3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

~アーユルヴェーダサロン~ Flower

アーユルヴェーダサロン フラワー

• 香川県高松市多賀町2-16-21多賀町GUビル1階北側
  • 観光通り沿い、大洋ボールから北へ500メートル

ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:59:59.0

サロンに入ったら、とっても美意識の高いセラピストさんが出迎えてくれました、お部屋もこだわりが一杯あって可愛い!!の連続でした。
    普段着で行ったのが悔やまれるくらい、贅沢な時間を過ごさせていただきました★
    シロダーラ、やっぱり良いです。ちょっと不思議な時間で自分のささくれてた気持ちがサラッと落ち着きましたヾ(*´∀`*)ノ
    帰ってすぐに教えて貰ったお白湯を作ったんですが、お腹くだしやすいの治ったんです。夢みたいに嬉しかったです!最後の紅茶もとっても美味しくて、本当に本当に至れり尽くせりのお時間ありがとうございました。コース変更までしていただいて、ありがとうが一杯です(^^)
    またスペシャルな時間を過ごしたくなったら宜しくお願いしますm(__)m

【オーダーメイド100分】カウンセリングしてから最適なメニューをご提案★

ゆき様♪

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿もとても嬉しいです★ありがとうございます!!

サロンの雰囲気を褒めてくださり嬉しいです^_^
    癒しと、女性がトキメクようなサロン作りを目指しています。

今回は、とっても贅沢なロングコースで
    身も心もリラックスしてデトックスして頂けたようで
    本当に良かったです!!
    シロダーラ、不思議な感覚ですよね、、
    定期的に受けると、直感力が戻ってきますのでオススメです★

お白湯、さっそく作って飲んで下さったんですね^_^
    私もお白湯生活を始めて半年以上経ちますが、色んな不調が改善されて
    驚きです!!
    お白湯の可能性はすごいです笑
    無理のない範囲で、これからも続けて行ってください!!
    お白湯ほど浄化作用の強いものはないです。

またぜひ、スペシャルな時間を過ごしにお越し下さい★
    お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-15 11:46:17.0

諸事情により、あちこち固まったりむくんだりしていましたが、スッキリしてデトックスもできました。いつも、お気遣いいただき、ありがとうございます。

じゅん様♪

いつもご来店下さり誠にありがとうございます★
    今回は、いつもとは違うお疲れ方でしたね、、
    全身の筋肉が緊張している感じでした。
    精油を使いながら、全身を流しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    じゅん様は、働くことが楽しく、身体がいつものように動かなくとも
    無理出来てしまうタイプだと思いますが、やはり今回のような時は無理は禁物ですね^_^
    ゆっくり身体を休めて回復させていきましょう。

また来月お待ちしております★
    沖縄のお話が楽しみです♪

担当 篠原亜矢実

• メリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:18:18.0

急な予約だったのに快く出迎えて頂きありがとうございます!スタッフさんもすごく話しやすかったしマッサージも大変気持ちよかったです☆また利用させて頂きます(*^^*)

【新感覚】《アロマオイルヘッドスパ》45分

メリー様♪

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    お子様をおばあちゃんに預けて、たまにのゆっくり自分時間、
    そんな貴重な時間に癒しの場として当サロンを選んでいただき
    嬉しいです★
    仕事柄、目がとても疲れやすいということで
    今回のコースはぴったりだったと思います!!
    リフレも追加で少し出来ましたので、足のお疲れも少し和らいだかなと思います。

仕事に、家事に、育児に、毎日フル回転で動いてくれている
    身体にたまにはご褒美で、癒しをプレゼントしてあげで下さいね★
    できれば、たまにとかご褒美ではなく、リラクゼーションを生活の一部として
    美容院や、ネイルサロンのように、身体のケアを必要な事として
    定着して頂ければ一番いいなと思います♪

4月の限定クーポンは、ホットアイマスクを使いますので
    目が疲れやすい方にオススメです★

篠原亜矢実

• まなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:09.0

1周年記念のスペシャルコースでした。
    良い香りに包まれながら心も身体も癒されました。
    また他のコースも受けてみたいと思いました。

【祝1周年】★足ツボ40分+オイル60分+ヘッド30分+ハンドリフレ20分★

まなこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    精油の香りに癒されて下さり良かったです★
    良い香りって、嗅ぐだけで癒されるし、心と体の緊張が緩みますね。

シロダーラやアーユルヴェーダにも
    興味を持って下さり、嬉しいです♪
    またお時間がある際にゆっくりと体感してみてくださいね。^_^

オススメして下さったカフェ絶対行ってみます!!
    楽しみです★

初めましてでしたが、とても楽しくお話ができ
    素敵な時間を頂きありがとうございます。
    またぜひお待ち致しております!!

篠原亜矢実

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:20.0

優しい対応で楽しい時間をありがとうございます。
    オイルマッサージで血流もよくなりポカポカします。
    お肌もしっとりで嬉しいです。

【3月限定】★自律神経の乱れを整えるアロマ★全身オイルトリートメント100分

きらら様

いつも、当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます★
    口コミの投稿もして下さり、とても嬉しく励みになります!!

今回も、施術中のお話がとても楽しく
    ワクワクしました♪
    珍しい国の旅行話がとても面白いです!!
    きらら様から予約が入ると、今度はどんな楽しいお話が
    聞けるのか、いつもワクワクしています♪
    私の方こそ、毎回癒して頂きありがとうございます!!笑

またお待ちしております!!

篠原亜矢実

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:26.0

たくさんのアロマオイルから、最適なものを選んで、リラックスしてとてもスッキリしました。 ドリンクも美味しくて、体に良いものについて新しい発見をいつもありがとうございます。

アルパカ様♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお身体の調子や、心の調子をお伺いしながら
    今のアルパカ様に必要だな、と思う精油を
    トリートメントで使用させて頂きました★
    精油の香りにリラックスして頂き、施術後スッキリされたようで
    良かったです♪
    やはり、精油を使わずにトリートメントするよりも、
    何種類か精油を使ってトリートメントを行った方が
    固くなっている筋肉も緩みやすいですし、老廃物もデトックスされやすく
    脚の浮腫も、全然違うなと施術していて思います!!
    精油のパワーは凄いです♪

アフターティー、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    施術後に、緩んだ心と体で美味しいお茶を飲むと
    とても豊かな気持ちになりますよね★
    美味しいなーとか、いい香りだなーとか、ホッとするなーとか
    そういう事がリラクゼーションそのものだと思いますので、
    施術以外にも、リラクゼーションに繋がる事をいつも考えて
    サロン作りをしております!!
    これからも、色々と工夫してお客様にリラックスして頂ける
    空間にしていきたいなと思っております。

[投稿日] 2024-02-23 12:01:58.0

様々なオイルを使っていただき、帰ってからもいい香りが続きました。不思議と凝りや張りが緩んで、柔らかくなったように思いました。いつもしていただいているのとは、また違っていて、よかったです。ありがとうございました。

じゅん様♪

毎月通ってくださり、誠にありがとうございます!!
    今回は、ポイントカードの特典で、特別なアロマトリートメントを
    受けて頂けて良かったです♪
    精油の香りに癒されて頂けたかなと思います!!
    身体のデトックスはもちろん、心のデトックスもしてくれますので
    精油はすごいです^_^

そしてなにより、ポイントカードの特典を受けて頂けるほど
    定期的に通って下さっている事、大変嬉しく思います★
    本当にいつもありがとうございます!!

当サロンは今月で、一周年を迎えますが
    これからも、私自身の成長と共にお店も成長し、拡大発展させていけるよう
    日々精進して参ります。
    これからもご縁が続いていきますよう、よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 篠原亜矢実

• まぽれーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:28:10.0

お値段、技術、お店の雰囲気全てが良くて、通いやすいお店だと思いました。完全個室なので、人目が気にならなくてとても良いです。

《美&癒し》フェイシャル+リフレクソロジー♪100分★足浴付き通常¥13,200→

まぽれーな様♪

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

今回は美&癒しのクーポンでしたので、
    身体のお疲れを癒しつつ、お肌も綺麗になるような、
    そんな素敵なコースでした★
    脚や肩首もお疲れでしたので、次回は全身のコースもオススメです!!
    肩こりの原因は、スマートフォンと仰っていましたので
    なるべく疲れないように、目の休息をしながら
    携帯を触ってくださいね!!

お肌のお手入れも、しっかりさせて頂きました♪
    お肌もプルプルになり、お化粧ノリが良かったんじゃないかなと
    思います★お肌の調子が良いと、テンション上がりますよね!!
    定期的に、念入りなケアをする事をオススメします。

ぜひまたお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-23 18:39:35.0

今回もリラックスできました。疲れていたためか、ほぼ寝ていましたが‥。脚の張りが楽になりましたし、顎・頬の辺りの凝り?もスッキリしました。ありがとうございました。

じゅん様♪

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    今回は、脚の張りが強かったのでその辺りしっかり流しました!!
    いつものように後半は爆睡されてましたね、、笑
    寝て下さるのはリラックスして受けて頂けている証拠だなと思い、嬉しいです★

オプションのフェイシャルでは、お肌をケアしながら
    顔の筋肉もじっくりほぐしました♪
    顎周りの筋肉を緩めると、首の詰まりもすっきりと流れて楽になります。
    顔も、肩や首のようにコリますので、そこもケアしてあげると本当にいいです。
    いつもお話が楽しくてお会いできるのが楽しみです★

また2月もお待ちしております★

担当 篠原亜矢実

• legoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:58.0

初めて伺いました。店に窓がないので、扉はここでいいのか戸惑いましたが、室内はとてもリラックスできる雰囲気で、お着替えの部屋もアメニティが充実しており、暖房がおいてあったり気配りができてるなと感じました。
    担当の方の技術も申し分なく、途中から眠って記憶がありません。
    施術後の飲み物をテイクアウトできるのも感動しましたし、ドリンクの種類も多くびっくりしました!

【朝活】9時~11時までのご予約★アロマオイルトリートメント70分通常¥9900→

lego様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しく、励みになります★

来てくださったお客様が、少しでも快適で素敵な時間を過ごして頂けるように
    サロン作りをしております★

私も、受けに行くと必ず途中から意識が飛ぶので
    お気持ちわかります!!笑
    気付いたら寝てしまっていますよね、、笑
    でもそれだけ心と体が緩んで、リラックスしている証拠だと思います♪
    緩むということは、とても大切です★
    普段、意識していなくても力が入っていたり
    強張りがあったりするものです、、そうすると疲れも中々取れないですよね。

リラクゼーションは、リラックスして頂くことが一番の目的ですので、
    今回、リラックスして頂けたようでなによりです★

月に一度は、体と心を緩めてリラックスする時間を使ってくださいね!

ぜひまたお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 17:04:45.0

今回は、アーユルヴェーダをお願いしました。オイルの浸透のよさが違うのが分かりますし、凝りがスッキリして身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

じゅん様♪

いつもFlowerをご利用下さり誠にありがとうございます!!
    今回は、年末でしたので一年間のお疲れをデトックスするという意味で
    2回目のアーユルヴェーダの施術、アビヤンガを受けて頂きました♪
    アビヤンガは究極のデトックス法と言われています★

太白胡麻油の浸透の良さは、病みつきになりますね!!
    施術している方も心地よい手触りです★
    浸透性はもちろん、太白胡麻油を塗るとそれだけで、ヴァータ(風)の質が落ち着きますので
    不安感や、ソワソワした感じが落ち着き、
    心穏やかに、なんとも言えない満足感に満たされます。
    最後に体の中に入った太白胡麻油を、溜まった毒素と一緒に
    汗で排出して頂くので、施術後のスッキリ感は
    他のどの施術より、あるんじゃないかなと思います!!
    たまには、アビヤンガでデトックスするのが、オススメです★

2023年はお世話になりました★
    通ってくださり、本当にありがとうございます!!
    2024年も、Flowerをよろしくお願い致します。

担当 篠原亜矢実

• ゼットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:56.0

新しい店舗になって初めてでしたが、快適な空間で素敵でした。
    手のひらをゴリゴリと揉んでもらう事がないので、気持ちよくて楽になりました。
    足裏も久しぶりだったので硬かったのかもしれません。
    毎回、楽になるし、話も弾んでリフレッシュ出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

【12月限定★130分コース】足ツボ40分+揉みほぐし70分+ハンドリフレ20分

ゼット様★

いつもFlowerをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    以前と変わらず、定期的に通ってくださり
    ご縁がずっと続いていることが嬉しいです。
    いつも遠いところを来てくださり、本当にありがとうございます!!

足裏と手と、しっかりほぐしました!!
    楽になって頂けて良かったです。

また次回も、色んなお話聞けることを
    楽しみにしております!!
    お身体大切にして、お仕事など、頑張って下さい!!

担当 篠原亜矢実

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:05.0

移転後初めてお伺いしました。
    お店に入った瞬間から良い香りがして癒やされ、インテリアも可愛く、お店に滞在しているだけで女性性が高まるような感覚になりました。リフレクソロジーではしっかり足の指までほぐしていただき、とてもスッキリとしました。一生懸命していただいて有り難いなと思いました。受けていたらだんだんと眠たくなってきてリラックスもでき、自分を労る大切なお時間になり、心も満たされました。これで12月を元気に頑張る力をいただけて感謝しています。
    また必ずお伺いさせていただきたいです♪
    素敵なお値段以上の幸せな価値をありがとうございました。

はる様♪

二度目のご来店、誠にありがとうございます!!
    移転したサロンに来ていただけて嬉しいです★

今回は、リフレクソロジーのコースでしたが
    リラックスして頂けたようで良かったです。

リフレクソロジーは、足の裏の反射区をしっかり刺激していきますので
    内臓系のお疲れにも効果的です★
    脚は第二の心臓と言われていますので、全身の血流が促進され
    身体がポカポカとしてきて、筋肉の緊張も解け、全身の疲れが癒されると思います♪
    40分というショートコースではありますが、とても効率よくお身体を癒すコースだと思います♪

「自分を労る大切な時間」と言って頂けて、とても嬉しいです。
    日頃、仕事や、家庭や、プライベートに頑張っている自分の身体と心を
    労る時間を取ることは、とても大切ですね。
    そういう時間があるから、また頑張れますね★
    そんな時間をFlowerで過ごして頂けていることが、嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいませ。
    次回もしっかり癒します!!

担当 篠原亜矢実

• ぽにょ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:16:01.0

いつも大満足です(*^^*)
    ガチガチの私の身体と心を解してくれます!!
    またよろしくお願いします(_ _*)

ぽにょ子様♪

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    前のお店から、変わらず通って下さり、ご縁が続いていること
    とても嬉しく思います。
    いつも色々と相談に乗って下さり、私自身が大満足です★笑
    そして身体はいつもガチガチですね!!笑
    今回も、背中を中心にしっかりほぐしました!!

お仕事、いつも大変そうですが
    頑張り過ぎず、プライベートも充実させて
    人生を謳歌させてください!!
    私も見習います!!笑

また仕事の合間に寄って下さいね♪
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-18 13:29:19.0

今回も、ゆったり癒やされました。忙しく、大分疲れていましたが、凝りや張りがスッキリしました。またフェイシャルありがとうございました。とても気持ちよかったです。

じゅん様♪

いつも、ご来店下さりありがとうございます!!
    今回は、いつもよりもお疲れでしたね。
    背中の張りがいつもより強かったです、、
    精油を使いながらしっかり流させて頂きました。
    施術後、スッキリされたようで良かったです♪
    毎月、きちんと定期的にお身体のメンテナンスをして頂いていますので、
    身体がこったり、張ったりしても、ほぐれるのが早いなと施術していて思います。
    やはり、定期的なメンテナンスは大切ですね★
    老廃物をしっかり流すことで、免疫もUPしやすくなるそうです♪

いつもお話が楽しくてお会いするのが楽しみです★

来月はもう年末ですね、、
    今年の締めにアーユルヴェーダをまた受けたいと言って頂けて嬉しいです。
    アーユルヴェーダは最高のデトックスなのでオススメです★

また12月もお待ち致しております。

担当 篠原亜矢実

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:43:59.0

可愛い雰囲気のお店でとても落ち着けました。
    脚も軽くなって、翌日から体の疲れも取れていて、大満足です。ありがとうございましたm(__)m

★大人気★【リフレクソロジー】足ツボ40分+足浴付き★通常6050円→

なお様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます★

どのサロンに行こうか探して、Flowerがいいなと思ってくださった事がとても嬉しいです。
    ご縁がつながりましたね★

リフレクソロジーは、膝下だけのトリートメントですが、
    脚は第二の心臓と言われていますし、足裏の反射区を刺激する事で
    身体の中のお疲れも和らぎますし、血行も促進されて全身のお疲れが
    和らぎます。

なお様の、癒し系の雰囲気に私も癒されました。
    素敵なひと時でした。
    ありがとうございます、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 23:04:23.0

今回も、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。乾燥気味だった顔も潤って嬉しかったです。ありがとうございました。

じゅん様♪

毎月Flowerをご利用頂き誠にありがとうございます★
    いつも口コミを投稿してくださるのがとても嬉しいです。

今回も全身、しっかり流させて頂きました!!
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます^_^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

お肌、乾燥していましたね★
    サロンに来た際はしっかり美容液入れ込んでますので
    次の日はしっとりしているかと思います♪

担当 篠原亜矢実

• クレソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:25.0

とても丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。
    お部屋がとても可愛くてまたお伺いしたいです。

【女性限定】体調別アロマオイルトリートメント90分★通常11000円→

クレソン様♪

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミまで投稿してくださりとても嬉しいです★

リラックスして頂けたようで、良かったです!!
    リラックスする時間って取ろうと思わないと、なかなか日々の生活で取れてないですよね、、
    リラックスすると、自然と呼吸も深くなり
    それだけで、免疫力アップに繋がりますし
    肺が動くと、背中も緩みます。
    これからも、サロンで施術を受けたりなど
    何か自分にとってのリラックス出来る事をしてあげてください★^ - ^

秋も深まりどんどん気温が下がってきますので
    体調に気をつけてお過ごしください。
    月に一度はサロンで全身のメンテナンス、オススメ致します★

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お部屋が可愛いと、言っていただき
    とても嬉しいです★ありがとうございます。

担当 篠原亜矢実

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:53.0

リラックスしたいなぁと思い、色々見ていたところシロダーラをしてくれるこちらを見つけました!
    アーユルヴェーダには以前から興味があり、シロダーラも受けたいと思っていましたがピンとくるところがなかったので受けれずにいました。
    アーユルヴェーダも勉強されてる方が施術してくれるということでここに決めました!

最初のアーユルヴェーダの説明もわかりやすく、話しやすかったです!店の雰囲気もすきな感じで居心地がよかったです。
    アーユルヴェーダのメニューは時間がかかりますが、それの価値があると思いました!
    今度は他のメニューも受けてみたいです。

《アーユルヴェーダで頭のデトックス》シローアビヤンガ+シロダーラ★80分

N様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
    アーユルヴェーダに興味があったということで、とても嬉しく思います。
    まだまだ認知度が低くて、アーユルヴェーダやってますと言っても
    なにそれ!?という人が多いので(笑)
    アーユルヴェーダは、人が産まれてから死ぬまでの一生を
    その人らしく、心も身体も健康で幸福で、楽に生きるためにはどうしたらいいのか?
    というのを教えてくれるインド発祥の健康法です♪
    アビヤンガやシロダーラはその健康法のひとつにすぎません。
    まずは、自分の体質を知り
    今の自分の体調を知る。
    自分を知るということが大切です。

色々なアドバイスをさせて頂きましたが無理に全てする必要はなく
    どれかひとつ、やりやすいものから始めてください。
    ストレスや負担になるこでも、アーマ(毒素)が溜まりますので無理は禁物です!!

アーユルヴェーダ以外にも、精油を使ったトリートメントや
    顔のエステ等もあります♪
    アーユルヴェーダは時間もかかりますので、気持ちにゆとりのある時に
    受けて頂くことをおすすめ致します!!

私も、ヨガやってみたいです♪
    また宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-09-17 17:20:30.0

移転後、おめでとうございます。
    プライベート感がさらに増して、ステキな雰囲気でした。いつもどおり丁寧に施術していただき、途中で眠ってしまいましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

じゅん様♪

移転後も、変わらず来てくださり嬉しいです★

今回も施術中、たくさんお話出来てとても楽しくて
    あっという間に時が過ぎました♪

身体も、もちろん軽くなるよう丁寧に施術しますが、
    お話をしたり、お茶を飲んだり
    素敵な空間でゆっくりしたり
    そういう、トータルで癒されて、
    お客様の日々がもっと輝けば良いなと思って
    サロン作りをしています★

これからも、もっと素敵なサロンになるよう
    頑張りますので、宜しくお願い致します^_^

また来月もお待ち致しております!!

担当 篠原亜矢実

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:44:45.0

とても素敵な空間で、なんだかソワソワしてしまいましたが、
    久々にリラックスできて帰宅後も身体が軽くなりました。身体がバキバキだったので大変だっただろうと申し訳なかったです…が、丁寧にしていただいたおかげで楽になりました。ありがとうございました。

【朝活】9時~11時までのご予約★アロマオイルトリートメント70分通常¥9000→

まさこ様♪

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    9月に移転したばかりで、私もまだ新しいサロンに慣れず
    ソワソワしています笑
    素敵な空間だと言ってくださって、嬉しいです★
    女性がトキメクようなサロン作り、そして落ち着いて寛げるような空間になれば良いなと
    色々と工夫しております!!

リラクゼーションは久々との事でしたね、
    全身お疲れでしたので、精油を使いながら
    丁寧にトリートメントさせて頂きました♪
    精油の良い香りに包まれて、全身をオイルで流していく。
    毎日頑張って動いている身体と心にたまには、休息とご褒美を与えてあげて下さい★
    そうすると、また色々と頑張れます。

月に一度は、大切な身体のメンテナンスをオススメ致します!!

またぜひお待ち致しております★
    口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

担当 篠原亜矢実

• ゼットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:04.0

今日は初めて揉みほぐしをお願いしました。
    やはり経験豊富で技術力があるので、凝っている箇所をしっかりと解してもらい楽になりました。
    頭を揉まれている時は気持ちよくて寝落ちしました。
    担当スタッフさんは人柄もよく癒されました。
    また是非うかがいます。

全身揉みほぐし90分★通常10000円→

ゼット様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
    久々にお会いできて、色々なお話もでき
    とても楽しかったです!!

色々と、身体に不調が出て入院したりで
    本当に、大変でしたね、、
    今は元気になったようで、本当に良かったです。
    健康第一ですね★

元気な心と体で、仕事や遊びを楽しめるように
    体のケアと癒しを私がしますので、
    ぜひまたお越しください★

ご縁が続いていることを、嬉しく思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 13:32:52.0

初アヴィアンガ、とてもよかったです。自分の体質診断はなるほど~の連続でした。いつものオイルとはまた違い、太白胡麻油がジワジワと入っていく感じが分かって、だんだんとリラックスできますし、体質別に施術が変わるというのも納得しました。とても身体が楽になりました。フェイシャルは、いつもどおり気持ちよく眠ってしまいました。日焼け後の乾燥も改善されて、嬉しかったです。また時間がある時にアヴィアンガを受けたいです。細やか気遣いをいつもありがとうございます。

じゅん様♪

いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    帰りも暑かったですが、熱中症は大丈夫でしたか??

今回は、初めてのアーユルヴェーダの施術、
    全身の太白胡麻油でのトリートメント、アビヤンガでしたね♪
    体質診断も出来るので、一度は受けて頂きたいなと
    前からお話していて、やっと出来て嬉しいです★

自分の生まれ持った体質を知っておくと
    どういう風に生活すれば、健康で幸福に生きることが出来るのかが
    分かりますので、アーユルヴェーダは本当に素晴らしいです★

太白胡麻油は、普通のオイルとは違い
    浸透率も凄いですし、塗るだけで
    不安感や、肩こり、冷えの改善につながります。
    その後に、岩盤浴マットでの汗だしで
    太白胡麻油と一緒にアーマ(毒素)が体外に出て
    施術後は、身体と心の両方にスッキリ感がありますよね♪

アーユルヴェーダは、時間が結構かかりますので、
    気持ちと時間にゆとりのある時に受けて頂ければと思います。
    普通のオイルトリートメントでもアーユルヴェーダの理論を取り入れていますので
    大丈夫です!!

また来月もお待ち致しております!!

担当 篠原亜矢実

• ジョージさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:10.0

頭皮が硬いので何か良いところ無いかと探していたところオイルを使った新感覚ヘッドと言うのを見つけたので、受けてみました。
    オイルで頭ー?と不安もありましたが仕上がりは凄く楽になり素晴らしかった。
    定期的に受けたいと思います。

【新感覚】《アロマオイルヘッドスパ》60分

ジョージ様♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます★

ドライヘッドスパは、最近は人気でよく他店でもメニューでありますが
    温かいオイルを頭皮にたっぷり浸けてするヘッドスパはあまり無いのでは?
    と思い、メニュー化してみました!!
    アーユルヴェーダの、シローアビヤンガを元にしています。

頭をほぐすと、身体の約8割の筋肉が緩むと言われています。
    ヘッドスパが人気なのも納得ですね♪

リフレと組み合わせて頂くのもおすすめです!!

またぜひ、お待ち致しております★

担当 篠原亜矢実

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:27:09.0

足裏めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    妊娠中でむくみ酷いのですが、施術後から足が一回り小さくなって、翌日からもむくみにくくなりました^_^
    また利用させてもらいます。

【リフレクソロジー】足ツボ40分+足浴付き★通常5500円→

りん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿、とても嬉しいです★ありがとうございます。

妊娠中で、脚がかなり浮腫んでいましたね。
    私の友達も、妊娠中にりん様と同じように脚が浮腫んで、ダルくて
    辛かったようで、よくリフレを受けに来てくれていました^ ^

足の裏って、自分ではなかなか
    ほぐせない所なので、人にやってもらうと
    本当に気持ちがいいですよね♪
    ふくらはぎも、しっかり流しましたので
    スッキリ感が出たかなと思います!!

お身体、大変な時期だと思いますが
    なによりも、ご自身の心と体を大切にして頂きたいなと思います。
    人の手もたくさん借りて、ご自身を癒してください!!

ドライヘッドスパや、今回みたいにリフレクソロジーであれば
    妊娠中でも、受けられますので
    ぜひまた疲れたらお越しください。

暑いので、体調お気をつけください。

担当 篠原亜矢実

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:43.0

今回も全身ほぐしていただきありがとうございました。とても気持ち良かったです!今度は組み合わせも試してみたいと思います!ゆず茶ハマりました!

ケンゴ様

二度めのご来店、誠にありがとうございます★
    今回も肩甲骨周りが固くなっていましたので
    しっかりほぐしました!!

ぜひぜひ、今度は組み合わせしてみてください^ ^
    リフレクソロジーとボディケアの組み合わせがおすすめです♪
    足裏をほぐすと、体の中のお疲れも和らぎます。

ゆず茶、美味しいですよね★
    気に入ってくださって嬉しいです!!

またぜひお越しくださいませ。

担当 篠原亜矢実

• きさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:53:37.0

今回も頑固な肩凝りと腰痛を和らげて頂きましてありがとうございました。
    あまりの気持ち良さに途中眠ってしまいました。

【セットコース120分】リフレ40分+揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

き様♪
    いつも、ご利用頂きありがとうございます!!

本当にいつも、肩甲骨周りがガチガチですね、、
    しっかりとほぐしました★

仰向けでは、脚のストレッチもできたので
    腰回りが楽になるかと思います。
    今回は、リフレとのセットコースだったので
    足の浮腫も、和らぎましたし
    足の裏の反射区を刺激しましたので、身体の中から
    デトックス出来ます★

また疲れたら、お越し下さい。

担当 篠原亜矢実

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:52:08.0

今回初めての利用でした。担当スタッフさんの雰囲気もお部屋の雰囲気もとても良く、安心できました。数ヶ月ぶりのオイルマッサージで、ガチガチの体をしっかりとほぐしていただき、とてもスッキリできました!今度は違うメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました◎

【女性限定】体調別アロマオイルトリートメント120分★通常14000円→

まい様♪

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます!!

施術を受けるのは、少し久しぶりという事でしたので
    やはり身体が全体的に固くなっていました。
    精油も使いながら、全身まんべんなくオイルで流しました★
    足の裏には、オレンジとペパーミントの精油を塗って
    エネルギーチャージを促しました♪

オプションで、ヘッドスパも付けて下さっていましたので
    頭の筋肉もじっくりほぐせて良かったです!!
    頭をほぐすと、身体の約8割の筋肉が緩むと言われていますので
    ヘッドスパおすすめです♪

他にも、アーユルヴェーダやフェイシャルなど
    色々とメニューがございますので
    その日の体調や、気分に合わせて
    選んで頂ければと思います!!

またぜひ、お待ち致しております!!
    月に一度は、心も体もリセットして
    癒しの時間を作ることをオススメ致します★

担当 篠原亜矢実

• ぶーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 01:21:32.0

今まで受けてきたリラクゼーションで一番です。
    ご自身の夢を叶えるために勉強もされてきており努力家な方だと感じました。
    この人なら自分の身体を安心して預けれる、私にとって貴重な場所です。

全身揉みほぐし60分★通常7000円→

ぶーや様♪

この度は、~アーユルヴェーダサロン~Flowerへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!

久々にお会いできて良かったです!!
    肩甲骨周りがかなり固くなっていたので
    がっつりほぐしました!!

やっと自分のサロンを持つという夢を叶えました♪
    まだまだこれからで、スタートラインに立ったばっかりなので
    もっともっといいお店にしていくよう精進してまいります!!
    これからも、宜しくお願い致します!!

担当 篠原亜矢実

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:01:30.0

非常に筋肉ほぐれました!結構凝ってるんだと気づきました!ありがとうございます!技術だけでなく、お綺麗で、お話もしやすくて、部屋の雰囲気も良かったです!足浴もあって足から温もりました!ありがとうございましたー!

全身揉みほぐし60分★通常7000円→

ケンゴ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
    お店のInstagramから知ってご予約頂き、Instagramやってて良かったなと思いました^_^

大変お疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!!
    筋トレの話参考になりました!!
    お店の階段を登る時は腹筋に力を入れながら登ります!!笑

またいつでもお越しください♪
    暑いので、体調お気をつけ下さい★

担当 篠原亜矢実

フラワー(Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー