3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレスト(CREST)   >

ネイルサロンクレストテンノウジテンフィルインワンカラーフットネイルマグネットネイル

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺502号室
  • 天王寺駅徒歩5分/寺田町駅徒歩7分/ワンカラー/ネイルケア/定額/デザイン/ニュアンス
  • Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:31:30.0

とても丁寧で、色の悩みについても意見をいただけて感謝です。

【オフ込み!オープン記念価格!】Jr.担当|ハンドジェルネイル¥2,980

Nail salon CREST 天王寺店【フィルイン/ワンカラー/フットネイル/マグネットネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    これからもデザイン、カラーなどお客様にご満足いただけるよう色々とご提案させていただきます!
    ご要望などもお気軽におっしゃってください!

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 08:34:17.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんとの会話も楽しく、100種類もあった中から、私に合うデザインとカラーを選んでいただき大満足の仕上がりでテンションあがりました。

経歴10年以上|オフ込み|100種類ある中から選べる♪ハンドジェルネイル

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    お客様にあったカラーやデザインなど色々とまたご提案させていただきます(^^)

• ぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:17:40.0

丁寧に施術して下さいました!天王寺に行く用事があればまた行きたいです。施術に関係ないのですが、荷物カゴに布をかけて下さるサービスがすごく良かった。

【新規限定】Jr.ネイリストのモニター様大募集!ハンドネイル¥1,650!

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、接客、技術共に磨きサロンでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!

• にんにきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:45:26.0

種類豊富で、リーズナブル
    満足すると思います

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様にご満足いただけるようデザインを増やしていき技術も磨いてまいります!

• 綺音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:14.0

Jrネイリストさんに担当していただきました。
    値段がお手頃だったのでデザインなども大して期待していませんでした。実際は、パーツやストーンありのものも選べ、豊富なデザインにびっくりしました。
    担当してくださったネイリストさんもとても話しやすく、ネイルの仕上がりの確認のためにベテランのネイリストさんに見ていただけたので安心して利用できました。出来上がりも、とても可愛かったので爪を見るたびに気分が上がります!来月またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    Jrネイリストということでご不安もあったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しくおもいます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:16.0

Jr.ネイリストさんの方に施術して頂きましたが、仕上がりに大満足です!次の用事があったので予定終了時間より10分早い退店をお願いしていましたが、それ以上にスピーディかつ綺麗に仕上げてくださいました。こっくり秋色が可愛くて、見る度にテンションが上がります♪接客も丁寧で、笑顔が素敵な方で癒されました。ただスタッフさんと思われる方の雰囲気が少し怖かったです。

【オフ込み!オープン記念価格!】Jr.担当|フットジェルネイル¥2,980

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう技術、接客面ともに磨いてまいります!
    他のスタッフの雰囲気が良くなったとのことで
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:06:46.0

ジュニアモデルなので技術のこととかは気にしてませんが、デザインが全く違うもので上がってきたのでビックリしました。もう少しちゃんと聞いて欲しかったです

【新規限定】Jr.ネイリストのレッスンモデル大募集!フットネイル¥1,650!

この度はご来店ありがとうございました。
    今回お客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう厳重に注意しスタッフ一同務めてまいります。
    貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

• みななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:57:35.0

初めて伺いましたが色やデザインなどとても丁寧に教えてくださいました。
    施術中も優しく話しかけてくださってリラックスできました。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    とても良い雰囲気のお店だと感じました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになります!
    仕上がりご満足いただいてとても嬉しく思います!
    お客様に快適に施術時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:04:49.0

毎月可愛いネイルありがとうございます。
    豊富なデザインの中から選ぶことができて、
    カラーの変更なども色々提案頂けるので
    いつもお気に入りの仕上がりです。
    また伺うのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう色々とデザインやカラーご提案させていただきますので可愛いネイル作っていきましょう!!

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:24:07.0

Jr.ネイリストさんが施術してくれましたが、かわいくて満足な仕上がりです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになります(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

• SATOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:51:11.0

今回Jrネイリストさんにして頂きましたがとても丁寧にして下さいました。
    教えている方もとても丁寧にして下さいました。
    時間もオフもあったのに早かったです。
    またこの様な企画が有れば行きたいです。
    お2人ともありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回Jrネイリストということで不安もあったかと思いますがご満足いただいてよかったです!!
    嬉しい口コミもいただいてスタッフ一同これからの励みにもなります!
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:07:08.0

初めてのジェルネイルだのですがとても可愛く仕上げていただき大満足でした!色やデザインも一緒に考えてくださりました!!
    お店の雰囲気も居心地が良くタブレットも置いてくれてるのでリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします!!

【毎週木曜日限定】Jr.ネイリストのモニター様大募集!ハンドネイル¥1,650!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。!
    初めてのジェルネイルご満足いただいてとても嬉しく思います!
    施術中も少しでもリラックスいただけるようスタッフ一同心掛けてますのでそう言っていただけてよかったです(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:41.0

ネイルオフで初めて利用させて頂きました。素敵な笑顔で迎えて下さり施術もとても丁寧かつ早く時間があっという間に感じました。
    施術中もとても話しやすくたくさん話してるうちに終了したという印象です。来年の夏、フットネイルをやる際はぜひお願いしたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またいつでもネイルをされる際はデザインやカラーなど色々と提案もさせていただきますので是非よろしくお願いします!!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 05:49:16.0

ネイルの仕上がり毎回満足してます。
    無駄な動きが無いので、スピーディで、接客のストレスも全く無く、しかも価格がリーズナブルです!!
    色々サロン探しましたがやっと落ちつけます。

経歴10年以上|オフ込み|100種類ある中から選べる♪フットジェルネイル

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    これからもご満足いただけるようより一層接客、技術共に磨いてまいります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• HITOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:54:21.0

はじめめジェルネイルをしました!
    たくさんあるサンプルの中から選び、また結局そのままの色でお願いしましたが変更も出来るとのことだったので、選ぶ幅が広がるなと思いました!

施術中は楽しく話をしてくださり、緊張もほぐれました。
    職業柄なかなかネイルをする機会がないのですが、またチャンスがあればお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    はじめてのジェルネイルということもあり不安もあったかと思いますがご満足いただいてとても嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:33:42.0

初めて伺いましたが、色選びにとても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。施術中に私の話が邪魔してるのではないかもと思うほど話し込んでしまったのですが、気さくに話をして頂けて楽しく幸せな時間でした。
    また次回からもお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪これからも楽しいひと時を過ごし可愛いネイル作っていきましょう♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:46.0

何度も利用させていただいていますがいつもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    ご満足いただいてとても嬉しく思います!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:48.0

とても居心地の良いサロンでした!
    施術も丁寧で仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大満足です!!
    またリピートしたいと思います^_^!!

土曜限定【オープン記念価格!】Jr.担当|フットジェルネイル+オフ込み¥2980

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただきこちらも嬉しいです♪
    夏にピッタリのピンク色でとても素敵でしたね♪
    また来月も可愛いネイル一緒に作っていきましょう!

• anriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:45:13.0

とても丁寧で手際良く素敵に仕上がりました。何よりオフ込みで1時間で終了。今までのネイルサロンでは2時間30分くらいでしたので仕上がり終了時間すべて大満足です。

経歴10年以上|オフ込み♪|100種類ある中から選べる♪ハンドジェルネイル

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    これらもお客様がご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:22:18.0

リーズナブルなだけでなく、素早く綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)

【Jr.担当】オフ込み|100種類あるデザインの中から選べるハンドジェルネイル

この度はありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりこれからの励みになります!
    これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります!

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:15:44.0

Jr.さん施術ですが上手に出来てはったと思います。別のスタッフさんのチェックもちょいちょい入るので安心です!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います!!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

• Gyonaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:27:05.0

Jrネイリストさんにハンド&フットを施術していただきました。Jrネイリストさんなので所要時間4時間になってたんですが3時間程で仕上がりました。
    技術的にも全く問題はないように思いました。
    施術中も要所要所で先輩ネイリストさんのチェックが入り気になるところはないか聞いてくださり仕上げまで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ひとつだけマグネットネイルのカラーがもう少し豊富ならなぁと思いました。

【オープン記念価格!】Jr.担当|ハンド+フットジェルネイル+オフ込み¥5960

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただいてよかったです!
    マグネットカラーについて貴重なご意見ありがとうございます!
    カラー、デザインのレパートリーを増やしていきお客様にこれからも満足していただけるよう努めます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:30:30.0

施術も完璧で先生の指導も的確でした
    とても素敵なサロンでリラックスできました

この度はご来店ありがとうございました!
    日々の疲れを少しでも癒せるよう、満足していただけるようこれからも努めていきます(*^^*)

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:34:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしようと思ってます。

個人的に少し長い時間だとお尻が痛くなるので…
    何かお尻の下にしけるクッション的なのがあれば助かるかなぁっとわ思いました。

レビューの投稿頂きありがとうございます!
    この度は、お尻を痛めさせてしまい申し訳ございません。

お店の椅子などにクッションなどを設置するよう進めさせて頂きますね!
    日々、問題点を改善・向上させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店・ご予約お待ちしております!

• えすこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 22:19:41.0

初めての来店で、当初のメニューではJrネイリストさんがたんとうしてくれるお得なクーポンをえらんでいたのですがお休みとのことで別のスタッフさんが担当してくれました。

技術もさることながらお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。

デザインがとても豊富なうえ、シンプルで使いやすいものが多く選ぶのがたのしみです。

場所がちょっと分かりにくいけど、隠れ家みたいでいいですね。

レビューを投稿頂き誠にありがとうございます!
    その節はサロン側の急な内容変更にご対応頂き誠にありがとうございました。

当店はデザインが約100種類あり、これからも増える予定です!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:49:24.0

何もかもが大満足です!!
    ネイルも勿論完璧級でお上手ですし、話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    またぜひお願いしたいです、よろしくお願い致します!

大満足頂けて良かったです!
    当店では楽しくネイルを施術するよう心がけており、楽しめて頂けて良かったです!
    またいつでもご予約・ご来店くださいね!

• maaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:35:03.0

安いのにめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです。
    ネイル見るたびに気分あがります!

【オープン記念価格!】Jr.担当|ハンドジェルネイル+オフ込み¥2980

レビューを投稿頂き誠にありがとうございます!
    ネイルすると気分上がりますよね★

• りかりん0830さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:26:34.0

綺麗に仕上げて下さって有難う御座いました。
    安かったし、お話も楽しかったです。

このたびはたくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうごさいます。
    またこのような口コミを頂き本当にうれしいです!
    喜んでいただいたようでありがとうございます。
    今後も技術アップをし満足してもらえるように練習に励ませていただきます。

• おさるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:45:43.0

デザインが沢山あって選ぶのも楽しかったです
    出来上がりにも大満足です

途中で咳き込み 余計な手間をおかけしてしまい、すみませんでした

沢山のネイルサロンの中からご来店を頂きまして誠ることにありがとうございました。
    デザインが沢山あって選ぶのも楽しかったです。出来上がりにも大満足です
    →満足をしてもらい本当に良かったです。今後もレッスンをしよりして技術の向上を目指していきたいと思っております。成長を楽しみにしてもらえると大変うれしいです。

→全く気にしておりません。気を使わせ申し訳ありませんでした。
    またこちらこそどうぞ来店を楽しみにお待ちしております。
    今回は口コミを頂きまして本当に嬉しいです。

• モリカワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:39:17.0

Jr.とのことで手頃な価格でした。しかし、真剣に取り組まれる様子、先輩のチェック&修正も有り、安心してお任せできました。選べる色もデザインも豊富で、今までどのお店にも通ったことないですが通おうと思います。毎日素敵な爪見てるんるんです。有難うございます

沢山あるお店の中からご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また良い口コミをしてもらい本当にうれしいです。
    感謝しております。
    より一層技術を磨きさらに気に入ってもらえるように頑張っていきたいと思います。
    口コミが何より本当に今後のモチベーションになります。
    また安心して通えるお店になれるように今後も努力をしようと思っております。

クレスト(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー