5. エルワイ サロン(LY SALON)   >

LY SALON

エルワイ サロン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町152-9 ヴァンサンカン204
  • 東戸塚駅 東口から徒歩10分
  • NaAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:34:51.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で安心してお願い出来ます。
    また、気遣い心配りも素晴らしくお肌のコンディションや改善点なども的確に教えて貰えるのでとても嬉しいです。
    あと担当者さんがとても明るい方なので行くたびに元気を貰って帰れます。
    お肌もキレイになって心も元気になって帰れる!最高です!笑
    また来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします。

NaA様、

この度は口コミのご協力有難うございます。
    こちらこそ、いつも色々なことを教えてくださるのでとても勉強になっております。
    今回のように、何か気になることがありましたらまたご相談いただけると嬉しいです♪
    お忙しい中いつも足を運んで下さって有難うございます^^
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:55.0

久しぶりに行ったので2時間ずっとお話が止まらないほど楽しみながら時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします!!

ミク様、

この度は口コミのご記入有難うございます。
    いつも遠くからご来店くださり感謝しております!
    今回はお久しぶりだったのでお話止まらなかったですね^^
    今後も効果感じて頂けるようにお肌の状態に合わせて
    出力も強めていきたいと思っています。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 09:15:32.0

初めてバストケアの施術を受けました。
    まさか背中が重要だったなんて…
    ガチガチな身体をほぐしていただきました。

小さなお子様がいらっしゃるお母さんにありがたい空間だと思います。
    自分の時にこんなサロンがあったら…
    お部屋の中も落ち着ける雰囲気だし、癒されたい方にはぴったりだと思いました。

【バストケア】ふんわりお胸に★光豊胸バストアップケア60分 ¥12800→¥8800

まも様、

この度はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
    美意識の高さ、お身体の綺麗さにびっくりでした!素敵な刺激を頂きました。
    お背中が悪くなっていくと姿勢やお腹のはり、バストの下垂、色々なことに繋がります(;_;)
    お話聞かせて頂いてとてもお忙しく大変かと思いますが
    下垂防止等バストケアだけでなくまたお話とリラックスしに来てくだされば嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 01:26:22.0

いつも丁寧な施術やご案内、ありがとうございます!
    お話もとても楽しくて、いつも安心して通ってます。
    個人的に、施術中の痛みがないのも嬉しいです…今後もよろしくお願いします

LY SALONからの返信コメント

こちらこそ、この度はご来店と口コミも有難うございます。
    いつも楽しいお話であっという間ですね^^
    お顔はデリケートな部分でもありますので
    状態を見ながら進めていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:04:46.0

脱毛で初めて伺いました。
    脱毛は経験有りですがVIOはやったことがなかったので今回初体験でした。
    痛みが1番の心配でしたが全然痛みもなくあっという間でした!脱毛前に色々と質問してしまいましたが嫌な顔せずきちんと答えてくださって良かったです。
    まだ一回目なので効果は分かりませんが、通ってみたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

【脱毛】夏に向けてVIO脱毛☆ニオイや蒸れもなくなり清潔に◎

ぽよ様、
    この度はご来店と口コミのご協力を有難うございます。
    VIOに関しましてはお痛みを感じやすい箇所ではありますが
    当店の機械は痛みの苦手な方にも安心して頂ける脱毛器です。
    ぽよ様に合った出力で効果を感じて頂けるよう進めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ヘロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:37:10.0

背中や肩、首に疲れが溜まり限界…でも整体や接骨院でグイグイやる気分になれず初めての来店。こちらの様子を見ながらマッサージも強めや弱めなどの希望を聞いて下さりまさに天国。(美容スタッフさんのグイグイくる感じは全くなくとてもナチュラルで可愛いスタッフさんでした)ハーブティーも出して下さり心身共に癒されました!月2回は通いたいお店です。

【マッサージ】日頃の疲れに★オイルリンパマッサージ全身60分 ¥7400→¥5400

LY SALONからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    お疲れなお身体を癒してあげれるよう精一杯やらせて頂きますので
    日々お忙しいと思いますがまたお時間ができた際は
    リラックスしに来て下さると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:06:44.0

いつもお世話になっています。

プライベートサロンだからこその良いところがたくさん。
    誰かが常に店内待っていたり施術の度に担当する方が毎回変わることがないので安心して脱毛できます。

今回はここを重点的にあてたいなどの相談も脱毛前に毎回カウンセリングをしてもらえるので、心配ごとや不安なことを解決してから施術してもらえます。
    施術中のお話も楽しくてあっという間に脱毛が終わり、え。もう終わったの。となります。
    作業のよう脱毛機をあてるのではなく、脱毛機が熱くないかや部屋が寒くないかを逐一聞きながら丁寧に施術をしてもらえるのもポイント高です。

お部屋は白を基調として自分の部屋にいるような感覚で過ごせ、お部屋も良い香りでとても落ち着きます。
    キッズルームもあり、お子さん連れでも飽きることがない空間になっているのでお母さんたちも心配ないと思います。

人見知りの方でも緊張せずに行けるサロンだと思います。
    そして、オイルトリートメントやバストケアもメニューにはあるので自分の時間を大切にしたい方やリラックスしたい方にとてもおすすめです。

いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

ぽよたん様、

いつもお忙しい中のご来店と素敵な口コミを有り難うございます!
    脱毛やその他メニュー、お店に関しましても気に入って来て下さってとても嬉しいです。
    毎月お会いできるのが私の楽しみにもなっています!
    これからも色々なお話ができたらと思っておりますので
    今後とも是非よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エルワイ サロン(LY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー