クセになる感覚!背面吸角リンパ30分 3,300円

お疲れがたまっている時はそのままにせず
    ルークにお任せください!
    しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-22 11:30:15.0

土日に様々な諸用で動き回った為か、身体中が重く感じた為、脚と腹もオプションでお願いしました。カッピングって、もしかして関節痛にも効果あるのかな?という感じで身体が軽くなりました。脂肪燃焼による温暖効果も期待出来るので、冷え性の方にも合うかも。

[投稿日] 2023-12-12 08:40:44.0

カッピングは、何度かリピートしてみないと成果出にくいなと改めて思います。ある程度の強さ調整可能なので、試す価値あり。

カッピングを続ける事で血行が良くなったり
    自律神経を整えたり、代謝が上がったり
    と、沢山の効果が期待できますので
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います♪

[投稿日] 2023-11-24 07:54:31.0

年齢やストレスもありますが、ヘアカラーやヘアブリーチなどで髪が傷んでいたので、お試しに施術してもらいました。夜、シャンプーしたら、あれ?というくらい抜け毛が見当たらないという、早速の効果かと思うくらいでした(効果を実感しやすいタイプ)。髪のダメージも回復しているような感覚です。髪や頭皮に悩みのある方は一度試す価値あります。

【頭皮エステ】ヒト幹細胞培養液育毛促進 500ショット4,400円~

[投稿日] 2023-11-22 09:18:45.0

背中カッピングにオプションで足カッピングを依頼しました。多分、程よく痛気持ち良いので仮眠してしまいました。施術が終わってからは、なるほど確かに足取り軽くなりました。運動前後に足カッピング、良いかもです。

施術後のお身体の変化実感していただけて嬉しく思います♪
    足カッピングはむくみや疲労、冷えなどにも
    効果が期待できます(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:43:58.0

首・肩・背中が凝り固まっていたので、全身ほぐして頂き、終わった時には身体がとても軽くなりました。
    岩盤浴マットも冷え性の私にはとても温かく、とても気持ち良かったです。
    またしんどくなったらお願いしたいと思います。

【新規限定☆迷ったらコレ!】オイルリンパマッサージ60分 7,700円→6,600円

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体の変化、実感いただけて嬉しく思います♪
    岩盤浴マットでお身体を芯から温めることで
    通常のリンパマッサージより
    10倍の効果があります!

ぜひ次回もお身体のメンテナンスのお手伝いが
    出来ればと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

• とりっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:19:18.0

今回も期待以上の施術で大満足でした。
    スタッフさんの対応もいつも親切丁寧おだやかで、安心しています。
    コリをみつけてはほぐされ、身体が軽くなっていくのが実感できます。手のひらや、うで、脇の下までしっかり流れを整えていただきました。
    上半身頭まですべて凝りほぐされ、お値段以上の施術です。
    またお邪魔致します。

【筋膜・背面集中!ストレスケアにも!】上半身オイルリンパ 40分 4,400円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リンパマッサージの効果を実感いただけて
    嬉しく思います♪
    コリをほぐすと可動域が広がりお身体が
    軽くなったり、睡眠の質もあがります♪

今後もしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いが
    出来ればと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 19:05:04.0

不眠症が酷くなりがちだったので、カッピングをガッツリレベルで施術していただきました。前回と比較したら肩周りの痕がめちゃくちゃエグかった。どうりで眠れないわけだと、アンガーマネジメント失敗を後悔。とはいえ、こちらの希望に合わせて下さるスタッフさんには、お任せして最近ウトウトしてます。

• あみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:54:38.0

初めて行ったけど雰囲気も良く
    とっても気持ちよかったです!
    また行きたい!

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いが
    できればと思いますので

• よしまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:20:46.0

とても丁寧にほぐしてもらいました。身体が軽くなったように思います。
    また、ほぐしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定11月30日まで】オイルリンパ♪指定スタッフモニターキャンペーン!

先日はご来店ありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いができればと
    思います。

[投稿日] 2023-10-26 19:26:25.0

オプション付きでカッピングをお願いしました。以前よりセルライトの痛みが無かったので、やっと改善してきたなと思います。ちなみに背中がとてつもなく張っていたのですが、しっかりほぐしていただき助かりました。

お身体の変化を体感していただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-14 23:31:19.0

見た目のサイズ感もスッキリ、体重も落ちました!嬉しい

[投稿日] 2023-10-06 14:17:04.0

気候の影響からか、どうにも身体的なモヤモヤがあったので、短期間で再度カッピングをお願いしました。巡りが改善されるからか、うとうとしてます。効いている証拠ですね。一方、痛い部分はセルライトの蓄積なので、反省…

[投稿日] 2023-10-04 01:31:14.0

手際良く施術していただいたからか、途中から寝落ちしました。
    何度か続けているからかもしれませんが、だいぶ血流やリンパの詰まりが改善されてきました。

吸角リンパの施術はむくみ改善、自律神経の乱れも改善できます♪
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• とりっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:39:33.0

先日はありがとございました!
    背中の辛さにすがる思いで予約をさせていただきました!
    久々のアロマに、大満足の施術をしていただきました。
    今まで数あるリラクゼーションをうけてきましたが!
    過去1番でした!
    背中部分はデリケートで、箇所を外すと、体がくすぐったく反応しいつも我慢していましたが、ルークさんの施術はピンポイントで、リラックスして受けれました。
    またお世話になります!

先日はご来店ありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけたこと、そしてリラックスしてマッサージを受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2023-09-20 10:14:23.0

カッピングのグリグリはかなりクセになります。
    ちなみに、痕が残る場所が巡りが悪かったり、セルライトが蓄積してる場所なので、アフターケアの参考まで。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ほっしゃん。様とのお話は知識が豊富でとても勉強になります♪
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-17 21:17:30.0

リンパ施術受けました!女性のオールハンド施術で安心できるし、施術後、身体の状態が格段に良くなってるのがわかる...!!すごい!!
    特に下腹の状態もよく見てくださって、力加減絶妙なのにしっかり流してくださいました。今までがどれだけヤバかったかも再認識...!!またよろしくお願いします。

りなさま
    ご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回Lukeが得意とするオールハンドリンパを受けていただき、嬉しい口コもミありがとうございます!
    お身体の状態に合わせて強弱をつけて施術させていただきましたが施術前後の違いを感じていただけて良かったです(^^)
    かなりお疲れが溜まった身体ですので老廃物をどんどん流してスッキリさせましょう♪♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

• ほしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 06:31:47.0

急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。ありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ぜひ今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 09:33:28.0

リンパの巡りが改善されるだけでなく、リンパが詰まりやすい、浮腫みやすい、凝りやすい場所を特定するかものにも役立ちます。それと、部分カッピングオプションでお腹や太腿も施術してもらえますが、セルライト除去効果の為かスッキリして眠くなるほどですので、慣れてきたらお試しあれ。

[投稿日] 2023-09-05 21:04:27.0

この値段でこのクオリティ?!な感動体験させてくださいました!
    知識も豊富なスタッフさんで、お薬や置き換え〇〇商品、初回なら回数券この価格から何割引!の押し売りもないので安心できます。
    でも、施術は凄い!良心的!
    今度は顔じゃなくてボディで伺います(^ ^)

【平日限定・最新機体験】水光無針注入・ヒト幹細胞 22,000円→8,800円

りな様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    クリニック並の仕上がりになるニードルレスインジェクターは私どもも気に入ってるメニューです(*^_^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    知識と技術は自信を持って提供できますので、お顔やお身体の悩みがあればお気軽にお問い合わせください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-27 10:55:07.0

カッピングをリピートしました。リンパが詰まっている部分を徹底的に流してもらい、身体が軽くなりました。

いつもルークをご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 06:42:28.0

詰まりの多い箇所を徹底的に流してもらい、かなり背中が楽になりました。次回もグイグイお願いします。

いつもルークをご利用いただきありがとうございます。施術に関してご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-13 14:52:37.0

リンパの詰まりが改善されるからか、身体の動きに軽さやキレが出ます。疲れを取るというよりは、疲れにくい身体にするというイメージです。

【血流改善】モニター募集!背面吸角リンパ30分 3,300円

ルーク 相馬店(Luke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー