とても仕上がり綺麗でリーズナブルで
良かったです。
スタッフさんも丁寧でした!
【13日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3500円
ぷー様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。
お値段以上の仕上がりでとても満足しています!
施術前にどういう仕上がりがいいか丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました!
【30日31日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★3500円
みさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
関口
すごく上がりました!ありがとうございます!
【10月限定*】上パリジェンヌ + 下まつ毛パーマSET ★6600
ありちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで色んなところでまつげパーマを受けてきましたが、こんなに施術や接客が雑なのはじめてで驚きました。
アッパーテープはペタペタ貼るだけで、上瞼を適切に引き上げてなかったし、アンダーテープもちゃんと貼れてなかったから、中盤で追加して貼ってたり。思わず不安で「大丈夫ですか?」と聞いてしまいましたが、大丈夫ですと言うだけで説明もない。
仕上がりはところどころ上がっておらず、下まつ毛は薬剤がついてしまったのか一部へんな方向へ、、、、
あと床が汚かったです。許容範囲ですが毎日掃除してれば埃が踊ったりはしないのでは。
【16日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ★¥3900
むらい様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
仕上がりで上がりが緩い毛に関しましては、ご説明した通り切れて短くなっている為他のところに比べて上がりが緩く見えてしまいました。
ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
また、こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術や接客等今一度見直し、改善させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ロコラッシュ池袋西口店
前回もちがすごくよかったので今回も利用させていただきました!
施術も丁寧で、眠ってしまうほど居心地良く過ごさせていただきました!
また、お願いします!
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
リピートです!
3.4回お願いしていますが、毎度最高に仕上げてくださいます。過去色んなところにパリジェンヌをしに行きましたが私はここが一番相性が良かったです。これからもよろしくお願いします!
りな様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
今までなかなか満足のいくデザインにならないとのことで詳しくこうしたい!とお伝えていただいたので
満足いただけるよう全力をそそがさせていただきました。
最高の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!
また何かあればお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのサロンは料金が手頃なことや立地がいいことも魅力なのですが、何より施術者の方の技術力・お仕事の丁寧さが際立っていて通いたくなります。二度目の来店だったのですが、眉毛は前回と同じ感じでよろしいですかとの確認でカウンセリングを済ませて頂き大変楽でした。前回と比べてまつ毛がどう変化しているかのお声かけや、右の眉毛が左に比べて短いので眉尻を書き足すように等のアドバイスをいただけて、丁寧なお仕事をされているんだなと好感を抱きました。仕上がりも綺麗ですしパリジェンヌの持ちも良かったです。またお願いしようと思います。
美眉形成アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ★ ¥8980
ともか様
いつもご来店ありがとうございます^_^
眉毛、まつ毛のことでご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロコラッシュ池袋西口 関口
今回は口コミがよかったのでこのお店を選びました。場所は少々分かりづらかったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も良かったです。眉毛の仕上がりも予想以上に良かったのでまた通いたいです。
【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ★5500円→3500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
マツエク、パーマ経験有り、パリジェンヌは初めてでした。
薬剤が目の際ギリギリのところまで来たのでびっくりしましたが、根元から綺麗に立ち上がって感動しました!!クーポンでとても安くできました!ありがとうございました。
【21・22日限定】パリジェンヌラッシュリフト ★¥3500
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お声がけが足りずびっくりさせてしまい申し訳ございません。
今後改善させていただきます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
デザインのご変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ロコラッシュ池袋西口
めっちゃ綺麗なパリジェンヌになりました!
【7月限定*】上パリジェンヌ + 下まつ毛パーマSET ★6000円
ゆめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
ロコラッシュ池袋西口
初めてのパリジェンヌでしたが寝ている間に終わっていて仕上がりも可愛くしていただいてとても嬉しいです。
サロンまでの行く道の治安が良くなかったですが施術自体は良かったです。ありがとうございました。
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ロコラッシュ池袋西口
初めてまつぱをしに行きました。予約時はパリジェンヌを希望していましたが色々と仕上がりを聞いてまつげパーマに変更しました!よく分かっていなかったので丁寧に教えていただけて助かりましたし、仕上がりも綺麗で満足です。
隣のベットと仕切りはありませんでしたが客は私一人のみだったので周りを気にすることなく受けることができました。
【6月7月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★¥4400
リルハ様
デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております
ロコラッシュ池袋西口
早くに着いてしまいましたが直ぐに、案内してくださいました。仕事に無駄がなく、態度も言葉使いもとても丁寧な方でした。まつげパーマは何回もしていますが今回やったのは初めてだったのでもう少し説明があってもいいのかなとは思いましたが、このお値段で早くて丁寧に、やって頂きありがとうございました(^-^)
【7月限定*】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング★¥4400
ヨーデル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも迷っていたのですが
先月1度伺い 理想のまつ毛になれたのでまた来ました!
今回は上下をお願いしたのですが、上も下も希望通りに
して頂きパッチリな目元になりました!
とてもいいサロンに出会えました!また伺います!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ+アイシャンプー★ ¥7700
あお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に上げていただいてとても満足です。
【23・24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ★¥3500
ゆっこ様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロコラッシュ池袋西口
希望通り、ガッツリ上げていただき、毛先までしっかり折れることなく上がっていたのでとっても嬉しかったです♪
またぜひおねがいします!
【27・28日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ★¥3500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ロコラッシュ池袋西口
すごく綺麗な仕上がりでした
妊娠中ということで気を遣っていただき
また宜しくお願いします★
ゆーぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
初めてパリジェンヌをしたのですが、根本からまつ毛が上がりメイク時間が格段に短縮されました。眉毛もパーマをかけてもらい整えるだけで良いので楽になりました。雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応して頂きました。また利用させてもらいます。
【6月限定*】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト★10980円→8500円
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
急な予約にも関わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【21・22日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ★¥3500
ぐっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!
ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者さん、スタッフのみなさん、落ち着いている雰囲気がとても気に入っています(^^)
前回どうだったか、気になるところがあるかなど、丁寧に聞いてくださるところもありがたいです。
眉毛もまつ毛もばっちり仕上げていただき、いつもありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★10980円
Sana様
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ロコラッシュ池袋西口 関口
いつも通りとても綺麗にまつげカールしていただけました!!
いつも長持ちして、本当に綺麗にしてもらえるので、長く通いたいです!
【ダメージレスまつ毛パーマ】 ケラチンラッシュリフト★¥4950
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お値段が安いのに、しっかりした施術内容・仕上がりでとても満足です。
【29日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング★5500円→3500円
まるきり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^_^
ロコラッシュ池袋西口店
とても綺麗に上げて頂きました。
【2・3日限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ★¥3500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
もうかれこれ17年くらいまつ毛パーマをしていますが、
とってもキレイにまつ毛が上がって、注文通りでとても満足です。
ハリウッドブロウは4.5回目ですが、最初毛がなくなった?!と思ったのですが、メイクする時に綺麗にできて、眉メイクが楽しいです。眉尻が生えにくいので今度は眉尻のWaxは慎重にお願いしたいなぁと思いました。
が、眉毛も今までで1番満足です!オススメです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
日々のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^
デザインのご変更や、眉毛のこと、また次回ご相談いただければと思います!
ロコラッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー