3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トータルビューティサロンQueen 熱海店

トータルビューティサロンクイーン アタミテン

• 静岡県熱海市春日町17-17 原ビル201
  • JR熱海駅徒歩1分

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:30.0

お時間の融通を聞かせて頂き、ありがとうございました。
    体の疲れが取れて至福の時でした!顔のマッサージもしてもらったので、本当にリラックスできて良かったです!購入した顔のたるみに良い基礎化粧品も早速使い始めました!今月また伺いますので、宜しくお願いします!

【1日1人様限定】オイルマッサージ+足ツボ+ヘッド+フェイシャル120分19800円

トータルビューティサロンQueen 熱海店からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます。

かなりのお身体のお疲れでしたので、お疲れが取れてとても良かったです!!
    マッサージに使用したホホバとアモンドスイートオイルにも、アロマの香りにも普通のところと違うと感動して頂きまして、私たちもとても嬉しかったです。
    次回はフェイシャルマッサージとマシンを使用したたるみケアもご一緒ですので、もっとお顔のリフトアップを感じて頂けるのではないかと思っています。

次回も楽しみにしていてください!

担当スタッフより

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:18:18.0

今回初めて行かせて頂きました。
    化粧ノリがだいぶ良くなりました^ ^
    顔もスッキリしたと思います。
    私の場合、小顔ケアは翌日の方が効果が出てきたような気がしました。
    肌のこと、美容のこと色々教えて下さってありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^ ^

■毛穴+小顔ケア■毛穴洗浄+小顔セットフェイシャル♪¥16500→¥5980

み様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    良い口コミを頂きまして、とても嬉しいです!
    お肌質のあったケアをされていくと、本来のキレイなお肌になっていきますので
    だんだんとお顔全体が変わっていかれると思います。楽しみです!

小顔効果も翌日に感じて頂きまして、嬉しいです!
    脂肪の燃焼効果のある美容液を導入しておりますので、こちらも回数を重ねるごとに
    今よりももっと小顔になっていきます!

次回もみ様の美活を全力でサポートして参ります。
    二回目のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 20:55:05.0

毎回当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    前回までのわたしの体の状態も覚えていてくださり、とても嬉しかったです!マッサージしていただきながら、色々なお話ができたこともとても楽しかったです。

熱海でリラックスするときはここ!と心に決めています!
    また伺います。

【4月限定:リラク】肩首頭の疲れを速攻ケア!デコルテ+ヘッド40分4400円

あーさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    良い口コミ入れて頂きまして、とっても嬉しいです!

いつもお仕事を頑張られていて、とてもお疲れでございますが
    明るく楽しいお話をして下さり、良いお人柄に感謝感謝でいっぱいでございます。

デコルテ+ヘッドのマッサージも、肩から頭にかけてお辛い方には人気のメニューですので
    あーさん様のお疲れにはぴったりのマッサージではないかと思います。

当日のご予約も大歓迎ですので、次回またお待ちしております!

担当:宮本

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:46.0

アロマを使ったマッサージをしていただきました。時間がなくて40分でしたが、肩が軽くなってとても気持ち良かったです。次回はいつものフェイシャルなので、また、宜しくお願い致します。

本日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

良い口コミ頂きまして、とても嬉しいです!
    お時間がないとのことで、短いお時間でしたがアロマテラピー効果と経皮吸収効果で精油を選ばせて頂きました。肩がガチガチでしたので、軽くなられて本当に良かったです!次回のアンチエイジングのフェイシャルの時にも、肩のお疲れ具合も見させて頂きますね。

毎回とてもお疲れでございますが、スタッフにまでお気遣い頂き、いつも感謝でいっぱいでございます。
    これからも、精一杯施術させて頂きます!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:53:51.0

まず10分遅れてのスタートでしたが、特に何の言葉もありませんでした。
    カウンセリングシートですが、目を通していただけないなら書く意味がないと思います。諸々希望書きましたが全て希望に沿っていただけず残念でした。
    施術も物足りなく、このクオリティなら半分くらいのお値段でいいと思います。

まっちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、休憩時間に時間を取って来ていただきましたのに
    不快な思いをされたことを、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    ぜひ、再度のご来店を心よりお待ちしております。

• uzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:54:24.0

成人式前のまつげパーマでしたが、とても親切にやってくれました!
    お話ししながらできて、とても楽しかったです!
    まつ毛もしっかり上がっていて、成人式も楽しめそうです!
    駅から近くて学校帰りでも行きやすいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

【12月限定】まつ毛パーマで目力完璧女子!6600円→4400円

uzu様

良い口コミ投稿していただきまして、とても嬉しいです!

とっても笑顔が素敵なので、まつ毛が上がるだけで更に目元が素敵に見えます!!
    一生に一回の成人式が、素晴らしい日になることを願っています♪

熱海駅から近いので、学校帰りにもまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 22:31:42.0

マッサージはもちろん
    楽しくお話ししながらで
    とてもリラックスできました!

今後も定期的に通いたくなるサロンです。
    またよろしくお願いします!!

あーさん様

この度は、二回目のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしてマッサージを受けて頂けまして、本当に良かったです!!
    良い口コミも頂きまして、とっても嬉しいです(*^▽^*)

今回もとてもお疲れでしたので、しっかりデコルテマッサーをさせて頂きました。
    これからも、あーさん様が疲れにくいお身体になっていかれるよう
    しっかりマッサージをさせて頂きますね♪
    次回のご来店も、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 15:29:28.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    ベッドのみの予約でしたが、デコルテのマッサージもおすすめしていただき、大変助かりました!

次回からはデコルテメインで予約させていただければ…と思っております。
    メニューへの追加を、ぜひお願いいたします。

また予約します!

あーさん様

この度は、数あるサロンの中からご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    デコルテのマッサージを気に入っていただきまして、とても嬉しいです!
    メニュー欄に追加いたしましたので、是非、またご利用下さいませ!
    お疲れが少しづつでも良くなると嬉しいです!

担当:宮本

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:19:15.0

身体がとても楽になりました!
    色々と気さくにお話をさせて頂き、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

●アロマ90分●当日OK癒しのひと時を♪全身アロマトリートメント

良い口コミをいただきまして、とても嬉しいです!

お身体のお疲れが楽になられて、良かったです!
    これからお仕事も忙しくなると思いますので、無理しすぎないようにと、ちょっと心配しておりますが
    次回もしっかりマッサージさせて頂きますね!

また次回も、お待ちしております。

担当:宮本

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:37:19.0

とても気持ち良くて40分があっという間でした!こってる場所がほぐれていくのがよく分かり、終わった後は血行が良くなったのを凄く感じました!リフレッシュ出来ました!駅近で行きやすくて良いです(^ ^)

在宅やデスクワークの肩こり・首コリ解消!オイルマッサージ40分 3980円

プルメリア様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    良い口コミをいただきまして、とても嬉しいです!
    肩こり首コリがお辛そうでしたが、コリがほぐれて血行が良くなり、リフレッシュして頂けたとのことで本当に良かったです。
    また、熱海にお越しの際には、ぜひお待ち申し上げております!

担当スタッフ

クイーン 熱海店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー