5. マム(Mom)   >

リラクゼーションサロン Mom

リラクゼーションサロンマム

• 神奈川県大和市※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 相模大塚駅徒歩5分、大和駅徒歩20分、さがみ野駅徒歩15分

なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:43:15.0

はじめて、こちらに行かさせてもらいました。お部屋も清潔感があり、安心して、施術をうけることができました。スタッフの方もとても話しやすく、施術後に、気分にあったお茶もだして頂きリラックスして帰ることができました。

『新感覚ドライヘッドセラピーで寝落ち体験』 深眠タッチセラピー(R)

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術もご満足いただき、とても嬉しいです!
    また、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
    口コミ大変嬉しいです。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:34.0

今までリラクゼーションサロンなどに行ったことがなく緊張していましたが、担当スタッフ様がとても気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
    施術は脚と首のリンパがつまっているということで痛気持ち良く今までそんなに凝っていないと思っていたので気付けて良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くまた通いたいなと思いました!

『極上ホットストーン足リンパケア+ドライヘッドスパ』足湯付き

かなさん。
    このたびは当サロンに御来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのリラクゼーションサロンに当サロンを選んで頂いとのお話しを伺い、とても感激致しました。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスも気に入っていただき大変嬉しいです!

ますます努力して参りますので、次回の御来店心よりお待ち申し上げます。
     上杉 ゆかり

• mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:49.0

今までイエベだと思っていたので、自分がブルベだと知って驚きました。色での変化を実感できて面白かったです。教えていただいたおかげで、これからメイクやファッションがもっと楽しめそうです。ありがとうございました!

『イエベ?ブルべ?あなたの肌が綺麗に見える色は?パーソナルカラー診断』

mugiさん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿も大変嬉しく拝見しました。

カラードレープが1枚づつ変わる時、mugiさんの本当に素敵な笑顔が印象的で、私もウキウキワクワクの時間をmugiさんと過ごす事が出来てとても感激致しました!

ブルベ夏がお似合いの色ですね!
    パーソナルカラーを活用して頂きmugiさんの魅力を引き出して、これからのお洒落や生活が益々楽しくなる事を祈っております。

口コミ投稿本当にありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただける様に努力してまいります。

リラクゼーションサロンMom  上杉ゆかり

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:23:30.0

施術はとても気持ちが良くて、気がつくと寝てしまっています。担当スタッフさんの人柄も好きで、心身ともに癒されています。次もまたよろしくお願いします。

新感覚の心地よさ!深眠タッチセラピー(R)ドライヘッドスパ×肩甲骨ほぐし

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

もんちゃん様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

技術や接客にご満足いただき大変感激しております。
    これからも、ますます努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    リラクゼーションサロン Mom  上杉ゆかり

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:58.0

友人に教えて頂いたサロンです。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良くリンパマッサージで凝り固まっていた肩、背中もスッキリ楽になりました。
    何よりフェイスラインがシュッと引き締まり目元もパッチリしたように感じます。
    終わった後にハーブティーまで頂けて至福の時間をありがとうございました。
    背術者様もとても素敵な方でまた伺いたいと思います。

【極上コース泡もこクレイマッサージ+オイルマッサージ+デコルテ+ヘッド】

KAOさん。
    このたびは当サロンをご来店いただきましてありがとうございました。

施術や接客、雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

素敵な口コミとっても感激しました。
      オーナー 上杉ゆかり

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:19:17.0

肩こりがひどく、睡眠が浅いのが悩みでこちらのメニューをお願いしました。とても心地よく、気がつくと施術は終わり、スッキリしていました。夜もいつもよりぐっすり眠れました。またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

もんちゃんさん。当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからも日々努力を致しますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:20:53.0

まず首肩の凝りを取るのに、リンパを流してもらいました。力加減も良く、痛みがないか聞いてくださりとても丁寧に施術してくださいました。帰る頃にはとても楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良くついウトウトしてしまいました(´-`).。oOとてもゆったりとした癒しの時間を過ごせました!

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

ちちちゃんさん。この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

接客や施術についてもご満足頂き大変嬉しいです。
    また、癒しの時間を過ごす事が出来たと言う事感激しております。

これからも、一人一人のお客様に美と癒やしの時間を過ごして頂きたい。
    今後ともお客様に喜んで頂ける様に、日々努力していきます。

是非、またの御来店を心よりお待ちしております。
                        オーナー 上杉

• nenedamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:40:54.0

とても丁寧な説明で安心して体を預けられます。施術は想像以上に良くて、耳ツボを触れているうちに眠ってしまいました。
    指圧のように強く押さないので軽くなってスッキリして帰れます。
    フェイシャルは優しく確実なアプローチ、明るい肌になって帰れました。
    またお邪魔します!

木・日曜日限定☆スッキリアロマヘッド+クレンジングフェイシャルパック60分

nenedamami様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

お忙しい毎日お体ご自愛下さい。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:46:35.0

ネットでパーソナルカラーを調べてみてもよく分からず、ちゃんと診断を受けてみたいと思い伺いました。
    面白かったのは、顔自体のパーソナルカラー(メイク選びの参考)と、顔を明るくするカラー(服選びの参考)が異なったことです。なんだかとっても納得しましたし、楽しかったです。

個人的に辛いことが続く日々だったので、ふと思い立って当日予約になってしまいましたが歓迎してくださり、プライベートに踏み込みすぎず、でもこちらが話したかったら真摯に聞いてくださる距離感がありがたかったです。終始アットホームで、ほっとできる時間でした。ありがとうございました。

たろさん。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

パーソナルカラー診断はお客様とご一緒にワクワク体験が出来る時間です。
    似合う色がわかると洋服やメイクも変わってきますよね。

お辛い事が続いていたとの事。
    少しでもホッと出来る時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    素晴らしいお言葉に感激しております。

サロンからの景色も秋色になってまいりました。
    眺めにいらして下さい。

今後ともお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• RUMI・さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:20.0

丁寧に施術してもらい身体が軽くなり気持ち良かったです。
    睡眠も夜中に何度も目が覚めていましたが、朝までグッスリ眠れています。
    また、夏が終わって冬に入るころお願いします。

『夏限定!スッキリアロマでドライヘッド』深眠タッチセラピー(R)不眠改善!

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

RUMI・様 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    眠りが浅いというお悩みでご来店いただきましたが、グッスリと眠れるようになったいうお話とっても嬉しく拝見いたしました。

施術もお褒めの言葉を頂戴致しまして大変感激しております。

頭皮を緩めることで睡眠や眼精疲労の改善に繋がります。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:02:16.0

肩と首のこりが気になっていたのですが、大分楽になりました。首と目を温めている時がとても気持ちよかったです。また違うメニューも試してみたいです。

みーさん。
    この度はサロンに御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も大変ありがとうございました。

施術後楽になったと言うお言葉とても嬉しいです。
    今後ともお客様にご満足頂ける様に努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:24:18.0

すごく話しやすい方でリラックスして癒されました!
    今回は初めてなので頭のみをお願いしたのですが、顔がすっきりしてリフトアップしたのと目がぱっちり開き効果を実感しました。定期的に通いたいです。
    違うメニューも試してみたいと思います!

kiyo様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。接客、技術にお褒めの言葉や高い評価をいただき大変ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。

またご来店いただけるとのお言葉。感激です。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:41.0

初めてうかがいました。
    素敵なスタッフさんと優しい手当て(施術)で心身癒されました。
    また伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

ちのさん。初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ大変ありがとうございます!
    施術も気に入っていただき嬉しいです。

バタバタとお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• Advanceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:25:52.0

掲載以前より施術していただいてます
    とても心地よく疲れが癒されます!
    雰囲気もとてもよく、またお願いしたいです!

『不眠や肩こり頭痛でお悩みの方へ』深眠タッチセラピー(R)ドライヘッド

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミ大変ありがとうございます。

新年度も始まり疲れも溜まりやすい時です。
    お身体に気をつけて。
    是非、又のご来店をお待ちしております。

• サニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:30:52.0

満足しました。

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿大変ありがとうございます。

ご満足頂いたとの投稿嬉しいです!

今後ともお客様のご希望に寄り添える施術をさせていただきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ああちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:52:59.0

掲載以前から来店しています。
    施術が気持ち良くアロマや足湯でサロン 時間が快適です。

あなただけのお悩みメニューを提案◎

リラクゼーションサロン Momからの返信コメント

口コミ投稿大変ありがとうございます

次回も快適なお時間をサロンでお過ごし下さい。
    心よりお待ちしております。

マム(Mom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー