5. JOY   >

total beauty care salon JOY

トータルビューティーケアサロン

• 埼玉県飯能市柳町1-12宮寺ビル5F
  • 東飯能駅西口徒歩1分
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:53.0

スタッフの方もお店も雰囲気よく良かったです!

当日はキャンセルはキャンセル料が発生してしまうので、そこだけもうちょっと対応が変われば予約しやすくなるなーと思いました。

仕事などで急な予定が入ってしまうかもしれないので、確実に行ける日が決まった時に予約してまた行きたいと思います!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:24:58.0

まこも蒸しのお湯が途中でなくなり、ほとんど汗をかけなかったのが残念でした。
    また、オイルマッサージのあと体を拭くタオルは乾いたタオルではなく、濡れたタオルの方が拭きやすいかな、なんて思いました。
    マッサージは気持ちよかったです。

身体スッキリ☆リラックスコース

total beauty care salon JOYからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。この度はご期待に応えられず申し訳ありませんでした。今後は意見を参考にさせていただき、見直していきます。ありがとうございました。

• かとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 03:44:09.0

アットホームな雰囲気で尚且つ丁寧な接客とサービスです。今後もリピします!

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:52.0

リピート中です。皆さん気さくで、来店するたび楽しい時間を過ごせます!
    技術ももちろん素晴らしく、理想通りに仕上がり、満足度が高いです!

ゆっこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店の技術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今以上にゆっこ様に満足いただけるように日々精進して参りますので、今後ともJOYをよろしくお願いいたます(^^)!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:02:29.0

希望通りのネイルで施術も丁寧です。相談しても的確に答えてくれます。トークも弾んで楽しかったです。また宜しくお願いします。

あんちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のデザインとてもお似合いでした。ご満足頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:05.0

始めての利用です。 睫毛と眉毛が同時に施術出来る所を探していました。  予約時間前に着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。
    又、利用させていただきます。

みっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からJOYをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みっちゃん様のご要望に沿ったご案内ができ、大変嬉しく思います!!
    今後もご期待に添えるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:52.0

いつもデザインを悩んで決めずに行くのですが、嫌な顔せずに要望に答えてくれます。
    お話も楽しく、技術も素晴らしいです。

ノン様、いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

お話やネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    今後ともノン様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:34.0

今回も綺麗にしていただきました。
    美容話もできて嬉しかったです。

あかね様いつもJOYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿にお時間をいただきありがとうございました。

美容に詳しいあかね様とお話ができて、楽しい時間を共有できたこととても嬉しく思います!
    日々技術の向上に努めて参りますので、今後ともJOYをよろしくお願い致します。

• Huhuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 10:35:46.0

長いスカルプをしたのですが、早いのに仕上がりも綺麗でとてもよかったです!最初から最後までとても丁寧でしたありがとうございます♪

Huhu様

この度は数あるサロン中からJOYをお選び下さりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ロングネイルでも、なるべく短時間で綺麗に仕上がるとお客様皆さんが
    快適にサロンでのお時間をお過ごしいただけると思い、意識しております。

またお会いできた時には、さらに喜んでいただけるように日々努めます。
    またご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:16:24.0

毎回 大満足のネイルしていただき ありがとうございます。

みっちゃん様

また、お忙し中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます!

技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております!
    お客様に満足いただけるような技術向上のために精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:55:23.0

初めて利用しました
    今回はまつげパーマを久々にしたくなりこちらのお店を予約。
    駅近で綺麗な店内…まつげパーマの際は個室で周りの目を気にすることなく施術受けられてすごく良かったです!
    まつげも綺麗にあがり感謝です。ありがとうございました!

まぁこ様
    この度はJOYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております!!

• lalaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:45:42.0

フットネイルでお世話になりました。施術しながらこちらの好みを聞いてくださり、とっても素敵に仕上げてくれました。サンダルを履くのが楽しみです。仕上がりも早く(1時間程)綺麗なので、大満足です。明るいスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました。

lala様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    私もお話しできて楽しかったです。
    夏ネイルでサンダルのシーズン存分に楽しんでください。
    またいつでもお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:00:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。お話もとても面白くて楽しいです。月一回の癒しの時間をありがとうございます。

ユウコ様
    いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!
    ユウコ様のご希望に沿ったネイルができるよう日々精進してまいりますので、今後もJOYをよろしくお願い致します!!

• コニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:21.0

とても丁寧に施術していただきました。

私は爪も指も短いのですが、形を整えていただいたので
    指先が綺麗に見えて本当に嬉しいです。
    オフの時も爪に負担が少ないようフィルイン?してくださるので、ジェルをしながら自爪を綺麗に伸ばしていけそうです。(私は職業柄伸ばせませんが泣)
    爪の形もジェルのフォルムも過去一綺麗で大満足です◎

職業柄目立たない色にしたいとオーダーしたところ
    すぐに5色くらい選んで持ってきていただき
    試し塗りして貰えたので色味も好みの物を選べました。

お話しも上手でとても楽しい時間を過ごせました。
    また予約しますのでよろしくお願いします!

コニー様この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

お仕上がり、ご満足して頂きたいへん嬉しく思います。
    今後もお悩みに合わせた施術を心がけてまいります。

他のお悩みがございましたらご気軽ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Michuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:44:36.0

初めて利用しました。
    しっかりジェルの説明があって、何で今まで通わなかったのか不思議です。 グラデーションも綺麗で気に入りました。

Michu様
    この度は数あるサロンの中からJOYをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    何かお困りのことや疑問がありましたら、気軽にスタッフにお声がけください。

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:54:27.0

アレルギー持ちで、いつもアレルギーレスでセルフネイルしてますが、どうしたらアレルギー出ないかとか親切に教えてくださり、ベースをしっかりしていただき薬を塗ってもらってから施術してもらって結構剥離していたやばめの爪なのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に綺麗に仕上げていただいて、3日経ってもアレルギーでてなくて嬉しいです!!
    自分の希望通り可愛く仕上げてもらってフォルムも綺麗で本当に大満足です!!!
    話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!笑
    ここにくる時は担当スタッフさんを指名したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

ちゃんちー様
    ご来店頂きありがとうございました。

ジェルアレルギー心配しいていましたが、出ていないようで安心しました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご不明な点がございましたらお気軽に連絡してくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:17:52.0

久しぶりのネイルで予約させていただきました。
    他店舗でネイルをして、付け替えでJOYさんに来ましたがやはり仕上がりや途中の工程や接客など全てにおいて丁寧でした。今後もまた利用したいと改めて思うくらいの素敵なお店です。

ゆき様、この度はJOYにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりに満足いただけて良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

JOYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー