3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ヨサパーク ミラージュ 大阪狭山店(YOSA PARK mirage)   >

YOSAPARK mirage 大阪狭山店

ヨサパークミラージュ オオサカサヤマテン

• 大阪府大阪狭山市茱萸木8※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 南海高野線滝谷駅より徒歩18分 近畿大学病院前バス停下車徒歩10分
  • まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:14.0

デトックスと代謝アップを目指して!
    ハーブの香りがともいいで、癒されます。
    普段汗をかかない方は特にオススメだと思います。
    私は冷え性なので、続けて行く中で過ごして改善出来ればと考えています。
    ダイエットと併用しながら頑張ろうと思います!
    これからのカラダの変化が楽しみです♪

【今こそ本気のダイエット!超スペシャルケア】極上プレミアムコース 20%off

YOSAPARK mirage 大阪狭山店からの返信コメント

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブの香りを気にいって頂け嬉しいです♪
    とても癒されますよね!
    足湯をしながらルルオンに入ると芯から温まって
    沢山の汗かかれてましたね!ルルオンに座ってるだけで一回で体脂肪も
    減りお肌も透明感でておられ続けて入れば入る程、滝汗が出てくるので
    今後の変化が楽しみですね。しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ハタジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:29:34.0

いつも楽しく通ってます。
    仕事終わりに行くのが
    ルーティンで一日の疲れが取れ、睡眠の質も上がりました!
    どんどん体質が良くなってるのを感じます。
    基礎代謝も上がり徐々に体重も落ちているので本当に嬉しいです。

【ルルオンで美痩せ☆リンパ&憧れの小顔】人気の劇的変身応援コース20%off

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    芯から温まり身体もスッキリと軽くなりますよね♪
    そして、自律神経を整えて睡眠の質も向上するので、
    美肌・代謝アップへと導いてくれます。
    体重も少しずつ落ちてきて理想のボディに近付ける様に
    しっかりサポートさせて頂きます。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:48:51.0

今まで色々なダイエットにチャレンジしましたが継続できなかったりリバウンドの
    繰り返しでしたがルルオンなら座ってる
    だけでかなりの汗がかけ消費カロリーも凄くて驚きです。一回で体脂肪が減りこれなら継続出来そうです。

ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます^ ^
    座ってるだけで体脂肪が2%減り、中々減りずらい内臓脂肪の数値まで
    下がり、嬉しい変化ですよね^ ^
    まだまだ嬉しい変化が訪れますので楽しみに座って下さいね。
    またお待ちしてます^ ^

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:45:12.0

初めて体験しましたが、体の芯から温まってハーブの香りで癒されました。デトックス効果もあり、終わった後はとても体が軽くなってすっきりしました。人柄もとても明るく話しやすい方でプライベートサロンならではの魅力があるなと感じました。

【フェムケアならルルオン×リンパケア】温活&ダイエット応援コース1000円OFF

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    身体も軽くなり何よりです♪
    ルルオンのハーブ痩身温浴は入れば入るほど嬉しい変化が出てくるので、
    楽しみにしていて下さいね。
    またお待ちしてます^ ^

• gonatamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:38:13.0

足首のむくみがひどく、もともと冷え性の自覚はあったので色々探して身体の内側から温めて根本的に身体の不調も解決したいとこちらにお世話になりましたが大正解でした!
    温めて代謝をあげてリンパも流すことができる、一般のエステとは違う体験で気持ちよくむくみもとれたことが何より嬉しいです。また予約させていただきたいです!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お身体が冷えていましたが、ルルオンでしっかり汗が出て、
    全身温まったようで良かったです^ ^
    ルルオンでかく皮脂腺からの汗で身体の老廃物、脂肪が体外に排出され、
    身体内側も外側も変わってきます♪
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:57:29.0

座って数分で、大量の汗が吹き出て、とても気持ちよくスッキリした気分になりました。
    全然落ちなかった体脂肪がたったの一回で2%近く落ちたことに驚き、次回も早く入りたい!と思っています。ありがとうございました!

【セル脂肪撃退!リバウンドを繰り返してる方へ】劇的変身応援コース20%off

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    わずか数分で滝汗かかれて1回で体脂肪が
    落ち感動して頂けて嬉しかったです。
    ルルオンは本当に座ってるだけで無理な
    運動をしなくて良いのが嬉しいですよね♪
    1週間に3回詰めてルルオンに入りますと
    効果的ですのでまたのご来店、心から
    お待ちしております

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:07:57.0

初めて来店しました!美容と健康おたくです。なのでもちろん、よもぎ蒸し効果は絶大なのは知ってますが、今回はこちらは初来店。
    最近忙しくて疲れていたのでとりあえず、ノーマルで予約しました。生理がきそうな日で心配してたけど生理中とかでもより効果的なんだそう。よもぎは冷えにも婦人病にもいいとのこと。生理用アメニティもご用意ありました。まずカウセリングでそんなことや色々お話して気さくな感じのいい方でした。紙パンツと特別なテラヘルツ?が織り込まれたウエアに着替える。
    薬草の何かほっこりする香り!効きそう!!開始5分も経たないくらいからじんわり汗が出てきて仙骨が温まった頃に体勢を変えて三角座りで本格的に汗が!!!久しぶりに汗かいてる。身体が温まってる。残り5分あっという間、カバーの中に潜って最後の集中タイムで汗だくだく!めーっちゃ、汗かいた。
    すごいスッキリ!運動して出る汗とまた違う汗でした。次はリンパマッサージ付きでやってみたい。ちゃんと体脂肪も落ちてました。デトックス大事。気持ちよかったです。ありがとうございました!

【リラクゼーション目的に】ノーマルコース 500円OFF

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブの香りをとても気にいって頂けたみたい
    ですね。
    健康に詳しかったので色々とお話し出来て楽しかったです。
    仙骨を先に温める事によって自律神経の乱れを
    良くしたり血流を良くしたりで良い事だらけなんです。
    身体中、温まり最後の方は滝汗でお肌の色も
    トーンアップされてましたね。
    ルルオン前にリンパマッサージをすると汗の出かたがまた
    違うので次回はリンパマッサージ付きでご予約、
    お待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:21:23.0

足のむくみがひどく、体脂肪もなかなか減らないので思い切って行ってみました。はじめのリンパマッサージでスッキリした後、ルルオンと、足湯で 汗をしっかりかくことができました。数値も減っていて 感動しました。
    とても、清潔感溢れる空間で先生も優しく心も身体も癒やされました。
    続けて行きたいです。

おおちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    むくみで悩んでおられ身体も冷えておられましたね。
    水素の足湯とルルオンで滝汗をかかれていたので
    むくみも改善し一回で体脂肪が減り喜んで
    貰え嬉しかったです。色々なお話が出来て
    とても楽しい時間になりました。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 07:16:45.0

普段代謝が悪く汗をかかない私ですが、ルルオンにはいってすぐにじわじわ汗が出始めました。
    今までかいたことのない汗をかけ、むくみもとれて全身スッキリ!
    香りにも癒され、マッサージもとても気持ちよかったです。

継続が苦手なのですが心地良いサロンでお話も楽しいので通ってみようとおもいます!

【ダイエットを効率的にしたい方】燃焼系ハーブUP劇的変身応援コース20%off

ご来店ありがとうございました!
    普段、座り仕事でこの時期、冷房で身体が冷え切っておられましたね。
    むくみと冷えをしっかりと解消して、痩せやすい体にしていきましょう!
    体を芯から温めて、内側からきれいになることがずっとずっとキレイで
    いられる秘訣です。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 06:59:13.0

年々体重が増えてきて、どうにかしないとと思い、予約しました。座ってるだけで、ほんとうに大丈夫?と思っていましたが、終わった後、身体のラインが変わって、体脂肪も減っていました。お肌もしっとり気持ち良い。
    痩せたら、着れなくなってた服を着て、おしゃれを楽しみたいです♪次回もよろしくお願いします!

【短期集中!かけこみプラン】劇的変身応援コース3回セット 20%OFF

ルルオンは楽々、簡単、座るだけで、体脂肪を落とすことができます。
    始めに詰めて通っていただきますと、皮脂腺が開きますので、効果が大きいです。
    1回で体脂肪2%減り身体のラインが変わられとても喜んで頂けたので
    嬉しい限りです。
    痩せて着れなくなった服が着れる様になるまで
    全力でお手伝い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 06:44:19.0

チラシが入っており近所だと知って、利用させていただきました。期待以上に気持ちが良く、疲れもとれるので感動しました。
    一回目でも体が軽くなり代謝も上がったので次回予約して帰りました。
    痩せたらお洒落な服を着たいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

劇的変身応援コース 9,000円⇒8,000円

チラシを拝見してご来店ありがとうございました。
    水素バブルの足湯で芯から温める事によって、むくみも疲れが
    取れるので1回で体感して頂けましたね。
    代謝も上がり体脂肪も減り喜んで頂けて嬉しいです。
    理想のボディラインをサポートしますね

• akillodxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:15.0

元々、冷え性とむくみが悩みでしたが足湯で芯から温まり座ってるだけなのに体脂肪が-2.5%も落ちてびっくりしました!
    長年悩んでいた太ももが細くなって隙間ができ回数券で通う事に決めました。
    スタッフの方がとても話しやすかったので適切なアドバイスも貰え安心してお任せできこれから通うのがとても楽しみになりました

ご来店ありがとうございました^_^
    始めに詰めて通っていただきますと皮脂腺が開きますので効果が大きいです。
    太ももに効果が現れて嬉しい限りですね。
    もっと、もっと、見た目が変わるようにお手伝い致します。

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:47:06.0

1ヶ月以上あいてしまってのルルオンですが、リバウンドしていない事に驚きです。
    スタッフさんのアドバイスで最初は詰めて入った方が良いと教えて頂いたので詰めて入ると体質が変化してきてるんだなと実感しました。
    肩、背中がガチガチだったのですがリンパマッサージで腕も上がりやすくなりルルオンに入ると信じられないくらいの滝汗!
    身体がとても軽くなりました。
    運動が苦手な私ですが長く続けられそうです!

☆回数券をお持ちの方専用☆

ルルオンは細胞から若返り。身体の中から変わる全身美容。
    結果、痩せたら、そのままを、きちんとキープ。
    リバウンドは一切ありません。
    ちゃみ様も痩せたあとは、しっかりキープ出来ると思います!
    まさにルルオンは理想的な痩身美容法です。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:26:51.0

以前、よもぎ蒸しに通ってましたがルルオンはよもぎ蒸しと違ってウェアを着用し温度調整も出来て沢山汗が出てスッキリしお肌もスベスベになり翌日のお化粧のノリがとても良かったです!ハーブを持ち帰る事ができ自宅で
    ハーブ入浴も楽しめ身体がポカポカになって気持ち良くリラクゼーションが出来ました。知人に肌のトーンが明るくなったとも言われとても嬉しかったです。スタッフの方の雰囲気も良かったのでまた時間を作って伺いたいと思います!!

よもぎ蒸しとどう違うのかな…と。ドキドキしながらも体験にきて下さりありがとうございます!
    ルルオンの滝汗、多分想像以上だったのではないでしょうか?
    ルルオンは皮脂腺からの汗を出すことで、サウナやよもぎ蒸し、運動で汗をかくのとは
    一味も二味も違う効果が得られます。
    さらに、代謝アップや、脂肪燃焼も得意なルルオンですので美肌は、即効性と、輝きに驚かれる方が多いのも事実。
    ニキビや、肌荒れの改善はもちろん入るたびに美白効果、小顔効果、毛穴引き締めなど、キレイに改善します!

• マノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:12.0

短時間のリンパマッサージで肩が軽くなったり
    お尻がヒップアップして感動です!
    ルルオンに入りながら足湯だったので
    汗が止まらなくしっかりとデトックス出来ました。
    最後にフェイシャルもあり気持ち良かったです!

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    肩こりで悩まれていたのでリンパマッサージで
    軽くなられて良かったです!
    テラキューブでマッサージするとヒップアップに
    もなりお顔もモチモチになられ
    大変喜んで頂け嬉しかったです。
    またのご来店、心からお待ちしております。

口コミ投稿をいただき有難うございます

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:09:38.0

最近太り気味なので、痩せたくて初めてルルオンに入りました。最初のマッサージがとても気持ちよくて体が楽になり、ルルオンではたくさん汗も出ました。一回で体脂肪も減ってすごく嬉しかったです。定員さんが丁寧にアドバイスしてくれたので、悩みが解決しそうです。また通いたいと思いました。よろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

マッサージで、お体が軽くなっていただけたようで、大変嬉しいです!
    ルルオンでも、たくさん汗をかいていましたね!
    スッキリしていただけて良かったです!
    これからも、お悩みが解決するように、サポートいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:47:53.0

前から気になっていたので思い切って行ってみました。座るだけで楽にダイエットできると書いてあって、半信半疑でしたが一回で体脂肪が減ってびっくりしました!お肌もスベスベになり良かったです。プライベートサロンなので人目を気にすることなく通えそうだなと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    沢山の汗をかかれ1回で体脂肪が減り喜んで
    頂いて嬉しいです!
    お肌もツヤツヤになっておられましたね。
    詰めて通われますと理想のスタイルに近付けれる
    ので夏に向けてサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:09:46.0

むくみと腰痛がありリンパマッサージ後の水素足湯をした後、
    むくみが取れて身体中とても軽くなるので継続して通おうと思います。朝7時から営業されてて仕事がお昼からなのでとても時間を有意義に使えて助かってます!

むくみと腰痛をお持ちで身体が冷えて
    おられたので一回のルルオンと足湯で温まって
    改善出来て嬉しいです。
    是非、継続して通ってみて下さいね^_^

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:12:19.0

はじめのリンパマッサージで身体が軽くなりその後のルルオンで凄い量の汗をかけデトックス

リフレッシュできました♪疲れや帰りにも的確なアドバイスを頂け又絶対に行きたいです!

劇的変身応援コース 9,000円⇒8,000円

ご来店ありがとうございます^_^
    ルルオンでたくさん汗をかいていましたね!
    スッキリしていただけて良かったです!

これからも、とん様のお悩みが解決するようにサポートいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:08:10.0

チラシを見て気になり予約しました。ものすごい汗を久々にかきとてもスッキリしました。スタッフさんもとても明るく楽しい方でとても良い時間を過ごすことが出来て良かったです。また利用させてもらいます。

デトックス促進して、ご満足頂けて、大変うれしく思います。
    お話ししていて会話が弾み凄く楽しい時間を
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:16:12.0

前から気になっていたYOSAですが、近所にオープンしたチラシが入っていたので利用してきました。普段あまり汗をかかない体質ですが、沢山汗をかき浮腫みが取れ身体が軽くなりました^^
    サウナは苦手ですがこれなら気持ちよく続けられそうです。生理痛も良いとのことでしばらく通ってみたいと思います。

先日はチラシをご覧になられて
    ご来店ありがとうございました!
    沢山、汗をかけ体感出来て良かったです♪
    生理痛にお悩みがあったので是非、継続して
    通ってみて下さいね^_^

• チエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:33:10.0

スタッフさんがとても素敵で 親切に丁寧にご説明して頂き始めての体験でしたがとても癒されました!
    マッサージも気持ちよく普段汗をかかない私が汗をたくさんかけたyosaには大感動です。
    続けていきたくなりました。
    これからもお世話になりたいです。
    宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    汗もたくさんかかれ喜んで頂け嬉しかったです♪
    間隔を空けずに連続で予約を取って下さってますので
    初回より更に色々感動して頂けると思います!

• おぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 07:59:32.0

以前からYOSAは好きでしたが、しばらく時間が空いていました。寒くなりYOSA入りたくなったので探したら、近くにできていたので、急遽予約して行ってみました。いつも車での移動が多いので、駐車場があるのはとても嬉しかったです。久々のYOSAはやはり最高で堪能させてもらいました。スタッフさんも気さくでくつろげましたし、数値の変化も出たのでまた行きたいと思います。そしてぐっすり眠れました!ありがとうございました!

【ヨサで美痩せ☆リンパ&憧れの小顔へ】1番人気の劇的変身応援コース20%off

先日はご来店くださりありがとうございました!
    スッキリされ数値の変化も出て良かったです♪
    今の時期は、季節の変わり目のゆらぎや、寒暖差、そして花粉とお肌にも身体にも辛いシーズンです。
    ヨサでスッキリデトックスすると、楽になります!!

また、次回も心よりお待ちしております!

ヨサパーク ミラージュ 大阪狭山店(YOSA PARK mirage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー