3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シムヘアクリエーション(s.i.m hair creation)   >

s.i.m hair creation

シムヘアクリエーション

• 大阪府池田市呉服町2-17マツヤビル1F
  • 阪急池田駅徒歩2分
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:57:26.0

初めてのマツエクに親切丁寧に接客していただきました(^^)
    カールの形、まつ毛の長さ、デザイン、マツエクの色の組み合わせなど色々相談に乗ってもらえて、仕上がりも満足です!

【6月限定】カラーエクステ入れ放題オフ込140本+コーティング¥8250→¥5500

りん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのエクステ、いかがですか?♪
    カラーすごくお似合いでした(^^)
    わからないことがあればいつでも連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:00:25.0

本日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。当日予約の割引までしていただいて、雨が降っているとの事で傘までプレゼントして頂き、施術から接客まで全て満足しました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

【6月クーポン】フラットラッシュ140本オフ込+コーティング¥7700→¥5000

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しいです♪
    是非是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:50:31.0

初めて来店しましたが接客も丁寧ですし、
    仕上がりも大変満足致しました。
    すごく気に入ったので次回もお願いしたいと思っております。

あい様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    是非あい様のご来店心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:02:10.0

久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていたので
    すごく綺麗に仕上げてもらえてとても満足です

●大人気●まつ毛パーマ+コーティング付き ¥6,050→4,950

さや様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    お久しぶりのまつげパーマいかがでしょうか?
    楽しんで頂けたら嬉しいです(^^♪

口コミもありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 20:53:38.0

池田駅から近く、いつも綺麗に素早く施術していただきありがとうございます。
    もちもよいような気がします。また予約させて頂きます。

3week リペア※オフ無し ¥4,950

サクセス様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)/
    エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミもありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• いくのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:54:13.0

2回目です。
    前回大満足で、今回も同じのでやっていただきました。
    今回も大満足♪

3week リペア※オフ無し ¥4,950

いくのすけ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:26:24.0

ヘアーサロンのほうで、学生の頃からお世話になっています。転居後、マツエクサロンを転々としながらも、完全な満足には至らない状況でしたが、いつも優しく丁寧な対応のアシスタントさんがマツエク施術してくださるとのことで、サロンチェンジしました。
    カウンセリングも丁寧にこちらの要望やイメージを聞いてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりもイメージ通りで、今後もずっと通い続けたいサロンさんです。

ともちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    美容室の方でもいつも楽しくお話しさせて頂き
    まつげでも通って頂き嬉しいです(^^)/

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*_*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:20.0

120本、静かに丁寧に施術して下さいました。誠実なお人柄を感じました。
    お店の立地上、外の騒音が聞こえてしまうのは、仕方ないですよね。
    当日予約割引や、おまけまでいただいて、期待以上にお得感たっぷりでした。
    ありがとうございます♪

【5月クーポン】フラットラッシュ120本オフ込+コーティング¥7150→¥4500

ゆーこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    当店を選んで頂き嬉しく思います♪

外の音が大きいので気になりますよね。。。
    貴重な口コミありがとうございます♪
    また是非ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております!

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:31:42.0

初めて利用しましたが、とても良い接客をして下さって雰囲気も良く仕上がりも大変満足でした!
    また予約して利用したいなと思います。

きら様

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのまつげパーマいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`)

きら様のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:16:21.0

まつげパーマをしてもらいました!
    他店でまつげパーマをしてもらったときは、まぶたを触られると涙がでていたのですがこまめな声がけのおかげで涙が出なかったなと思います!たぶん。笑
    担当の方も素敵な方でとても安心しておまかせできました!ありがとうございました^^

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

施術中に涙出てなかったです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:38:53.0

池田駅から歩いて1分くらい、昔証券会社があった跡地の美容院の中にあります。個室ではありませんが
    カーテンで仕切りプライベートな空間の中、丁寧に仕上げてくださいました。マツエクはサロンとの相性もあり
    すぐ取れてしまっていたのですがこちらのサロンはしっかりついており満足です。

フラットラッシュ140本+アイシャンプー+コーティング¥8,250→¥6,250

えみりん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    マツエクのグルーとの相性も合っているとのことで
    嬉しくおもいます(^^)/

貴重な口コミもありがとうございます!

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:34:11.0

初めて予約させていただきましたが、希望の形通りにキレイに仕上げていただきました。マツエクもしっかりめについていて満足です。美容院の一角での施術だったため、音楽の音量を大きめにしていただいてたのですが、もう少しボリュームが小さくてもいいかなと思いました。施術後は目に染みる感じもほとんどなかったので良かったです。数日経った後でも、まわりからマツエクがキレイと好評でした。

【4月クーポン】フラットラッシュ120本 オフ込 コーティング付き¥4500

ナギサ様

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます。

エクステルームからステレオが近いこともあり、
    リラックスして施術をうけて頂くことができず申し訳ございませんでした。
    その後スタッフ間で話し合い、音楽のボリュームの調整をさせて頂きました。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:31.0

施術もスムーズで仕上がりも満足です!

まこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

• ハーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:37:16.0

とても感じ良く可愛い担当者さんでした。

ハーズ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:02:50.0

スタッフの方がとても親切な方で、初めてでも安心して施術を受けることができました。また丁寧に仕上げていただいたので大満足です!

aya様

先日はご来店ありがとうございます♪
    エクステのモチはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

• いもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:26:02.0

数年ぶりのエクステで緊張していたのですが、お話ししやすい方でカウンセリングもしっかりされていて安心しました。お店の雰囲気も素敵で、リクライニングソファーも心地良かったです。

いも様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    楽しくお話しさせて頂き、リクライニングソファーでゆっくりも
    して頂けて嬉しいです(^^)!
    また是非機会ございましたらいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

[投稿日] 2023-04-20 20:54:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。
    時間も早く助かっております。またメンテナンスにお伺いいたします。

【当日限定クーポン】全メニューから10%OFF♪

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    2回目のご来店、嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

また是非お待ちしております♪♪

• mariemon0923さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:46:17.0

お店の雰囲気もアットホームな感じで、丁寧なカウンセリングと仕上がりがとても良かったです。

mariemon0923様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    綺麗なまつ毛でパーマもすごくお似合いです♪

また是非ご来店お待ちしております(〃ω〃)

[投稿日] 2023-03-30 15:38:43.0

家から近く、もっと早く知りたかったです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また予約させていただきます。

【3月クーポン】180本まで付け放題 オフ込 コーティング付き¥8250→¥5000

サクセス様
    ご来店ありがとうございました(^^)!
    当店を選んで頂き嬉しいです♪
    嬉しい口コミも本当ありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• ピカラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 05:47:31.0

マツエクで当日の予約にも対応して頂き助かりました。特に問題もなく、若い子向けのお店かな?とは思いましたが居心地が悪いわけでもなく、技術的にも数日たっても落ちたりしていません。また利用したいと思います。換気のためドアが開いているので、その日の温度によっては途中で調整が必要かもしれません。当日は眼鏡でしたがトイレも広くて鏡もありましたから、マツエクの後コンタクト装着できそうでした。ありがとうございました。

ピカラ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

たくさんお話しさせて頂いて楽しいお時間でした(^^♪

コロナ禍でお店を換気させて頂いておりました
    温度のお気遣いが怠りましたことをお詫び申し上げます
    以後気をつけます

貴重な口コミ、ありがとうございます。

ピカラ様の次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:24:02.0

以前からエクステでお世話になってました。
    パーマが気になっていたので今回初めてパーマにしてみました。
    エクステの仕上がりがいつも大満足だったので、安心してパーマもお任せできました!
    もちろん、仕上がりもキレイに上がっていて大満足です!
    色々相談できる信頼できる担当者さんです
    また行きたいと思えるお店です

●大人気●まつ毛パーマ ¥5,500

s.i.m hair creationからの返信コメント

先日なご来店ありがとうございました!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    エクステももちろん、カールもお似合いでした(^^)
    ニコ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    貴重な口コミありがとうございます!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:09.0

接客も丁寧で仕上がりも気に入りました!
    値段も安くて、ベットもふかふか。。
    これからも通いたいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご予約、ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひろろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:47:47.0

とても雰囲気の良い方で接客は申し分なかったんですが、肝心なまつ毛がほとんど上がっていない…以前行っていたところではしっかりまつげ上がっていたので、技術の問題かと思います。お金を支払いたくなかった…

ひろろん様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

シムヘアクリエーション(s.i.m hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー