3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレスト(CREST)   >

ネイルサロンクレスト フィルイン ワンカラー フットネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 502号室
  • 天王寺駅徒歩5分/寺田町駅徒歩7分/ワンカラー/ネイルケア/定額/デザイン/ニュアンス

masamihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:25:54.0

当日予約でしたが、気持ちよく迎えていただきました!
    施術中も楽しくお話してくださったのも嬉しかっです。
    また色選びに悩んでいる時も、何色でもお試しできるので言ってくださいね!と寄り添ってくださいました。
    仕上がりもよく、また利用させていただきます!

オフ無料【うるうるちゅるん】肌馴染み色厳選♪ワンカラー(ハンド)4400円

Nail salon CREST 【フィルイン/ワンカラー/フットネイル】からの返信コメント

masamiho様
    先日はご来店頂き有り難う御座いました(*^^*)

当店、当日予約も大歓迎で御座います♪
    むしろありがとうございます☆

デザインや色選び等、ご相談お気軽にどうぞ(^^)
    一緒に可愛いネイルにしたいです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 09:26:32.0

よかったです!!

初回特別【女性専用】長さ形整え+甘皮+ピカピカ仕上げ+nailoilプレゼント♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:07:03.0

初めてだったので、正直最初は不安でしたが
    色々お話しもしてくださり安心できました。
    ずっとやりたかったマグネットは想像以上に良く
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    また行かせていただきます(^^)

オフ無料☆【大人気!うるつやマグネットジェル♪ワンカラー】ハンド5500円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:22:35.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    爪が短く、折れやすい為、長さ出しをして頂きましたが、
    理想の長さにして頂きました!
    色も可愛く仕上げていただき、またご利用したいなと思いました!

オフ無料☆シンプル可愛い♪ワンカラー(ハンドネイル)4400円

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:03.0

とてもいい雰囲気でした。
    また利用したいです

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:09:28.0

技術面では、非常に残念でした。
    時間通りに終わらない、ストレスポイントはガタガタで亀裂が入りそう、トップもボコボコ+トップジェルがはみ出ている、施術中ついたジェルがネイリストさんの手につき、私の手につく...etc。口コミが良くてこちらにお願いした+フットに2回ほどお邪魔してあるので、ハンドもと思い、お伺いしましたが、実際の内容は残念な点ばかりでした。

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:08.0

静かに丁寧に仕上げてくださって良かったです。痛みを感じないか都度確認してくださいました。

【ご新規様限定】オフ無料!約100種から選べるデザイン♪ハンドネイル4850円

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:47.0

何枚かネイルが禿げてしまっている中丁寧に担当いただきありがとうございました。
    二枚爪っぽくなってしまっていたので大丈夫か心配でしたが優しく丁寧に対応してくださったのでとっても安心しました!

オフ無料☆約100種類あるデザインの中から選べる♪(フットネイル)5500円

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:52:37.0

優柔不断ですみませんでした。たくさん色やデザインについて丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    そして、見せびらかしたいぐらい可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

先日はご来店有り難う御座いました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非見せびらかしてください♪

ほ様の

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:49:21.0

口コミを書くか迷いましたが書かせていただきます。
    以前ケアのみしていただいたときはすごく良かったので今回フットネイルで予約しました。
    5分前について、予約時間より5~10分待たされましたが担当の挨拶のみでした。
    ケア時の爪切り、甘皮ケアが少し痛いなと思いました。帰宅してみると血が滲んでいるところが3本ほどありました。
    加えて施術後のチェックでは細部まで見えづらくOKだしてしまった私も私ですが、帰宅してじーっと見ると、ネイルの中に筆の毛が入っている。根元から爪先にかけて水平でなく根元がぼこついてる、爪のサイドにジェルがはみ出ていてボコボコする。
    正直ガッカリしました。
    自分へのご褒美でネイルする方も多いと思います。わたしも1人です。それなのに行ったことを後悔することになってしまって、すごく悲しいです。
    お客の目線になってチェック等していただきたいです。
    もういくことはありませんが。

米田様
    先日は当店2回目のご利用、誠に有り難う御座いました。
    お待たせしてしまったこと、施術中の事など、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、スタッフの技術向上をはかります。
    ご来店有り難う御座いました。

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 11:35:47.0

予約時からのコメントで爪が薄いと書込みしており、当日も爪が薄くかけているとお伝えしていたのに、ベース、カラー、トップの工程でカラーの後のソフトジェル省いての仕上がりで、ペラペラの出来上がりで残念です。前回は他の人方でしたが、同じように爪が薄いことをお伝えしてソルトジェルでぷっくりして仕上げていただいたので薄い爪でも安心出来ました。同じ値段のコースで今回はソフトジェル手抜きされて本当に残念ですね。この薄さだと一週間持たないかもしれませんね。

【人気No.1】オフ無料!約100種から選べるデザイン♪ハンドネイル4950円

まー様
    先日は当店2回目のご利用、誠に有り難う御座いました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    ご来店有り難う御座いました。

• みろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:53:28.0

かわいく仕上げてくれました

先日はご来店頂き有り難う御座いました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    ★★★★★5
    満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    みろまま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 00:48:47.0

オフの時から痛みがありました。出血もしていて、精算の前に大丈夫ですか?と聞かれましたが、土曜日で忙しいというお話しもされていた中で大丈夫ですとしか言えなかったです。帰宅後も歩く度にヒリヒリしています、土曜日で忙しく、時間内にと思っておられたかと思いますが、爪の付け根があまりにも痛くて夜に見てみると膿んでいて、旅行前だったので、海もしみそうで怖いです。
    端がはみ出ていたり、塗りムラもあるので、とても雑な技術だったのか、、それならお話しせずに技術に集中してもらえた方が良かったです。担当の方のお人柄はすごく良かったですが、お金を払える技術ではないように感じます。

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き有り難う御座いました。
    kaori様にとって大切なイベントネイルでしたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:17:22.0

フットネイルをして頂きました。
    初めてということもあり、希望のデザインなどもボヤッとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧に説明して頂き、デザインや色も様々な提案をして頂いたおかげで、満足なネイルになりました。
    夏は足を出して楽しみたいと思います!

ひかり様
    先日はご来店頂き有り難う御座いました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフットネイルに当サロンを選んでいただけてとても光栄です☆
    この夏まだまだ暑そうなのでサンダルも沢山はけそうですね!

ひかり様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 14:07:55.0

優柔不断ですみません!
    丁寧な接客でした。

さち様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有り難う御座います(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

優柔不断だなんて、全然大丈夫ですよ(^^)
    いっぱい迷ってください♪
    一緒に可愛いネイルを作れて私も嬉しいです☆

さち様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:27:23.0

とても手早く素敵にして頂き有難うございます。また宜しくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います(^^)/
    人気ナンバーワンのデザインとてもお似合いでした☆
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• 亜美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:05:07.0

肌馴染み厳選との事で楽しみにしてメニューを見してもらうと原色、明るい色多めでした。(赤や、緑やラメグラデーション)
    肌馴染みしそうな色は全体の1割程度でした。
    1番肌馴染み良さそうと選びましたが、正直どれも色濃いめだったので仕上がりは肌馴染みとは程遠く感じました。
    仕事柄馴染んで欲しいことを相談するも相槌だけで、提案などはありませんでしたので残念に感じました。

先日はご来店有り難う御座いました。

肌馴染み厳選のカラーチャートのご案内が出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後このような事がないように努めて参ります。

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 11:15:17.0

丁寧な接客ありがとうございます!

先日はご来店有り難う御座いました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    さち様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• がまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 08:49:50.0

初めてのネイルで不安でしたが、長さやカラーなど色々相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。
    夏らしいブルー系でとても可愛く仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

【学割U24】オフ無料 ハンド100種類あるサンプルから選べる♪ 4750円

先日は、数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、ご来店頂きましたこと感謝致します(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    はじめてのネイルとても夏らしいカラーでお似合いでした!
    まだまだ夏は続きますのでネイル楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)
    がま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:08:33.0

何度かお世話になっております。
    職業柄ハンドネイルができないので、いつもフットだけなのですが、いつも綺麗に仕上げていただいております。
    フットの施術ですが、こちらから見えるような座り方だとありがたいです。(今回、私の座り方が悪かったのもあり、少し疲れてしまいました。。。)ネイリストさんの体勢もかなりしんどそうですので、その辺りが改善されると嬉しく思います。ですが、ネイルの仕上がりも都度都度お声掛けいただけたことも、とても良かったですし、初めての方でしたが対応も丁寧でした。

オフ無料☆シンプル可愛い♪ワンカラー(フットネイル)4950円

aki様
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
    今回フットネイルの体勢がしんどかった事お詫び申し上げます。
    ネイリストの体勢のご心配をしていただき、ありがとうございます。
    お客様から頂いたお言葉に真摯に向き合い
    今後、椅子の向きを変えまして、お客様から見ていただけるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:58:44.0

綺麗に仕上げてくださって満足でした。

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも!とても励みになります☆
    夏はまだまだ続くのでフットネイル楽しめますね(^^)/
    mii様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 23:21:04.0

色迷いましたがデザインと合ってる色を選んで正解でした。また宜しくお願いします

あっちゃん様いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    今後も満足頂けるように精進致します(^^)/
    あっちゃん様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 06:50:02.0

3回ほど利用させていただいてます。毎回違う方に施術していただいていますが、みなさんオフが早くて丁寧です!フィルインが気になり通い始めましたが爪が割れることがなくなりました。さらに今回は素敵な色が増えていて迷ってしまいますと伝えると「迷ってください~試し塗りもできますよ」と言ってくださりました。なので安心して色も決めることができました!

【平日限定・口コミ限定】オフ無料☆ワンカラーorラメグラ(ハンド)4200円

ゆうこりん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪
    今後も満足頂けるように精進致します(^^)/
    ゆうこりん様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:53:00.0

フットネイルをしていただきました。
    偏光カラーがめちゃくちゃ可愛く、パステル系の色味が好きな私にはすごくドンピシャでした!
    デザインも可愛い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【平日・口コミ・オフ無し限定】約100種から選べるデザイン(フット)5300円

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    偏向パールのカラーを扱っている店舗は少ないので喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    みっきぃ様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:50:05.0

今回も突然の予約でしたがありがとうございました。
    初めてのブルー系でしたが夏っぽくてめっちゃ可愛いです。
    デザインと色味の相談をさせてもらってお任せしましたがとても素敵に仕上げてもらいました♪

あや様いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブルー系も夏っぽくてとても素敵でした(*^^*)
    あや様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• ヒカリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:03:16.0

選べるデザインの種類も豊富で、色も好きな色に変えられるのがいいと思いました。施術も早くてしっかりしていて、とてもよい仕上がりだと思います。時々、体勢がしんどくないか気遣っていただけたのもよかったです。また利用したいです。

先日はご来店頂き有難う御座いました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!

当店のデザインは常に更新しておりますのでまた新しい出会いがあるかと思います☆
    ヒカリん様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:55:24.0

初来店です。
    デザインを悩んでいた所丁寧に話を聞いてくださり、またスタッフさんの方からパーツ変更の提案等もしていただきとても助かりました!

先日はご来店頂き有難う御座いました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かあればすぐご相談くださいませ☆
    あんず様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:12:58.0

フットネイルをしてもらいました。
    最後の確認までテーブルで足先の様子が
    見えないのが残念でした。

自分の思っているよりも爪が切られていたので
    デザインや色をこだわって選んだんですけど
    全体的に仕上がりが残念に感じました。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    思っていたのと違う感じになったこと申し訳ございません。
    かなみ様のご意見を参考に、今後改善していきたいと思っております。

• ばしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:22:24.0

初めてフットネイルをお願いしたのですが、とても可愛くオシャレに仕上げていただきました。
    わからないことにも丁寧にこたえていただき、手際も良くて感動しました!
    次はハンドネイル、またフットネイルの交換もお願いしたいです♪本当にありがとうございました!

先日はご来店頂き有難う御座いました(*^^*)
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
    ハンドもフットも綺麗に(^^)/
    同時施術も出来ます♪

ばし様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 330さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:23:07.0

数年ぶりにネイルをしましたがあっという間に終わってビックリしました!
    入店してから1時間程で退店でき、スピーディーで良かったです。
    仕上がりも可愛くて何度も足元を見てしまいます!

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
    励みになります(^^)
    330様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クレスト(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー