3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラーティア(Gratia)   >

Gratia

グラーティア

• 兵庫県神戸市西区糀台2丁目26※詳しい住所はご予約確定の際にお伝えいたします。
  • 神戸市営地下鉄・神姫バス【西神中央駅】徒歩7分

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:25:08.0

ステキな空間で、アロマ香りに癒されました。

可愛らしい方でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

☆やみつき☆【心身を癒す香り】アロマタッチケアトリートメント¥3000

Gratiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    日頃の疲れが癒やされますよう、施術させて頂きました(*^-^*)
    精油もお体に合って良かったです。
    たくさんお話しさせて頂き、私も新たな発見もありました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• はるかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:19.0

施術内容を1つ1つ説明くださり、丁寧に施術してくださいました。次回予約も取りましたので、通わさせていただきます。

【深爪ささくれ手荒れのお悩みに】スペシャルケアコース¥12,000→¥9,900

Gratiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも、理想のお手元を維持できますようますます努力していきますので、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:14.0

清潔感のある綺麗なサロンでした。自爪が弱く割れたり欠けやすいため、ケアをしたくて伺いました。
    爪のケアの大切さや、自宅でできる方法などわかりやすく教えていただきました。お部屋はアロマの良い香りがしていて、明るい雰囲気で居心地も良かったです。
    ケアを大切にされているため、ネイルなどもケアがセットになっているので料金は他店より高めですが、日々酷使している指先を労ってあげることの大切さを教えてもらい、納得できました。

10月限定!割引【爪悩み/ガサガサ指先◎】1番人気!スタンダードケアコース

かよ様

先日はご来店ありがとうございまし。担当いたしました、永畑です。
    かよ様の綺麗になりたい!頑張りたい!が、素晴らしくて、かっこよくて、私も一緒にそのお手伝いができたら
    いいなと、本当に強く思いました。またこれからも、美容健康の情報など、私にも教えてください♪
    手肌も手を掛けてたげたら、ほんとふっくら艶も感じれるようになります。大切にしていきたいですね(*^^*)
    またお出会いできること、楽しみにしております。

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:50:57.0

一つ一つの工程を説明しながら丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました。
    ネイル初心者ですが安心して任せられました。

【短い爪もキレイに!】肌馴染み抜群◎SNS大人気!ワンカラー(ケア込)¥9000

もえこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)前回担当致しました、永畑です。久々のジェルネイルをお任せ下さり、そしてこのような嬉しいお言葉下さいまして、本当に嬉しいです( *´艸)これからもワクワクできる、気分もあがる施術を提供できるよう、たくさんお話ししながら、お手伝いさせてください(^_^)また次回もよろしくお願いします(^.^)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:46.0

初めてで少し緊張しましたが、お話しやすく私の爪の悩みをしっかり聞いて下さり1度でびっくりするくらい綺麗になりました!
    自信が持てる指先になれるように、家でのケアも少しずつ習慣づけて頑張っていこうと思いました!
    これからも家でのケア等たくさん質問させて下さい。
    次も楽しみにしています。
    施術を受けられて本当に良かったです!

周りと差がつく!☆自爪育成ケアダイヤモンドベースコート付き¥9,100→¥6,900

Gratiaからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

初めてのことで緊張されたかと思いますが、その一歩をこれから全力でサポートさせて頂きます。
    お悩みだった指先のかさつきや、お爪の形も一度でも見違えましたね!

おうちでのケアも続けられるよう一緒に頑張りましょう♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ささえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:10:22.0

割れやすい爪が気になっていたのでネイルケアをしてもらいたくてお願いしました。

丁寧に説明しながら施術してくれたので割れやすい原因もわかったし自分の爪でもキレイになるかもーと楽しみになりました。

またよろしくお願いします。家でのケアも頑張ります(^^)

Gratiaからの返信コメント

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    メッセージもとても嬉しいです☆

お爪がツヤツヤして見違えましたね♪

引き続き割れやすいお爪が、強く丈夫なお爪になりますよう
    サポートさせて頂きますね!

ホームケアオイルで保湿、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回も楽しみにおまちしております(^_^)

• ポン吉さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:08:58.0

初めて利用させていただきました。店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気がとても居心地が良かったです。
    昔から手にコンプレックスがあり、今まであまり爪のケアをしてこなかったので、予約するまでは何となくハードルが高かったのですが、分からない事だらけの私にも、最初から丁寧に教えて下さり、初めて自分の手に自信が持てました。
    大満足です!
    もっと早く、ケアをしてあげていれば良かったと思いました。

【まるで別人!自爪育成ケアコース全12回】回数券をお持ちの方はコチラ!

ポン吉様

数あるネイルサロンの中から、Gratia をお選び頂きありがとうございました。爪だけではなく、手肌も一緒にケアしていくので、
    これからが楽しみですね。ワクワクがとても伝わってきて、私も一緒に嬉しくなりました。
    次回、ジェルもすると、また手の血色も良く見えますし、所作もちょっと変わってきたりします。そちらも是非楽しみに
    しててください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 23:25:48.0

仕上り、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、全て大満足です!またよろしくお願いします。

平日限定割引【爪悩み/ガサガサ指先◎】1番人気!スタンダードケアコース

たろ様

Gratia にご来店頂き、ありがとうございました。お爪もこれから一緒にケアしていきましょうね。
    当サロンがリラックスしていただける空間であり、たろ様の癒しの場になれますように…こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

グラーティア(Gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー