5. エルワイ サロン(LY SALON)   >

LY SALON

エルワイ サロン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町152-9 ヴァンサンカン204
  • 東戸塚駅 東口から徒歩10分

yoonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:13.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています
    接客も丁寧で、状態を見てメニューの御相談も
    して頂けるので負担がなく通い続けられるサロンだと思います。
    今まで様々なサロンさんで施術を受けましたが、1番良心的なサロンだと思います。
    都度払いがあるサロンさんが少ないので、とても嬉しいです。
    お部屋の温度調整や、来店の時間に合わせてハーブティーを入れてくださったり細かな心遣いをして頂けていい気持ちで帰れます^ω^)

【脱毛】イオン導入同時照射★レディース全身脱毛VIO込み120分 ¥17500→¥9500

LY SALONからの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店と楽しいお時間、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    部分のコースに加えて気になる時は他の部位を追加で脱毛することも
    その都度都度でして頂けますのでいつでもご相談くださいませ。
    これからもyoona様に楽しく通って頂けるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• luckyraccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:29:13.0

卒乳後の哀しきバストのケアをしていただきました。
    すてきな落ち着いた空間で、とてもリラックスできる施術をしていただき、気持ちよくて気づいたら寝てしまいました。
    その後の家での下着のつけかた、摂取するとよい食材なども教えていただき、日頃の生活から出来ることを改善しつつ、また時間が作れた時には自分のケアにうかがいたいなと思いました。

【バストケア】ふんわりお胸に★光豊胸バストアップケア60分 ¥12800→¥8800

• くらりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:29.0

全身脱毛コースです。
    毎月1回施術を受け続けて早6回目ですがVIOはほぼ気にならなくなり、手足はまだ少しチラホラと生える程度にまでになりました。
    いつも色んな話が出来て施術時間もあっという間に過ぎます。
    脱毛始めてから友達に肌が綺麗になった!明るくなった!と言われるようになりました。
    脱毛効果と美肌効果ダブルで実感出来ています。
    今後ともよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:37.0

初めて来店しましたが、とても癒される空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。お話を良く聞いて下さり、私から質問もたくさんさせて頂きましたが、親切丁寧にお答え頂きました。終わったあとはいつもザラザラな顔がツルツルに。次回のフェイシャルエステと脱毛の予約もお願いしました。楽しみにしています。

【フェイシャル】お顔の総合的な悩みに★デコルテマッサージ込 ¥7000→¥4980

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:21:09.0

全身脱毛で利用しています。
    毎回1時間半ほどの施術ですが、楽しくお話をしながら時間が過ぎていくので本当にあっという間に終わります。脱毛の実感はもちろん、肌質がすごく良くなり周りの人にも顔が綺麗になったと言われて嬉しいです!ここに通うことを贅沢リフレッシュ時間と思い楽しく通わせてもらっているので、また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• キャタちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:16.0

いつもたいへんお世話になっております♪

15歳になる娘のわき脱毛でお世話になっております。
    今回で3回目になりますが、だいぶ早い効果に驚いております。料金も良心的でお財布にもたいへん助かっております!もっと早くからお願いしておけば良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

【キッズ脱毛50%OFF】まずは気になるワキ脱毛☆

キャタちゃん様、

素敵な口コミをありがとうございます^^
    娘さん、初日以来1人で来て下さっていますがいつも可愛らしく、楽しくお話させて頂いております。
    前回ご来店の際、ご本人も効果を感じてくださっていると伺いました。とても嬉しいです♪これからも効果を感じていただけるように努めますので是非よろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:33:02.0

今回は初めてVIO脱毛をお願いしました。
    痛みに怯えていたのですが、全く痛くなく、早くやっておけばよかったなと思いました!
    楽しくお話しさせていただき、肌悩みも聞いていただき感謝です。
    次回はフェイシャルもよろしくお願いします!

【脱毛】VIO脱毛☆即効果実感・むれもなくなり清潔に◎

み様、

またお会いできて嬉しかったです!ご来店有難うございました^^
    み様に通っていただきやすいコース等一緒に考えていきたいと思いますので
    次回フェイシャルやっていただいて、今後のお顔ケアや脱毛のこと考えて参りましょう!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• merさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:04:22.0

初めて口コミを書きます!
    エステはうけたことがなく、少し緊張していたのですがとても気さくにお話ししてくださり、他のメニューの説明も押し売りのようなものでなく、色々なメニューを今後受けさせて頂きたい!と思うものでした。
    初めてのエステがこちらでよかったです!
    また行きます!

【マッサージ】日頃の疲れに★オイルリンパマッサージ全身60分 ¥7400→¥5500

mer様、
    この度は初めてのエステに当店を選んでくださり有難うございます!
    素敵なお言葉、とても嬉しいです^^
    お住まいが遠方とのことで残念ですが、またこちらにいらっしゃった際は
    是非遊びにいらしてください♪
    次回はフェイシャルですね!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ベルママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:34.0

通い続けて2年経ちます。大分薄くなりましたし、出力上げてもらっても痛みも全くありません。VIOするならここがおすすめです。いつも、ありがとうございます!

ベルママ様、

いつもお忙しい中のご来店有難うございます!
    定期的に来て頂くのは難しいとは思いますが、
    またベルママ様のペースでご来店お待ちしております^^
    今後ともお付き合いよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:44.0

リンパマッサージと脱毛をしていただきました!
    とっても丁寧に説明頂き、
    楽しく施術を終えました!
    またぜひお願い致します!

み様、

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    沢山お話できて嬉しかったです^^
    気になるメニューは是非お試し頂いて、
    大切な日まで更に綺麗になることお手伝いできたら思っております♪
    次回も是非よろしくお願い致します!

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:10.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の可愛い店内
    説明もわかりやすくてとても話しやすく可愛い方なので安心して施術が受けられます
    いつもありがとうございます

KAO様、
    いつもご来店と素敵な口コミを有難うございます^^
    短時間の施術の中で沢山お話させて頂き、私も素敵なお時間を過ごさせて頂いております。
    お忙しいとは思いますが残りの回数、当て漏れのないようしっかり致しますので引き続きよろしくお願い致します♪

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:44.0

とても話しやすい方で、丁寧に説明や施術をして下さって、安心してお願いできました。
    良かったのでコースで申し込みましたが、無理にコースを契約させようと押売りすることもなく好印象でした。
    今後もよろしくお願いします。

Coco様、
    この度はご来店誠に有難うございました^ ^
    当店のイオン導入脱毛はジェルの浸透で脱毛後の肌も保湿でき、
    脱毛効果も上がります。当店での脱毛を選んでくださったので
    しっかり効果が出るよう努めます。
    途中で何かご不明点がありましたらご気軽にお尋ねくださいね。
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:18:46.0

月1で全身脱毛コースで通ってます。
    目立つ毛もだんだん無くなってきて自己処理もほとんどしなくなり肌の状態も前より良くなった気がします!時間はかかるものの確実に効果はあります!!
    気さくな方でいつも色んな話をさせて頂いてあっという間に施術終わってしまいます。いつもありがとうございます(^^)

かおり 様、
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます。
    脱毛効果、肌質改善、感じてくださって嬉しいです!
    お会いするたびに刺激を受け、楽しくお話させて頂けて私も次回が楽しみです♪
    残りの回数も効果が出るように努めますね。ご来店お待ちしております。

• koto shinonokaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:09.0

カウンセリングはしっかりと、施術は丁寧で体がスッキリしました。お勧めのサロンです。

【マッサージ】オイルリンパマッサージ上半身or下半身40分 ¥4980→¥3980

koto shinonokai 様、
    この度はご来店誠に有難うございました。
    リラックスして頂けて何よりです♪
    当店3週間以内のご来店でしたらいつまでもご新規クーポンの価格でご利用頂けます。
    またお疲れの時は是非お待ちしております^^

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:41:47.0

とても居心地の良い空間です。
    スタッフも気さくに話せるので安心して
    脱毛をお願いできますか。
    今後も宜しくお願い致します。

【脱毛】VIO脱毛☆即効果実感・むれもなくなり清潔に◎

りりー様、

いつもご来店と嬉しい口コミを有難うございます^^
    楽しく通って頂けるように努めます。
    次回も色々とお話できたら嬉しく思います♪
    年の初めはお忙しいと思いますが、是非ご来店お待ちしております!

• 美代子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:26:09.0

スタッフの方がとても気さくな方で
    ゆっくりとくつろげるサロンです。
    施術も丁寧で料金なども良心的なので
    通いやすいと思います♪。

LY SALONからの返信コメント

先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    いつもとても優しいお人柄に心癒されています^^
    クレンジングジェルとローションのご購入も有難うございました。
    古い角質を残さずに除去してから普段の肌ケアするだけで
    お化粧水やお化粧ノリも変わっていきますので是非使って頂けたら嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:21:16.0

お久しぶりでした!また喋りっぱなしですみません(><)
    年内あと1回行こうと思っているのでまたよろしくお願いします♪

ミク様、
    いつも遠くからのご来店、とても感謝しております!
    ミクさんに言って頂いた言葉が嬉しくて
    また年内にお会いできるのも楽しみです^^
    今後とも是非よろしくお願い致します。

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:46.0

月1度、顔脱毛で通っています。お肌がツルツルしてきた感じがあり、満足です。自分で顔そりをやっていますが、すこしづつ少なくなってきた気もします。施術は特に痛くもなく終わります。ジェルと美容液の導入をしていただいているおかげで、施術後はお肌がもちっとしていることが洗顔をしているときにわかります。今後も続けていきたいと思っています。

【脱毛】顔脱毛☆美容液をイオン導入出来ます◎

れお様、
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お肌の周期に合わせて美容液導入してくださっているので
    これから肌質も今以上に良くなっていくかと思っております♪
    効果も感じて下さり安心致しました。
    実感するまでお時間がかかる箇所ではございますが
    剃毛のチェックなども細かく行いたいと思います。
    今後も是非よろしくお願い致します^^

• ベルママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:39:28.0

かれこれ、1年半以上通ってます。
    VIO脱毛ですが、効果は抜群で生えてくるペースが大分遅くなり快適です。スタッフさんも気さくで話しやすくて行くたびについつい話し込んでしまって、その時間がいつも楽しみです!
    また行きます!

LY SALONからの返信コメント

VIOは他の箇所に比べても時間がかかる部位ですが根気強く続けて下さって、効果が見られて私も嬉しく感じております。
    こちらこそ、いつも素敵で勉強になるお話を有難うございます♪
    お忙しいとは思いますがベルママ様の理想の毛量になるまで、これからもお付き合いの程是非よろしくお願い致します!

• くらりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:59:44.0

色々脱毛について悩みがありましたが、根気よく一緒にあれこれ考えてくださって、とても信頼感がありました。
    雰囲気も落ち着いていて部屋も明るく、とても居心地が良い場所です。
    今後も長期に渡りお世話になりたいと思います。

くらりす様、

この度はご来店誠に有難うございました☆
    お肌がとても綺麗な印象なので、維持のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    脱毛効果感じて頂けるように出力などもお肌に合わせながら上げていきますね!
    次回の脱毛お会い出来るのも楽しみにしております。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 21:04:44.0

いつものように背中から施術。
    『バスト』ケアだけど、背中が重要なのをこちらにくると痛感します。
    通い始めた時よりも改善されているところ、前回よりもあまりよろしくないところ、きちんとわかっていただけている事がありがたいです。
    他にもご相談させていただく事もあり、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

まも様、

今回もお忙しい中のご来店と口コミを有難うございました^^
    私のことまでいつも気にかけて下さり、とても嬉しいです。
    おすすめした新しいお下着はお試しされましたか…?
    お背中のケアができたらお下着も重要になってきますので
    もっと綺麗にしていけたらと思います!次回も是非よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:31.0

スタッフの方がとても親切で緊張していた娘も楽しく
    脱毛出来ました。
    次回も楽しみにしています。

【キッズ脱毛50%OFF】お顔の脱毛★毛の処理だけでもっと可愛くなります!

ゆか様、

この度はご来店と素敵な口コミを有難うございます☆
    お子様ですので今後もご不安があるかと思いますが
    何かありましたらすぐにご相談くださいませ。
    お顔は少し時間がかかると言われていますが、お肌のケアもしながら
    根気強く一緒に頑張りましょう!
    次回からお母様も、ですね。よろしくお願い致します^^

• みたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:33:36.0

初めての利用・オイルリンパマッサージでした。
    サロンの雰囲気がとても良く、スタッフさんも話しやすいので安心して施術をお任せできました。
    力加減もこまめに配慮して頂いたので、痛すぎず弱すぎず丁度良い強さでした。

ママさん目線でキッズスペースを設置してくださっていたり、価格やコースを設定しているようなので、リーズナブルで通いやすくて有り難かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

みた様、

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店誠に有難うございました。リラックスして下さり何よりです^^
    オイルトリートメントも整体と同じく、定期的に通えるともちろん理想的なのですが、
    まも様のペースでご自身のケアも続けてくださるといいなと思っております。
    次回はお子様とのご来店、楽しみにしております!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:13:52.0

脱毛でクーポン使って行ってみました!まだ効果がわかりませんが、雰囲気や接客はとても良かったので、次回はフェイシャルやってみたいと思います!

【脱毛】夏に向けてVIO脱毛☆即効果実感・むれもなくなり清潔に◎

まりな様、
    先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。
    脱毛は一度ではあまり意味がないとされていますが、
    当店のイオン導入脱毛は1度で実感してくださる方も多いです☆
    綺麗のお手伝いが出来たらと思っておりますので
    またのご来店是非お待ちしております^^

• 愛愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:48.0

初めて行かせてもらいました。とても楽しく話もできたし、ゆったりした気持ちで施術を受けることができました。気持ちよかったです。翌日は化粧ノリも良く肌が少し綺麗になった気がします。又行かせてもらうのでよろしくお願いします。

【フェイシャル】お顔の肌悩みに★フェイシャル+デコルテ30分 ¥7000→¥4400

愛愛様、

先日は初めてのフェイシャルに当店を選んでくださり有難うございました。
    主婦だからこそ話し合えるお話も楽しかったです☆
    お試しいただいた当店のヒト幹細胞美容液とビタミンC美容液は
    私自身も効果実感しているものですので続けていただけたら
    肌質が良く変わっていってくれると思います♪愛愛様が綺麗を維持できるよう
    色々お手伝いさせてください!2週間後のご来店楽しみにしております。

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:01.0

気配り心配りが良く、話しやすくて安心して施術できました

KAO様、
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    時間と回数のかかる箇所ではありますが、必ず効果が出て来ますので
    処理が楽になるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    お肌の調子を見ながら出力も高めていきたいと思っておりますので
    今後も是非よろしくお願い致します。次回のご来店楽しみにしています。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 08:28:48.0

3回目のバストケアでした。
    今回も背中からじっくりほぐしていただきました。
    強さ等、その都度聞いて下さり、安心して施術をお任せできるのでありがたいです。

姿勢も含めて背中が大事であると痛感しております。
    歳とともに、また引力に逆らえず下がっていくバストをなんとか…という思いでおりますが、こちらに次に伺うまでの間、自分でできることは頑張らないと、ですね。
    引き続きよろしくお願い致します。

まも様、

今回もお忙しい中ご来店有難うございました。チョコレートは感動でした…!本当に感謝です。
    前回と比べてもお背中の状態は良くはなっていると感じております。
    当店のバスト施術では、お背中のケアをとても重視しているので
    まず今のまも様のお背中の状態を良くすることを目標にやらせて頂いております。
    お下着も可能であれば変えていただくのもいいかな…と思っていますのでご検討くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• NNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:35:40.0

バストケア、フェイシャル、脱毛でお世話になっております。
    どのコースも良心的価格でありながらも、丁寧に肌や体に向き合って施術して下さり、確実に効果を実感できるものでした。
    スタッフさんがとてもチャーミングな方で、施術中のお話もとても楽しく、心も体も元気に整えて下さいます。
    末永くお世話になりたいと思っております!

NN様、

お忙しい中いつもお時間作ってくださり有難うございます。
    毎回素敵なお言葉をかけてくださって、やりがいを感じております。
    来てくださるたびに効果を実感して頂けるように日々努めますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますのでお仕事頑張ってくださいね。応援しています!

• ずっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:11:49.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、
    丁寧なわかりやすい説明とお話しやすい方で
    気になっていた脱毛の話もわかりやすく説明していただきました。

フェイシャルとデコルテすごく気持ちよかったです。
    施術後は、顔が明るくなってすごくスッキリした感じでした!

次回は脱毛で予約します。

ずっぴ様、

この度は初めてのフェイシャルに当店を選んでくださり誠に有難うございます。
    当店のフェイシャルはニキビのお悩みやリフトアップ、シワ予防や毛穴の引き締めと
    様々な効果がありますが、目がぱっちりしたと言ってくださる方も多いです。
    効果を感じていただけて嬉しいです☆

お話も弾んで私も楽しい時間を過ごさせていただきました有難うございました。
    次回は脱毛ですね。是非お待ちしております^^

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:43:25.0

うなじとVIOの脱毛をしました。
    スタッフが、とても親切なのと雰囲気
    居心地の良いサロンだと思いました。
    何より金額設定がリーズナブルなので続ける方向で
    考えてます。
    後は結果がどうなるかですね!
    期待をしています!

さお様、
    この度はご来店とコースの契約を有難うございました。
    選んでくださったからにはきちんと結果が出るよう進めて参ります。
    これからどうぞよろしくお願い致します☆
    途中気になることがありましたら色々ご相談くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エルワイ サロン(LY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー