3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレスト(CREST)   >

ネイルサロンクレスト フィルイン ワンカラー

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 502号室
  • 天王寺駅徒歩5分/寺田町駅徒歩7分/ワンカラー/ケア/定額/デザイン/ニュアンス

かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:49.0

とても丁寧に仕上げてくれました!

初回特別【女性専用】長さ形整え+甘皮+ピカピカ仕上げ+nailoilプレゼント♪

Nail salon CREST 【フィルイン/ワンカラー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も有り難う御座います☆
    ハンドが派手に出来ない方も年中、もしくは夏場だけでもフットネイルでテンションあげられる方がとっても多いです(^^)/
    かおりん様も、宜しければまた御来店いただければと思います(^-^)
    綺麗のお手伝いさせてください☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:31.0

当日の急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    スピーディに仕上げていただき大満足です。
    めっちゃ可愛い~♪と、ニヤニヤしてます。笑

【ご新規様限定】オフ無料☆約100種から選べるデザイン(フットネイル)5300円

先日は御来店有り難う御座いました(*^^*)
    当日予約も大歓迎です!!こちらこそありがとうございました★
    スピードと仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)/
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:27:34.0

いつも爪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    仕事のお客さんとお会いする時に褒めていただいたのが嬉しくて定期的に通っています。
    爪のお掃除の仕上がりがとてもいいです。

2回目以降【men's専用】長さ形整え+甘皮ケア。ピカピカ仕上げは選択式

こまっちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お仕事の際にお役に立てて私共も嬉しいです^_^

• Achanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:40.0

初めて行ったのですが初めてお会いしたとは思えないぐらいリラックスして会話もしていただきました。とても優しい雰囲気で素敵な方でしたので楽しかったです!!ぷっくり感が好きと伝えるとよりぷっくりなるように丁寧に施術して下さいました。今までいろんなネイルサロンに行ったことありますが1番感じが良くリラックス出来たしお話も楽しかったです!

【人気No.1】オフ無料4950円!100種類ある中から選べる♪ハンドジェルネイル

Achan様
    大変嬉しい口コミ有り難う御座います(*^^*)
    リラックスして頂けてネイルの仕上がりも満足していただけて本当によかったです(^^)/今までで一番!!…なんて嬉しいお言葉!
    今後もそう言って頂けるように精進して参ります★
    Achan様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:28.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!大変満足しています。爪が薄くて折れたり、亀裂が入ったりでとても爪の状態が悪い状態でしたが、長さ出しで納得する自分の長さに施術して頂きとても嬉しいです。

【ご新規様限定・ハンド】ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)3850円

先日は御来店いただきまして誠に有り難う御座いました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ゆか様のまたの御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:31.0

小さめのお部屋の個室で静かで落ち着きました。
    丁寧で仕上がりもとても綺麗^_^
    時間も早いので気に入りました!
    フットも今度予約しようと思ってます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    施術に関してのお褒めの言葉すごく励みになります!!
    ありがとうございます(^^)
    これからフットネイルの季節ですよね(^^)♪
    是非是非当店でフットネイルスタートしてくださいませ★
    お得なクーポンもご用意御座いますのでチェックしてみてくださいませ(^-^)
    えりんこ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• まりりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 09:22:37.0

良かったでした

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがですか?長さ出しされた所も無事だといいのですが(^-^;
    もしまた折れたりした場合は気兼ねなくご連絡くださいませ★
    有料のお直しは一本からでも可能です(^^)/

まりりん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:32.0

担当の方が一生懸命でかわいかったです♪オフが早いし、丁寧にがんばってくれました♪仕上がりも満足です(*´▽`*)ネイルの粉も機械が吸い込むので、キレイな空気だし♪色々教えてくれるし♪たのしかったです!先輩ネイリストさんがしっかりしていて的確に教えてくださり、いいバランスなんだと勝手におもってますw行ってよかったです(*´▽`*)お安くありがとうございました!!

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミの投稿も有り難う御座います☆
    返信が遅くなりまして申し訳御座いません(*T^T)

お褒めの沢山のお言葉!
    とっても励みになります…!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

みかりんりん様のまたの御来店スタッフ一同とても楽しみにしておりますのでまたのご予約お待ちしております★

• ももよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:34.0

色味など色々相談に乗ってくださって良かったです!
    仕上がりも満足です!

【U24】オフ無料 ハンド100種類あるサンプルから選べる♪ 4750円

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お色味や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います★
    今後も随時サンプルを新しく作っていきますので
    来ていただく度に新しい出会いがあると思います(*^^*)
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• べこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:33.0

土曜日の予定が変わって今日明日のうちにネイルに行きたい!となりサロンを探していたら丁度良さげな所があるぞ、、 感でこちらに初めてお伺いしました。
    こじんまりとしていてなんだかいい匂いがしている様な~
    担当してくださった方はとても美しく可愛く良い感じで
    楽しいお話も出来て落ち着く時間を過ごせました。
    こちらの希望をお伝えしておすすめいただいたネイルのお色味もよく大変気に入っています。好みのスクエアもばっちりです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います~よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿、スタッフ一同大変励みになります★
    有り難う御座います(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:39.0

担当の方の印象はすごいよかったのですが、喋りすぎて希望の爪の長さよりも短くされ、左右非対称になったことが残念でした。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    anna様の貴重なご意見を参考にし、スタッフ一同改善させて頂きます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:23:05.0

まず、迷って遅れてしまったのにも関わらず、メニューを削ることもなく快く対応してくださりありがとうございます。
    このお値段でこんなに?!と思うほどデザインもたくさんあり、お話も楽しくてとても有意義な時間を過ごせました。
    しかし、硬貨ライトが痛過ぎたことと、仕上がりと持ちがあまり良くなかったことが残念です。ライトに関してはこんなこと初めてだったので驚きました。熱かったらすぐ抜いてくださいとは言われたものの……。
    私は普段から浮きやすいのですが、2週間も経たないうちにこんなに浮いたのは初めてでした。右手は全部、左手は3本浮いている状態で、根本も結構ガタガタなので勿体無いですがやり直しに行こうと思います。
    デザインはすごく気に入っていますし、接客が良かっただけに残念でした。ありがとうございました。

【人気No.1】オフ込み4950円!100種類ある中から選べる♪ハンドジェルネイル

先日は御来店頂きありがとうございました。返信遅くなりましたことをまずお詫びさせていただきます。
    デザインの豊富さや、スタッフの人柄などをお褒め頂き有り難う御座います。
    浮くのが、早かったとの事。申し訳御座いませんでした。
    Y様の貴重なご意見を、今後スタッフの施術の改善に生かさせていただきますm(_ _)m

• kaaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:30:25.0

たくさんあるサンプルから、好きなデザインを選べて楽しかったです!
    テキパキ仕上げてくださるのも有り難かったです。
    ただ、2日後には一部ジェルが剥がれてしまい(数ミリですが…)残念でした。

経歴10年以上|オフ込み|100種類ある中から選べる♪ハンドジェルネイル

kaaaaaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サンプルをお褒めいただきありがとうございます。

数ミリはがれてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご意見お聞かせいただけますと幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:15:12.0

デザインは何種類かの中から選び、ベースは自分の希望のカラーを選ぶことができました。パーツにおいても、何種類かを一緒に吟味してくださり、納得のいくデザインを探して下さって、とても嬉しかったです。
    お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。

【オフ込み!】Jr.担当|ハンドジェルネイル¥4,400

返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    お褒めの口コミの投稿有り難う御座います★とても励みになります!
    デザインも春らしい新しいものを作成していっております(^^)/
    YOU様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:50:05.0

来店時迷ってしまい、かなり遅れてしまいご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。遅れてしまったにもかかわらず、こちらの心配をしてくださったホスピタリティの高さに感動いたしました。仕上がりもjrの方とは思えないほどステキでした。施術も非常に丁寧で終始心地よく過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【オフ込み!】Jr.担当|フットジェルネイル¥4,400

返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    嬉しい口コミ有り難う御座います!
    施術に関してご満足していただけてとても嬉しく思います★
    aki様の次の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:47:05.0

カルテで静かに過ごしたいと記入したからなのか、タブレットで動画を用意して頂き、いつも暇してしまうのですがとても良い時間が過ごせました。
    カラーもとても親身になって考えてくださったり、施術も素早く丁寧で、信用できるお店だと感じました。
    コスパもとても良いのでまた通わせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に施術時間を快適に過ごして頂くようこれからもスタッフ一同努めてまいります!
    カラーやデザインなども色々とご提案させていただきますのでなんでもお気軽にお申し付けください!

• むさしまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:07:11.0

丁寧にして下さってありがとうございます!
    少しバタバタして帰ってすいません。(予定あったので)

次は時間に余裕があるときに、また利用させていただきたいです^_^

【オフ込み!オープン記念価格!】Jr.担当|フットジェルネイル¥2,980

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しく思います!

• ままこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:05.0

駅から近いですが、少し迷いました。
    研修中という事でしたが、チェクしてもらい、満足な仕上りでした。
    デザインも豊富です。 ただ少し削りで甘皮が沁みて少し痛かったです。
    店内もこじんまりして、とても綺麗で、丁寧な接客で満足できました。
    担当スタッフさん有難うございました。

【オフ込み!オープン記念価格!】Jr.担当|ハンドジェルネイル¥2,980

この度はご来店ありがとうございました!
    甘皮が沁みなたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないようしっかり教育させていただきます。
    これからも居心地が良いと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:31:30.0

とても丁寧で、色の悩みについても意見をいただけて感謝です。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    これからもデザイン、カラーなどお客様にご満足いただけるよう色々とご提案させていただきます!
    ご要望などもお気軽におっしゃってください!

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 08:34:17.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんとの会話も楽しく、100種類もあった中から、私に合うデザインとカラーを選んでいただき大満足の仕上がりでテンションあがりました。

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    お客様にあったカラーやデザインなど色々とまたご提案させていただきます(^^)

• ぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:17:40.0

丁寧に施術して下さいました!天王寺に行く用事があればまた行きたいです。施術に関係ないのですが、荷物カゴに布をかけて下さるサービスがすごく良かった。

【新規限定】Jr.ネイリストのモニター様大募集!ハンドネイル¥1,650!

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、接客、技術共に磨きサロンでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!

• にんにきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:45:26.0

種類豊富で、リーズナブル
    満足すると思います

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様にご満足いただけるようデザインを増やしていき技術も磨いてまいります!

• 綺音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:14.0

Jrネイリストさんに担当していただきました。
    値段がお手頃だったのでデザインなども大して期待していませんでした。実際は、パーツやストーンありのものも選べ、豊富なデザインにびっくりしました。
    担当してくださったネイリストさんもとても話しやすく、ネイルの仕上がりの確認のためにベテランのネイリストさんに見ていただけたので安心して利用できました。出来上がりも、とても可愛かったので爪を見るたびに気分が上がります!来月またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    Jrネイリストということでご不安もあったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しくおもいます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:16.0

Jr.ネイリストさんの方に施術して頂きましたが、仕上がりに大満足です!次の用事があったので予定終了時間より10分早い退店をお願いしていましたが、それ以上にスピーディかつ綺麗に仕上げてくださいました。こっくり秋色が可愛くて、見る度にテンションが上がります♪接客も丁寧で、笑顔が素敵な方で癒されました。ただスタッフさんと思われる方の雰囲気が少し怖かったです。

仕上がりご満足いただいてとても嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう技術、接客面ともに磨いてまいります!
    他のスタッフの雰囲気が良くなったとのことで
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:06:46.0

ジュニアモデルなので技術のこととかは気にしてませんが、デザインが全く違うもので上がってきたのでビックリしました。もう少しちゃんと聞いて欲しかったです

【新規限定】Jr.ネイリストのレッスンモデル大募集!フットネイル¥1,650!

この度はご来店ありがとうございました。
    今回お客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう厳重に注意しスタッフ一同務めてまいります。
    貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

• みななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:57:35.0

初めて伺いましたが色やデザインなどとても丁寧に教えてくださいました。
    施術中も優しく話しかけてくださってリラックスできました。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    とても良い雰囲気のお店だと感じました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになります!
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しく思います!
    お客様に快適に施術時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:04:49.0

毎月可愛いネイルありがとうございます。
    豊富なデザインの中から選ぶことができて、
    カラーの変更なども色々提案頂けるので
    いつもお気に入りの仕上がりです。
    また伺うのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただけるよう色々とデザインやカラーご提案させていただきますので可愛いネイル作っていきましょう!!

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:24:07.0

Jr.ネイリストさんが施術してくれましたが、かわいくて満足な仕上がりです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになります(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

• SATOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:51:11.0

今回Jrネイリストさんにして頂きましたがとても丁寧にして下さいました。
    教えている方もとても丁寧にして下さいました。
    時間もオフもあったのに早かったです。
    またこの様な企画が有れば行きたいです。
    お2人ともありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回Jrネイリストということで不安もあったかと思いますがご満足いただいてよかったです!!
    嬉しい口コミもいただいてスタッフ一同これからの励みにもなります!
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:07:08.0

初めてのジェルネイルだのですがとても可愛く仕上げていただき大満足でした!色やデザインも一緒に考えてくださりました!!
    お店の雰囲気も居心地が良くタブレットも置いてくれてるのでリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします!!

【毎週木曜日限定】Jr.ネイリストのモニター様大募集!ハンドネイル¥1,650!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。!
    初めてのジェルネイルご満足いただいてとても嬉しく思います!
    施術中も少しでもリラックスいただけるようスタッフ一同心掛けてますのでそう言っていただけてよかったです(^^)

クレスト(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー