5. タオ   >

ヒーリングルームタオ

ヒーリングルームタオ

• 埼玉県越谷市袋山※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 埼玉県越谷市大袋駅から徒歩3分

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:15:31.0

とにかく丁寧に体の状況をみてくれます。オイル選びも香りや効能など教えてくれるので自分に合ったものが選べて嬉しい。ハーフボディなので上半身もしくは下半身のどちらかしか選べないかと思いきや、体の状況をみてバランスよくどちらもケアしてくれました。
    体がスッキリしました。ありがとうございました。

アロマハーフボディ60分 +選べるサービス10分 ¥7,000⇒¥6,000

まみ さま

TAOをお選びいただきありがとうございました。

お客様の状態に合ったオイルを使用し、時間内でできるだけご満足いただける施術を心がけております。ハーフボディーのコースでも時間内であれば、上半身、下半身にかかわらず気になる部位を施術いたします。ご要望等ありましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください。

スッキリされて良かったです。
    これからも、ご満足いただける癒しのひと時をご提供できるよう努力したいと思います。

TAOセラピスト山崎

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:32:05.0

当日予約でしたが快く迎え入れて頂きました。
    カウンセリングをしっかり丁寧にしてもらいました。
    施術はすごかったです。弱いところを魔法のように強くしてくれアロママッサージはあの短時間でここまでやるのかぐらいしっかりして頂きました。おかげさまで体が楽になりました。ハーブティー飲みながらおしゃべり楽しかったです。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

ゆう さま

数あるサロンの中からTAOをお選びいただきありがとうございます。

時間内でできる限りご満足いただける結果が出せるよう、カウンセリングでしっかりとお悩みやご要望をお聞きしております。
    効率的に凝りや張りを取るために、弱くなっている筋肉へのアプローチをする施術法を取り入れております。

体が楽になったと言っていただけるのが、何よりもうれしいです。
    そして私もお話できて楽しかったです。

初めてのお客様とお話するのは、あまり得意な方ではないのですが、安心してリラックスして施術を受けていただけるよう、コミュニケーションスキルの向上に更なる努力をしていきたいと思います。

TAOセラピスト山崎

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:55:33.0

カウンセリングをじっくりしてくださり、その場で自分に合うアロマを選んでもらい、施術スタート!最初から最後まで、初めてのタイプのサロンでしたが、最後はとってもスッキリ!
    仰向きで寝られなかったけど、その点も改善されました。ありがとうございます。ぜひ、また伺いたいです。

トータルフルボディー120分 ¥12,000⇒¥11,000

にか さま

数あるサロンからTAOをお選びいただきありがとうございます。

こころとからだの状態に合ったアロマをお選びし、施術につきましても内容や時間配分を調整して行っております。

おつらかったところが改善されたとのこと、ご報告ありがとうございます。とてもうれしいです。

リラックスしていただくのはもちろんのこと、お悩みにも対応できるアロマ選びと施術技術のアップに更なる努力をしていきたいと思います。

TAOセラピスト山崎

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:55:10.0

施術前には丁寧なカウンセリングがあり、気になる部位や精神面の具合も聞いてくださり、その日の体調や気分に合わせてオイルを選んでもらえます^_^
    そのオイルがとても良い香りです。
    今回はフットのオプションを利用したこともあり、施術後足が軽く、とてもスッキリとしました。
    個人サロンなので、リラックスして施術を受けることができます。今回は自分へのご褒美に予約したのですが、とても癒されました。また、よろしくお願いします^_^

アロマライトフルボディー80分+選べるサービス20分 ¥10,000⇒¥8,000

やすこ さま

ご来店いただきありがとうございます。

お客様のこころとからだの状態に合ったアロマをお選びし、ご提案しています。
    心地良い香りと感じていただけて嬉しいです。
    お客様とご相談しながら香りを作りあげていく作業は、こちらも楽しいです。

お客様おひとりのプライベート空間で、リラックスして施術を受けていただけるのは、個人サロンならではかと思います。

今後も心地良い空間づくりや、よりリラックスできる接客と施術を心がけ、努力していきたいと思います。
    お疲れの時やご自分へのご褒美に、また定期的なボディケアに、どうぞご利用ください。

TAOセラピスト山崎

• レモンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:25:43.0

実家帰省してサイトでこちらのサロンをみつけました。大当たりです!技術が最高です!知識が豊富なのかこちらの辛い箇所へのアプローチが今まで体験したことのないくらい楽になりました。次回は11月に帰省しますのでまた通わせていただきます。お気に入りのお店です。本当にありがとうございました

れもんちゃん様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
    リラクゼーションサロンではありますが、その場の心地良さだけではなく、結果を出せる施術を心がけております。
    楽になったというお客様の声が一番の励みです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。嬉しいコメントをありがとうございました。

タオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー