3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルボン(RUBON)   >

美肌専門サロンRUBON

ビハダセンモンサロンルボン

• 大阪府東大阪市長栄寺1ー3ー19ポッポアベニュー3番館
  • JR河内永和駅徒歩3分/河内永和駅徒歩3分/布施駅徒歩7分
    4.2
  • i k aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:30.0

自分に合った施術を提案してくださるので安心してお任せできています!
    気さくなスタッフさんで、そこも通いやすいポイントのひとつです♪
    お肌をキレイにしていきたいので今後もよろしくお願いします。

口コミクーポン♪¥0

i k a様

この度は貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。

お肌を綺麗にしたいというお気持ちがヒシヒシと伝わっております。

今までの知識と経験をもとにどうすれば肌質が変わるのか、

最大限にサポートしていきますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 19:16:04.0

仕事の疲れをとっていただき&キレイにしていただきありがとうございました!

【会員様】フェイシャル 45分 回数券

また嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続き癒しとエイジングケアを提供させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:30.0

毛穴洗浄でここまで綺麗になると思っていなくてびっくりしました(^^)
    写真でビフォーアフター見せて頂き驚きました笑。
    通おうと思います!
    またお願い致します!

【毛穴の黒ずみ角栓】毛穴洗浄&高濃度ビタミンC☆毛穴レス肌50分

みのんちゃん

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店とは思えないぐらいにお話もはずみ、美意識の高いみのんちゃんに

お会いできて大変嬉しく思います♪

当店の毛穴ケアに感動していただいてるお客様も多く

今後を楽しみにして頂けると幸いです(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 19:24:49.0

2回目でした!
    この間とは違うエステをしていただきました。お風呂上がりに鏡を見たら、お肌がキレイになってるのがわかりました。次回まで、できるだけこの状態を保てたらいいなと思います。

【会員様】フェイシャル 45分 回数券

ぶー様

ピーリングは究極の角質ケアになります為、くすみや肌のトーンアップ、日々のスキンケアの

浸透率が変わります!!

元々とてもお綺麗ですので、維持できるようにサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:24.0

学生は頑張らないと定期的に通えないお値段、。
    忙しくていけてなかったけど、
    3ヶ月ぶりぐらいに来店して施術してもらったら
    お鼻の触り心地とてもツルツルになりました!

【全員OK】毛穴改善コース50分×2回セット

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪

なな様のキレイのサポートを一生懸命させていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:16:11.0

初めてお伺いしましたが、とても親身になってくださり私に合ったメニューを提案してくださりました。
    とても満足です。
    通わせていただきたいと思います。

みのりん様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからみのりん様のお役に立てるようにしっかりとサポートさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします。

• さちーばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:11.0

スキーのあとの乾燥肌に、しっかりと潤いを与えてくれました。機械を使ったマッサージなどで、気持が良かったです。顔の色が少し明るくなった感じです。

【ほうれい線・たるみ改善】トリプル効果☆小顔超音波&ラジオ波&リンパ60分

さちーば様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥対策をしっかりとしていただくことでお肌が潤いお肌トラブルが改善されていきますので

変えていきたいなと思われましたら、是非当店にご相談ください。

さちーば様のご来店心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:51.0

丁寧なカウンセリングで、私にあった施術をしてくださり、仕上がりもとても満足です。回数券だと知らずに行ってしまい、申し訳なかったです。通えるようになったら、必ずお願いしたいです。

ひとちゃん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて私たちスタッフも大変嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:40.0

すごく丁寧なカウンセリングと
    施術でとっても大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【大人のニキビケア】最強AHAピーリング+高濃度ビタミンC導入50分

ひかる様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもとても励みになります!(^^)!

ひかる様の理想のお肌に近づけていけるようにしっかりサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2024-02-08 19:14:40.0

初めて行かせていただきました。エステって勧誘されるイメージがありびびってましたが、そんな事なく安心できました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。ほうれい線が少し消えてくれて顔がシュッとなりました!ありがとうございました。

【ほうれい線・たるみ改善】40代からの月1エステ 60分 ¥4400

ぶー様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠に ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

これからはご自宅では難しいお肌のケアを
    当店にお任せ頂けたらと思います♪

月に一度ぶー様のエイジングケアサロンとして、
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくおねがいします。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:22:26.0

肌の調子に合わせて施術してくださいました。
    お話も楽しかったです。
    また布施に行く時はお伺いさせていただきます。(^^)

なぁ様

この度は数多くサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

ラジオ波がお肌にあっているとのことでしたので、また布施に来ることございましたら

ぜひ当店にお越しいただけること嬉しいです。

なぁ様のご来店心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:42.0

無事赤みは翌朝落ち着きました。かなり丁寧にヒアリングし、施術していただたのに、合わず残念でした。

【究極の角質ケア・美白】ごわつき・くすみ・シミケア50分3800

ck様

また口コミもありがとうございます。

赤みが落ち着いたと言うことで、安心いたしました。

とても敏感なお肌をされていらっしゃいますので、保湿を念入りにされることをおすすめいたします。

また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

ck様のご来店心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:36:16.0

綺麗にしていただきありがとう

まーちゃん様

嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

これからもまーちゃん様の美のお役に立てるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、

末長いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 22:36:44.0

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもなな様の美のサポートをしっかりとさせて頂きますので

末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:27:43.0

眉ワックスとエステをしてもらいました。
    翌日から眉のメイクが楽になりました。
    エステはツヤがでて、明るくなりました。3日経ちましたがツルツル継続中です。
    暫く通ってみようと思います。

もも様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠に

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅では難しいお肌のケアを当店にお任せ頂けたらと思います♪
    月に一度もも様のエイジングケアサロンとして、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくおねがいします。

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 13:08:02.0

肌の状態に合わせて施術していただき
    リラックスとピカピカになりました

【会員様】フェイシャル70分 回数券

かいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてご感想のご投稿頂き感謝申し上げます。

これからもかいちゃん様にご満足いただけるように一生懸命サポートさせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• りょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:34:30.0

初めて来店しました
    眉WAXとエステの初回体験をして頂きました
    以前からお店の前は通っていて
    お店の看板をみて気にはなっていたお店です

最初に眉WAX凄いです!!
    めっちゃめっちゃ綺麗になります!
    そして更に
    朝、めっちゃめっちゃ時短になります!!
    眉毛が上手く描けないなど悩んでる方には
    絶対オススメです
    施術後、描き方もおしえてくださいます

次にお顔のフェイシャルですが
    ピーリングなどして頂きました
    少しピリピリしますよと声をかけて頂きましたが
    許容範囲内のピリピリ度で大丈夫!
    一番気に入ったのは顔に電磁波??みたいやつです
    スイマセン(´∀`)説明して頂いたのに名前忘れました
    凝りがひどい所にその電磁波みたいなのがくると
    とても痛いのですがやって頂いてるとそのうちに
    その痛みが徐々に心地良さに変わってきて気持ちよくなってくるんですね
    最後にパックをしてもらい終了なのですが
    終わったあと肌のトーンが全然違いました
    写真で見せて頂けるのですが一目瞭然!!
    とても心地よい時間でした

お店の方もとても気さくな方で初めてなのに
    めっちゃめっちゃ話して下さり楽しい時間でした

【フェイシャルメニューで悩まれた方】0円クーポン♪

りょうママ様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

また長文の嬉しい口コミもお忙し中、誠にありがとうございます。

効果もご実感いただけ、ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。

りょうママ様のエイジングケアサロンとして今後ご活躍いただけたらと思います♪

私達スタッフがしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:46.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングの後、60分間の施術。
    とても気持ち良くリラックスできました。気になっていたほうれい線も目立たなくにり、たるみが目立つフェイスラインもスッキリしました。気のせいかお肌のハリや透明感も出たように思います。
    担当の方もひとつひとつの説明をしっかりしてくれるので安心してお任せできて良かったです。
    しばらく続けてみようと思いました。

けいこ様

また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

ラジオ波フェイシャルとエレクトロポレーションによる導入でほうれい線・たるみはもちろんのこと

コラーゲン生成を促していきますのでハリもでてきます!(^^)!

また透明感に関しましては温熱効果と深部に働きかけることにより血行がよくなりますので

くすみなども改善されます。

これからしっかりとエイジングケアのサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:37:03.0

何が原因でどうすれば良いか教えてくれ、仕上がりも満足でした。

【毛穴の黒ずみ・角栓】ごっそり!クリア素肌へ 50分 ¥4400

りき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしていただくことにより、お肌の状態は必ず変化していきますので

りき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 23:58:36.0

ほんとに肌が綺麗になってます!
    ありがとうございます、

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ほんとに通い始めた時よりもどんどん綺麗になっていって私も大変嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 真空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 06:44:11.0

毛穴としわ、しみが気になり始めて たくさんあるエステサロンからRUBONさんを選ぶました。
    施術を受ける前のカウセリング そして説明を受けながら施術を50分 担当スタッフさんの熱心さを感じました。少しでもキレイになれるなら信じて通って見ようと思います。来月からよろしくお願いします。

真空様

また嬉しいご感想もありがとうございます。

当店はカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みを聞き出し、効果の出る施術を

提供できるように努めております。

真空様に寄り添ったサービスを提供致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:06:50.0

近くを通る時いつも気になっていて初めてお伺いしました。お話もしやすくいろいろ教えて頂きました。
    終わった後と見比べると少しだけどシュッっと上がってるのが実感できました。

よーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

効果も実感していただけてとても嬉しく思っております。

継続することでさらに変化していただけますので今後を楽しみにしていただけると
    嬉しいです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:39:34.0

初めてのエステだったのですが、スタッフの方も接しやすく、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。

みわ様

またうれしい口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけますようなサロンつくりを徹底してまいります。

みわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 14:16:39.0

顎ラインがシュッとなりビックリ
    とても気持ちよくリラックスできました

【目元たるみ集中ケア】デコルテ+フェイス+頭皮まで集中改善 70分¥8800

かいちゃん様

またお忙し中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しく思っております。
    かいちゃん様の日々のお疲れやエイジングケア目的で当店をご利用いただけたらと思います♪

これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:33.0

いつも細かく確認していただきながら綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです!
    美容外のことでもたくさんお話きいてくださって毎回楽しいです!

【2回目以降来店の方】眉毛WAX脱毛

あいぼん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、ほんとに励みなります。
    また、ご来店の際はいろいろとお話を聞かせてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ピーリング、エレクトロポレーションしました、
    直後すぐ顔が軽く感じ瞼があけやすくなり
    顔くすみがとれトーン上がっていました。
    担当してくださった方の
    お話も楽しかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【究極の角質ケア・美白】ごわつき・くすみ・シミケア50分4400

メル様

肌への効果をすぐに実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
    当店はエイジングケア目的で通われてるお客様が多く、月に一度ケアしていただくことにより
    お肌は確実に変化していただけますので、ぜひ定期的なご来店をお勧めしております。

メル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:11:32.0

仕上がり綺麗で大満足です!
    ありがとございました!

【 美眉WAX脱毛】地域最安値/似合う眉/時短メイクへ ¥3680

ぐっち様

眉のWAX脱毛も気に入って下さり大変嬉しく思います(^^♪
    朝のメイクの時短にもなり、とても楽になります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:49:27.0

スタッフの方が凄く気さくに
    話くださりすごく楽しく癒やされました。
    お肌もモチモチになりトーンもアップしたように感じます。ありがとうございました。

口コミ クーポン♪

うーたん様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回、楽しく癒されていただけたこと大変嬉しく思います♪

お顔のフェイスラインも変わってきており、肌のトーンアップもしており、

私達もうーたん様の効果を感じております。

これからもっと変化を実感して頂けると思います。

エイジングケアのサポートをしっかりさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。♪

[投稿日] 2023-09-13 17:37:56.0

通いはじめてから本当に綺麗になってます!

なな様

また、大変嬉しいお言葉をいただけました事、感謝しております。

毛穴の効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    ご来店頂く度に、肌も明るくなり毛穴も目立たなくなってきています!!
    理想のお肌になれるように、しっかりサポートさせて頂きます。

口コミ投稿頂きありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:42:05.0

毛穴の汚れがずっと気になっていたのですが、とても綺麗になって満足です!
    その後、化粧ノリもよかったです!!

【小顔・表情筋アプローチ】RFケア&EMS&コラーゲン導入60分¥7700

ゆき様

大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います♪

初めてのご利用で緊張されたと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか?

これからもっともっと毛穴が綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね!

またゆき様の次回のご予約お待ちしております。

ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー