5. マインサロン(MEIN Salon)   >

アイアンドネイル マインサロントータルビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-3グレイス代官山1001
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分 日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩1分 東横線代官山駅徒歩5分
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:53:01.0

久々のネイルでしたが、イメージ画像を見せて、アレンジを加えてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    期待以上の仕上がりでとても満足です!
    毎日爪を見るたびテンションが上がります!
    ペットの話で盛り上がり、あっという間の楽しい時間でした^_^ありがとうございました!また次回もお願いします!

ワンホンネイル☆パーツ代込♪ ¥8910

eye&nail MEIN Salon -total beauty-【マインサロン】からの返信コメント

さき様

先日はご来店をいただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    ペットのお話し盛り上がりましたね!!こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYANO.O

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:42.0

色味もデザインもとても気に入りました!
    今まで納得いく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、今回初めてのサロンで初めて納得いく仕上がりにしてもらいとても気分がいいです♪
    これから通わせてもらいます^^

ミラーグラデーション×ぷっくりアート お手軽ニュアンスネイル♪ ¥5500

こな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

お色味もとっても手が綺麗に見えて素敵でした☆
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう精進してまいります!

またこな様のご来店心よりお待ちしております♪

MIZUKI

• むちゃーそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:53.0

担当スタッフさんにまつげをお願いして10年ほど経ちます。
    それまで何人ものアイリストさんに施術頂きましたが、仕上がり、モチ、提案力、気遣い、丁寧さが断トツ1番でした。
    本当に安心して任せられます。
    また、サロンがとにかく清潔かつオシャレで素晴らしいです。
    ベッドも温められていて、とにかく施術も空間作りも全てにホスピタリティの高さを感じます。
    また、ネイルも速くてセンス良く上手で丈夫につけていただけます★最新の素材が取り揃えられておりますので、ネイルも安心して任せられる心強いサロンさんです!
    これからも末長く宜しくお願い致します(o^^o)

《似合わせラッシュリフト》カール・立ち上げ・緩め(再来6週間以内) ¥6600

むちゃーそ様

いつもご利用ありがとうございます。

身に余るほどのお褒めの言葉も沢山(>_<)ありがとうございます!
    これからも足を運んで頂くのが毎回楽しみになる様なサロン作りと
    ぶれない技術提供、センスを磨いてお待ちしております☆

旅行のお話も聞けるの楽しみにしてます♪

KAZUMI .O

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:34:23.0

友人の紹介で通い始めました^^
    いつも理想のデザインに仕上げて下さることはもちろん、
    何より丁寧なお出迎えと施術をして下さるのが印象的で
    ここに長く通いたい!!と思い毎月お世話になってます♪
    デザインはいつもギリギリまで悩んでしまいますが一緒にカラーも含め相談にのって下さり助かってます^^
    これからもお世話になります♪

2.3回目のご来店まで通常ネイルメニューより15%オフ!!

きゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    きゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO.O

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:41:54.0

当日直前の予約でしたが、終始素敵な接客と
    可愛いネイルに仕上げていただき満足です!!!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

初回ジェルオフ無料!ワンカラー、ラメ、透け感シアーカラー 2色まで  ¥5500

nozomi様

また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    お選びいただいたお色味すごく可愛かったです!!!
    nozomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO.O

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:44.0

先日初めて伺いました。店内はとても可愛く綺麗で居心地が良かったです。長持ちする様にとハード系のコーティングを提案して下さり最後までとても丁寧に施術して頂きました(^^)希望のイメージにも近い感じで仕上げて頂き大満足です(^^)素敵な時間を有難うございました。また宜しくお願い致します。

2月末まで限定クーポン!!定額アートネイル¥6480

なお様

先日はご来店をいただきありがとうございました!!
    仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しいです!!コーティング、その後いかがでしょうか??なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AYANO.O

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:09:38.0

とてもスピーディーでよかったです!

ベースが選べるクリアネイル♪派手なネイルがNG等、薄い爪の補強にも☆¥4950

はな様

普段から取れやすいとのことで使ってみたジェルの持ちなど次回ご来店時に教えてください(^-^)!
    塗り方や塗る回数でもまた変わってくると思いますのでまたご相談ください♪

またはな様のご来店心よりお待ちしております!

MIZUKI

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:56:23.0

こちらに通い始めてから、今まで悩んでいた根元の浮きや、先端の欠けなど一切なく快適に過ごせています!
    施術ももちろんのこと、言葉遣いもとても丁寧で心地よい空間でリラックスできています。
    新色のマグネットネイルかわいいです!いつもありがとうございます!

2.3回目のご来店までネイルメニュー15%オフ!!

みみみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    新色のマグネットすごく可愛いですよね!!
    みみみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:49.0

とっても居心地の良いサロンでした!またお願いします!

自爪風ネイル!!ネイルがNGな時の補強としてもおすすめです! ¥5500

ななな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ななな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

AYANO

• maimaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:38:25.0

始めて伺いました。
    お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、居心地が良い空間でした。施術も丁寧でとても上手でした。ネイルはいろんな色合いがあり迷いましたが、アドバイスもくれてとても可愛く満足です。またお願いしたいと思いました。

★平日16時まで期間限定coupon★ マグネット/ミラー等 デザイン相談 ¥6600

maimai様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルも気に入っていただけたようでよかったです!!

まだまだたくさん可愛いカラーもありますのでさまざまなデザインやアート楽しんでいただけると思います♪

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります!

またmaimai様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIZUKI

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:14:07.0

久しぶりのネイルで口コミも良かったので予約し、3日前に施術を受けたのにも関わらずほとんどの指がリフトしてきた為口コミを書かせていただきました。決して安いお値段ではなかったし、かなり前から楽しみにしていたネイルだったので本当に悲しいです。年末年始のため、お直しを頼もうにも連絡できず、返金して欲しいぐらいです。

★平日16時まで期間限定coupon★ 60分ワンカラー2色まで相談 ¥6050

J様

この度はお忙しい中口コミを頂戴しありがとうございます。
    年末年始のお休み前に楽しみにしていたネイルが浮いてしまう事態となりお詫び申し上げます。
    直接ご連絡も下さりスムーズなやり取りもありがとうございました!
    使用したベースジェル以外にJ様の体質に合う物を再度見極め、お直しさせて頂きます。
    何度も足を運んで頂き恐縮ではございますがご満足頂けますよう
    しっかり施術させて頂きますので当日のご来店を心よりお待ちしております。

MEIN Salon

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:29:22.0

今回はツイードにしてもらいました。亀裂が入ってしまった箇所もしっかり補強してもらってから、カラーを冬っぽい深い色味にして1本はラメにする提案をしていただいてとても可愛く仕上がって大満足です!次回もよろしくお願いします。

★平日16時まで期間限定coupon★  再来OK  90分デザイン相談  ¥8030

今回も大満足と言っていただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
    ツイードネイルすごく素敵でした!次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:00:51.0

とても施術も丁寧で希望通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました

み。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです!
    み。様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:22:23.0

今回もかわいく仕上げていただきました!
    クリスマスネイル
    丁寧に施術してくれます!

お持ち込みデザインもOK!アートネイル90分相談 ¥8470

ゆい様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    今回のクリスマスネイルも凄く可愛かったです!!嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております

AYANO

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:07:15.0

初めて来店したのですが、本当に丁寧に施術してくださり、白ベースで可愛らしいネイルにして頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも素敵な方で本当に大満足です!!

【12/14までの平日ご予約限定】オフ無料!ワンカラー、ラメ 2色まで  ¥3980

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!お選びいただいたお色味、凄く可愛かったです!大満足と言っていただけ私も大変嬉しいです!!
    ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

AYANO

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:52:09.0

2度目は推しネイルにしてもらい推しも可愛い!ありがとう!と大喜びの仕上りで、3度目の今回はクリスマスっぽいネイルでお願いしました。毎回ふわっとでしか決めていってなくてもデザインやカラーを提案してくださりとても素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます。次回のネイルもとても楽しみです。

お持ち込みデザインもOK!アートネイル90分相談 ¥8400

今回の冬らしいクリスマス仕様のネイルもとても素敵でした!!いつもありがとうございます!!
    そのように言っていただけて大変嬉しいです!!
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    AYANO

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:33:42.0

何年も担当の方にはお世話になってます。
    最初はマツエクをお願いしていて、すんごく綺麗に仕上がるし持ちも良く、コスパも良かった。
    (結婚式のマツエクもお願いしました)

子供が生まれてからはマツパに変更し、これもまた綺麗に仕上がり持ちも良いです。

担当さんはサバっとゆったりとした雰囲気でデザインも相談しやすいので、「今回は‥」と気軽にお願いできるのも嬉しいです。

なあ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    特別な日のまつ毛もお任せ頂けて嬉しい限りです!
    かれこれ5.6年担当させて頂いてるかと思いますが
    これからもデザイン変更等何なりとご相談ください♪

私もなあ様の優しい雰囲気とお話しに癒されてます(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

kazumi

• こいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:25:31.0

初めてお伺いしました。ネイルオフに1時間かかったのが少し長いかなーと思いましたがその他は丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。

ジェルオフ無料  デザインフレンチネイル ¥7700

こい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご新規様の場合は爪の状態を初めて拝見させていただく為、自爪の厚みや状態を把握するまでにオフの際の摩擦熱を不快に感じられないよう丁寧にオフ、ケアをさせて頂いております。
    説明が足りず、ジェルを乗せるまでのお時間を長く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回使用のベースジェルは爪を痛めずオフもスムーズに出来るパラジェルを使用させて頂きましたので、次回はよりお時間も短縮出来るかと思います!
    パラジェルは回数を重ねてより自爪の状態が良くなりますので、2回目以降のクーポンも是非ご活用下さい(^^)

AYANO

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:51:36.0

とてもかわいくしてもらいました!
    パーツも同系色でまとめて良い感じです!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パーツとお色味同系色でとても素敵でした!!
    ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております

AYANO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:59.0

2度目の来店でした。
    オフからとても丁寧にしてくださるおかげで持ちもよく、デザインも一緒に考えながら可愛く仕上げていただきました。
    お姉さんの提案のデザインも可愛くて大満足です!

通うのが遠いのですが、無理してでも通う価値があるなと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

ゆうか様
    2度目のご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    今回のお爪もすごく素敵でした!!大満足と言っていただけ嬉しいです!!
    ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております

AYANO

• aoiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:00.0

担当自体は初めてでした**
    持ち込みで画像をお見せたら
    思い通りのデザインにして下さり、
    本当に満足で可愛いです(^^)

色味や形なども積極的に提案くださり
    マインサロンのスタッフさん達は
    誰に頼んでも可愛くしてくださるので
    引き続き通わせてもらおうと思います◎

お持ち込みデザインもOK!アートネイル90分相談 ¥8800

aoiii様

今月もご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます☆
    励みになります!!!

また担当出来る日を楽しみにしております^_^
    ご来店、心よりお待ちしております!

ayako

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:25.0

お話がとても楽しくて施術時間もあっという間でした。
    ネイルの仕上がりも写真より可愛くて大満足です!サ来れてよかったです。またよろしくお願いします。

ご新様オフ無料!!お持ち込みデザインOK!アートネイル90分相談¥7920

ちろる様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルシンプルながらにおしゃれな感じがかわいくとてもお似合いでした☆!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♪

またちろる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MIZUKI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:04:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただき、ネイルも可愛く大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

れい様
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ネイル可愛く大満足と言っていただけ大変嬉しいです!!次回のご予約をとっていただきありがとうございます!!!
    当日のご来店を心よりお待ちしております!!

AYANO

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:10:06.0

初めて伺いましたが、持ち込み画像や要望をもとに丁寧にデザインを調整し、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!モチも良いです◎
    爪の状態もしっかりと分析してケアやベースを調節してくださるので安心してお任せできました!

レイナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです!モチも良いと言っていただけよかったです!!
    レイナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

AYANO

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:19:53.0

少し遅れてしまう連絡を入れたときからとても丁寧に対応してくださって、来店してからも全てにおいて丁寧に接客していただいて、とても心地良かったです。
    ネイルのデザインもこちらの希望を聞いて、カラーの選択や配置のバランス全てにおいて親身に相談に乗ってくださり、テキパキと決して雑になることなく素早く仕上げてもらいました!
    べっ甲onミラーとマグネットカラーと欲張りましたが素敵すぎて指先を何度も見つめては、可愛いー!って自己満足しています。
    またお伺いしたいです。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    秋にぴったりのネイルに仕上がりとても素敵でした!!ご満足いただけ大変嬉しく思います!ありがとうございました!!
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:16:41.0

何も決めずに行ってお任せでお願いしてしまいましたが、都度ヒアリングしていただいて秋らしい素敵なネイルにしていただきました!
    オフから仕上げまでとても丁寧にやってもらいました。
    ありがとうございましたー!

★平日16時まで期間限定coupon★ オフ無料 90分デザイン相談 ¥6930

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
    秋ネイルとても素敵でした!!
    ぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:21:41.0

初めてのネイルでドキドキだったんですけど、優しく丁寧にやってくださいました。画像持ち込みだったのですが、バランスを見ていい感じに調整してくださって大満足です!!本当にありがとうございました!

平日16時まで☆期間限定クーポン☆デザイン相談120分 ¥8030

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

ネイル気に入っていただけたようでうれしいです☆
    くまちゃんネイルとってもかわいかったです(#^.^#)
    追加したハートもあっていてすてきでした!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIZUKI

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:43:45.0

友人の結婚式参加に向け、初めてサロンに伺いました。当日までデザインが決まっていなかったのですが、色合いやデザイン等とても丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。最終的には秋らしいべっ甲系のデザインにしましたが、友人らからも大好評で大満足です!ありがとうございました。

ご新規様限定!!お持ち込みデザインOK!オフ無料アートネイル90分相談¥7920

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!秋らしい今の季節にぴったりの素敵なお爪でした!
    えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYANO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:25.0

前回良かったので2回目です!
    丁寧にやっていただきありがとうございます!!

お持ち込みデザインもOK!オフ無料☆アートネイル90分相談 ¥8800

なな様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    リピートしていただけ大変うれしいです!!
    なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:52:55.0

丁寧なウォーターケアで、仕上がりも優雅。私はワンカラーなので、やはり、ケアや技術が却って差が出る気がします。
    スタッフの方の接客も、感じがよく丁寧で、程よい距離感が、良かったです。
    マンションの高層階にサロンは位置してますので、セキュリティも安心ですね。

*9月27日来店限定coupon* オフ無料 ワンカラー、ラメ、ミラーnail ¥5500

みっこ様

また大変うれしい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    みっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

AYANO

マインサロン(MEIN Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー