3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 饗庵(モテアン)   >

サイシンノコガオ・ビハダフェイシャル・スカルプトソウシンセンモンテン モテアン

• 静岡県浜松市中央区佐藤1-10-4
  • 磐田見附行きバス「松江町」より徒歩5分

• こんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:07:16.0

2箇所のスカルプト痩身をお願いしました
    初めてでしたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けることが出来ました
    効果が徐々に出ると思うので楽しみに教えていただいた
    マッサージなど自分できることをしたいと思っています
    また、フェイシャルでも伺いたいです。

寝ているだけで腹筋2万回!筋肉にアプローチしながら短期集中ダイエット半額

最新の小顔・美肌フェイシャル・スカルプト痩身専門店 饗庵【モテアン】からの返信コメント

こんこ様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    施術の効果が現れご満足いただけたら幸いです。

美活は残念ながら一度が永遠に続くものではありません
    是非定期的なメンテナンスを続け、こんこ様の美活に
    お役に立てたら幸いです。

フェイシャルの体験も心よりお待ちしています。

これからも、お客様の理想の美のお手伝いができるように
    精進していきますね。口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-10-08 16:34:55.0

今回、フットのバリマッサージを選びました。
    数ある中から自分が選んだ香りのオイルをフットバスに入れて、足が温まりました。その後のフットマッサージの施術は痛気持ちよく、時々、足がつりそうになる時もありましたが、施術後は、むくみが取れて、足が細っそりしました。
    最後、足のストレッチを行い、骨盤の歪みがなくなったように感じました。

本場バリマッサージが浜松で受けられます!!オイルもすべてバリ島から調達!

ノリ様

御来店ありがとうございます。いつも当店の施術を受けていただき嬉しいです。
    バリマッサージは少し強めのマッサージですが、そのあとのスッキリ感と
    自分が心地よく感じるアロマは心にも働きかけ、よりストレス解消に役立ちます

フットはバリで使われている本場のスクラブをしようしていますので
    踵もつるつる、お肌もしっとりなります

フットバスは中なご家庭ではできないので、とってもおすすめの施術となっています

今回も当店をお選びいただきありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 16:49:54.0

バリマッサージ(下半身)を施術していただきました。
    今まで受けたことのないリラクゼーションです。
    つかんで流す圧擦のマッサージです。圧が強く、施術後は足が筋肉痛のような感覚でしたが、翌日、もみ返し、アザはなく、体がスッキリしたように感じました。
    オイルのいい香りで途中、ウトウトしました。
    9月末まで、何度でもクーポンが使用できるそうです。
    身近でバリマッサージのメニューがあるのは「もてあん」だけなので、次回の予約もさっそく、入れました。
    また、よろしくお願いいたします。

ノリ様

いつもご来店ありがとうござす。新メニューもさっそく体験いただき嬉しく思います。
    バリマッサージは強い圧とオイルマッサージでさすることが特徴です。
    マッサージオイルには香りと効能がそれぞれあります。毎回その日の気分で、いい香りが変わっていきますので、今後も是非ご体験ください。
    次回のご予約もいただきありがとうございます

今後も様座な美活メニューを取り入れ、お客様のさらなる満足につながるように精進いたします。

• ぴよっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:18:52.0

初めてのハイフでドキドキしましたが、施術すぐからお肌のたるみがなくなったのを感じました。
    担当の方もハイフの説明を丁寧にしてくださったので、安心して受けられました。施術中もこちらの緊張をほぐすように美容のお話をしてくださったのが、嬉しかったです。ありがとうございました。

半額以下クーポン【お試しハイフ★3D3層施術】¥11000→¥5000

ぴよっち様

先日はご来店ならびに口コミいただきありがとうございます。
    ほかの方の口コミを参考にご来店されたとのことで、きっとぴよっちさんの口コミも
    他のお客様の参考になると思います。

さらに、ご納得のいただける施術を心がけるように、精進していきたいと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-30 22:14:41.0

ダイエットコースを選択し、
    リンパマッサージ、バキューム、ラジオ波、電磁パルスのフルコースを体験しました
    バキュームは少し痛かったですが、
    施術後、2、5センチ腰回りがサイズダウンし、1回で効果が出てビックリしました。施術力のおかげです。
    美容に関する知識が豊富でお話を聞けて勉強になり、楽しかったです。
    下着選びの注意点、サイズ採寸をしていただき、
    予約時のコースに関係のないことも、接客サービスで、取り入れており、感動しました。

夏に向けて理想のボディに! 今から始めるダイエッ  トキャンペーン開始!!

ノリ様

この度はご来店ありがとうございます。
    有り余る褒め言葉をいただき、恐縮しながらも、気が引き締まる思いです。

私の経験と知識がお役に立てば幸いです。

バキュームは慣れないと痛みはありますが、肉質が柔らかく変わり
    痩せやすい身体になるかとおもいます。

さらに精進を重ねてお喜びいただけるように
    努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ち申しあげます

• 梅子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:02:07.0

とても有意義な時間を過ごせました。無理な勧誘などなく、私の立場に立ったアドバイスをしてくださいました。
    定期的に通いたいなぁと思う素敵なサロンです。

特別価格!新規半額以下【最新機器フェイシャル2モード】¥11000円⇒¥5000

梅子ちゃん様

ご来店並びに口コミ大変ありがとうございます
    当サロンを気に入っていただき何より嬉しく思います。
    次回は梅子ちゃん様のお話も色々聞かせてください

さらにお悩みを解消し、理想の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

さらに知識を増やし、技術を磨いていきますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:57:05.0

悩みを親身に聞いてくれて説明もしっかりしてくださり、
    分かりやすかったです。
    無理な勧誘もないし気軽に行きやすいと思いました。
    エステと関係ない話も出来て気持ち的にも安らぎましたぁー
    また、よろしくお願いします。

あやちゃん様
    ご来店ならびに口コミご協力ありがとうございます

饗庵【もてあん】では、エステ施術だけではなく、お一人お一人の
    お悩みに、カウンセリング、ヨガ哲学、内面のケアまでしていきたいと思います。

これからも、美と健康、日常の悩み解決の駆け込み寺として
    皆様が通いやすい場所として精進していきます。

いつでもご来店ください。またお会い出来る事楽しみにしています
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-06 11:30:14.0

趣味の習い事をし、疲労で体調不良になった為、ご相談をし、今回、首のリンパマッサージを施術していただきました。
    習い事に見合った(耐えられる)体力をつけて臨まないと体を痛めてしまう、とのお話に、とても説得力がありました。
    もてあんでは、
    エステ、リンパマッサージ、ヨガに対応ができ、
    当日の体調に合わせ、メニュー変更にも対応していただける、とのことなので心強いです。
    先生の技術力に感謝します。

お問い合わせ

この度はご来店ならびに口コミいただきありがとうございます。

ご趣味を楽しめるように、饗庵【もてあん】があらゆる面で美と健康のサポートをできる場所であるようにこれからも努めていきます。

何でも相談できる場所になれるように

今後ともよろしくお願いします。メニューにはないご相談でも、出来る限り対応させていただきますね、
    口コミ本当にありがとうございました。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、気さくな方で丁寧なご説明して下さり、必要な情報は話してくれますが強引な勧誘も無くて信頼出来る方だと思いました。初めてのハイフでしたが、目元施術後、ぷっくりした目元になり、ほっぺたも少しリフトアップされていてびっくりです。お財布と相談しながら通いたいと思いました。

Open記念特別価格!!【お試しハイフ★3D3層施術】¥10000→¥3000

エルモ様

この度はご来店並びに口コミいただきありがとうございます

共通の話題もあり、こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました。美容はいかに定期的に通って維持できるかもとても大切な要素です。

必要以上をする事なく、専門家の手技やホームエステではできない高性能マシンの施術はやはり一味違う仕上がりになり、お喜びいただき嬉しく思います。

エルモ様のタイミングでいつでもご来店ください。
    喜んでいける施術をさらに努力をしてご提供させていただきます。

口コミ心より感謝いたします。

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:16:34.0

ご自宅の一部屋なので、落ち着いた雰囲気で緊張せず施術を受けられます。脱毛をお願いしているのですが、相談もしやすく、細かい要望にも対応してもらえます。脱毛効果もかなり出てきて、自己処理による肌荒れもしなくなったので、快適です!

しょこたん様

この度はご来店ならびに口コミいただきありがとうございます。

脱毛の施術も気に入っていただき大変うれしく思います。
    自宅サロンならではの、ゆったりとした雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

当店は自分があったらいいなのサロンを具体化したお店でもあるので、お客様のちょっとした要望や、
    無駄な時間とお金をかけず。最大限の満足を目標に機械・効果・料金にこだわっております。

脱毛に来れば来るほど、美肌でツルスベ肌になって、自分に触れるときに、「うふっ」となるような
    そんなお手伝いが出来たらと思います。

今後もお客様満足を高めていく努力を重ねていきます。どしどしご要望もお聞かせください。
    脱毛は一回では終わらない施術だからこそ、末永くお付き合いいただけるように邁進していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。口コミ本当にありがとうございました。

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 22:51:59.0

急な予約をしてしまい、バタバタさせてしまい失礼しました。
    初めて行くサロンで緊張しながらと、顔まわりのトラブルから
    不安要素が強くて心配事が多かったのですが
    しっかりカウンセリングをしていただき安心して施術を
    受けられました。
    いつも自分の顔は触って気にかけていたので施術後顔を触って
    違いが分かりました。痛みはありませんでしたが施術途中気にかけお声かけくださり、細かい気配りも安心でした。

肌を変えていきたいと思っていますが、こちらではそれを叶えて
    いただけそうに思いました。
    伺い、施術を受けて良かったです。

Open記念特別価格!!【最新機器フェイシャル★2モード】¥10000円⇒¥3000

もり様

この度はご来店並びに口コミ協力ありがとうございました。
    御来店の際にはバタバタとしてしまって申し訳ございませんでした。

お悩みに対して、当店でお力になれることがありましたら、幸いです。
    施術後の変化もわかっていただき嬉しく思います。

末永いお付き合いができますように、さらに精進し最善のご提案ができたらと思っております。次のご来店を心よりお待ちしております。

もり様の理想に近づけるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• すさのおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:22:31.0

顔のたるみが気になり最新のハイフを導入しているもてあんさんに施術をお願いしました。施術後、しっかりほうれい線が入っていたブルドッグのような顔が、目元がハッキリしたチワワに近づいていました!!。セラピストの方が肌はもちろん、身体のことも詳しく通えば、、内面からも綺麗になっている自分が想像できたので今後お願いすることにしました、(営業的な感じはなく本当にこちらのことを親身になって考えてくださるセラピストさんが魅力的で)。これから変わっていくことが楽しみです!!よろしくお願いします。

すさのお様

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます。
    お悩みに沿ったアドバイス、施術ができ、嬉しく思います。

これからも、相談しやすく、結果にご満足いただけるように、努力していきますね
    末永くお付き合いできますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    内面からの綺麗も引き出して、ますます輝いてください。

ご来店ありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:42:39.0

オールハンドのマッサージを初めて受けました。身体の詰まりがあるところは痛くてビックリ!でも、しっかり詰まりを流してもらって、身体が軽くスッキリしました。
    ありがとうございました。また行きます。

さっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

全身デトックスリンパマッサージコースを受けていただき、しっかりリンパを流し、身体の軽さを感じていただけたこと、大変嬉しいです。

当店はオールハンドと、温熱マット、特許取得のデトックスクリームと肉質を柔らかくするこだわりのクリーム2種を使うことで体の疲れをとることにも重点をおいています。

施術で痛みにも耐えていただき、その効果をしっかり感じていただけたようで何よりです。

今後ともさっちゃん様の癒しと美の駆け込み寺になれるように
    努力を重ねていきますね

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:44:09.0

キャビテーション、ラジオ派と
    脱毛やって頂きました!!

キャビテーション、ラジオ派は
    セルライトのある部分は体がよじれちゃう程痛かったのですが、太ももはふわふわ柔らかく、余分なものがたくさんついていたことを実感しました!!
    セルライト撲滅にとても効果アリです!!

脱毛は、すでに完了したはずの箇所から数本生えてきていたところが気になっており
    ワンショットから相談にのってくださったので、気になっていた部分と、しっかりした毛もやって頂きました。
    10年くらい前?に行った脱毛は機械を当てるとバチっと痛く、保冷剤で冷やしていましたが、
    饗庵【もてあん】さんのものは最新で痛みも無く、美肌効果があって、肌がスベスベになりました。

違うところもまたやってもらい露出する時期にはムダ毛とおさらばできそうで嬉しいです!

10年ぶりくらいにエステにいき、ママになっても、時間とお金を自分の為に使うってハッピーなことだと思いました!
    至福の時間でした。ありがとうございました!!

ヒロ様

この度はご来店並びに口コミありがとうございました
    キャビテーションの後のバキュームは、セルライトの硬さにより、痛みの感覚がかなりちがいますよね。よくたえていただきました!

肉質改善をしていくと、代謝が上がり、痩せやすい身体になります。
    もう少し頑張っていきましょう

脱毛も、昔の機械では再発毛されることもあるので、気になるところは単発で対応させていただきます。美肌効果も高い機械なので、他の部位もお任せください!短期間で施術も終われると思います。

ママだから、諦めたりすることがないように
    これからも、効果を感じられる施術を通いやすい価格でご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:00.0

1時間の中でヨガとエステを組み合わせたメニューを施術していただきました。セラピストの方は身体についての知識が豊富でその時の自分の悩みや体調、目標に合わせて施術内容を提案してもらえました!
    これからも通っていきたいなと思います☆

はる様

ご来店、並びに口コミありがとうございます。
    ダイエットアドバイザーからの視点でご提案させていただいたメニューを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

引き続き、はる様の綺麗と健康のお手伝いさせていただきます!
    さらにお悩み聞きながら最適なメニューをご提供できるように精進いたしますね

口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-07 22:50:38.0

おなかと内太もも、
    2箇所のスカルプト痩身と
    顔のシミの美肌フェイシャルの施術をして
    いただきました。
    スカルプトは2つのパットから出てくる
    3パターンの刺激がほど良い気持ちよさで
    (好みの強さにしていただき)
    うとうと、と寝てしまいました。
    フェイシャルの施術中「痛くないですか?」と何度も声をかけてくださいましたが、全然、痛くなかったです。
    セラピストさんの腕がいいから、
    だと思っています。
    フェイシャル施術後の顔の鎮痛パックが
    いい香りで気持ちよかったです。
    その日の夜の洗顔後、鏡を見たら肌が
    ツルツルで綺麗になっていました。
    結果が出てうれしいです。

ノリ様
    口コミいただきありがとうございます。施術を気に入っていただきありがとうございます。
    私に対してもとても心温まるお褒めの言葉をいただいて身に余る光栄です。

スカルプトは寝ながら筋肉運動もできるのでとってもおすすめなメニューです。
    回数を重ねるほど、肌触りの変化やシミなども改善されていくかと思います。

今後とも、お客様に喜んでいただけるように、努力していきますので、
    末永いお付き合いよろしくお願いします。

• Mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:20:32.0

産後のお腹のたるみが、少しの努力では全く改善しないので思い切ってエステに頼ってみようと思い、スカルプトを受けました!

2回目の施術後、鏡で見る腹部が明らかに引き締まって見えるようになってきてびっくりしました。
    代謝が上がった実感もあります。
    もう何をしてもダメなのかも、、という気持ちになっていたのが、スカルプトで引き締めてもらえたことで、自分でも運動していこう!という気持ちになれて、本当にやってよかったです!

1回にかかる時間も30分ほどで、気楽に通えてありがたかったです!

Mimimi様

口コミいただきありがとうございます。
    スカルプトの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    スカルプトは30分で2万回の筋肉運動が行われ、よくあるEMSと違い、深い層まで電磁パルスが届くため、
    得に産後に緩みがちな奥の腹筋である、腹横筋や骨盤底筋にまでアプローチできるのが特徴です。

鏡で見てわかるとが善やる気もわきますよね。お悩み解消のお手伝いができ大変うれしく思います。
    今後も気になる点がありましたら是非饗庵【もてあん】にお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• Kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:56:31.0

ハイフはやった直後に効果が実感できるところがすごいです。
    私は特に目の下のたるみが気になっていたのですが、やった直後から明らかにたるみが少なくなって引き上がっているのがわかります!
    顔のトーンも明るくなりました。

施術はあっという間に終わって効果も感じられるので時間がない時でも大満足です。
    また是非施術をお願いしたいです^_^

Kumiko様

口コミいただきありがとうございます。
    お悩みにしっかりアプローチができてうれしく思います。

終わった後に思わず鏡を見て、二人でびっくりしたことを覚えています。
    ハイフは数か月の持続力はありますが、定期的に施術がおすすめ、
    当店は部分的に施術をおこない、通いやすい設定にさせていただいているので
    また是非ご来店くださいね。

今後ともお悩みに寄添う最善の施術をご提供できるように努力していきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-27 08:07:49.0

勧誘はなく、親身になったカウンセリングが気に入り
    この店のセラピストさんにお任せしたい、と思い
    前から気になっていた顔のシミの美肌フェイシャルの施術をしていただきました。
    「お客様に合った必要な施術の提案をし、必要のないことは勧めない」とのお言葉に惹かれました。
    また相談にのってください。

お問い合わせ

口コミいただきありがとうございました。饗庵【もてあん】オーナーゆかりです。
    お客様のお悩みにそって、ご納得いく施術ができてうれしく思います。

饗庵【もてあん】では、最新の機械を導入し、最大限お肌やお体のお悩みに寄添えたらと思います。
    毎回お肌の状態や、なりたいお客様像をお聞きしながら、これからもお一人お一人に合わせたカウンセリングと施術を心がけていきます。

勧誘されたり、無駄な施術をセットにしたくないのは、きっとどのお客様の願いでもあるので、当店では、自分があったら嬉しい気軽に相談できる場所を目指してこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

饗庵(モテアン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー